Sladostb 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Katika28 мне сказали сегодня,главное чтоб на ктг не было монотонности. Меня сегодня посадили и минут 10 СБ было 150-155.. потом положили боком и начали заново писать и тогда уже дело пошло лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 4 часа назад, ИриШка) сказал(а): У меня вообще тишина, ничего нигде вообще , у всех какая то дыижуха ))) аж завидно Ничего, будет и на твоей улице праздник🤪 3 часа назад, ИриШка) сказал(а): @Nekhelenia ну я считаю что малышу впринципе всеравно где быть рядом с мамой) с дочкой сразу ездила в отпуск, с первых недель Они еще много спят когда маленькие ,и я подышу воздухом отдохну после беременности А куда едете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Katika28 беременным еще никто не остался🤪я жду 12.12 или 21.12 , но на 21 и 41 нед никто не даст ходить наверно. но у меня тишина полная без намеков😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Katika28 в Ялту Мы последние года, там все новогодние проводим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 7 минут назад, Sladostb сказал(а): @Katika28 мне сказали сегодня,главное чтоб на ктг не было монотонности. Меня сегодня посадили и минут 10 СБ было 150-155.. потом положили боком и начали заново писать и тогда уже дело пошло лучше А мнн сказали, что слишком быстрые колебания с учащения до замедления плохо, даже если все укладывается в диапазон У тебя в итоге все ок? Выписывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @ИриШка) я думаю туда на майские, если границы все закроют😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 2 минуты назад, ИриШка) сказал(а): @Katika28 в Ялту Самолетом? 2 минуты назад, Futurevogue сказал(а): @Katika28 беременным еще никто не остался🤪я жду 12.12 или 21.12 , но на 21 и 41 нед никто не даст ходить наверно. но у меня тишина полная без намеков😅 У меня в первую беременность тоже была тишина. Она внезапно потом кончилась)))) Зато в эту беременность я уже неделю на измене и периодических схватках😅 Плюс кишечник периодически начинает чиститься, и я тут же очкую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Katika28 не, маленького на самолете побоялась, просто купе в поезде выкупили чтобы удобно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @ИриШка) ты герой! Я б ни за что не поехала! Летом-то боюсь на море, а через пару неделек, так вообще не представляю🤞🙃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Katika28 я сама планирую завтра уйти под расписку. По ктг сказали все норм,анализы хорошие, таблетки я их пересиала пить..сегодня всю ночь голова болела. В итоге написала своему врачу,она мне расписала что и как пить.. будет мне магннзию капать и на массаж воротниковой зоны пойду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Sladostb ну конечно, если самочувствие нормализовалось! А я настраиваюсь понемногу на КС🤦♀️ очень не хочу, но что делать, рисковать не стану. Сижу вот себя готовлю морально, уговариваю, что хоть один плюсик есть в ситуации, выберу дату, какую хотела. Но пока это слабое утешение и договориться с собой не получается🤪😔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Katika28 а как ты дату выберешь? Платно кс делать будешь? У нас если бесплатно то дату фик выбирешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 10 минут назад, Sladostb сказал(а): @Katika28 а как ты дату выберешь? Платно кс делать будешь? У нас если бесплатно то дату фик выбирешь Так я в любом случае по контракту рожать буду. 10 дек ехать в роддом планово, там и решим с врачом, как быть... Я теперь на постоянном очке из-за этого двойного обвития и чепухи с КТГ И ведь, ничего не сделать,руки же не засунешь распутать(( по-любому ждать надо. А это самое мерзкое - ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Katika28 Ну с этим же всё равно ничего нельзя сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 11 минут назад, Kar@MeLK@ сказал(а): @Katika28 Ну с этим же всё равно ничего нельзя сделать? Как я поняла нет. А тебе сказали что? Готовы кесарить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Ольга S82 Как дела?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Katika28 Мне сказали что ничего не делают. Для кесарева не показание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Kar@MeLK@ да, формально не показание, но в сочетании с другими факторами - вполне себе показание. вообще с двойным страшно рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Katika28 не, я имела в виду сейчас. Что не настолько всё страшно было, чтоб кесарить, да ещё и на таком сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Yuliya22 пока без изменений. Поспала днём. Схватки очень редкие но болючие, прям ощущаю какие то процессы в моем организме. Решилась даже отвезти дочку на плавание. Жду ночи. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 3 минуты назад, Kar@MeLK@ сказал(а): @Katika28 не, я имела в виду сейчас. Что не настолько всё страшно было, чтоб кесарить, да ещё и на таком сроке. Ну сейчас да, никто не дернется. Мне пока велено каждые 5 дней ходить на ктг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 У меня ПКС на 2.12.2021. Доходить бы. Поясницу отпустило . Давление что то поднялось потому что пол дня на кухне проторчала. Все 2 дня сплю , мало кушаю и ждун. Операции не боюсь уже пойду спокойно. Все обдумала , продумала. С мыслями помирилась . Главное сутки первые потерпеть . Ну малыш будет радовать. Столько в голове всякой ненужной ерунды. Откуда это все берется. Ещё коллега сегодня пишет у нее 13 неделек пришел первый скрин и там генетика не очень. Конечно ее отправляют к генетику на консультацию. Она в панике. Только токсикоз тяжёлый пережила и плюс угроза с 6 недель до 10 по узи видели. Вся на стрессе. И тут на тебе генетика. Я говорю а потом шевелюшки, а потом шейка, а потом доплер, ктг, сердцебиение, расположение плода и гестозы не дай бог, отеки, давление, симфизиты, гсд. Вот куча того за что переживаешь в беременность и ещё говорят наслаждайтесь этим временем. Ну как бы постоянный стресс! Все 10 месяцев,😬🙆 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Katika28 А ты считаешь шевеления, какие они сейчас и сколько? Мне кажется сейчас поспокойней стали, то выпирает, то нежненько толкает, но не лупит. И вроде как то их меньше стало, это наверно срок такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishenka_malinkina 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 Вот вы девочки, героини для меня, я б с любыми схватками уже в роддом бежала, а вы по магазинам ходите, кушать готовите наверное потому что я первый раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 4 минуты назад, Kar@MeLK@ сказал(а): @Katika28 А ты считаешь шевеления, какие они сейчас и сколько? Мне кажется сейчас поспокойней стали, то выпирает, то нежненько толкает, но не лупит. И вроде как то их меньше стало, это наверно срок такой? Неа, ничего не считаю. Считать - это только нервяк лишний))) Я за все время буквально только пару дней считала. У меня в целом тоже спокойней и изменился характер движений. Да, это из-за срока, места мало, теперь нет танцев, а только потягуси)))) Но частенько больно 1 минуту назад, vishenka_malinkina сказал(а): Вот вы девочки, героини для меня, я б с любыми схватками уже в роддом бежала, а вы по магазинам ходите, кушать готовите наверное потому что я первый раз) А что там делать в роддоме с любыми схватками)))) ехать надо если время идет, а схватки не кончаются, или усиливаются, или воды.... А так - только измотаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения