Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

1 час назад, Ольга S82 сказал(а):

@Espe13 у младшей тоже пупок долго не отваливался. У старших быстро очень. Всех купали после род.дома

Вот и я Катю купала,но видно рановато было,пришлось в больницу из-за пупка ехать

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Espe13  в больнице обработали наверное?? Я помню просто протирали кипячёной водичкой.

Сколько Кате лет?

9 часов назад, Ольга S82 сказал(а):

@Espe13  в больнице обработали наверное?? Я помню просто протирали кипячёной водичкой.

Сколько Кате лет?

Кате через 2 мес. 8 лет будет. В больнице нам присыпку и мазь давали. С Ником у меня русская акушерка была,она на 4й день нам прищепку открутила и зелёнкой помазала🤣,в тот же день прибежала к нам домой и давай его в ванной с пеной купать и так ловко,на спинке,на животе, с погружениями🤣 я в шоке была

• Рукалицо 1

@Espe13 получается они с Леной моей одногодки. Ей 8 в мае будет.

Окушерка конечно странная...никогда не слышала чтоб откручивали пуповину:D

Софии сегодня неделя. Начала больше смотреть по сторонам. Днем выкладываю на несколько минут голопопить на животик, очень нравится ей.  

• Нравится 3

У нас прищепка отпала,сегодня будем купаться🤩 

• Нравится 5

@Espe13 ура. Поздравляю!!!

• Спасибо 1

2 часа назад, Espe13 сказал(а):

У нас прищепка отпала,сегодня будем купаться🤩 

Поздравляю,  первый маленький шажок 🥳🥳

• Спасибо 1

@Espe13  а у вас с прищепкой не разрешают купать? 

у нас прищепку с пупочного остатка срезают в больнице еще, там сухой хвостик такой, у Эммы на месте еще, но мы купаем

@Ольга S82 с неделькой Софию!

• Спасибо 1

@Amarilla с прищепкой мне сказали можно купать. И мы купаем.

@Amarilla рассказывай про Эмму? Как прошла первая встреча со старшими???

Я уже даже не помню купали с прищепкой или нет

Рассказывайте как все успеваете, многомамы?

35 минут назад, Amarilla сказал(а):

у нас прищепку с пупочного остатка срезают в больнице еще, там сухой хвостик такой, у Эммы на месте еще, но мы купаем

Мне не разрешают,  мы ещё ни разу не купали

32 минуты назад, Futurevogue сказал(а):

Могу рассказать как мы ничего не успеваем :D.  А если серьёзно...у меня куча помощников пока. Муж по работе второй день в 6 уезжает и приезжает около 20. Мама, вчера была, помыла мне полы на нижнем этаже  пирогов привезла. Старшая сегодня ходила утром с софией гулять.... у неё 2 урока отменили, приехала специально. Диана та вообще и переодевает и носит что то показывает...только вот кормить не может :D

Вчера насмешила младшая. Спорить начали кто будет сидеть в машине рядом с Софией. И тогда Лена, младшая, выдала. Диана вот я так вообще никогда не научусь с малышами обращаться. У меня говорит скоро дети родятся, а я не умею с ними обращаться...еще ручку сломаю если сейчас не научусь.

Минус огромный что холодно сейчас на улице. У нас же шинки... не все налазит. На улице сколько были, спит хорошо!!!

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

1 час назад, Amarilla сказал(а):

Разрешают,но у меня опыт не очень удачный.И заживал пупочек очень долго

@Futurevogue, мне стыдно признаться, но я реально бездельничаю 😊🙈Малышка спит,ест и если проснулась лежит и все рассматривает.Я утром просыпаюсь,иду завтрак детям готовить,бутерброды в школу собирать,сама завтракаю. Малышка к этому времени уже переодета и накормлена, лежит в люльке внизу. Дети уходят и я иду с собачкой гулять.А потом только лежу и сериал смотрю.Если лень становится, полы мою😅Что ещё делать. Сейчас обед приготовила,дети со школы придут, будем уроки делать. Ах,да и сцеживаюсь в промежутках

• Нравится 4

@Espe13 зачем сцеживаешь?? Замораживаешь молоко??

2 минуты назад, Ольга S82 сказал(а):

@Espe13 зачем сцеживаешь?? Замораживаешь молоко??

Молока очень много,с одной кормлю,с другой бежит и после кормления все равно полная. Поэтому я по немногу сцеживаю,по 50 мл с каждой. Сейчас она побольше начнёт есть и я перестану сцеживать.

@Sladostb Юль, как у вас дела?

@Espe13 у меня тоже молока как минимум на 2 детей бы хватило:D. Вот думаю может запас сделать. У меня нет пумпы. Какая у тебя?? Ручная?? 

4 минуты назад, Ольга S82 сказал(а):

@Espe13 у меня тоже молока как минимум на 2 детей бы хватило:D. Вот думаю может запас сделать. У меня нет пумпы. Какая у тебя?? Ручная?? 

Я тоже думаю про запас и в раздумьях какую пумпу купить. Ручную можно и самим купить, доя электрической вроде рецепт получить. Не знаю нужна ли электрическая или хватит ручной. Записалась сегодня на восстановительный курс. 

19 минут назад, Ольга S82 сказал(а):

Нет,электро

Screenshot_20211207-143424_Chrome.jpg

15 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Я тоже думаю про запас и в раздумьях какую пумпу купить. Ручную можно и самим купить, доя электрической вроде рецепт получить. Не знаю нужна ли электрическая или хватит ручной. Записалась сегодня на восстановительный курс. 

Онлайн? Я тоже хочу записаться от мед.страховки

17 минут назад, Espe13 сказал(а):

Онлайн? Я тоже хочу записаться от мед.страховки

Вроде нет, но там стоит при записи, что может ли состояться офлайн напишут незадолго до этого в емайл. Курс в январе начинается,  до этого правила ещё на сто раз поменяют. Акушерка говорит, по идее это medizinische Notwendigkeit, должны оставить и офлайн курсы. 

Я то ни разу ещё не ходила, мне онлайн сложно будет. 

А у тебя опыт есть с ручной пумпой? Разница большая?

3 часа назад, Futurevogue сказал(а):

я просто особо ничего не делаю)))

большую часть дня я с малышкой в кровати тусуюсь. муж только второй день на работу вышел, дети старшие уже со многим сами справляются, уроки ко мне приходят делать, с книжками у меня валяются. готовит мультиварка, дети опять же помогают. и свекровь нам котлет накрутила и мы их заморозили, очень выручают они)

• Нравится 2

32 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

Вроде нет, но там стоит при записи, что может ли состояться офлайн напишут незадолго до этого в емайл. Курс в январе начинается,  до этого правила ещё на сто раз поменяют. Акушерка говорит, по идее это medizinische Notwendigkeit, должны оставить и офлайн курсы. 

Я то ни разу ещё не ходила, мне онлайн сложно будет. 

А у тебя опыт есть с ручной пумпой? Разница большая?

Мне ручной было не удобно, я руками сцеживала.Электро конечно супер

8 минут назад, Espe13 сказал(а):

Мне ручной было не удобно, я руками сцеживала.Электро конечно супер

Ты по рецепту или просто в лизинг?

2 часа назад, Cwetozek сказал(а):

Ты по рецепту или просто в лизинг?

Мы купили. Но ты можешь себе и на рецепт взять

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...