Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Cwetozek а вес и рост какой?🤓

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Cwetozek Поздравляю с доченькой! 🥰🌹🌹🌹 Главное, что все хорошо закончилось, а травмы заживут. Здоровья вам с крошкой!

• Спасибо 1

@Cwetozek 36 часов - ты просто героиня! Поздравляю, здоровья вам обеим! 

• Спасибо 1

@Cwetozek Поздравляю с рождением доченьки 🌺❤️🥰

• Спасибо 1

@Cwetozek Оо..пирожочек)

• Спасибо 1

@Cwetozek Поздравляю с рождением малышки! :sling: Здоровья маме и детке!:molitva:

• Спасибо 1

@Cwetozek Валя, с дочкой! Непростой путь у малышки был, ты просто молодец. Восстанавливайся!

@Анастасия929 про стрептококк. Отправь мужа в интернет прочитать чем он грозит. Сама не читай, это не для Б. Это редкое осложнение, но там слишком велика цена, чтоб его игнорировать. У аб в родах намного меньше возможного вреда. 
мне дали 1 дозу, но успели только за 3 часа до родов, не за 4 как положено. Поэтому у ребёнка был 2 суток постоянный монитор, раз в 3 часа ей мерили сатурацию, давление и температуру, чтобы не дай Бог не упустить чего-то. И кровь брали общий анализ и на посев, но ттт все чисто, но к этому тут очень серьезно относятся

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Cwetozek поздравляю с рождением доченьки. Сил вам с малышкой и быстрого восстановления. 💐💐💐

• Спасибо 1

У меня видно ночью живот бушевал, просыпалась от ударов ножек и треники хорошие были.Заснула и снится,что рожаю и понимаю,что в клинику,где планировала рожать не успеваю и сумку в роддом ещё не собрала.так и родила дома.Страх.Сегодня обязательно все собиру и подготовлю🙈

• Ха-ха 5
  • Держу кулачки 3

@Espe13 я кремень, пока не выдадут направление на госпитализацию, собирать не хочу. Так то всё готово, на выписку осталось постирать. А, ну и трусы послеродовые где то по России катаются. 

• Ха-ха 5

11 минут назад, Murasika сказал(а):

@Espe13 я кремень, пока не выдадут направление на госпитализацию, собирать не хочу. Так то всё готово, на выписку осталось постирать. А, ну и трусы послеродовые где то по России катаются. 

А что такое трусы послеродовые и чем они от обычных отличаются? Я помню нам трусы-сетку одевали и огромные прокладки по 2-3 штуки, но я в тот же день под душем купалась и переодевалась в обычное белье с обычным прокладками для очень обильных КД,меняла просто чаще 😊

И у нас направление выдают если от ПДР +10 дней перехаживаешь.У меня все дети в субботу рождались,старшего только в воскресенье доставали.Поэтому чувствую, к этим выходным что-то случится😊

@Amarilla поздравляю с рождением дочки! Здоровья!

спасибо, но даже не знаю сказали если после лечения будет отрицательный то аб не будут ставить. Но очень переживаю, что может передаться ребёнку...аб в родах страшны коликами или чем то ещё?

@Cwetozek Валя, поздравляю! Как непросто тебе было! Скорейшего восстановления! 💐💐💐

Как дочку назвали?

• Спасибо 1

@Cwetozek с рождение дочки!! Героиня...36 часов. Скорейшего восстановления!!!

• Спасибо 1

@Espe13 трусы эти как взрослые подгузники

13 часов назад, Ольга S82 сказал(а):

@Kar@MeLK@ а почему кесарево. Я совсем не хочу кесарево.

Моя мало стало шевелиться...никаких танцев и кувырков. Выставляет Только попку, ножки и икает. 

Также шевелится. А вобще и мальчик и девочки не распинывали меня никогда)

@Kar@MeLK@ @Katika28 пусть ваши малыши распутаются и рождение пройдет лучшим образом!

• Спасибо 1

2 часа назад, Amarilla сказал(а):

@Cwetozek Валя, с дочкой! Непростой путь у малышки был, ты просто молодец. Восстанавливайся!

@Анастасия929 про стрептококк. Отправь мужа в интернет прочитать чем он грозит. Сама не читай, это не для Б. Это редкое осложнение, но там слишком велика цена, чтоб его игнорировать. У аб в родах намного меньше возможного вреда. 
мне дали 1 дозу, но успели только за 3 часа до родов, не за 4 как положено. Поэтому у ребёнка был 2 суток постоянный монитор, раз в 3 часа ей мерили сатурацию, давление и температуру, чтобы не дай Бог не упустить чего-то. И кровь брали общий анализ и на посев, но ттт все чисто, но к этому тут очень серьезно относятся

Заинтересовалась и почитала про стрептококк. Вычитала что в России не отслеживают.  Сдать самой чтоли... я такой анализ вроде не сдавала 

@Cwetozek восстанавливайся! я первого тоже рожала очень долго( ничего, все заживет, и будет хорошо! Главное, что с малышечкой все в порядке!❤  Пусть роды - это будет самое трудное для тебя в роли мамы!!!

• Спасибо 1

@Анастасия929 спасибо)

главное ты у врача на контроле. У нас если за время Б хоть где-то хоть один раз мелькнул, то дают аб все равно, даже если перед родами нет его. Не знаю, насколько это оправдано

последствия как у любых аб. Нарушение микрофлоры, нагрузка на внутренние органы. Но в моем случае к счастью это все получила я и 1 раз только, детенышу надеюсь особо не досталось и моя печень отфильтровала большую часть. Но биогайю от коликов я приготовила уже😉

16 минут назад, Futurevogue сказал(а):

@Katika28 пусть ваши малыши распутаются и рождение пройдет лучшим образом!

Спасибо❤🌸🤞

8 минут назад, Переходная характеристика сказал(а):

Заинтересовалась и почитала про стрептококк. Вычитала что в России не отслеживают.  Сдать самой чтоли... я такой анализ вроде не сдавала 

А мне в субботу моя врач сказала, что с 35 по 37 нед берут анализ на стрептококк

• Нравится 1

@Переходная характеристика почему не отслеживает, я в Москве, у меня в жк брали. И в роддоме сказали будут брать при поступлении если я не успею сдать повторно до родов.Только единственное,  если отрицательный будет то сказали аб капать не будут, вот и переживаю, может надо все равно, но это же врачи будут решать

@Amarilla что такое биогайя? В том то и дело, выше уже написала , что если будет отрицательный плвторный,то аб не будут капать...вот и не знаю может нужно...

У вас так, здесь по другому, как разобраться....

• Нравится 1

@Katika28 да, с 35 по 37 мазок на стрептококк берут. У нас в жк это никто не делает. Сама доказательных гинекологов слушала. Только при КС всё равно антибиотик колят, так что в этом случае его не берут. 

@Cwetozek c рождением доченьки!!!

• Спасибо 1

12 часов назад, Kar@MeLK@ сказал(а):

у каждого свои причины

я согласна, но я про обвитие пуповиной. У нас это не является показанием к кс

@Sladostb вот и о том же. 

@Katika28 А что у тебя не так с КТГ?

@Переходная характеристика Ни разу не сдавала

Еще иногда обвитие может быть не обвитием, а рядом просто лежит, но по узи кажется обвит

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...