Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Katika28 мне сказали сегодня,главное чтоб на ктг не было монотонности. 

Меня сегодня посадили и минут 10 СБ было 150-155.. потом положили боком и начали заново писать и тогда уже дело пошло лучше

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

4 часа назад, ИриШка) сказал(а):

У меня вообще тишина, ничего нигде вообще , у всех какая то дыижуха ))) аж завидно 

Ничего, будет и на твоей улице праздник🤪

3 часа назад, ИриШка) сказал(а):

@Nekhelenia ну я считаю что малышу впринципе всеравно где быть рядом с мамой)  с дочкой сразу ездила в отпуск, с первых недель

Они еще много спят когда маленькие ,и я подышу воздухом отдохну после беременности 

А куда едете?

@Katika28 беременным еще никто не остался🤪я жду 12.12 или 21.12 , но на 21 и 41 нед никто не даст ходить наверно.

но у меня тишина полная без намеков😅

• Ха-ха 1

@Katika28 в Ялту 

Мы последние года, там все новогодние проводим

7 минут назад, Sladostb сказал(а):

@Katika28 мне сказали сегодня,главное чтоб на ктг не было монотонности. 

Меня сегодня посадили и минут 10 СБ было 150-155.. потом положили боком и начали заново писать и тогда уже дело пошло лучше

А мнн сказали, что слишком быстрые колебания с учащения до замедления плохо, даже если все укладывается в диапазон

У тебя в итоге все ок? Выписывают?

@ИриШка) я думаю туда на майские, если границы все закроют😅

2 минуты назад, ИриШка) сказал(а):

@Katika28 в Ялту 

Самолетом?

2 минуты назад, Futurevogue сказал(а):

@Katika28 беременным еще никто не остался🤪я жду 12.12 или 21.12 , но на 21 и 41 нед никто не даст ходить наверно.

но у меня тишина полная без намеков😅

У меня в первую беременность тоже была тишина. Она внезапно потом кончилась))))

Зато в эту беременность я уже неделю на измене и периодических схватках😅

Плюс кишечник периодически начинает чиститься, и я тут же очкую. 

@Katika28 не, маленького на самолете побоялась,  просто купе в поезде  выкупили чтобы удобно было

@ИриШка) ты герой! Я б ни за что не поехала! Летом-то боюсь на море, а через пару неделек, так вообще не представляю🤞🙃

@Katika28 я сама планирую завтра уйти под расписку. По ктг сказали все норм,анализы хорошие, таблетки я их пересиала пить..сегодня всю ночь голова болела. В итоге написала своему врачу,она мне расписала что и как пить.. будет мне магннзию капать и на массаж воротниковой зоны пойду

• Держу кулачки 1

@Sladostb ну конечно, если самочувствие нормализовалось!

А я настраиваюсь понемногу на КС🤦‍♀️ очень не хочу, но что делать, рисковать не стану. Сижу вот себя готовлю морально, уговариваю, что хоть один плюсик есть в ситуации, выберу дату, какую хотела. Но пока это слабое утешение и договориться с собой не получается🤪😔

@Katika28 а как ты дату выберешь? Платно кс делать будешь? У нас если бесплатно то дату фик выбирешь

10 минут назад, Sladostb сказал(а):

@Katika28 а как ты дату выберешь? Платно кс делать будешь? У нас если бесплатно то дату фик выбирешь

Так я в любом случае по контракту рожать буду. 10 дек ехать в роддом планово, там и решим с врачом, как быть... 

Я теперь на постоянном очке из-за этого двойного обвития и чепухи с КТГ

И ведь, ничего не сделать,руки же не засунешь распутать(( по-любому ждать надо. А это самое мерзкое - ждать

@Katika28 Ну с этим же всё равно ничего нельзя сделать?

11 минут назад, Kar@MeLK@ сказал(а):

@Katika28 Ну с этим же всё равно ничего нельзя сделать?

Как я поняла нет. А тебе сказали что? Готовы кесарить?

@Ольга S82 Как дела?))

@Katika28 Мне сказали что ничего не делают. Для кесарева не показание. 

@Kar@MeLK@ да, формально не показание, но в сочетании с другими факторами - вполне себе показание.  вообще с двойным страшно рожать. 

@Katika28 не, я имела в виду сейчас. Что не настолько всё страшно было, чтоб кесарить, да ещё и на таком сроке.

@Yuliya22 пока без изменений. Поспала днём. Схватки очень редкие но болючие, прям ощущаю какие то процессы в моем организме. Решилась даже отвезти дочку на плавание. Жду ночи;)

• Держу кулачки 13

3 минуты назад, Kar@MeLK@ сказал(а):

@Katika28 не, я имела в виду сейчас. Что не настолько всё страшно было, чтоб кесарить, да ещё и на таком сроке.

Ну сейчас да, никто не дернется. Мне пока велено каждые 5 дней  ходить на ктг. 

У меня ПКС на 2.12.2021.  Доходить бы. Поясницу отпустило . Давление что то поднялось потому что пол дня на кухне проторчала. Все 2 дня сплю , мало кушаю и ждун. Операции не боюсь уже пойду спокойно. Все обдумала , продумала. С мыслями помирилась .  Главное сутки первые потерпеть . Ну  малыш будет радовать. Столько в голове всякой ненужной ерунды. Откуда это все берется. 

Ещё коллега сегодня пишет у нее 13 неделек пришел первый скрин и там генетика не очень. Конечно ее отправляют к генетику на консультацию. Она в панике. Только токсикоз тяжёлый пережила и плюс угроза с 6 недель до 10 по узи видели. Вся на стрессе. И тут на тебе генетика. Я говорю а потом шевелюшки, а потом шейка, а потом доплер, ктг, сердцебиение, расположение плода и гестозы не дай бог, отеки, давление, симфизиты, гсд. Вот куча того за что переживаешь в беременность и ещё говорят наслаждайтесь этим временем. Ну как бы постоянный стресс! Все 10 месяцев,😬🙆

• Держу кулачки 5

@Katika28 А ты считаешь шевеления, какие они сейчас и сколько?

Мне кажется сейчас поспокойней стали, то выпирает, то нежненько толкает, но не лупит. И вроде как то их меньше стало, это наверно срок такой?

Вот вы девочки, героини для меня, я б с любыми схватками уже в роддом бежала, а вы по магазинам ходите, кушать готовите :think1: наверное потому что я первый раз)

4 минуты назад, Kar@MeLK@ сказал(а):

@Katika28 А ты считаешь шевеления, какие они сейчас и сколько?

Мне кажется сейчас поспокойней стали, то выпирает, то нежненько толкает, но не лупит. И вроде как то их меньше стало, это наверно срок такой?

Неа, ничего не считаю. Считать - это только нервяк лишний))) Я за все время буквально только пару дней считала.

У меня в целом тоже спокойней и изменился характер движений.  Да, это из-за срока, места мало, теперь нет танцев, а только потягуси)))) Но частенько больно

1 минуту назад, vishenka_malinkina сказал(а):

Вот вы девочки, героини для меня, я б с любыми схватками уже в роддом бежала, а вы по магазинам ходите, кушать готовите :think1: наверное потому что я первый раз)

А что там делать в роддоме с любыми схватками)))) ехать надо если время идет, а схватки не кончаются, или усиливаются, или воды....

А так - только измотаться. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...