Sladostb 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 Напишу и тут Мы родились. Экс 04.12 3300 50 см 7/8 по апгару Моя Настюша пока в реанимации.. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Sladostb Боже. Юля, что случилось? Почему дочка в реанимации? У тебя же примерно 37 недель. Хороший срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Лена1519 сказали незрелая...завтра утром узнаю 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 Все будет хорошо -это точно. Детки и на 33 недели рождаются и все хорошо. Пусть Настюшка крепнет. Ждём хороших новостей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Sladostb желаю чтоб у Настюши было все хорошо!! Как ты себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Ольга S82 да капец как🤪🤪🤪всеж ЕР лучше)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Sladostb Пусть с малышкой все хорошо будет и её как можно скорее мамочке вернут! Юля, извини за вопрос, если не ответишь, ничего страшного, из-за чего ЭКС? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Sladostb поздравляю! Крепкая девочка! Все будет хорошо!вам скорейшего воссоединения💕 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Siberian на КТГ вечером ЧСС было 170-180-190 Это при условии,что оно днем такое было,потом меня прокапали..стало 155-170.. а через 5ичасов опять стало высокое 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishenka_malinkina 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Sladostb поздравляю, все будет хорошо, понаблюдают и принесут тебе малышку! Так быстро я тебя в рядах увидеть не ожидала, у нас примерно одинаково пдр в конце декабря-начинаю понимать, что все может случится вот-вот @Sladostb вес уже прям хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Sladostb поздравляю с рождением дочки! Пусть все будет хорошо и вас скорее выпишут домой! Я пропустила может,а почему экстренное кс? А увидела, из за чсс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetka-konfetkaa 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 9 часов назад, Ольга S82 сказал(а): да похоже готовится организм. У тебя когда ПДР? по Узи 38-ая неделя. По мес ПДР на 31.12 Еще как бы рано. Но так хватает живот ппц. @Sladostb с рождением принцессы. Быстрого восстановления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @svetka-konfetkaa организм наверно готовится. У меня одну ночь похватало, я поняла ,что не хочу рожать😅 @Ольга S82 быстро тебе восстановится! Как тяжело это все же(( @Espe13 @Ольга S82 как ваши ночи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таточек 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 Девочки, всем здравствуйте. Сегодня 40 нед. Два дня назад начала отходить пробка. Но она темно-коричневого цвета. У кого-то пробка была такого цвета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 23 часа назад, Ольга S82 сказал(а): девочки как часто у вас кормления??? У нас каждые 2 часа получается. я не засекаю, кормлю по требованию. иногда через 20 минут, иногда может 4 часа спать. но мы без пустышки, поэтому у нее грудь не только для поесть, но и успокоиться. @Оксана мамочка Оксан, ты опытная мама, наверняка это знаешь, но сколько получается сцедить не равно сколько ребенок может высосать. он у тебя такой крепыш, наверняка сосет хорошо, я бы прикладывала почаще, в ответ на сосание придет молоко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 2 часа назад, Futurevogue сказал(а): @svetka-konfetkaa организм наверно готовится. У меня одну ночь похватало, я поняла ,что не хочу рожать😅 @Ольга S82 быстро тебе восстановится! Как тяжело это все же(( @Espe13 @Ольга S82 как ваши ночи? Я сплю хорошо.Сегодня забыла Ханусика в кроватку переложить,так и проспали до утра,ночью на автомате грудь давала. Утром погуляла с собакой,сходила в душ,приготовила завтрак, а потом только малышка проснулась на переодеться и покушать. У нас сегодня 2й адвент, на завтрак блинчики с нутелой и вчера печенюшки с Катюшей напекли. А у меня диетический завтрак🤣 1 час назад, Таточек сказал(а): Девочки, всем здравствуйте. Сегодня 40 нед. Два дня назад начала отходить пробка. Но она темно-коричневого цвета. У кого-то пробка была такого цвета? У меня 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 3 часа назад, Sladostb сказал(а): на КТГ вечером ЧСС было 170-180-190 Это при условии,что оно днем такое было,потом меня прокапали..стало 155-170.. а через 5ичасов опять стало высокое Обвитие было? 16 минут назад, Espe13 сказал(а): У нас сегодня 2й адвент, на завтрак блинчики с нутелой и вчера печенюшки с Катюшей напекли. А у меня диетический завтрак🤣 Как же я мечтаю покушать сладенького и вкусненького!!!! Прямо смотрю на фото и чувствую запах блинчиков… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 9 минут назад, Siberian сказал(а): Обвитие было? Как же я мечтаю покушать сладенького и вкусненького!!!! Прямо смотрю на фото и чувствую запах блинчиков… Меня пока не тянет на сладкое 😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 38 минут назад, Espe13 сказал(а): Меня пока не тянет на сладкое 😅 Так тебе во время беременности, наверное, не запрещали кушать вкусняшки?! А я диету соблюдаю из-за ГСД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Siberian да было обвитие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Sladostb У нас сейчас тоже обвитие. Переживаю конечно. С первыми детками не было ни разу даже на УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 19 минут назад, Siberian сказал(а): @Sladostb У нас сейчас тоже обвитие. Переживаю конечно. С первыми детками не было ни разу даже на УЗИ. Однократное нетугое - это не страшно. Перед родами будут все равно смотреть еще, проверять. Может, размотается малыш. А вот при многократном - там хуже, конечно. У меея сейчас двойное, хотя на прошлом узи ничего не было, а до этого было однократное. Уже решила для себя, что если не размотается, в ер не пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 У меня однократное обвитие, хотя месяц назад не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry5 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 48 минут назад, Katika28 сказал(а): Однократное нетугое - это не страшно. Перед родами будут все равно смотреть еще, проверять. Может, размотается малыш. А вот при многократном - там хуже, конечно. У меея сейчас двойное, хотя на прошлом узи ничего не было, а до этого было однократное. Уже решила для себя, что если не размотается, в ер не пойду У меня тоже двойное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetka-konfetkaa 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 1 час назад, Siberian сказал(а): У нас сейчас тоже обвитие. Переживаю конечно. С первыми детками не было ни разу даже на УЗИ. у нас тоже обвитие, но бесплатное узи, в 33 нед одни сухие цифры врач называла. Я спросила у нее, она читайте в бумажке. Поэтому ничего не понятно, пойду на след неделе, платно. Я рожала младшую с обвитием. Все хорошо. У нас узи перед родами делают, когда что-то серьезное. Поэтому хочу сейчас сходить, чтобы хорошо посмотрели. 1 час назад, Katika28 сказал(а): если не размотается, в ер не пойду у нас никто не спрашивает. Я думаю, даже если я попрошу КС, никто его из-за обвития не сделает. платные роды запрещены из-за короны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения