Sladostb 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Оксана мамочка я опять забыла) ты сейчас от давления что пьешь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 Все равно домой отправят если регулярных схваток нет. А у меня еще 3 детей и муж только сейчас домой приедет с работы... смысл срываться. Считается если ещё сомневаешься оно это или нет... значит не пора ещё в род.дом 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @vishenka_malinkina Я тоже первый раз, но планирую дождаться нормальных схваток, точно убедиться что не треники и только потом ехать) но у меня роддом близко, 10-15 мин на машине) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishenka_malinkina 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Ольга S82 я ж говорю я неопытная У меня наверное первая схватка серьезная и я побегу уже рожать) вот хоть вас почитаю, ума наберусь. Главное потом не пересидеть лишнего А меня врач с которым хочу контракт заключать игнорит, я ещё в среду позвонила оставила данные в регистратуре, сказали в течении двух дней врач с вами свяжется и тишина. Сегодня перезвонила напомнила про себя, сказали ждите сегодня врач позвонит и опять ничего((( что то я паникую теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @vishenka_malinkina да я уже 4 раз.... Но каждый раз как первый. Кто его знает когда??? Пробка первый раз отошла а по отзывам... у кого то через 2 недели начинаются роды, а у кого то через несколько часов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Sladostb допегит 6 таб в сутки Амлодипин 10мг и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @vishenka_malinkina я бы задумалась. Если он такой неисполнительный, ещё потом на роды торопиться не будет, если не его смена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @vishenka_malinkina повыбирай еще врача. Это не дело, а если рожать начнешь, а он не отвечает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishenka_malinkina 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @МышьТестоманка его так хвалят все, не пойму что происходит вообще. Завтра до обеда жду и буду звонить менять врача наверное( У нас как у многих сейчас в городе с роддомами проблема, один закрыли под ковид, осталось два перинатальных, но они катастрофически не справляются. Я вот пытаюсь оправдать врача большой загруженностью, но мне это очень не нравится, если б не много знакомых кто с ним рожал уже б сегодня наверное поменяла врача( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 7 минут назад, Оксана мамочка сказал(а): @Sladostb допегит 6 таб в сутки Амлодипин 10мг и все Я вот сегодня пью только допегит 2тх3р.. но он мне не держит давление в пределах нормы, всеравно черех 3-4 часа 135/85... врач написала еще про нефидипин,только когда и сколько не написала. Завтра спрошу. Но зато хоть голова не болит сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Sladostb а вот Нифедипин начношь и опять голова заболит. Допегит накопительный надо хоть дня три пять попить Амлодипин тоже накопительный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Оксана мамочка завтра еще про массмж воротриковой зоны буду договариваться,может поможет и каппельницы мне моя врач с магнезией назначит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Оксана мамочка у коллеги скрин или нипт плохой? скрин у многих так себе. я делала нипт, а потом уже скрин, была уже спокойна как слон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Анастасия929 биогайа - пробиотик для детей с рождения, считается одним из самых эффективных и хорошо работающий при коликах @Ольга S82 да, в субботу вечером выписали @vishenka_malinkina "любые" схватки в рд могут затихнуть и тогда велик риск, что врачи начнут помогать. для родов нужен окситоцин, он вырабатывается когда женщине хорошо, она расслаблена и чувствует себя в безопасности. домашняя обстановка этому способствует. а в больнице среди врачей, кафельных стен, когда в тебя тыкают иголками и лазиют руками смотреть раскрытие, ты в напряжении и стрессе и вырабатывается адреналин. поэтому правило 5-1-1 придумано не зря и ехать раньше времени в рд особо не стоит 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Amarilla с выпиской вас!! А что это за формула 5-1-1? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Sladostb Юль, из зп чего давление? Это риск преэклапсии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 Разобралась что за формула. Схватки с интервалом 5 минут, продолжительность схваток 1 минута в течение 1 часа. У меня в течение 2 часов схватки идут каждые 10 минут... значит пока ещё рано в больницу 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Ольга S82 7 минут назад, Ольга S82 сказал(а): Разобралась что за формула. Схватки с интервалом 5 минут, продолжительность схваток 1 минута в течение 1 часа. У меня в течение 2 часов схватки идут каждые 10 минут... значит пока ещё рано в больницу Если бы я сидела дома и ждала 5-1-1 я бы до роддома не доехала однозначно☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @mumi_mama скрин плохой. Ну думаю это так себе страшилки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 4 часа назад, Ольга S82 сказал(а): Разобралась что за формула. Схватки с интервалом 5 минут, продолжительность схваток 1 минута в течение 1 часа. У меня в течение 2 часов схватки идут каждые 10 минут... значит пока ещё рано в больницу Как ты? Спишь или в больничке? У меня тоже процесс пошёл, на прокладке коричневые выделения. Но схваток нет,ничего не болит,до декабря дотяну. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 5 часов назад, Лена1519 сказал(а): @Sladostb Юль, из зп чего давление? Это риск преэклапсии? Ни кто толком не говорит. Но белка нет..отечность то нет совсем,то на ногах немного появляется. Как сказали просто гипертония беременных. Но в этот раз много кто с давлением лежит.. и если когда то мне врач намеряла 130/90, я не чувствовала. То сейчас у меня при таком давлении начинает затылок болеть🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishenka_malinkina 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Мальвиночка ох, я запуталась совсем, ждать чего то или ехать сразубуду видимо уже по факту разбираться когда все начнётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @vishenka_malinkina я в первый раз в дородовом лежала, ну там понятно: началось-родзал. А второй раз очканула и поехала с терпимыми схватками раз в 10-15 мин, рд близко, раскрытие было 2 см по приезду. А там кафельные стены и адреналин... Поэтому постараюсь подождать в этот раз, если не струшу) Оля и Таня🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Amarilla спасибо, поищу у нас. К врачу 3 числа буду узнавать ещё всю ситуацию на счёт стрептокока. Мне это покоя не даёт. Поясницу тянет со вчерашнего дня. По идее в запасе ещё пару недель есть, но кто его знает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Ольга S82 Не молчи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения