Futurevogue 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Sladostbадмин вроде@Анастасия929 Но табличку думаю хоть кто сделает. Я не с компа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Так у нас же есть табличка Наш пдр, туда внести и все, там часть малышей уже и внесена 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Espe13 1 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2021 Всем спасибо за поздравления! Ночь прошла спокойно, мы обе спали.Решила её не будить.Зато сейчас висит на груди. Сейчас искупалась,привела себя в порядок, чувствую себя человеком 😅 С декабрем нас! Ждём следующего малыша, сегодня дата прям красивая 😍 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Espe13 какая умница, дала маме отдохнуть. моя барышня наоборот пока молоко не пришло, спала очень коротко и желательно на мне или с грудью во рту)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 27 минут назад, Amarilla сказал(а): моя барышня наоборот пока молоко не пришло, спала очень коротко и желательно на мне или с грудью во рту)) Хорошо хоть спала, пусть и коротко, а не орала))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 София спала не спокойно до 4 утра... висели на груди, бурлил животик. Прокакались и уснули до утра. У меня ночью появилось молоко. Около 4.30 проснулась от болей... смотрю вниз повязка в крови, ребёнок тоже весь перепачканый. Позвала медсестру... она помогла мне все поменять... оказалось кровь не со шва. Со швом все хорошо. Сегодня встаю хожу немного по палате... как обезболивающее перестаёт действовать сразу боли. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Ольга S82 как быстро молочко👍 Сил тебе! Все пройдет! @Espe13 как позитивно у вас😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 34 минуты назад, Ольга S82 сказал(а): Около 4.30 проснулась от болей... смотрю вниз повязка в крови, ребёнок тоже весь перепачканый. Позвала медсестру... она помогла мне все поменять... оказалось кровь не со шва. Со швом все хорошо. Сегодня встаю хожу немного по палате... как обезболивающее перестаёт действовать сразу боли. Откуда кровь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Ольга S82 малышка с тобой спала? @Ольга S82 малышка с тобой спала запачкалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiomi 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 всем привет) так здорово, уже столько малышей родилось) поздравляю всех мамочек с долгожданным счастьем) долго не заходила, работы навалилось что-то осенью, все в декрет, а я работать) но зато время пролетело незаметно) у меня никаких новостей, все в норме, все спокойно, сегодня 76,5 кг, то бишь набрала всего 6,5 кг, а по последнему узи на 36 неделе малышка уже 3кг весила) на днях собираюсь еще раз сходить, чтоб свеженькое было) врача вроде бы хорошего нашла на роды) вобщем в Богдаде все спокойно, аж скучно) никаких предвестников, видимо доча решила до последнего во мне просидеть) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Ольга S82 хотела спросить как отходишь?. Я взяла кеторол с собой, боли терпеть не буду. Хорошо что молочко пришло. Восстановления скорейшего и домой! @Fiomi а когда пдр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiomi 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Оксана мамочка 13.12 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cholita 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Espe13 поздравляю с доченькой!!! Как быстро вы? Как сейчас самочувствие? а я о родах стараюсь не думать, а то начинаю паниковать. А так вроде меня и не касается все это))) прошлый раз тоже ни чего ни читала и не ждала. И посетила меня шальная мысль записать роды на видео. Мне и в прошлый раз было интересно как все происходило, хотя муж сказал не надо, я тебе и так все расскажу если хочешь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 2 часа назад, Futurevogue сказал(а): @Ольга S82 малышка с тобой спала? @Ольга S82 малышка с тобой спала запачкалась? Послеродовые выделения.... да она под боком была. Мне уже лучше, была в душе, сама переодеваю Софию. Хожу по палате. У Софии дисплазия тазобедренного сустава. Выписали ей шины на ножки. 1 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @cholita я тоже гоню от себя эти мысли, а то страшно очень😅 Видео родов это вышка😁 @Ольга S82 когда выпишут вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Futurevogue даже не спрашивала ещё.У Софии завтра осмотр у врачей и можно домой. На счёт меня еще не спрашивала. Может в пятницу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Ольга S82 Оль а почему дисплазия? Это после родов или это врождённое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Оксана мамочка врождённое. У меня было тоже. У старшей было отклонение от норм, но прошло само...никаких терапий не назначили Когда у тебя ПКС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Ольга S82 завтра😬 что трясусь как заяц И вот смот на тебя и мне по легче уже ходишь сама и с дочей управляешься сама Но я на 3е кесарево. @Ольга S82 дисплазию многим ставят шины только масаажи вроде все это проходит быстро 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cholita 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Ольга S82 дисплазия это не страшно и хорошо что сразу выявили. Нам только в три месяца поставили, считаю время упустили, можно было раньше начать лечение и раньше бы шинку сняли. Делайте обязательно еще гимнастику для ножек, но думаю вам все покажут и через пару месяцев и не вспомните об этом.1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @cholita нам сказали 6 недель примерно @Оксана мамочка желаю быстрого восстановления. Пиши как сможешь. Я уже домой хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 08.10.2021 в 21:45, Mashulya Z сказал(а): @Sladostb мне кардиолог назначал если буде подниматься 140/90 и выше, конкор 2,5 с утра Ты пила в итоге конкор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Sladostb Ну как давление сегодня? После массажа? Конкор тоже пульс урежает зачем они тебе такие препараты назначают. У тебя же с пульсом нормально. Это б блокаторы могут и на ритм малышу повлиять. Я вообще что то пошла выпила 2 валерьянки и 1 т пустырника. В голове миллион мыслей. Надо поспать перед таким днём ,а я ни в одном глазу первый час ночи👀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Оксана мамочка ну это нормально что ты переживаешь. Попробуй переключаться на другие мысли. Представь своего малыша, как ты думаешь произойдёт ваша встреча. Потерпеть и ты самый счастливый человек в мире!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 6 часов назад, Ольга S82 сказал(а): У Софии дисплазия тазобедренного сустава. Выписали ей шины на ножки. Что это такое? Вроде же ничего серьезного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения