Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

1 час назад, Ольга S82 сказал(а):

@Cwetozek да с кроликами как оказалось не так все просто. Часто болеют и быстро помирают. Мы пару брали. Самка протянула месяца 3. Потом снова завели партнёршу... и она всего пол года прожила. Так и оставили его одного. 

Я где то читала что именно после первых родов не бывает сильных послеродовых схваток. 

@Cwetozek как у тебя с кормлениями? Получается все? Ночью часто приходится вставать?

Вот как тут на второго решиться, прям обнадёживаете. У тебя разница большая в послеродовом периоде? 

С кормлением со стыковкой бывает боремся, одну грудь так ест, другую с колпачком. Главное что ест. Молока вроде хватает.

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Cwetozek я кормила первую дочку тоже с накладками когда пришла из род.дома. ничего потом начало получаться без. 

Роды да...это тяжело очень. Но все забывается быстро. У меня между старшими разница 20 месяцев .

• Нравится 2

6 часов назад, Ольга S82 сказал(а):

@Оксана мамочка как все прошло?? 

Я сегодня уже на ногах. Мне делали ультрашаль живота и обнаружили пятна. И не знают точно это следы от плаценты или сгустки крови которые сами выйдут... поставили капельницу на 4 часа...возможно поможет. 

Зависит от вывиха.

У моей знакомой просмотрели у дочки... пришлось операцию делать в 7 лет. Это было очень страшно. Получается выламывали ноги. Пол года она лежала, ходить тоже по новой училась

Пусть всё выйдет, главное, чтобы не плацента.🤞🤞🤞🤞

У меня тоже при кормлении иногда до искр в глазах матка сжимается.🤪Сегодня уже не так.

Мне кажется после первых родов и матка быстрее уменьшается и живота у меня уже на выпеске не было,как и не рожала вовсе.Зато сейчас пузень 🤪

15 минут назад, Ольга S82 сказал(а):

@Cwetozek я кормила первую дочку тоже с накладками когда пришла из род.дома. ничего потом начало получаться без. 

Роды да...это тяжело очень. Но все забывается быстро. У меня между старшими разница 20 месяцев .

Завтра с доулой будем пробовать от колпачка избавляться. 

Я у себя обещанного чувства эйфории  совсем не получила,  это нормально?

2 минуты назад, Espe13 сказал(а):

Пусть всё выйдет, главное, чтобы не плацента.🤞🤞🤞🤞

У меня тоже при кормлении иногда до искр в глазах матка сжимается.🤪Сегодня уже не так.

Мне кажется после первых родов и матка быстрее уменьшается и живота у меня уже на выпеске не было,как и не рожала вовсе.Зато сейчас пузень 🤪

С каждым родами сильнее?

Мне кажется пузень и от возраста зависит, чем старше, тем сложнее восстанавливаться 

9 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Завтра с доулой будем пробовать от колпачка избавляться. 

Я у себя обещанного чувства эйфории  совсем не получила,  это нормально?

С каждым родами сильнее?

Мне кажется пузень и от возраста зависит, чем старше, тем сложнее восстанавливаться 

У меня пузень и со Степкой был,там мне 27 было,но через неделю втянулся,с Катей подольше был,хотя и перетягивалась 🤷‍♀️

Сильнее послеродовые схватки? Нет,у меня и после первых такие были

Вы U2 в больнице успели сделать? Я никак не хотела ещё ночь в больнице проводить,поэтому буду в понедельник делать 

1 минуту назад, Espe13 сказал(а):

У меня пузень и со Степкой был,там мне 27 было,но через неделю втянулся,с Катей подольше был,хотя и перетягивалась 🤷‍♀️

Вы U2 в больнице успели сделать? Я никак не хотела ещё ночь в больнице проводить,поэтому буду в понедельник делать 

В воскресенье был детский и сделал  U2, нас все равно из-за присоски без него не выписали бы,  просто повезло, он там не каждый день на обходе. 

1 минуту назад, Cwetozek сказал(а):

В воскресенье был детский и сделал  U2, нас все равно из-за присоски без него не выписали бы,  просто повезло, он там не каждый день на обходе. 

У нас каждый день детский врач. Вчера нас такой молоденький смотрел.

13 минут назад, Espe13 сказал(а):

У нас каждый день детский врач. Вчера нас такой молоденький смотрел.

У нас в субботу  почему-то не было, в пятницу был с утра. Думаю если есть проблемы, то всегда есть кто-то,  просто они не проводят выписку всегда

Быстрее бы утро.... сегодня выписали мою соседку и вот только что ещё 2 подселили мне... ор такой на всю палату. Мне смешно прям

• Держу кулачки 2
  • Рукалицо 1

@Ольга S82 детки орут, или мамы?)))

@Ольга S82 Вот поэтому хочу платную палату

• Нравится 1

@МышьТестоманка дети орут...мамаши в обморок падают.

• Ха-ха 1
  • Рукалицо 1

@Ольга S82 скорейшей выписки!

@Espe13 как вы?

У меня с ночи живот тянет и поясницу как при М. Спать не могла. Схваток нет. Подташнивает. Щас на узи поеду. Надеюсь предвестники😅и ничего более

@Оксана мамочка поздравляю еще раз! Скорейшего восстановления!

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@Оксана мамочка поздравляю. Ух ты какие вы большие. Как назвали??? Скорейшего восстановления и молочка много!!!

У меня тоже давление падало сильно при операции . 

Ничего мы даже поспали тут все немного. София мне устраивает веселье...умудрилась за ночь 6 раз покакать. 

@Futurevogue готовится организм:D.

Эту неделю тут рожают ооочень много

Кстати про плаценту... я когда на роды приехали дали бумаги подписать. Я говорю что это...особо некогда читать... плаценту будете забирать :think1:

• Ха-ха 1

Девочки кто в Москве или рядом, мб есть контакты хорошего остеопата? Думала давно уже об этом, потом как то забылось, думаю после родов может ребёнку голову поправить ну и мне таз тоже пригодится

@Переходная характеристика детьми не занимается помоему,но доя взрослых прям супер пупер 

Ссылки скрыты.

@Переходная характеристика могу написать телефон в личку,но помоему в инсте все должно быть

1 час назад, Оксана мамочка сказал(а):

Сыночка богатырь 57см 4410кг родились в 9:37

Вот уж точно богатырь!:kiss2: Поздравляю! Растите здоровеньким!:heart:

@Оксана мамочка с рождением сына) растите здоровенькими. Тебе быстрого востановления. Это в сколько  недель вы родидись?

По узи 3400, как средняя родилась. Вроде должна еще посидеть, не оч низко, но состояние не стояния сег🤪 

Всем привет!@Оксана мамочка с рождением сыночка! Здоровья, восстановления скорейшего и молочка! Мальчиков прибавляется)) @Futurevogue У нас с тобой срок вроде одинаковый почти. У меня пока тоже никаких признаков.

Мальчики вообще говорят вроде любят подольше посидеть. Я так думаю недельки две ещё наверное похожу. Жду может пробка начнёт отходить или живот опускаться. Это все не точно конечно но все же...каких ещё предвестников ждать не знаю. Поясницу тянет периодически.

Сегодня ещё к врачу идти, буду на счёт этого стрептокока узнавать...

Девочки кто нибудь учился дышать правильно? Помогает это? Или что ещё помогает легче родить?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Анастасия929 да девочки тоже не особо спешат)

• Нравится 1

Поздравляю с малышами! быстрого восстановления, молочных рек. А мы пока в ожидании, уже хочется своего карапуза увидеть) но нам еще рано. 
Девочки, как разобраться в сроках.....по узи на 1.5 недели срок ставят раньше. Но узи основывается по замерам ребенка. В декрет отправляли по среднему значению. Вот и думай, когда рожать....

2 часа назад, svetka-konfetkaa сказал(а):

Поздравляю с малышами! быстрого восстановления, молочных рек. А мы пока в ожидании, уже хочется своего карапуза увидеть) но нам еще рано. 
Девочки, как разобраться в сроках.....по узи на 1.5 недели срок ставят раньше. Но узи основывается по замерам ребенка. В декрет отправляли по среднему значению. Вот и думай, когда рожать....

Я бы на ПДР ориентировалась, что по КД высчитывают,если цикл регулярный и О знаешь.  УЗИ это дело такое,у кого-то крупные детки,у кого-то поменьше.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...