ИриШка) 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Amarilla а дай мне тоже пожалуйста контакт, у меня беда со спиной совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Sladostb я тоже переживаю. Пусть уже лучше аб капают. Но все равно страшно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Анастасия929 его берут из влагалища и перианальной области. неважно где найдут, надо аб мне врач сказал, что вообще не важно где его найдут (даже в моче) и на каком сроке - надо аб @ИриШка) отправила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Sladostb назначила Тержинан 6 дней. Всё Повставляю 6 дней свечи и пересдам. Девочки, энторококки так же опасны как стрептококки? Одна гинеколог мне сказала можно не лечить, другая Тержинан назначила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Amarilla а тебе аб капали в родах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 10 минут назад, Sladostb сказал(а): @Amarilla а тебе аб капали в родах? Мне пенициллин два раза капали, у меня температура стала подниматься и кровь хуже стала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Katika28 это большая операция. Огромный стресс для организма. @Espe13 муж да брал отпуск эту неделю. С понедельника на работу. Старшие под таким впечатлением от сестрёнки. Для них удивительно что она такая маленькая. Затискали её по очереди 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Cwetozek а на ребенке как то отражалось потом?. В плане коликов или подобного? Я у врача спросила, она говорит никак не влияет, главное чтоб у матери аллергии не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 5 часов назад, Анастасия929 сказал(а): @Cwetozek а на ребенке как то отражалось потом?. В плане коликов или подобного? Я у врача спросила, она говорит никак не влияет, главное чтоб у матери аллергии не было. Ещё не знаю, пока нормально всё, колики вроде позже должны начаться У папы аллергия на пенициллин, я больше боялась, вдруг у дочки тоже есть. Врач сказала это не генетическое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 девочки как часто у вас кормления??? У нас каждые 2 часа получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 5 минут назад, Ольга S82 сказал(а): девочки как часто у вас кормления??? У нас каждые 2 часа получается. У меня или три часа еды подряд, обычно ночью жор на неё нападает, то 3-4 часа жду пока проснётся. Сейчас одну грудь порвёт уже, а мы её вдвоём разбудить не можем. Где ты покупаешь лифчики? Мои мне стали малы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 17 минут назад, Ольга S82 сказал(а): девочки как часто у вас кормления??? У нас каждые 2 часа получается. Я ща временем не слежу,больше по требованию.Может через 2 часа,а может и через 4 поесть.Ночью чаще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Cwetozek тогда желаю что бы и не было) у девочек вроде они реже чем у мальчиков... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 14 минут назад, Espe13 сказал(а): Я ща временем не слежу,больше по требованию.Может через 2 часа,а может и через 4 поесть.Ночью чаще Твоя тоже с ночным жором😅 А ты какие лифчики носишь? У меня объем под грудью маленький, надо что-то чтобы и держало снизу и грудь не передавливало 15 минут назад, Анастасия929 сказал(а): @Cwetozek тогда желаю что бы и не было) у девочек вроде они реже чем у мальчиков... Через три месяца будет понятно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 Днем тоже может и подольше поспать. А ночью стабильно каждые 2 часа. Молока много..грудь по швам. Я выписала с амазона. Они грудь держат нормально и тянутся. Немного толстоватые. На сейчас норм. Хочу ещё тоже какие нибудь другие попробовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 35 минут назад, Ольга S82 сказал(а): Днем тоже может и подольше поспать. А ночью стабильно каждые 2 часа. Молока много..грудь по швам. Я выписала с амазона. Они грудь держат нормально и тянутся. Немного толстоватые. На сейчас норм. Хочу ещё тоже какие нибудь другие попробовать. Я свою красавицу 2 часа разбудить не могла, плюнула и пошла завтракать, левую грудь чуть не порвало. Муж смеётся, она такие же звуки как он издаёт, он тоже с утра тяжело просыпается. А лифчики с размером Körbchen? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Cwetozek нет там просто по размеру одежды они шли. Я до беременности носила s, взяла m. Сначала думала маленькие но они тянутся сели нормально. И сейчас грудь больше стала, хорошо помещается. Вчера выписывалась из больницы медсестра говорит...все у нас все койки заняты. Я говорю ну вот я освобождаю... она говорит, она уже тоже занята, там уже в родовой ещё рожают... первый раз говорят такое. Еще 2 в ковидном отделение. Все интересно было как с пациентами с ковидом? Их оказывается в ковидное отделение отправляют в отдельные палаты. У одной было срочное кесарево, 2 часа после неё нельзя было операционную использовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Твоя тоже с ночным жором😅 А ты какие лифчики носишь? У меня объем под грудью маленький, надо что-то чтобы и держало снизу и грудь не передавливало Через три месяца будет понятно У меня с Н&М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 22 минуты назад, Ольга S82 сказал(а): @Cwetozek нет там просто по размеру одежды они шли. Я до беременности носила s, взяла m. Сначала думала маленькие но они тянутся сели нормально. И сейчас грудь больше стала, хорошо помещается. Вчера выписывалась из больницы медсестра говорит...все у нас все койки заняты. Я говорю ну вот я освобождаю... она говорит, она уже тоже занята, там уже в родовой ещё рожают... первый раз говорят такое. Еще 2 в ковидном отделение. Все интересно было как с пациентами с ковидом? Их оказывается в ковидное отделение отправляют в отдельные палаты. У одной было срочное кесарево, 2 часа после неё нельзя было операционную использовать У нас тоже все забито, родильные отделения позакрывали, теперь рожать негде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 26 минут назад, Espe13 сказал(а): У меня с Н&М Удобные?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomaria111 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 Девочки, как группа в Телеграм называется? У меня 3 КС, направление дадут в 38 недель, т. е. в роддоме буду в 38,3 нед, интересно когда назначат ПКС? Всё таки третья операция риск всё же. Как вы старших детей подготовили к появлению нового члена семьи? Стала замечать как дочка почти 7 лет пытается привлечь внимание, постоянно подчёркивает что лучше брата, умнее, и игрушки убирает и т. п., может боится что перестанем её любить. Сын 4,5 г вчера сказал " Мама давай малыша не будем доставать из живота, пусть там растёт " , при этом часто начал подходить и целовать, говорить как любит, но игрушки, вещи, посуду говорит не даст. В общем я представила адаптацию , запаслась магнием детям и себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 2 часа назад, Ольга S82 сказал(а): Удобные?? Да,я подкладки из них достала и грудь лучше помещается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetka-konfetkaa 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 Девочки, потягивает живот, пару раз в день. Особенно, когда шабуршит малыш. Давит так? или треники это? Врач говорит организм готовиться. Но в предыдущие 2, вообще живот не тянуло не болел. 5 часов назад, Prostomaria111 сказал(а): Как вы старших детей подготовили к появлению нового члена семьи? никак не готовила. Сообщили, торт купили. Старший 13 лет сказал, я давно заметил, что ты мама беременная. Начал просто помощь свою предлагать больше и чаще. Сумки забирать и т.д. Младшая спокойна, сказала, главное, чтобы он мои игрушки не брал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 Девочки Привет. Ночь была тяжёленькая. У нас дисбактериоз.какаяли всю ночь и плакали. АБ ввели перед операцией мне видимо на сыне сказалось . Начали принимать бифидум стало немного легче ,но колики беспокоят ещё. А так вообщем все не плохо. Мечтаем выписаться в понедельник. Надеюсь анализы будут хорошие. Молочка нет. Смесь может тоже из за нее с кишечником проблема у сыночки. Молозиво с одной груди одна капля с бисер. Вот не кормящая я мамка 3ий раз рожаю всегда одна и та же проблема. Но все равно постараюсь, ещё есть надежда. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Оксана мамочка сын с тобой в палате? Я вообще не знаю что мне кололи...на операции одни кабели были, спросили непереносимость медикаментов и все. У меня операция все из головы не выходит. Сколько времени нужно чтоб восстановиться? Сегодня купали Софию первый раз. Сначало начала плакать, но потом понравилось ей очень. Массаж после @svetka-konfetkaa да похоже готовится организм. У тебя когда ПДР? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения