Espe13 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 1 час назад, Ольга S82 сказал(а): @Espe13 у младшей тоже пупок долго не отваливался. У старших быстро очень. Всех купали после род.дома Вот и я Катю купала,но видно рановато было,пришлось в больницу из-за пупка ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @Espe13 в больнице обработали наверное?? Я помню просто протирали кипячёной водичкой. Сколько Кате лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 9 часов назад, Ольга S82 сказал(а): @Espe13 в больнице обработали наверное?? Я помню просто протирали кипячёной водичкой. Сколько Кате лет? Кате через 2 мес. 8 лет будет. В больнице нам присыпку и мазь давали. С Ником у меня русская акушерка была,она на 4й день нам прищепку открутила и зелёнкой помазала🤣,в тот же день прибежала к нам домой и давай его в ванной с пеной купать и так ловко,на спинке,на животе, с погружениями🤣 я в шоке была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Espe13 получается они с Леной моей одногодки. Ей 8 в мае будет. Окушерка конечно странная...никогда не слышала чтоб откручивали пуповину. Софии сегодня неделя. Начала больше смотреть по сторонам. Днем выкладываю на несколько минут голопопить на животик, очень нравится ей. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 У нас прищепка отпала,сегодня будем купаться🤩 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Espe13 ура. Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 2 часа назад, Espe13 сказал(а): У нас прищепка отпала,сегодня будем купаться🤩 Поздравляю, первый маленький шажок 🥳🥳 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Espe13 а у вас с прищепкой не разрешают купать? у нас прищепку с пупочного остатка срезают в больнице еще, там сухой хвостик такой, у Эммы на месте еще, но мы купаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Ольга S82 с неделькой Софию! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Amarilla с прищепкой мне сказали можно купать. И мы купаем. @Amarilla рассказывай про Эмму? Как прошла первая встреча со старшими??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 Я уже даже не помню купали с прищепкой или нет Рассказывайте как все успеваете, многомамы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 35 минут назад, Amarilla сказал(а): @Espe13 а у вас с прищепкой не разрешают купать? у нас прищепку с пупочного остатка срезают в больнице еще, там сухой хвостик такой, у Эммы на месте еще, но мы купаем Мне не разрешают, мы ещё ни разу не купали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 32 минуты назад, Futurevogue сказал(а): Рассказывайте как все успеваете, многомамы? Могу рассказать как мы ничего не успеваем . А если серьёзно...у меня куча помощников пока. Муж по работе второй день в 6 уезжает и приезжает около 20. Мама, вчера была, помыла мне полы на нижнем этаже пирогов привезла. Старшая сегодня ходила утром с софией гулять.... у неё 2 урока отменили, приехала специально. Диана та вообще и переодевает и носит что то показывает...только вот кормить не может . Вчера насмешила младшая. Спорить начали кто будет сидеть в машине рядом с Софией. И тогда Лена, младшая, выдала. Диана вот я так вообще никогда не научусь с малышами обращаться. У меня говорит скоро дети родятся, а я не умею с ними обращаться...еще ручку сломаю если сейчас не научусь. Минус огромный что холодно сейчас на улице. У нас же шинки... не все налазит. На улице сколько были, спит хорошо!!! 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 1 час назад, Amarilla сказал(а): @Espe13 а у вас с прищепкой не разрешают купать? у нас прищепку с пупочного остатка срезают в больнице еще, там сухой хвостик такой, у Эммы на месте еще, но мы купаем Разрешают,но у меня опыт не очень удачный.И заживал пупочек очень долго @Futurevogue, мне стыдно признаться, но я реально бездельничаю 😊🙈Малышка спит,ест и если проснулась лежит и все рассматривает.Я утром просыпаюсь,иду завтрак детям готовить,бутерброды в школу собирать,сама завтракаю. Малышка к этому времени уже переодета и накормлена, лежит в люльке внизу. Дети уходят и я иду с собачкой гулять.А потом только лежу и сериал смотрю.Если лень становится, полы мою😅Что ещё делать. Сейчас обед приготовила,дети со школы придут, будем уроки делать. Ах,да и сцеживаюсь в промежутках 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Espe13 зачем сцеживаешь?? Замораживаешь молоко?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 2 минуты назад, Ольга S82 сказал(а): @Espe13 зачем сцеживаешь?? Замораживаешь молоко?? Молока очень много,с одной кормлю,с другой бежит и после кормления все равно полная. Поэтому я по немногу сцеживаю,по 50 мл с каждой. Сейчас она побольше начнёт есть и я перестану сцеживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Sladostb Юль, как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Espe13 у меня тоже молока как минимум на 2 детей бы хватило. Вот думаю может запас сделать. У меня нет пумпы. Какая у тебя?? Ручная?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 4 минуты назад, Ольга S82 сказал(а): @Espe13 у меня тоже молока как минимум на 2 детей бы хватило. Вот думаю может запас сделать. У меня нет пумпы. Какая у тебя?? Ручная?? Я тоже думаю про запас и в раздумьях какую пумпу купить. Ручную можно и самим купить, доя электрической вроде рецепт получить. Не знаю нужна ли электрическая или хватит ручной. Записалась сегодня на восстановительный курс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 19 минут назад, Ольга S82 сказал(а): @Espe13 у меня тоже молока как минимум на 2 детей бы хватило. Вот думаю может запас сделать. У меня нет пумпы. Какая у тебя?? Ручная?? Нет,электро 15 минут назад, Cwetozek сказал(а): Я тоже думаю про запас и в раздумьях какую пумпу купить. Ручную можно и самим купить, доя электрической вроде рецепт получить. Не знаю нужна ли электрическая или хватит ручной. Записалась сегодня на восстановительный курс. Онлайн? Я тоже хочу записаться от мед.страховки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 17 минут назад, Espe13 сказал(а): Онлайн? Я тоже хочу записаться от мед.страховки Вроде нет, но там стоит при записи, что может ли состояться офлайн напишут незадолго до этого в емайл. Курс в январе начинается, до этого правила ещё на сто раз поменяют. Акушерка говорит, по идее это medizinische Notwendigkeit, должны оставить и офлайн курсы. Я то ни разу ещё не ходила, мне онлайн сложно будет. А у тебя опыт есть с ручной пумпой? Разница большая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 3 часа назад, Futurevogue сказал(а): Рассказывайте как все успеваете, многомамы? я просто особо ничего не делаю))) большую часть дня я с малышкой в кровати тусуюсь. муж только второй день на работу вышел, дети старшие уже со многим сами справляются, уроки ко мне приходят делать, с книжками у меня валяются. готовит мультиварка, дети опять же помогают. и свекровь нам котлет накрутила и мы их заморозили, очень выручают они) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 32 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Вроде нет, но там стоит при записи, что может ли состояться офлайн напишут незадолго до этого в емайл. Курс в январе начинается, до этого правила ещё на сто раз поменяют. Акушерка говорит, по идее это medizinische Notwendigkeit, должны оставить и офлайн курсы. Я то ни разу ещё не ходила, мне онлайн сложно будет. А у тебя опыт есть с ручной пумпой? Разница большая? Мне ручной было не удобно, я руками сцеживала.Электро конечно супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 8 минут назад, Espe13 сказал(а): Мне ручной было не удобно, я руками сцеживала.Электро конечно супер Ты по рецепту или просто в лизинг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 2 часа назад, Cwetozek сказал(а): Ты по рецепту или просто в лизинг? Мы купили. Но ты можешь себе и на рецепт взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения