ИриШка) 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Cwetozek красивое имя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Ольга S82 а цвет крови красный или коричневый? Ну видимо в ход дело идёт. Не даром сон снился! Держим кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mr_crey63 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Ольга S82 я бы уже с сумками в роддом бежала😂😂😂😂 Шучу конечно. У меня в первые роды пробка отошла за два дня до родов. Во вторые уже в родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 У меня вообще тишина, ничего нигде вообще , у всех какая то дыижуха ))) аж завидно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @ИриШка) не переживай, не ты одна такая)) у меня тоже все глухо, пробка не отходит, треников нет, живот высоко) тоже хочется какой то уже движухи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Nekhelenia малыш крупный, каждый день боюсь что еще крупнее будет 😁😁😁 плюс 30 декабря уже в отпуск едем, хотелось бы чтобы не не неделя была 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mr_crey63 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @ИриШка) а у меня сегодня живот ноет как расстройство но не сильно. Уже живот хватал раз 10. Тошнит. Но это у меня может ещё быть на погоду. У нас сегодня сильный туман и дождь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @ИриШка) нифига вы смелые) с таким крохой в отпуск ехать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Mr_crey63 наблюдай. Держу кулачки ) @Nekhelenia ну я считаю что малышу впринципе всеравно где быть рядом с мамой) с дочкой сразу ездила в отпуск, с первых недель Они еще много спят когда маленькие ,и я подышу воздухом отдохну после беременности Малыш еще не родился, я уже билеты взяла 🙄правда 2на дочку оформила не 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @ИриШка) да малышу то конечно все равно) я пока просто не представляю, чего ожидать))) мне почему то представляется, что я целый день с ним буду, и времени совсем не будет)) сама не знаю, почему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Nekhelenia ну тут да не угадаешь какой малыш будет) Я поэтому все купе выкупила чтобы спокойно с малышом семьей быть. А то мало ли крикливый будет С дочкой норм было, я и на маникюр ходила, и прогуляться с подружками кофейку выпить и просто одной пройтись музыку послушать, но дочь спокойная, и муж домосед, он с ней в любой момент оставался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 Фух,собрала сумку,потратила аж 10 минут 🤣 Даже еду туда запихнула и детю одежду на выписку 47 минут назад, ИриШка) сказал(а): @Nekhelenia малыш крупный, каждый день боюсь что еще крупнее будет 😁😁😁 плюс 30 декабря уже в отпуск едем, хотелось бы чтобы не не неделя была 😁 Куда поедите? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 Что то я сегодня тоже чувствую себя не очень. С утра мочу отнесла и пришла болят кости, то ли мышцы в области таза прям еле хожу. Лежу вроде ничего. И живот кажется напряжённый какой то, поясницу потягивает...38 недель только через три дня.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Espe13 в Ялту хоть подышать воздухом @Espe13 а у вас можно в рюкзаке? Не прозрачные сумки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 2 минуты назад, ИриШка) сказал(а): @Espe13 в Ялту хоть подышать воздухом @Espe13 а у вас можно в рюкзаке? Не прозрачные сумки? Та хоть в руках, никто по личным вещам лазить не будет и проверять на наличие тоже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cholita 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 Я в январе хочу поехать, если границы открыты будут. Я дочку тоже с самого рождения везде таскала, тоже считаю главное чтоб мама рядом была, а остальное младенцу не важно. Девочки, а как воды подтекают? Они прозрачные должны быть или как? У меня второй день мокро. Но выделения не сказать что вода прям, а белесые как вначале Б были, но достаточно много. У меня в первые роды на потугах уже отошли, а тут не знаю что думать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @ИриШка) кстати, о прозрачных сумках. Я пару дней назад смотрела видео с дня открытых дверей в первом роддоме. Такой вопрос задали. Ответили, что так просто удобнее. То есть, не обязательно прозрачные. 8 лет назад у меня были простые пакеты в роддом, не прозрачные (не знала тогда вообще о таком). @cholita белёсые - вряд ли воды. Ага, прозрачные. А ещё, лично по моим наблюдениям, в них главное, что они сами выливаются, даже когда их мало совсем. Лежишь, встал и бульк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @nanmzyf ааа, я думала это обязаловка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 А мне поясницу ломит периодически как схватывает. Не могу понять что за фигня. Может это тоже вид тренировок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 А у меня живот несколько раз в день как бы обтягивает малыша. По ощущениям ничего не обычного, только замечаю когда смотрю. Это ж вид треников? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 Кто же будет первым декабренком?❄️ @Cwetozek красивое имя😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 Мне тоже интересно,кто первым декабренком будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Futurevogue я так хочу дату 1.12.21 ❤ но у меня тишина 🙄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 Там у кого-то ПКС на 2.12😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 8 часов назад, Kar@MeLK@ сказал(а): @Katika28 А что у тебя не так с КТГ? А хрен знает. Программа выдала 10 баллов по фишеру, но врач сказала давай писать еще вторую. Стали писать вторую, там снова 10 баллов, но датчик уже убегал все время и программа написала, что ктг "подозрительная". На следующий день я пошла переписывать в другое место на другом аппарате. Там тоже сначала не смогли приладить, а когда приладили только 15 мин аппарат нормально писал, а на вторые 15 мин деть засыпать начал, но врач сказала "все равно пишем". В итоге, поставила 8 баллов, но велела переделать в течение недели. Вот в субботу опять пойду. Еще обе сказали, что такая картина при обвитии как раз бывает. Вот и пойми теперь, то ли горе от ума, и меня просто зазря замурыжили после первой хорошей ктг, то ли действительно из-за обвития картина не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения