Ольга S82 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Cwetozek с выпиской вас!!! Девочки как выглядит пробка? Встала утром в туалет на туалетной бумаге обнаружила следы крови. @Amarilla вы уже тоже дома? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 1 минуту назад, Ольга S82 сказал(а): @Cwetozek с выпиской вас!!! Девочки как выглядит пробка? Встала утром в туалет на туалетной бумаге обнаружила следы крови. @Amarilla вы уже тоже дома? Это оно,держу 🤞🤞🤞🤞Схватки пошли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Espe13 есть, но не такие сильные. Сидеть совсем не комфортно. Муж на работу укатил. Я в душ сходила. Хожу кругами...дети в школу собираются. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 3 минуты назад, Ольга S82 сказал(а): @Espe13 есть, но не такие сильные. Сидеть совсем не комфортно. Муж на работу укатил. Я в душ сходила. Хожу кругами...дети в школу собираются. Оля🤞🤞🤞Пробки не видела никогда, но что-то происходит у вас🤗 Декабрята торопыжки🤩 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Ольга S82 Пробка как плотная слизь, не обязательно с кровью. Но в любом случае, если кровь, то явно процесс пошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Kar@MeLK@ у нас и бакпасев берут в том числе и на стрептококк в 35-37 недель при кс. И антибы не при каждом кс колят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Futurevogue вот и я никогда не видела. Обычно воды отходила и тишина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @nanmzyf ого, первый раз слышу, что при КС не котят антибиотики. Всё таки ж полостная операция. У нас раньше то ли 3,то ли 5 дней было, в 2009,уж не помню. А в 2013 уже разово после операции. @Ольга S82 наверное пора в роддом, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 23 минуты назад, Ольга S82 сказал(а): @Futurevogue вот и я никогда не видела. Обычно воды отходила и тишина. У меня когда кровавая пробка отошла,схваток тоже как таковых не было,мы пошли ещё по магазинам,потом я спокойно дома сумку собрала,в душ сходила,а там и в больницу со схватками поехала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mr_crey63 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Espe13 у меня уже сумка была собрана на 36 неделе. Уже два раза перебирала сумки, то что-то уберу, то что-то добавлю😂😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДеньНочь 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 Я сдала в Кулакова для контроля бака посева и на стрептокок, очень переживала, т.к бак посев всю беременность с живностью, которую никакие свечи, антибиотики, даже дорогущий курс бактериофагов не берет. Но слава богу стрептококков не нашли. Но я спрашивала гинеколога, она сказала что на 35-37 нед в России всем берут бак посев, он и покажет если есть стрептококк. Просто они берут и нам не объясняют Всех родивших поздравляю с детками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mr_crey63 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 У меня не брали бак посев((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Mr_crey63 сама попроси,чтоб взяли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 14 минут назад, Mr_crey63 сказал(а): @Espe13 у меня уже сумка была собрана на 36 неделе. Уже два раза перебирала сумки, то что-то уберу, то что-то добавлю😂😂😂 Ну у вас же с собой пол дома тащить нужно, у нас только личные вещи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 Вот интересно, почему у кого то берут бак посев у кого то нет?..если это как я понимаю довольно серьёзно и опасно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mr_crey63 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Sladostb Так уже 39 недель есть смысл. Он же неделю делается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Mr_crey63 почему неделю, три дня в жк я ждала. В роддомах есть тесты за час которые делаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mr_crey63 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Анастасия929 это кровь берут?. Просто я помню на раннем сроке сдавала мочу на бак посев. Так он только через неделю пришёл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Mr_crey63 у меня мазок брали. Моча помню тоже долго делалась ещё в 1м триместре. Не знаю почему сейчас быстрее. И на счёт тестов даже не знала что такие есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Mr_crey63 моя клиника в Хеликс отправляют, делали бак посев (мазок) 4 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mr_crey63 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 Девочки вообще о таком первый раз слышу. Я поняла у нас нас на работе сан станция приходила брала мазки. И когда мед осмотр проходим сдаём, так как я работаю в детском саду. Но вот что у беременных берут не знала. Ну у меня не брали. И у девочки спросила она недавно родила у неё тоже не брали. Странно. Я думаю этот анализ нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Murasika в первых родах кололи мне, но из-за длительного безводного периода. А в третьих не кололи, показаний не было. Видимо, сама по себе операция - не показание, если других нет причин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Cwetozek 29 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2021 4 часа назад, Futurevogue сказал(а): @Cwetozek Валя, поздравляю! Как непросто тебе было! Скорейшего восстановления! 💐💐💐 Как дочку назвали? Анна ☺ Таки как я хотела. Девушка с характером, уже сейчас видно. Папа весь в мимими, я даже не ожидала, во всём помогает. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Ольга S82,как дела? В больницу ещё не выдвинулась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 1 минуту назад, Espe13 сказал(а): @Ольга S82,как дела? В больницу ещё не выдвинулась? Я нормально. Схватки не усилились. Обед варю... решила сразу два сготовить... мало ли. 1 8 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения