Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

3 часа назад, svetka-konfetkaa сказал(а):

Девочки, как разобраться в сроках.....по узи на 1.5 недели срок ставят раньше. Но узи основывается по замерам ребенка. В декрет отправляли по среднему значению. Вот и думай, когда рожать....

Я б не заморачивалась, отсчитала бы 40 нед от даты месячных. А далее классчиеский разбег 37-41. Вот тебе и диапазон, когда родишь. Точнее все равно никто не знает

• Нравится 1

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 часа назад, Espe13 сказал(а):

Поздравляю с богатырём!

@Futurevogue, вес уже хороший,рожать можно😁

Мы сегодня ночью раза 3 кушали. Утром полный памперс был😅 аж через боди и костюмчик протекло🤦‍♀️. Собакевич в шоке пребывает, подходит ко мне и трясётся, носом тыкает в Ханну.Вчера она в люльке, внизу лежала,сегодня весь балдахин, матрасик и бортик грязные.Ади стащил шоколадное печенье и грязным носом там всё обмазал😭 А так малышка спокойная,спит и ест,плачет очень редко. Даже на покушать когда просыпается, только кряхтит и ротиком грудь ищет. Молока у меня как всегда много,с одной груди ест,с другой фонтаном бьёт🤣

Утром уже детям завтрак приготовила,с собакой погуляла,всё перемыла дома,стирка полным ходом,сейчас свекровь со свекром домой отправлю и можно будет расслабиться🤣

Вчера после выписки заехала с Ханусиком на работу показаться и намешала  трав себе. Заварила сразу 2 термоса

Чувствую себя старой развалиной. Поделись батарейкой, я так не умею как ты

@Оксана мамочка с рождением сыночка! Действительно богатырь!!!

@Futurevogue у меня вчера что то происходило весь день, я уже надеялась что началось. Живот каменел часто и сильно, в туалет бегала, подташнивало. А к ночи прошло и я спала как младенец. У меня сегодня 39 недель, и в принципе я готова на сегодня уже)))

• Грустно 1

Сына Тимур назвали. Тоже кишечник чистится весь деньуспнваю менять памперсы. Молока нет от слова совсем. Печаль. На смеси. Кушает не много. Очень хочу уже домой. Я в принципе уже готова лежать дома и ни кто чтоб нас не беспокоил. Сегодня миловались с сыном весь день. Это круто! 

Спасибо девочки! 

• Нравится 4
  • Спасибо 1

@Sladostb  спасибо за рекомендацию, да думаю в инсте найду контакты

@Переходная характеристика  напиши мне в телеге, я скину контакты остеопата, к которому мы 10 лет уже ходим

@Amarilla вы же не в Москве живете)

@Оксана мамочка а самочувствие как?

@Espe13 здорово так как ты пишешь.

А я домой приехала дети весь дом шариками украсили. Младшая пришла со школы.... столько у неё восторга было. Теперь старших ждём. 

И я дома поняла как я вообще буду по хозяйству... что то с пола поднять уже настоящее приключение, а на второй этаж по лестнице вообще по стеночке ползла.  Да элементарно на диван сесть сложно... эх...

• Нравится 4

@Sladostb  так это последние 5 лет, а до этого 30 лет в москве жили)) а сейчас мы раз в год в москве бываем и к остеопату нашему обязательно ходим.

@Ольга S82 а почему у тебя так? Вроде нормально же все было, никаких страшилок

1 час назад, Cwetozek сказал(а):

Чувствую себя старой развалиной. Поделись батарейкой, я так не умею как ты

Батарейка к обеду разрядилась, сейчас лежу на животе,может быстрее матка сократится🙈

20 минут назад, Ольга S82 сказал(а):

@Espe13 здорово так как ты пишешь.

А я домой приехала дети весь дом шариками украсили. Младшая пришла со школы.... столько у неё восторга было. Теперь старших ждём. 

И я дома поняла как я вообще буду по хозяйству... что то с пола поднять уже настоящее приключение, а на второй этаж по лестнице вообще по стеночке ползла.  Да элементарно на диван сесть сложно... эх...

Отдыхай больше, детки помочь могут. Муж брал отпуск?

• Держу кулачки 1

Девочки я от врача. Снова со своим стрептококом... во в?@#$%& у меня его нет, оказывается нашли в прямой кишке. Но как бы это же все рядом... я думала только родовые пути представляют опасность...но антибиотик скорее всего все равно будет. Не знаю нужно ли, кто нибудь в курсе есть ли разница или может тогда не сильно страшно...анализ если успею 9 числа пересдам, но в карте уже написали.(((

• Держу кулачки 4

@Оксана мамочка Поздравляю с рождением сыночка🌹❤️🥰

• Спасибо 1

@Анастасия929 у нас берут и там и там сразу. То есть разницы, где высеялся, нет. В родах капают антибиотик, если положительный анализ. 

• Спасибо 1

@Arty поняла, спасибо, а то думаю может уже что не то взяли. Свечи же ещё ставлю вагинальные, как они могут повлиять на прямую кишку...🤔

Я тоже не пойму с этими кокками. У меня энторококки. 

@Лена1519 а врач что говорит?

Это вроде только стрептококк Б опасен для ребёночка 

@Arty блин ..вот у меня такой нашли(((( тоже сказали в родах антибиотики капают

3 часа назад, Katika28 сказал(а):

@Ольга S82 а почему у тебя так? Вроде нормально же все было, никаких страшилок

После кс вот так(

@Espe13 ты супер женщина!

@Ольга S82 хорошо что вы дома уже🌷

@cholita теперь вот каждую ночь чтоли хватать будет и не спать( прям страшно. Я не готова от слова совсем. До истерики. Как бы голову поправить(

@svetka-konfetkaa

6 часов назад, Espe13 сказал(а):

Я бы на ПДР ориентировалась, что по КД высчитывают,если цикл регулярный и О знаешь.  УЗИ это дело такое,у кого-то крупные детки,у кого-то поменьше.

+

@Sladostb а тебе лечение назначили какое нибудь или только антибиотик в родах? И где нашли?

@Анастасия929 у меня в бак.посеве из влагалища

Сказали не лечат,только антибы в родах

Пессарий снимут..выпишусь и пересдам посев еще раз

@Sladostb почему тогда мне лечат, не понятно...

@Анастасия929 я бы лучше полечила...чет прям очкую из за этой хрени(( че только в посеве за эту Б не находили

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...