Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Оксана мамочка я опять забыла) ты сейчас от давления что пьешь?)

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Все равно домой отправят если регулярных схваток нет. А у меня еще 3 детей и муж только сейчас домой приедет с работы... смысл срываться. Считается если ещё сомневаешься оно это или нет... значит не пора ещё в род.дом :D

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

@vishenka_malinkina Я тоже первый раз, но планирую дождаться нормальных схваток, точно убедиться что не треники и только потом ехать) но у меня роддом близко, 10-15 мин на машине)

• Держу кулачки 1

@Ольга S82 я ж говорю я неопытная :D  У меня наверное первая схватка серьезная и я побегу уже рожать) вот хоть вас почитаю, ума наберусь. Главное потом не пересидеть лишнего 

А меня врач с которым хочу контракт заключать игнорит, я ещё в среду позвонила оставила данные в регистратуре, сказали в течении двух дней врач с вами свяжется и тишина. Сегодня перезвонила напомнила про себя, сказали ждите сегодня врач позвонит и опять ничего((( что то я паникую теперь

@vishenka_malinkina да я уже 4 раз.... Но каждый раз как первый. Кто его знает когда??? Пробка первый раз отошла  а по отзывам... у кого то через 2 недели начинаются роды, а у кого то через несколько часов. 

• Нравится 1

@Sladostb допегит 6 таб в сутки Амлодипин 10мг и все

@vishenka_malinkina я бы задумалась. Если он такой неисполнительный, ещё потом на роды торопиться не будет, если не его смена

@vishenka_malinkina повыбирай еще врача. Это не дело, а если рожать начнешь, а он не отвечает(((

@МышьТестоманка его так хвалят все, не пойму что происходит вообще. Завтра до обеда жду и буду звонить менять врача наверное(

У нас как у многих сейчас в городе с роддомами проблема, один  закрыли под ковид, осталось два перинатальных, но они катастрофически не справляются. Я вот пытаюсь оправдать врача большой загруженностью, но мне это очень не нравится, если б не много знакомых кто с ним рожал уже б сегодня наверное поменяла врача(

7 минут назад, Оксана мамочка сказал(а):

@Sladostb допегит 6 таб в сутки Амлодипин 10мг и все

Я вот сегодня пью только допегит 2тх3р.. но он мне не держит давление в пределах нормы, всеравно черех 3-4 часа 135/85... врач написала еще про нефидипин,только когда и сколько не написала. Завтра спрошу. Но зато хоть голова не болит сегодня

@Sladostb а вот Нифедипин начношь и опять голова заболит. Допегит накопительный надо хоть дня три пять попить

Амлодипин тоже накопительный

@Оксана мамочка завтра еще про массмж воротриковой зоны буду договариваться,может поможет и каппельницы мне моя врач с магнезией назначит

• Держу кулачки 1

@Оксана мамочка у коллеги скрин или нипт плохой? скрин у многих так себе. я делала нипт, а потом уже скрин, была уже спокойна как слон.

@Анастасия929 биогайа - пробиотик для детей с рождения, считается одним из самых эффективных и хорошо работающий при коликах

@Ольга S82 да, в субботу вечером выписали

@vishenka_malinkina  "любые" схватки в рд могут затихнуть и тогда велик риск, что врачи начнут помогать. для родов нужен окситоцин, он вырабатывается когда женщине хорошо, она расслаблена и чувствует себя в безопасности. домашняя обстановка этому способствует. а в больнице среди врачей,  кафельных стен, когда в тебя тыкают иголками и лазиют руками смотреть раскрытие, ты в напряжении и стрессе и вырабатывается адреналин. поэтому правило 5-1-1 придумано не зря и ехать раньше времени в рд особо не стоит

• Нравится 5
  • Спасибо 1

@Amarilla с выпиской вас!!

А что это за формула 5-1-1? 

@Sladostb Юль, из зп чего давление? Это риск преэклапсии?

Разобралась что за формула. Схватки с интервалом 5 минут, продолжительность схваток 1 минута в течение 1 часа. 

У меня в течение 2 часов схватки идут каждые 10 минут... значит пока ещё рано в больницу

• Держу кулачки 6

@Ольга S82

7 минут назад, Ольга S82 сказал(а):

Разобралась что за формула. Схватки с интервалом 5 минут, продолжительность схваток 1 минута в течение 1 часа. 

У меня в течение 2 часов схватки идут каждые 10 минут... значит пока ещё рано в больницу

Если бы я сидела дома и ждала 5-1-1 я бы до роддома не доехала однозначно☺️

@mumi_mama скрин плохой. Ну думаю это так себе страшилки

4 часа назад, Ольга S82 сказал(а):

Как ты? Спишь или в больничке? 

У меня тоже процесс пошёл, на прокладке коричневые выделения. Но схваток нет,ничего не болит,до декабря дотяну.

• Держу кулачки 12

5 часов назад, Лена1519 сказал(а):

@Sladostb Юль, из зп чего давление? Это риск преэклапсии?

Ни кто толком не говорит.  Но белка нет..отечность то нет совсем,то на ногах немного появляется. Как сказали просто гипертония беременных.

Но в этот раз много  кто с давлением лежит.. и если когда то мне врач намеряла 130/90, я не чувствовала. То сейчас у меня при таком давлении начинает затылок болеть🤦‍♀️

@Мальвиночка ох, я запуталась совсем, ждать чего то или ехать сразу:(буду видимо  уже по факту разбираться когда все начнётся. 

@vishenka_malinkina я в первый раз в дородовом лежала, ну там понятно: началось-родзал. А второй раз очканула и поехала с  терпимыми схватками раз в 10-15 мин, рд близко, раскрытие было 2 см по приезду. А там кафельные стены и адреналин...

Поэтому постараюсь подождать в этот раз, если не струшу)

Оля и Таня🤞🤞

@Amarilla спасибо, поищу у нас. К врачу 3 числа буду узнавать ещё всю ситуацию на счёт стрептокока. Мне это покоя не даёт. Поясницу тянет со вчерашнего дня. По идее в запасе ещё пару недель есть, но кто его знает. 

• Держу кулачки 1

@Ольга S82 Не молчи:D

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...