Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Nika1927 после 2000 хгч увеличивается по другому... где то читала .. если не спокойно то узи информативнее 

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Только что, Настенасластена сказал(а):

@Nika1927 ой было писец тяжело .. при этом всем у меня были выделения постоянные 😑🥴 видать на фоне гормональной терапии такой эффект .. таблеток я пила много поддерживающих .. но выдержала .. потом ещё и перед родами со всех щелей шло 😂🤭🤭🤭😨🥴 

Жесть🙊🙊ну главное это позади, а на руках здоровая малышка. Я хотела детей погодок, думала после первого сразу попробую вторую, а щас с этим токсом как-то передумала😂

@Sladostb все у тебя прекрасно!! Хватит нервозничать)))

Мне нипт не сделают, я толстая😪😪😪

@Nika1927 😂🤣🤭я собиралась идти на эко 🤣🥴но тут сюрприз )) лишь бы все хорошо было 🥺😁 а так токсикоза нет .. только лень и чуть мутит 

@Аннюта19 поддерживаю ! Ляле не хорошо от этого !

2 минуты назад, Настенасластена сказал(а):

@Nika1927 после 2000 хгч увеличивается по другому... где то читала .. если не спокойно то узи информативнее 

Хорошо меня эти сдачи хгч обошли, я в Германии, а тут просто так не сдашь никакой анализ без направления. Находись я дома, наверное тоже бегала бы, с моей мнительностью это чревато самобичеванием

4 минуты назад, Аннюта19 сказал(а):

@Sladostb все у тебя прекрасно!! Хватит нервозничать)))

Мне нипт не сделают, я толстая😪😪😪

ты не одна. я тоже)) у тебя ИМТ сколько? у меня 26,3:dash_kolob_girl:

1 минуту назад, Настенасластена сказал(а):

@Nika1927 😂🤣🤭я собиралась идти на эко 🤣🥴но тут сюрприз )) лишь бы все хорошо было 🥺😁 а так токсикоза нет .. только лень и чуть мутит 

@Аннюта19 поддерживаю ! Ляле не хорошо от этого !

Часто слышу такие истории, что после ЭКО или длинных попыток, следующий получается неожиданно и очень быстро) загадочный женский организм) все будет хорошо 🙏

• Спасибо 1

@Sladostb у меня почти 30))

Все боюсь животом малыша задавить)))

• Ха-ха 1

@Nika1927 ох да плюс в какой-то степени 😑я вот сижу уже вся извелась жду результата 😅как назло пришлют фиг знает когда .. лучше было на узи сходить 😨🥴

@Nika1927 при эко обычно много гормональной терапии и поддержки, стимы зачастую проводят. Вот организм и пробуждается, механизм репродукции начинает работать сам)))

1 минуту назад, Аннюта19 сказал(а):

@Sladostb у меня почти 30))

Все боюсь животом малыша задавить)))

Как ты его задавишь😂Артистка

@Nika1927 не знаю, мне кажется постоянно, что я на него чем-то давлю, жирощками своими))) грудной клеткой при дыхании))

Это шиза🤣

• Ха-ха 1

Спи на животе пока можешь )) @Аннюта19  а то скоро будет пузень ) на бочках только )) 🥴😂 я уже подзабыла как это 

@Настенасластена только на бочках и сплю с момента как узнала о беременности)))

2 минуты назад, Аннюта19 сказал(а):

@Nika1927 не знаю, мне кажется постоянно, что я на него чем-то давлю, жирощками своими))) грудной клеткой при дыхании))

Это шиза🤣

Во даёшь 🤣🤣я думала я одна тут с параноидальными наклонностями 🤣

• Ха-ха 1

@Аннюта19 да нормально ) ты попробуй )) 🤭🤣 потом когда побольше будет уже перестанешь ) 

@Nika1927 нас как минимум двое)))

Девочки, как думаете, не опасно во втором триместре на самолёте летать? Очень домой хочу, на свадьбу брата, да и так надоело тут куковать одной без семьи, морально очень тяжело 

@Настенасластена муж ржет, что я как часовой на посту🤣

2 минуты назад, Настенасластена сказал(а):

@Аннюта19 да нормально ) ты попробуй )) 🤭🤣 потом когда побольше будет уже перестанешь ) 

Я кстати не сплю на животе, так как прям перед сном у меня всегда жуткая тошнота, но в течении ночи бывают просыпаюсь на животе, самая любимая поза сна

@Nika1927 второй триместр вроде считается самым спокойным из трех. Но честно, я б не решилась из-за перепада давления. Поезд вроде есть из Польши и Германии в Москоу

@Nika1927 смотря как протекает беременность !) если все ок то почему бы и нет ? 

@Nika1927 😂🤭 не, я во всю сплю на животе ) правда меня с двух сторон окружают ) но бывает что дочь идёт к себе в кровать и тогда я разваливаюсь ))

@Аннюта19 🤣🤣🤣

4 минуты назад, Аннюта19 сказал(а):

@Nika1927 второй триместр вроде считается самым спокойным из трех. Но честно, я б не решилась из-за перепада давления. Поезд вроде есть из Польши и Германии в Москоу

Надо взять на заметку поезд, но тут поезда как правило сидячие, за столько времени поездки зад будет квадратным, да и у меня почки не самые здоровые, если сижу весь день жуткая боль начинается  

@Nika1927 Я полечу в начале второго триместра, недолго правда, 2 часа всего)

@Nika1927 посмотрела на сайте, есть и купе и св. По ценам как и самолет примерно.

Поезд Париж-Москва через Берлин. Сутки правда в пути. Хотя и самолет, добраться до аэропорта, там тусить до вылета, перелет, аэроэкспресс. Немногим быстрее. 

Смотри по самочувствию

@Nika1927 там купе есть.

И еще в Стриже Берлин - Москва

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...