Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

Напишу и тут

Мы родились. Экс 04.12 3300 50 см 7/8 по апгару Моя Настюша пока в реанимации..

• Держу кулачки 22

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Sladostb Боже. Юля, что случилось? Почему дочка в реанимации? У тебя же примерно 37 недель. Хороший срок

@Лена1519 сказали незрелая...завтра утром узнаю

• Держу кулачки 6

Все будет хорошо -это точно. Детки и на 33 недели рождаются и все хорошо. Пусть Настюшка крепнет. Ждём хороших  новостей

• Держу кулачки 1

@Sladostb желаю чтоб у Настюши было все хорошо!! Как ты себя чувствуешь?

• Держу кулачки 1

@Ольга S82 да капец как🤪🤪🤪всеж ЕР лучше))

• Нравится 1

@Sladostb Пусть с малышкой все хорошо будет и её как можно скорее мамочке вернут!:molitva: Юля, извини за вопрос, если не ответишь, ничего страшного, из-за чего ЭКС? 

• Нравится 1

@Sladostb поздравляю! Крепкая девочка! Все будет хорошо!вам скорейшего воссоединения💕

• Нравится 1

@Siberian на КТГ вечером ЧСС было 170-180-190

Это при условии,что оно днем такое  было,потом меня прокапали..стало 155-170.. а через 5ичасов опять стало высокое

• Грустно 2

@Sladostb поздравляю, все будет хорошо, понаблюдают и принесут тебе малышку! Так быстро я тебя в рядах увидеть не ожидала, у нас примерно одинаково пдр в конце декабря-:blym:начинаю понимать, что все может случится вот-вот

@Sladostb вес уже прям хороший 

@Sladostb поздравляю с рождением дочки! Пусть все будет хорошо и вас скорее выпишут домой! 

Я пропустила может,а почему экстренное кс? 

А увидела, из за чсс

9 часов назад, Ольга S82 сказал(а):

да похоже готовится организм. У тебя когда ПДР?

по Узи 38-ая неделя. По мес ПДР на 31.12 Еще как бы рано. Но так хватает живот ппц. 

@Sladostb с рождением принцессы. Быстрого восстановления. 

• Держу кулачки 1

@svetka-konfetkaa организм наверно готовится. У меня одну ночь похватало, я поняла ,что не хочу рожать😅

@Ольга S82 быстро тебе восстановится! Как тяжело это все же((

@Espe13 @Ольга S82 как ваши ночи?

Девочки, всем здравствуйте. Сегодня 40 нед. Два дня назад начала отходить пробка. Но она темно-коричневого цвета. У кого-то пробка была такого цвета?

23 часа назад, Ольга S82 сказал(а):

девочки как часто у вас кормления??? У нас каждые 2 часа получается. 

я не засекаю, кормлю по требованию. иногда через 20 минут, иногда может 4 часа спать. но мы без пустышки, поэтому у нее грудь не только для поесть, но и успокоиться. 

@Оксана мамочка Оксан, ты опытная мама, наверняка это знаешь, но сколько получается сцедить не равно сколько ребенок может высосать. он у тебя такой крепыш, наверняка сосет хорошо, я бы прикладывала почаще, в ответ на сосание придет молоко.

• Нравится 1

2 часа назад, Futurevogue сказал(а):

@svetka-konfetkaa организм наверно готовится. У меня одну ночь похватало, я поняла ,что не хочу рожать😅

@Ольга S82 быстро тебе восстановится! Как тяжело это все же((

@Espe13 @Ольга S82 как ваши ночи?

Я сплю хорошо.Сегодня забыла Ханусика в кроватку переложить,так и проспали до утра,ночью на автомате грудь давала.

Утром погуляла с собакой,сходила в душ,приготовила завтрак, а потом только малышка проснулась на переодеться и покушать.

У нас сегодня 2й адвент, на завтрак блинчики с нутелой и вчера печенюшки с Катюшей напекли. А у меня диетический завтрак🤣

20211205_101114.jpg

20211205_095148.jpg

1 час назад, Таточек сказал(а):

Девочки, всем здравствуйте. Сегодня 40 нед. Два дня назад начала отходить пробка. Но она темно-коричневого цвета. У кого-то пробка была такого цвета?

У меня 

• Нравится 9

3 часа назад, Sladostb сказал(а):

на КТГ вечером ЧСС было 170-180-190

Это при условии,что оно днем такое  было,потом меня прокапали..стало 155-170.. а через 5ичасов опять стало высокое

Обвитие было?

16 минут назад, Espe13 сказал(а):

У нас сегодня 2й адвент, на завтрак блинчики с нутелой и вчера печенюшки с Катюшей напекли. А у меня диетический завтрак🤣

20211205_101114.jpg

20211205_095148.jpg

Как же я мечтаю покушать сладенького и вкусненького!!!!:love: Прямо смотрю на фото и чувствую запах блинчиков…:Crazy:

9 минут назад, Siberian сказал(а):

Обвитие было?

Как же я мечтаю покушать сладенького и вкусненького!!!!:love: Прямо смотрю на фото и чувствую запах блинчиков…:Crazy:

Меня пока не тянет на сладкое 😅

• Нравится 1

38 минут назад, Espe13 сказал(а):

Меня пока не тянет на сладкое 😅

Так тебе во время беременности, наверное, не запрещали кушать вкусняшки?! :sorry:А я диету соблюдаю из-за ГСД.:cry:

@Siberian да было обвитие

@Sladostb У нас сейчас тоже обвитие.:( Переживаю конечно. С первыми детками не было ни разу даже на УЗИ.

• Держу кулачки 1

19 минут назад, Siberian сказал(а):

@Sladostb У нас сейчас тоже обвитие.:( Переживаю конечно. С первыми детками не было ни разу даже на УЗИ.

Однократное нетугое - это не страшно.

Перед родами будут все равно смотреть еще, проверять. Может, размотается малыш. А вот при многократном - там хуже, конечно.

У меея сейчас двойное, хотя на прошлом узи ничего не было, а до этого было однократное. Уже решила для себя, что если не размотается, в ер не пойду

У меня однократное обвитие, хотя месяц назад не было

48 минут назад, Katika28 сказал(а):

Однократное нетугое - это не страшно.

Перед родами будут все равно смотреть еще, проверять. Может, размотается малыш. А вот при многократном - там хуже, конечно.

У меея сейчас двойное, хотя на прошлом узи ничего не было, а до этого было однократное. Уже решила для себя, что если не размотается, в ер не пойду

У меня тоже двойное

• Держу кулачки 1

1 час назад, Siberian сказал(а):

У нас сейчас тоже обвитие.:( Переживаю конечно. С первыми детками не было ни разу даже на УЗИ.

у нас тоже обвитие, но бесплатное узи, в 33 нед одни сухие цифры врач называла. Я спросила у нее, она читайте в бумажке. Поэтому ничего не понятно, пойду на след неделе, платно. 
Я рожала младшую с обвитием. Все хорошо. У нас узи перед родами делают, когда что-то серьезное. Поэтому хочу сейчас сходить, чтобы хорошо посмотрели. 

1 час назад, Katika28 сказал(а):

если не размотается, в ер не пойду

у нас никто не спрашивает. Я думаю, даже если я попрошу КС, никто его из-за обвития не сделает. платные роды запрещены из-за короны. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...