Katika28 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 3 часа назад, svetka-konfetkaa сказал(а): Девочки, как разобраться в сроках.....по узи на 1.5 недели срок ставят раньше. Но узи основывается по замерам ребенка. В декрет отправляли по среднему значению. Вот и думай, когда рожать.... Я б не заморачивалась, отсчитала бы 40 нед от даты месячных. А далее классчиеский разбег 37-41. Вот тебе и диапазон, когда родишь. Точнее все равно никто не знает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 3 часа назад, Espe13 сказал(а): Поздравляю с богатырём! @Futurevogue, вес уже хороший,рожать можно😁 Мы сегодня ночью раза 3 кушали. Утром полный памперс был😅 аж через боди и костюмчик протекло🤦♀️. Собакевич в шоке пребывает, подходит ко мне и трясётся, носом тыкает в Ханну.Вчера она в люльке, внизу лежала,сегодня весь балдахин, матрасик и бортик грязные.Ади стащил шоколадное печенье и грязным носом там всё обмазал😭 А так малышка спокойная,спит и ест,плачет очень редко. Даже на покушать когда просыпается, только кряхтит и ротиком грудь ищет. Молока у меня как всегда много,с одной груди ест,с другой фонтаном бьёт🤣 Утром уже детям завтрак приготовила,с собакой погуляла,всё перемыла дома,стирка полным ходом,сейчас свекровь со свекром домой отправлю и можно будет расслабиться🤣 Вчера после выписки заехала с Ханусиком на работу показаться и намешала трав себе. Заварила сразу 2 термоса Чувствую себя старой развалиной. Поделись батарейкой, я так не умею как ты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cholita 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Оксана мамочка с рождением сыночка! Действительно богатырь!!! @Futurevogue у меня вчера что то происходило весь день, я уже надеялась что началось. Живот каменел часто и сильно, в туалет бегала, подташнивало. А к ночи прошло и я спала как младенец. У меня сегодня 39 недель, и в принципе я готова на сегодня уже))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 Сына Тимур назвали. Тоже кишечник чистится весь деньуспнваю менять памперсы. Молока нет от слова совсем. Печаль. На смеси. Кушает не много. Очень хочу уже домой. Я в принципе уже готова лежать дома и ни кто чтоб нас не беспокоил. Сегодня миловались с сыном весь день. Это круто! Спасибо девочки! 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Sladostb спасибо за рекомендацию, да думаю в инсте найду контакты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Переходная характеристика напиши мне в телеге, я скину контакты остеопата, к которому мы 10 лет уже ходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Amarilla вы же не в Москве живете) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Оксана мамочка а самочувствие как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Espe13 здорово так как ты пишешь. А я домой приехала дети весь дом шариками украсили. Младшая пришла со школы.... столько у неё восторга было. Теперь старших ждём. И я дома поняла как я вообще буду по хозяйству... что то с пола поднять уже настоящее приключение, а на второй этаж по лестнице вообще по стеночке ползла. Да элементарно на диван сесть сложно... эх... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Sladostb так это последние 5 лет, а до этого 30 лет в москве жили)) а сейчас мы раз в год в москве бываем и к остеопату нашему обязательно ходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Ольга S82 а почему у тебя так? Вроде нормально же все было, никаких страшилок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Чувствую себя старой развалиной. Поделись батарейкой, я так не умею как ты Батарейка к обеду разрядилась, сейчас лежу на животе,может быстрее матка сократится🙈 20 минут назад, Ольга S82 сказал(а): @Espe13 здорово так как ты пишешь. А я домой приехала дети весь дом шариками украсили. Младшая пришла со школы.... столько у неё восторга было. Теперь старших ждём. И я дома поняла как я вообще буду по хозяйству... что то с пола поднять уже настоящее приключение, а на второй этаж по лестнице вообще по стеночке ползла. Да элементарно на диван сесть сложно... эх... Отдыхай больше, детки помочь могут. Муж брал отпуск? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 Девочки я от врача. Снова со своим стрептококом... во в?@#$%& у меня его нет, оказывается нашли в прямой кишке. Но как бы это же все рядом... я думала только родовые пути представляют опасность...но антибиотик скорее всего все равно будет. Не знаю нужно ли, кто нибудь в курсе есть ли разница или может тогда не сильно страшно...анализ если успею 9 числа пересдам, но в карте уже написали.((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Оксана мамочка Поздравляю с рождением сыночка🌹❤️🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Анастасия929 у нас берут и там и там сразу. То есть разницы, где высеялся, нет. В родах капают антибиотик, если положительный анализ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Arty поняла, спасибо, а то думаю может уже что не то взяли. Свечи же ещё ставлю вагинальные, как они могут повлиять на прямую кишку...🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 Я тоже не пойму с этими кокками. У меня энторококки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Лена1519 а врач что говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 Это вроде только стрептококк Б опасен для ребёночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Arty блин ..вот у меня такой нашли(((( тоже сказали в родах антибиотики капают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 3 часа назад, Katika28 сказал(а): @Ольга S82 а почему у тебя так? Вроде нормально же все было, никаких страшилок После кс вот так( @Espe13 ты супер женщина! @Ольга S82 хорошо что вы дома уже🌷 @cholita теперь вот каждую ночь чтоли хватать будет и не спать( прям страшно. Я не готова от слова совсем. До истерики. Как бы голову поправить( @svetka-konfetkaa 6 часов назад, Espe13 сказал(а): Я бы на ПДР ориентировалась, что по КД высчитывают,если цикл регулярный и О знаешь. УЗИ это дело такое,у кого-то крупные детки,у кого-то поменьше. + Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Sladostb а тебе лечение назначили какое нибудь или только антибиотик в родах? И где нашли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Анастасия929 у меня в бак.посеве из влагалища Сказали не лечат,только антибы в родах Пессарий снимут..выпишусь и пересдам посев еще раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Sladostb почему тогда мне лечат, не понятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Анастасия929 я бы лучше полечила...чет прям очкую из за этой хрени(( че только в посеве за эту Б не находили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения