Популярное сообщение Amarilla 1 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2021 @cholita мне доула сняла видео первых минут сразу после рождения дочки. это конечно космически, вот только-только она родилась. я там совершенно обалдевшая, но это суперэмоционально. очень рада что есть такое видео. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Оксана мамочка у тебя же завтра КС...держу кулачки✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Оксана мамочка 🤞🤞🤞сегодня тоже красивая дата☺️Ждем новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Оксана мамочкакулачки на удачу 🤞🤞🤞. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 10 часов назад, Sladostb сказал(а): Ты пила в итоге конкор? Нет мне не понадобился. Дома нормальное давление. А у врача повышается. @Оксана мамочка кулачки на удачу ✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Оксана мамочка как все прошло?? Я сегодня уже на ногах. Мне делали ультрашаль живота и обнаружили пятна. И не знают точно это следы от плаценты или сгустки крови которые сами выйдут... поставили капельницу на 4 часа...возможно поможет. 15 часов назад, Katika28 сказал(а): Что это такое? Вроде же ничего серьезного? Зависит от вывиха. У моей знакомой просмотрели у дочки... пришлось операцию делать в 7 лет. Это было очень страшно. Получается выламывали ноги. Пол года она лежала, ходить тоже по новой училась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Ольга S82 скорейшей вам выписки! Вовремя Софии все поправят. Не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Futurevogue спасибо!!! Затишье пока никто не рожает?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Ольга S82 сегодня только ждем Оксану) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Ольга S82 а окситоцин колят, чтобы сокращалась матка и выходило всё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @nanmzyf поставили капельницу окситоцином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Ольга S82 выздоравливайте как можно скорее. Пусть у Сонечки все обойдется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Лена1519 спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 У меня с дочкой были сгустки даже после окситоцина, почистили не больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Ольга S82 моей дочке тоже ставили под вопросом дисплазию, она у меня спала в таком жёстком памперсе с ногами враскоряку месяца 2-3. Так что ничего страшного! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cholita 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 Я так хотела 2 декабря, но у меня вообще затишье... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 51 минуту назад, Ольга S82 сказал(а): @nanmzyf поставили капельницу окситоцином. Опять схватки? Пусть поможет🤞🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 Я завтра на узи решила сходить😅послушать ,что все тихо как в танке @Cwetozek послеродовые схватки😄 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 54 минуты назад, Futurevogue сказал(а): Я завтра на узи решила сходить😅послушать ,что все тихо как в танке @Cwetozek послеродовые схватки😄 У меня кстати что-то не сильно заметно их было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 2 часа назад, Futurevogue сказал(а): @Ольга S82 сегодня только ждем Оксану) Она же утром родила🤓 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Sladostb ну пусть она сама напишет🙂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 2 часа назад, Ольга S82 сказал(а): @nanmzyf поставили капельницу окситоцином. Точно, капельницей же его. Пусть скорее поможет и в норму матка придёт! И детка пусть активно помогает ))) @Futurevogue ох, на резанную матку окситоцин - тот ещё квест. Но необходимость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 1 час назад, Cwetozek сказал(а): У меня кстати что-то не сильно заметно их было. У меня сильные были при кормлении. С окситоцином тоже были и да порядочно сгустков вышло. Еще раз сделали узи сказали стало намного лучше. Осталась я ещё на ночь. Если завтра с утра все хорошо выпишут. Мои сидят ждут меня. Кролик еще наш сегодня помер. Он с октября уже мучается с ножками. Мы конечно готовы уже были... но расстроились все равно все. Он у нас больше 4 лет жил на улице. Привыкли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 3 минуты назад, Ольга S82 сказал(а): У меня сильные были при кормлении. С окситоцином тоже были и да порядочно сгустков вышло. Еще раз сделали узи сказали стало намного лучше. Осталась я ещё на ночь. Если завтра с утра все хорошо выпишут. Мои сидят ждут меня. Кролик еще наш сегодня помер. Он с октября уже мучается с ножками. Мы конечно готовы уже были... но расстроились все равно все. Он у нас больше 4 лет жил на улице. Привыкли Это видимо сверху решили, что я и во время родов достаточно намучилась о время кормления пожалели. Надеюсь за ночь выйдут остатки и завтра вас выпишут домой. Кролика конечно жалко, грызуны к сожалению долго не живут. Первая потеря для детей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Cwetozek да с кроликами как оказалось не так все просто. Часто болеют и быстро помирают. Мы пару брали. Самка протянула месяца 3. Потом снова завели партнёршу... и она всего пол года прожила. Так и оставили его одного. Я где то читала что именно после первых родов не бывает сильных послеродовых схваток. @Cwetozek как у тебя с кормлениями? Получается все? Ночью часто приходится вставать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения