Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

5 часов назад, Лена1519 сказал(а):

@Sladostb Юль, как у вас дела?

Сегодня молозиво пришло...первый день кормлю сама дочку,а она все срыгивает((смесь до этого не срыгивала

• Держу кулачки 4

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Sladostb привыкла может к смеси за это время. Она так же в реанимации или перевели?

@Лена1519 в реанимации еще..доджны были в четверг нас вместе положить.. но с этим срыгиванием не знаю теперь(((

@Sladostb ой. Пусть Настюша идёт на поправку. 

Я вчера ездила на до родовое узи. Сказали приехать на госпитализацию 15го числа и по месту будут решать кс или ер.  Я рада, хоть какая-то ясность. Надеюсь все будет хорошо и до нг родимся. Сказали,что срок уже будут смоорнть не акушерский а по узи. Как так? По узи опережает малыш на неделю. Страшно,что это неделя сыграет роль в зрелость малыша. 

• Держу кулачки 5

6 часов назад, Espe13 сказал(а):

Разрешают,но у меня опыт не очень удачный.И заживал пупочек очень долго

@Futurevogue, мне стыдно признаться, но я реально бездельничаю 😊🙈Малышка спит,ест и если проснулась лежит и все рассматривает.Я утром просыпаюсь,иду завтрак детям готовить,бутерброды в школу собирать,сама завтракаю. Малышка к этому времени уже переодета и накормлена, лежит в люльке внизу. Дети уходят и я иду с собачкой гулять.А потом только лежу и сериал смотрю.Если лень становится, полы мою😅Что ещё делать. Сейчас обед приготовила,дети со школы придут, будем уроки делать. Ах,да и сцеживаюсь в промежутках

Ты видимо ее укочала своими пробежками, она только рада теперь спокойно лежать и чтоб ее не трогали))) а вообще тьфу-тьфу, чтоб так и было. 

20 минут назад, Лена1519 сказал(а):

@Sladostb ой. Пусть Настюша идёт на поправку. 

Я вчера ездила на до родовое узи. Сказали приехать на госпитализацию 15го числа и по месту будут решать кс или ер.  Я рада, хоть какая-то ясность. Надеюсь все будет хорошо и до нг родимся. Сказали,что срок уже будут смоорнть не акушерский а по узи. Как так? По узи опережает малыш на неделю. Страшно,что это неделя сыграет роль в зрелость малыша. 

А какой сейчас срок у тебя? Что на узи в итоге? Кс по какой причине может быть?

• Ха-ха 1

Девочки, а шейка 5,5 мм это уже скоро рожу да? 

@vishenka_malinkina ну должна уже)

• Непонятно 1

@Gaika1985 сейчас 36+3 по узи 37+3

Тромбофилия, гсд ну и эко. Будут мол смотреть по анализам и решать 

@Gaika1985 по узи все ок. По ктг с малышом тоже все хорошо а у меня ктг показало 2 схватки 

@Sladostb я конечно хотела пораньше чем на НГ, но не так рано)

@Sladostb желаю чтоб скорее Настю к тебе положили. Как ты себя чувствуешь?

@Ольга S82 ты витамин Д даёшь? Нам выдали таблетки и разноречивая инструкция как давать ребёнку.  В больнице сказали таблетку за щеку, акушерка сказала в молоке разбавить и споить с ложечки 

У Анюты только что отвалился пупок🥳

• Нравится 4

9 часов назад, Лена1519 сказал(а):

@Gaika1985 сейчас 36+3 по узи 37+3

Тромбофилия, гсд ну и эко. Будут мол смотреть по анализам и решать 

@Gaika1985 по узи все ок. По ктг с малышом тоже все хорошо а у меня ктг показало 2 схватки 

У меня пдр на 30-31 декабря. Следующий прием в жк 21 декабря. Но думаю что еще числа 30 назначит прием.

• Держу кулачки 1

8 часов назад, Cwetozek сказал(а):

@Ольга S82 ты витамин Д даёшь? Нам выдали таблетки и разноречивая инструкция как давать ребёнку.  В больнице сказали таблетку за щеку, акушерка сказала в молоке разбавить и споить с ложечки 

У Анюты только что отвалился пупок🥳

Со свободой от прищепки вас😂🥳 Мне тоже vit D в таблетках прописали.Можно и так и так давать.Я в молоке разбавляю и даю,в следующий раз попрошу в каплях 

• Спасибо 1

@Cwetozek мне удобнее за щеку. Можно и так и так.  Поздравляю с избавлением от прищепки! Когда hebamme придёт  купать? 

Девочки вы сами какие витамины пьете или собираетесь пить?? 

• Спасибо 1

36 минут назад, Ольга S82 сказал(а):

@Cwetozek мне удобнее за щеку. Можно и так и так.  Поздравляю с избавлением от прищепки! Когда hebamme придёт  купать? 

Девочки вы сами какие витамины пьете или собираетесь пить?? 

Я пью folio 2

• Спасибо 1

18 часов назад, Espe13 сказал(а):

мне стыдно признаться, но я реально бездельничаю 😊🙈Малышка спит,ест и если проснулась лежит и все рассматривает.Я утром просыпаюсь,иду завтрак детям готовить,бутерброды в школу собирать,сама завтракаю. Малышка к этому времени уже переодета и накормлена, лежит в люльке внизу. Дети уходят и я иду с собачкой гулять.А потом только лежу и сериал смотрю.Если лень становится, полы мою😅Что ещё делать. Сейчас обед приготовила,дети со школы придут, будем уроки делать. Ах,да и сцеживаюсь в промежутках

Это не стыдно, а здОрово!;) С первыми детишками у меня также было. Даже от скуки специально будила дочку.:Crazy:

@Siberian 100% и у меня так с первой дочкой было. Мне реально скучно было. Теперь конечно все по другому...разрываюсь. 

• Держу кулачки 1

1 час назад, Ольга S82 сказал(а):

@Siberian 100% и у меня так с первой дочкой было. Мне реально скучно было. Теперь конечно все по другому...разрываюсь. 

У тебя старшие ещё маленькие? 

3 часа назад, Siberian сказал(а):

Это не стыдно, а здОрово!;) С первыми детишками у меня также было. Даже от скуки специально будила дочку.:Crazy:

У меня как бы не первый😊🙈

Сейчас к нам гости придут, испекла пирог,доча 2,5 ч проспала,за это время можно вагон дел переделать.Потом повезу сына на тренировку, возьму коляску с собой,так мы что-то вчера и не вышли гулять,заснула вместе с малышкой😁

9 минут назад, Espe13 сказал(а):

У меня как бы не первый😊🙈

Знаю, что не первый. ;)Имею ввиду, что с первыми детьми у меня так было, надеюсь и с этой лялькой будем дружно жить:embrace: 

@Espe13 а с собачкой ты когда гуляешь? С коляской тоже?

Какие вы молодцы! У меня так не было , что скучно😂и вагон дел за сон переделано

@Gaika1985 тебе врач не предлагал заранее лечь? Мне говорил в 39 лечь. Но это перед Новым годом будет. Не хочу просто так в Новый год лежать. Хочу с семьей быть. У нас с тобой срок одинаковый, поэтому и спрашиваю.

@Espe13 старшим 15,13 и 7. 

Я сегодня вообще ничего не успела.. София вообще неспокойная до обеда сегодня. 5 минут поспит  и рёв. А мне как назло и обед надо приготовить и на работу позвонить...и ещё тут кучу бумаг заполнить...так и не успела. Младшая уже со школы пришла. После обеда старших сначала на русский, потом на тренировку везти. Сейчас уснула...может хоть часик поспит:D

@Espe13 на улице София супер спит. Я вчера 1,5 часа гуляла пока младшая на тренировке. 

• Нравится 1

4 часа назад, Espe13 сказал(а):

Я пью folio 2

Я тоже самое

• Спасибо 1

1 час назад, Futurevogue сказал(а):

@Espe13 а с собачкой ты когда гуляешь? С коляской тоже?

Какие вы молодцы! У меня так не было , что скучно😂и вагон дел за сон переделано

Нет,я в 6.30 с собакой гуляю,малышка к этому времени уже переодета, покормлена и в люльке лежит возле детей.В обед и вечером сын гуляет.

@Ольга S82,вот она кричит и что ты делаешь? На руках её носишь?или опять грудь даёшь? Вы далеко от кружков живёте? Мне Катю 35 км везти надо,а Штефана 15 км. 

У меня не кричит пока,только кряхтит.Я её сейчас покормила,укутала и в люльку,спит уже час

@Espe13 если плачет да беру на руки. Даю грудь если пауза не меньше часа. Ходим смотрим по сторонам или вот пока сегодня варила она в стульчики у меня на кухне сидела...я с ней болтала, пела ей она по сторонам глазела... 10 минут не больше. Ложу то под одну игрушку, то под другую... в это время бегом стирку ставить или  что прибрать:D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...