Futurevogue 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @Ольга S82 Оля, как красиво у вас! Я пока не могу на нг настроится. Родить надо сначала)Ступор прям, ничего не украшено дома. Хорошо , что тебе уже лучше🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @Futurevogue спасибо. лицо у меня такого бледного бледного цвета с чёрными мешками под глазами. Нужно витамины пить дальше и кг косметики мне в помощь . У меня сегодня ПДР. сижу и думаю... как хорошо что роды по зади. Мои ушли в школу, муж на работу. Я 2 день без обезболивающих. Жизнь налаживается!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @Ольга S82 прекрасно! У меня ноль предвестников. Но я и не хочу их😂 Конечно пережить бы роды уже с другой стороны и жить дальше😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 2 часа назад, Ольга S82 сказал(а): @Futurevogue Спим ночью ттт нормально. Просыпается на кормление около 3-4, напрашивается на меня, насосется и дальше спать. Вчера 2 раза выходили на прогулку. Девочки ругаются сильно очень кто коляску повезёт. Мне с каждым днем все лучше и лучше. Только вчера выставляла статус что родились до этого только самые близкие знали. Весь день поздравления получали. Никто и не ждал в ноябре. @Оксана мамочка вот мне непонятно почему у вас смесь ребёнку дают. У нас в больнице практикуют тело к телу. У малыша если все хорошо после родов приносят маме в одном памперсе, мама тоже по пояс без всего. И так как минимум на 8 часов у тебя ребёнок на руках. И остальные дни прям приходили и говорили брать больше на руки, укладывать спать к себе на живот. Считается хватает им молозива, даже если молоко только на 3-4 дней придёт @Espe13 очень красивый венок!!! У нас готовый уже лет 15, только свечки меняем. Печенье на прошлой неделе дети пекла Какая у вас красота, мы ёлку ещё не ставили, я живую люблю. Хочу купить игрушку, которая будет чисто Анинна, не знаю только как выбрать. 2 часа назад, Ольга S82 сказал(а): @Futurevogue спасибо. лицо у меня такого бледного бледного цвета с чёрными мешками под глазами. Нужно витамины пить дальше и кг косметики мне в помощь . У меня сегодня ПДР. сижу и думаю... как хорошо что роды по зади. Мои ушли в школу, муж на работу. Я 2 день без обезболивающих. Жизнь налаживается!!! С каждым днём будет лучше и лучше. Я до сих пор долго стоять не могу, снизу сильно болеть начинает. Хочу бегать как корочка раньше, прям психологически тяжело, что функция нарушена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @Cwetozek можно на шарике сделать отпечаток ладошки У тебя муж дома ещё? У меня сегодня все утро на телефоне. Столько дел накопилось. Лена, просила чтоб мы с Софией встретили её со школы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetka-konfetkaa 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 Ой, девочки, как же я рада за тех кто родил. И в огромном переживании, когда сидишь в неведении......что, как, когда ппц. Лучше первыми рожать) чем в последних рядах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 1 минуту назад, svetka-konfetkaa сказал(а): Ой, девочки, как же я рада за тех кто родил. И в огромном переживании, когда сидишь в неведении......что, как, когда ппц. Лучше первыми рожать) чем в последних рядах Лучше в свой срок рожать) Родить раньше, но в первых рядах вот тоже ниче хорошего((( даже если ляльки нормальные по весу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 33 минуты назад, Ольга S82 сказал(а): @Cwetozek можно на шарике сделать отпечаток ладошки У тебя муж дома ещё? У меня сегодня все утро на телефоне. Столько дел накопилось. Лена, просила чтоб мы с Софией встретили её со школы Классная идея. Спасибо😘😘😘 У меня муж до конца года дома, он работает частично, но из дома. Каждый день по чуть-чуть. И хорошо что так, я ещё не оклемалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @svetka-konfetkaa да я представляю как уже тебе тоже хочется. Скоро совсем!!! @Cwetozek здорово что муж может из дома работать. Вот такие наборы есть уже с краской 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetka-konfetkaa 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 51 минуту назад, Ольга S82 сказал(а): Вот такие наборы есть уже с краской я даже о таких не знала, вот бы у нас найти такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 1 час назад, Ольга S82 сказал(а): @svetka-konfetkaa да я представляю как уже тебе тоже хочется. Скоро совсем!!! @Cwetozek здорово что муж может из дома работать. Вот такие наборы есть уже с краской Спасибо огромное, послала мужу, пусть закажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @svetka-konfetkaa мне кажется можно обычный шарик, только вот краску подобрать. Тоже наверное без проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оксана мамочка 6 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2021 Девочки Привет нас выписали. Как же хорошо дома. Молочко прибыло. Начал сосать титю. Животик беспокоит и понос. Ну думаю смеси виноваты. Даём бифидум. Скоро все наладим 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 Только что, Оксана мамочка сказал(а): Девочки Привет нас выписали. Как же хорошо дома. Молочко прибыло. Начал сосать титю. Животик беспокоит и понос. Ну думаю смеси виноваты. Даём бифидум. Скоро все наладим Поздравляю с молочком, дома всё наладите. Наслаждайтесь совместным временем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 Да это круто быть дома. Все налаживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 16 минут назад, Оксана мамочка сказал(а): Девочки Привет нас выписали. Как же хорошо дома. Молочко прибыло. Начал сосать титю. Животик беспокоит и понос. Ну думаю смеси виноваты. Даём бифидум. Скоро все наладим Поздравляю!!!🎊🌺🌸 хорошо, что дома, и что кушаете сисю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @Оксана мамочка с выпиской вас !!! Молочка побольше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @Оксана мамочка с выпиской💐Много молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @Оксана мамочка Оксана, с выпиской вас.как хорошо когда все хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 Спасибо девочки! Всем лёгких родов в срок а родившим молочка и спокойствия с крохами! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @Cwetozek, @Ольга S82 , вы уже гуляете с малышками? По сколько минут? Прищепки отвалились?Купаетесь? Мы были у врача,он сказал сегодня-завтра отвалится. Но я так и не трогала,ничем не обрабатывала и компрессы не меняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 3 минуты назад, Espe13 сказал(а): @Cwetozek, @Ольга S82 , вы уже гуляете с малышками? По сколько минут? Прищепки отвалились?Купаетесь? Мы были у врача,он сказал сегодня-завтра отвалится. Но я так и не трогала,ничем не обрабатывала и компрессы не меняла. Мы сегодня второй раз вышли только, коляской очень довольна, сама идёт. В субботу совсем на чуть-чуть, сегодня уже даже до парка и назад, но не больше чем на час. Ходить ещё очень больно. Получили термин у остеопата в среду, его советовали, у меня на него большие надежды. Прищепка пока держится, акушерка меняет компресс каждый раз как приходит и мы пару раз меняли, потому что мочили. Купаться ждём ещё добро от акушерки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @Espe13 вчера 2 раза гуляли. Вчера всего около 3 часов все вместе вышло. Сегодня снова 2 раза гуляли, больше 2 часов. Прищепка держится. Я да меняла повязку. Купались в субботу первый раз. Сначала пищала, потом прям понравилось очень. Я с ней сегодня первый раз на машине ездила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 Мы не купались и не гуляли пока.Для купаний жду пока прищепка отпадёт, с Катей у нас пупок потом гноился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @Espe13 у младшей тоже пупок долго не отваливался. У старших быстро очень. Всех купали после род.дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения