Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Ольга S82 Оля, как красиво у вас! Я пока не могу на нг настроится. Родить надо сначала)Ступор прям, ничего не украшено дома. Хорошо , что тебе уже лучше🤞

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Futurevogue спасибо.

лицо у меня такого бледного бледного  цвета с чёрными мешками под глазами. Нужно витамины пить дальше и кг косметики мне в помощь :D.  

У меня сегодня ПДР. сижу и думаю... как хорошо что роды по зади. Мои ушли в школу, муж на работу. Я 2 день без обезболивающих. Жизнь налаживается!!!

• Нравится 9

@Ольга S82 прекрасно! У меня ноль предвестников. Но я и не хочу их😂
Конечно пережить бы роды уже с другой стороны и жить дальше😂

• Держу кулачки 2

2 часа назад, Ольга S82 сказал(а):

@Futurevogue Спим ночью ттт нормально. Просыпается на кормление около 3-4, напрашивается на меня, насосется и дальше спать. 

Вчера 2 раза выходили на прогулку. Девочки ругаются сильно очень кто коляску повезёт. 

Мне с каждым днем все лучше и лучше. Только вчера выставляла статус что родились  до этого только самые близкие знали. Весь день поздравления получали. Никто и не ждал в ноябре:D.

@Оксана мамочка вот мне непонятно почему у вас смесь ребёнку дают. У нас в больнице практикуют тело к телу. У малыша если все хорошо после родов приносят маме в одном памперсе, мама тоже по пояс без всего. И так как минимум на 8 часов у тебя ребёнок на руках.  И остальные дни прям приходили и говорили брать больше на руки, укладывать спать к себе на живот. Считается хватает им молозива, даже если молоко только на 3-4 дней придёт 

@Espe13 очень красивый венок!!! У нас готовый уже лет 15, только свечки меняем. Печенье на прошлой неделе дети пекла

20211127_210338.jpg

20211128_145253.jpg

Какая у вас красота, мы ёлку ещё не ставили, я живую люблю. 

Хочу купить игрушку,  которая будет чисто Анинна, не знаю только как выбрать. 

2 часа назад, Ольга S82 сказал(а):

@Futurevogue спасибо.

лицо у меня такого бледного бледного  цвета с чёрными мешками под глазами. Нужно витамины пить дальше и кг косметики мне в помощь :D.  

У меня сегодня ПДР. сижу и думаю... как хорошо что роды по зади. Мои ушли в школу, муж на работу. Я 2 день без обезболивающих. Жизнь налаживается!!!

С каждым днём будет лучше и лучше. 

Я до сих пор долго  стоять не могу, снизу сильно болеть начинает. Хочу бегать как корочка раньше, прям психологически тяжело, что функция нарушена. 

@Cwetozek можно на шарике сделать отпечаток ладошки 

У тебя муж дома ещё?

У меня сегодня все утро на телефоне. Столько дел накопилось. Лена, просила чтоб мы с Софией встретили её со школы 

Ой, девочки, как же я рада за тех кто родил. И в огромном переживании, когда сидишь в неведении......что, как, когда ппц. Лучше первыми рожать) чем в последних рядах 

• Нравится 1

1 минуту назад, svetka-konfetkaa сказал(а):

Ой, девочки, как же я рада за тех кто родил. И в огромном переживании, когда сидишь в неведении......что, как, когда ппц. Лучше первыми рожать) чем в последних рядах 

Лучше в свой срок рожать) Родить раньше, но в первых рядах вот тоже ниче хорошего((( даже если ляльки нормальные по весу. 

• Нравится 2

33 минуты назад, Ольга S82 сказал(а):

@Cwetozek можно на шарике сделать отпечаток ладошки 

У тебя муж дома ещё?

У меня сегодня все утро на телефоне. Столько дел накопилось. Лена, просила чтоб мы с Софией встретили её со школы 

Классная идея. Спасибо😘😘😘

У меня муж до конца года дома, он работает частично, но из дома. Каждый день по чуть-чуть. И хорошо что так, я ещё не оклемалась. 

• Нравится 1

@svetka-konfetkaa да я представляю как уже тебе тоже хочется. Скоро совсем!!! 

@Cwetozek здорово что муж может из дома работать. 

Вот такие наборы есть уже с краской

Screenshot_20211206-122858_Samsung Internet.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо 2

51 минуту назад, Ольга S82 сказал(а):

я даже о таких не знала, вот бы у нас найти такие. 

1 час назад, Ольга S82 сказал(а):

@svetka-konfetkaa да я представляю как уже тебе тоже хочется. Скоро совсем!!! 

@Cwetozek здорово что муж может из дома работать. 

Screenshot_20211206-122858_Samsung Internet.jpg

Спасибо огромное,  послала мужу, пусть закажет

@svetka-konfetkaa мне кажется можно обычный шарик, только вот краску подобрать. Тоже наверное без проблем

Только что, Оксана мамочка сказал(а):

Девочки Привет нас выписали. Как же хорошо дома. Молочко прибыло. Начал сосать титю. Животик беспокоит и понос. Ну думаю смеси виноваты. Даём бифидум. Скоро все наладим

Поздравляю с молочком, дома всё наладите. Наслаждайтесь совместным временем. 

• Спасибо 1

Да это круто быть дома. Все налаживать

16 минут назад, Оксана мамочка сказал(а):

Девочки Привет нас выписали. Как же хорошо дома. Молочко прибыло. Начал сосать титю. Животик беспокоит и понос. Ну думаю смеси виноваты. Даём бифидум. Скоро все наладим

Поздравляю!!!🎊🌺🌸 хорошо, что дома, и что кушаете сисю)))

@Оксана мамочка с выпиской вас !!! Молочка побольше 

• Спасибо 1

@Оксана мамочка с выпиской💐Много молочка!

• Спасибо 1

@Оксана мамочка Оксана, с выпиской вас.как хорошо когда все хорошо) 

• Спасибо 1

Спасибо девочки! Всем лёгких родов в срок а родившим молочка и спокойствия с крохами! 

• Нравится 3

@Cwetozek@Ольга S82 , вы уже гуляете с малышками? По сколько минут? Прищепки отвалились?Купаетесь?

Мы были у врача,он сказал сегодня-завтра отвалится. Но я так и не трогала,ничем не обрабатывала и компрессы не меняла.

3 минуты назад, Espe13 сказал(а):

@Cwetozek@Ольга S82 , вы уже гуляете с малышками? По сколько минут? Прищепки отвалились?Купаетесь?

Мы были у врача,он сказал сегодня-завтра отвалится. Но я так и не трогала,ничем не обрабатывала и компрессы не меняла.

Мы сегодня второй раз вышли только, коляской очень довольна,  сама идёт.  В субботу совсем на чуть-чуть,  сегодня уже даже до парка и назад, но не больше чем на час. Ходить ещё очень больно. Получили термин у остеопата в среду,  его советовали, у меня на него большие надежды.  

Прищепка пока держится, акушерка меняет компресс каждый раз как приходит и мы пару раз меняли, потому что мочили. Купаться ждём ещё добро от акушерки. 

• Нравится 1

@Espe13 вчера 2 раза гуляли. Вчера всего около 3 часов все вместе вышло. Сегодня снова 2 раза гуляли, больше 2 часов.

Прищепка держится. Я да меняла повязку. Купались в субботу первый раз. Сначала пищала, потом прям понравилось очень. 

Я с ней сегодня первый раз на машине ездила. 

• Нравится 2

Мы не купались и не гуляли пока.Для купаний жду пока прищепка отпадёт, с Катей у нас пупок потом гноился

@Espe13 у младшей тоже пупок долго не отваливался. У старших быстро очень. Всех купали после род.дома

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...