Лена1519 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Sladostb Юль, что врачи говорят? Как дочь? Тебе её приносили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 37 минут назад, svetka-konfetkaa сказал(а): у нас тоже обвитие, но бесплатное узи, в 33 нед одни сухие цифры врач называла. Я спросила у нее, она читайте в бумажке. Поэтому ничего не понятно, пойду на след неделе, платно. Я рожала младшую с обвитием. Все хорошо. У нас узи перед родами делают, когда что-то серьезное. Поэтому хочу сейчас сходить, чтобы хорошо посмотрели. у нас никто не спрашивает. Я думаю, даже если я попрошу КС, никто его из-за обвития не сделает. платные роды запрещены из-за короны. Какая связь платных и короны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таточек 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Espe13 а сколько так она отходила до начала родовой деятельности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 3 часа назад, Espe13 сказал(а): Я сплю хорошо.Сегодня забыла Ханусика в кроватку переложить,так и проспали до утра,ночью на автомате грудь давала. Утром погуляла с собакой,сходила в душ,приготовила завтрак, а потом только малышка проснулась на переодеться и покушать. У нас сегодня 2й адвент, на завтрак блинчики с нутелой и вчера печенюшки с Катюшей напекли. А у меня диетический завтрак🤣 У меня Какой красивый Adventskranz у тебя, сама делала? Я первый год без него. А от блинов я чуть слюной не подавилась, тоже захотелось. Очень красивые и тонкие у тебя. Как отойду, тоже сделаю. А что у тебя за диета? 2 часа назад, Siberian сказал(а): Так тебе во время беременности, наверное, не запрещали кушать вкусняшки?! А я диету соблюдаю из-за ГСД. Я вчера три шарика мороженого купила, правда там хорошее, без добавок разных. Обычно столько не ем, это я из-за того что нельзя было теперь набросилась. 1 час назад, Katika28 сказал(а): Однократное нетугое - это не страшно. Перед родами будут все равно смотреть еще, проверять. Может, размотается малыш. А вот при многократном - там хуже, конечно. У меея сейчас двойное, хотя на прошлом узи ничего не было, а до этого было однократное. Уже решила для себя, что если не размотается, в ер не пойду У меня перед родами не было УЗИ. Только ЦТГ. Последнее было за 4 дня до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 1 час назад, Katika28 сказал(а): Однократное нетугое - это не страшно. Перед родами будут все равно смотреть еще, проверять. Может, размотается малыш. А вот при многократном - там хуже, конечно. У меея сейчас двойное, хотя на прошлом узи ничего не было, а до этого было однократное. Уже решила для себя, что если не размотается, в ер не пойду 1 час назад, Futurevogue сказал(а): У меня однократное обвитие, хотя месяц назад не было 44 минуты назад, svetka-konfetkaa сказал(а): у нас тоже обвитие, но бесплатное узи, в 33 нед одни сухие цифры врач называла. Я спросила у нее, она читайте в бумажке. Поэтому ничего не понятно, пойду на след неделе, платно. Я рожала младшую с обвитием. Все хорошо. У нас узи перед родами делают, когда что-то серьезное. Поэтому хочу сейчас сходить, чтобы хорошо посмотрели. У меня третий ребёнок и как заново всё. 🤪Хотя из всех деток менее активная эта лялька, но умудрилась накрутить. 😔 Многие рожают с обвитием, но все равно страшновато. 9 минут назад, Cwetozek сказал(а): Я вчера три шарика мороженого купила, правда там хорошее, без добавок разных. Обычно столько не ем, это я из-за того что нельзя было теперь набросилась. Завидую белой завистью! Тоже рожу и прямиком в любимую кондитерскую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 1 час назад, Лена1519 сказал(а): @Sladostb Юль, что врачи говорят? Как дочь? Тебе её приносили? С реанимации не приносят..я сама хожу. Ттт все нориально 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetka-konfetkaa 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 2 часа назад, Futurevogue сказал(а): Какая связь платных и короны? Из-за короны половина роддомов под короной. А те которые работают, переполнены, в офиц ответе мне ответили: что не могут из-за загруженности предоставить отдельную родовую палату. И приказ Минздрава РБ запретить платные партнерские роды. У нас платные только партнерские. у нас еще пережитки СССР, бесплатная медицина, выбора нет, врача выбрать тоже никто не может. Я деток рожала по договору платно, договор был на партнерские. Я стучалась во все двери, писала в минздрав, писала глав врачам роддомов. Один ответ запрещено. хотя, офиц у нас короны нет.......отменен масочный режим, нигде нет карантинов и т.д. Но везде все запрещено. Просто мозг закипает утренники и выпускные без родителей, собрания запрещены, но короны нет официально......слов нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 4 часа назад, Siberian сказал(а): Так тебе во время беременности, наверное, не запрещали кушать вкусняшки?! А я диету соблюдаю из-за ГСД. Мне не запрещали,но мне и не хотелось. 😅Я тоже сидела на диете из-за отёков 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 3 минуты назад, Espe13 сказал(а): Мне не запрещали,но мне и не хотелось. 😅Я тоже сидела на диете из-за отёков Потому что не запрещали, вот и не хотелось! Не скажу, что большой любитель сладкого, хочу заметить, но вот когда мне наложили запрет на него, то я воспылала любовью к этому самому запретному…. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 2 часа назад, Таточек сказал(а): @Espe13 а сколько так она отходила до начала родовой деятельности? Ночью с понедельника на вторник стала отходить,во вторник вечером родила @Cwetozek, сами делаем всегда венок. Я стараюсь питаться как последние 2 месяца,побольше белка и овощей, поменьше углеводов.Иногда добавляю себе в творог яблочко,или апельсин и орехи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Espe13 На высокобелковой диете тоже бы посидела, но если я перебарщиваю с белком и недобираю углеводов, то в моче кетоны появляются. Короче ношусь с тест-полосками уже почти 2 месяца… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 1 минуту назад, Espe13 сказал(а): Ночью с понедельника на вторник стала отходить,во вторник вечером родила @Cwetozek, сами делаем всегда венок. Я стараюсь питаться как последние 2 месяца,побольше белка и овощей, поменьше углеводов.Иногда добавляю себе в творог яблочко,или апельсин и орехи Ты для меня железная леди Я восхищаюсь тобой 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 Только что, Cwetozek сказал(а): Ты для меня железная леди Я восхищаюсь тобой Это точно!!! @Espe13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 2 минуты назад, Siberian сказал(а): @Espe13 На высокобелковой диете тоже бы посидела, но если я перебарщиваю с белком и недобираю углеводов, то в моче кетоны появляются. Короче ношусь с тест-полосками уже почти 2 месяца… Углеводы должны быть,но не в виде макарон,лучше салаты.Я вообще в беременность на помидоры подсела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 Только что, Espe13 сказал(а): Углеводы должны быть,но не в виде макарон,лучше салаты.Я вообще в беременность на помидоры подсела Так вот именно, что я салаты ем и ими не добираю. На утро кетоны. Если не добавлю те самые пресловутые макароны или крупы, то до 4-х могут подняться. Тоже не есть хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 5 минут назад, Siberian сказал(а): Так вот именно, что я салаты ем и ими не добираю. На утро кетоны. Если не добавлю те самые пресловутые макароны или крупы, то до 4-х могут подняться. Тоже не есть хорошо Ну тогда гречку есть. Я на ней 1 раз в неделю разгружалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 3 минуты назад, Espe13 сказал(а): Ну тогда гречку есть. Я на ней 1 раз в неделю разгружалась. Давно не ела, надо сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Ольга S82 да сын со мной со 2го дня уже с 6 утра @Amarilla спасибо прикладываю пошло немного дело . Молюсь чтоб дальше разошлось @Sladostb Юль крепитесь там ! Быстрейшего воссоединения с дочкой. С ребенком легче все переносится. Я стараюсь тоже бегаю. Сегодня первый день начала кушать нормальную еду, бульоны и чай с сухариками так себе, но было взутие живота потом болело все. Хотя боли как бы 4ый день после КС. Ещё отекли сильно ноги, сказали это тоже ни чего страшного сброс 3 круга кровообращения. . И немного молозиво пришло. Меня здесь пугают на 4-5сутки бывает осложнение от эпидуралки сильная головная боль в затылке. Надо типо капать кофеин. А я завтра домой намылилась. Посмотрим что утром будет. Вообщем пиши если что будем опытом делится. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Оксана мамочка да ноги у меня сейчас как у слона((( и конечно болит еще все.. хорошо обезболивающее колят.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 2 часа назад, Оксана мамочка сказал(а): Меня здесь пугают на 4-5сутки бывает осложнение от эпидуралки сильная головная боль в затылке. Надо типо капать кофеин. Нормально все после эпидуралки, не боись. Я с ней первый раз рожала, все ок. 15 минут назад, Sladostb сказал(а): да ноги у меня сейчас как у слона((( и конечно болит еще все.. хорошо обезболивающее колят.. А почему тебе мочегонное не дают/не капают ? Уже же можно и нужно, пока ГВ не наладилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 4 минуты назад, Katika28 сказал(а): Нормально все после эпидуралки, не боись. Я с ней первый раз рожала, все ок. А почему тебе мочегонное не дают/не капают ? Уже же можно и нужно, пока ГВ не наладилось от мочегонного кровь густеть будет. а нужно бояться тромбов после операции уйдут отеки постепенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Katika28 мне несколько врачей сказали что по узи никак нельзя определить тугое обвитие или не тугое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Katika28 завтра спрошу врача,пока сама канефрон начала пить. @mumi_mama мне сейчас после кесарева что то типа клексана в живот колят. @Оксана мамочка это сколько дней в РД вы пробыли 5? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 1 час назад, Kar@MeLK@ сказал(а): @Katika28 мне несколько врачей сказали что по узи никак нельзя определить тугое обвитие или не тугое. Да, есть такое дело. Просто если обвитие многократное, то априори не считают, что оно не тугое((( а если однократное, то в принципе может и ничего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @Futurevogue Спим ночью ттт нормально. Просыпается на кормление около 3-4, напрашивается на меня, насосется и дальше спать. Вчера 2 раза выходили на прогулку. Девочки ругаются сильно очень кто коляску повезёт. Мне с каждым днем все лучше и лучше. Только вчера выставляла статус что родились до этого только самые близкие знали. Весь день поздравления получали. Никто и не ждал в ноябре. @Оксана мамочка вот мне непонятно почему у вас смесь ребёнку дают. У нас в больнице практикуют тело к телу. У малыша если все хорошо после родов приносят маме в одном памперсе, мама тоже по пояс без всего. И так как минимум на 8 часов у тебя ребёнок на руках. И остальные дни прям приходили и говорили брать больше на руки, укладывать спать к себе на живот. Считается хватает им молозива, даже если молоко только на 3-4 дней придёт @Espe13 очень красивый венок!!! У нас готовый уже лет 15, только свечки меняем. Печенье на прошлой неделе дети пекла 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения