Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Amarilla а дай мне тоже пожалуйста контакт,  у меня беда со спиной совсем

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Sladostb я тоже переживаю. Пусть уже лучше аб капают. Но все равно страшно..

@Анастасия929 его берут из влагалища и перианальной области. неважно где найдут, надо аб

мне врач сказал, что вообще не важно где его найдут (даже в моче) и на каком сроке - надо аб

@ИриШка) отправила

• Спасибо 2

@Sladostb назначила Тержинан 6 дней. Всё

Повставляю 6 дней свечи и пересдам. 

Девочки, энторококки так же опасны как стрептококки?

Одна гинеколог мне сказала можно не лечить, другая Тержинан назначила 

@Amarilla а тебе аб капали в родах?

10 минут назад, Sladostb сказал(а):

@Amarilla а тебе аб капали в родах?

Мне пенициллин два раза капали, у меня температура стала подниматься и кровь хуже стала

• Нравится 1

@Katika28 это большая операция. Огромный стресс для организма. @Espe13 муж да брал отпуск эту неделю. С понедельника на работу. 

Старшие под таким впечатлением от сестрёнки. Для них удивительно что она такая маленькая. Затискали её по очереди 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@Cwetozek а на ребенке как то отражалось потом?. В плане коликов или подобного? Я у врача спросила, она говорит никак не влияет, главное чтоб у матери аллергии не было.

5 часов назад, Анастасия929 сказал(а):

@Cwetozek а на ребенке как то отражалось потом?. В плане коликов или подобного? Я у врача спросила, она говорит никак не влияет, главное чтоб у матери аллергии не было.

Ещё не знаю, пока нормально всё, колики вроде позже должны начаться 

У папы аллергия на пенициллин,  я больше боялась,  вдруг у дочки тоже есть. Врач сказала это не генетическое

девочки как часто у вас кормления??? У нас каждые 2 часа получается. 

5 минут назад, Ольга S82 сказал(а):

У меня или три часа еды подряд,  обычно ночью жор на неё нападает, то 3-4 часа жду пока проснётся.  Сейчас одну грудь порвёт уже, а мы её вдвоём разбудить не можем. 

Где ты покупаешь лифчики? Мои мне стали малы. 

17 минут назад, Ольга S82 сказал(а):

Я ща временем не слежу,больше по требованию.Может через 2 часа,а может и через 4 поесть.Ночью чаще

@Cwetozek тогда желаю что бы и не было) у девочек вроде они реже чем у мальчиков...

14 минут назад, Espe13 сказал(а):

Я ща временем не слежу,больше по требованию.Может через 2 часа,а может и через 4 поесть.Ночью чаще

Твоя тоже с ночным жором😅

А ты какие лифчики носишь? У меня объем под грудью маленький,  надо что-то  чтобы и держало снизу и грудь не передавливало

15 минут назад, Анастасия929 сказал(а):

@Cwetozek тогда желаю что бы и не было) у девочек вроде они реже чем у мальчиков...

Через три месяца будет понятно

• Держу кулачки 1

Днем тоже может и подольше поспать. А ночью стабильно каждые 2 часа. Молока много..грудь по швам.

Я выписала с амазона. Они грудь держат нормально и тянутся. Немного толстоватые.  На сейчас норм. Хочу ещё тоже какие нибудь другие попробовать. 

20211204_115316.jpg

• Нравится 1

35 минут назад, Ольга S82 сказал(а):

Днем тоже может и подольше поспать. А ночью стабильно каждые 2 часа. Молока много..грудь по швам.

Я выписала с амазона. Они грудь держат нормально и тянутся. Немного толстоватые.  На сейчас норм. Хочу ещё тоже какие нибудь другие попробовать. 

20211204_115316.jpg

Я свою красавицу 2 часа разбудить не могла, плюнула и пошла завтракать, левую грудь чуть не порвало. Муж смеётся, она такие же звуки как он издаёт, он тоже с утра тяжело просыпается. 

А лифчики с размером Körbchen?

@Cwetozek нет там просто по размеру одежды они шли. Я до беременности носила s, взяла m. Сначала думала маленькие  но они тянутся сели нормально. И сейчас грудь больше стала, хорошо помещается. 

Вчера выписывалась из больницы медсестра говорит...все у нас все койки заняты. Я говорю ну вот я освобождаю... она говорит, она уже тоже занята, там уже в родовой ещё рожают...  первый раз говорят такое. Еще 2 в ковидном отделение. Все интересно было как с пациентами с ковидом? Их оказывается в ковидное отделение отправляют в отдельные палаты. У одной было срочное кесарево, 2 часа после неё нельзя было операционную использовать 

1 час назад, Cwetozek сказал(а):

Твоя тоже с ночным жором😅

А ты какие лифчики носишь? У меня объем под грудью маленький,  надо что-то  чтобы и держало снизу и грудь не передавливало

Через три месяца будет понятно

У меня с Н&М

22 минуты назад, Ольга S82 сказал(а):

@Cwetozek нет там просто по размеру одежды они шли. Я до беременности носила s, взяла m. Сначала думала маленькие  но они тянутся сели нормально. И сейчас грудь больше стала, хорошо помещается. 

Вчера выписывалась из больницы медсестра говорит...все у нас все койки заняты. Я говорю ну вот я освобождаю... она говорит, она уже тоже занята, там уже в родовой ещё рожают...  первый раз говорят такое. Еще 2 в ковидном отделение. Все интересно было как с пациентами с ковидом? Их оказывается в ковидное отделение отправляют в отдельные палаты. У одной было срочное кесарево, 2 часа после неё нельзя было операционную использовать 

У нас  тоже все забито, родильные отделения позакрывали, теперь рожать негде

26 минут назад, Espe13 сказал(а):

У меня с Н&М

Удобные?? 

Девочки, как группа в Телеграм называется? 

У меня 3 КС, направление дадут в 38 недель, т. е. в роддоме буду в 38,3 нед, интересно когда назначат ПКС? Всё таки третья операция риск всё же. 

Как вы старших детей подготовили к появлению нового члена семьи? Стала замечать как дочка почти 7 лет пытается привлечь внимание, постоянно подчёркивает что лучше брата, умнее, и игрушки убирает и т. п., может боится что перестанем её любить. Сын 4,5 г вчера сказал " Мама давай малыша не будем доставать из живота, пусть там растёт " , при этом часто начал подходить и целовать, говорить как любит, но игрушки, вещи, посуду говорит не даст. В общем я представила адаптацию , запаслась магнием детям и себе. 

2 часа назад, Ольга S82 сказал(а):

Удобные?? 

Да,я подкладки из них достала и грудь лучше помещается.

Screenshot_20211204-160915_H&M.jpg

Девочки, потягивает живот, пару раз в день. Особенно, когда шабуршит малыш. Давит так? или треники это? 
Врач говорит организм готовиться. Но в предыдущие 2, вообще живот не тянуло не болел. 

5 часов назад, Prostomaria111 сказал(а):

Как вы старших детей подготовили к появлению нового члена семьи?

никак не готовила. Сообщили, торт купили. Старший 13 лет сказал, я давно заметил, что ты мама беременная. Начал просто помощь свою предлагать больше и чаще. Сумки забирать и т.д. Младшая спокойна, сказала, главное, чтобы он мои игрушки не брал. 

Девочки Привет. Ночь была тяжёленькая. У нас дисбактериоз.какаяли всю ночь и плакали.  АБ ввели перед операцией мне видимо на сыне сказалось . Начали принимать бифидум стало немного легче ,но колики беспокоят ещё. А так вообщем все не плохо. Мечтаем выписаться в понедельник. Надеюсь анализы будут хорошие. Молочка нет. Смесь может тоже из за нее с кишечником проблема у сыночки. Молозиво с одной груди одна капля с бисер. Вот не кормящая я мамка 3ий раз рожаю всегда одна и та же проблема. Но все равно постараюсь, ещё есть надежда.

• Держу кулачки 7

@Оксана мамочка сын с тобой в палате? Я вообще не знаю что мне кололи...на операции одни кабели были, спросили непереносимость медикаментов и все. 

У меня операция все из головы не выходит. Сколько времени нужно чтоб восстановиться? 

Сегодня купали Софию первый раз. Сначало начала плакать, но потом понравилось ей очень. Массаж после

@svetka-konfetkaa да похоже готовится организм. У тебя когда ПДР?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...