ФрекенСнорк 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Sladostb да нормально, в референс же укладывается? он чем больше значение, тем меньше темп роста. Есть еще у нас как я, кто не сдавал хгч ни разу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 4 минуты назад, Аннюта19 сказал(а): @Nika1927 посмотрела на сайте, есть и купе и св. По ценам как и самолет примерно. Поезд Париж-Москва через Берлин. Сутки правда в пути. Хотя и самолет, добраться до аэропорта, там тусить до вылета, перелет, аэроэкспресс. Немногим быстрее. Смотри по самочувствию @Nika1927 там купе есть. И еще в Стриже Берлин - Москва Круто, спасибо надо глянуть, давно в поездах в купе не ездила, настальгия🤤 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Nika1927 это просто как альтернатива, если на самолете не получится. Лучше, чем сидеть там и скучать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @ФрекенСнорк я хгч не сдавала, тест на 10 день задержки сделала, яркий, через несколько дней на приём ходила, потом узи сделали в 6 недель, все нормально вроде бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @*Lizaveta* нижний уже хорошая такая полосочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 Поболтала с вами... пошла в туалет,а там кровь🙈лежу жду скорую 1 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 В прошлую бер тест сразу делала, и хгч в динамике 2 раза сдавала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @uliankiss ага я так же, сделала тест на 3 день задержки, результат не вызывал сомнений, потом в 6 недель на узи увидела что в матке и пока успокоилась. Вот в эту субботу пойду послушаю сб, надеюсь, что все нормально будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 35 минут назад, Аннюта19 сказал(а): @Sladostb все у тебя прекрасно!! Хватит нервозничать))) Мне нипт не сделают, я толстая😪😪😪 У меня больше 30🤢 почитала про нипт и имт. Сделают его и переделают и если что-то не найдут, то у мужа что-то возьмут😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Sladostb чего это? прям алая? Береги себя и малышика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Sladostb лежи тихонечко, жди. Может ничего страшного. Болей нет? Выделения коричневые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 1 минуту назад, Sladostb сказал(а): Поболтала с вами... пошла в туалет,а там кровь🙈лежу жду скорую Пусть все обойдется!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Futurevogue да уж, мы не балерины))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 Только что, Аннюта19 сказал(а): @Futurevogue да уж, мы не балерины))) После вторых родов щитовидка отказывает и привет имт и все прелести. Наблюдаюсь у эндо регулярно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Futurevogue все будет гуд! Выносим, родим, все как полагается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zmm 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Sladostb главное не паниковать!!! 🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 58 минут назад, Nika1927 сказал(а): Я слышала он после каких-то тысяч замедляется, главное чтобы по узи все хорошо было, как ты могла заметить, от хгч только больше вопросов. Если по узи есть и эмбрион, ктр соответствует сроку и СБ+, значит все хорошо и бросай этой хгч маньячество Точно маньячество! 59 минут назад, Sladostb сказал(а): @Аннюта19 теперь буду ждать 18 мая и УЗИ... и так уже седая, за 9 месяц совсем вся поседею))) тоже поседела , тк рос он не по стандартам интернетов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 Пора домой собираться. Быстро с вами время пролетает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Sladostb пусть все обойдется! кровь алая прямо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Futurevogue ну дети тоже растут не по стандартам интернета ) Я уже привыкла, что с этими детьми, все не по стандартам и планам )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Sladostb Пусть все обойдется Отпишись как сможешь, держим за тебя кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 2 минуты назад, ФрекенСнорк сказал(а): @Futurevogue ну дети тоже растут не по стандартам интернета ) Я уже привыкла, что с этими детьми, все не по стандартам и планам )))) Именно)) завтра на анализы надо и куча дел, а из сада позвонили сказала темпа у дочки. Привет очередной больничный🤦♂️Недавно оттуда! 11 минут назад, Аннюта19 сказал(а): @Futurevogue все будет гуд! Выносим, родим, все как полагается) Рот подзашить и гуд😁мне уже в жк сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Sladostb пускай все обойдёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 40 минут назад, Nika1927 сказал(а): Девочки, как думаете, не опасно во втором триместре на самолёте летать? Очень домой хочу, на свадьбу брата, да и так надоело тут куковать одной без семьи, морально очень тяжело Я летала на 20-22 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 Как много вы написали😅 Я за наше здоровье роллы поела, и всё равно какое-то не такое ощущение, будто в организме всё поменялось, не так еда переваривается или что🙈 @Sladostb пусть всё обойдется, держу кулачки🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения