Sladostb 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 5 часов назад, Лена1519 сказал(а): @Sladostb Юль, как у вас дела? Сегодня молозиво пришло...первый день кормлю сама дочку,а она все срыгивает((смесь до этого не срыгивала 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Sladostb привыкла может к смеси за это время. Она так же в реанимации или перевели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Лена1519 в реанимации еще..доджны были в четверг нас вместе положить.. но с этим срыгиванием не знаю теперь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Sladostb ой. Пусть Настюша идёт на поправку. Я вчера ездила на до родовое узи. Сказали приехать на госпитализацию 15го числа и по месту будут решать кс или ер. Я рада, хоть какая-то ясность. Надеюсь все будет хорошо и до нг родимся. Сказали,что срок уже будут смоорнть не акушерский а по узи. Как так? По узи опережает малыш на неделю. Страшно,что это неделя сыграет роль в зрелость малыша. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 6 часов назад, Espe13 сказал(а): Разрешают,но у меня опыт не очень удачный.И заживал пупочек очень долго @Futurevogue, мне стыдно признаться, но я реально бездельничаю 😊🙈Малышка спит,ест и если проснулась лежит и все рассматривает.Я утром просыпаюсь,иду завтрак детям готовить,бутерброды в школу собирать,сама завтракаю. Малышка к этому времени уже переодета и накормлена, лежит в люльке внизу. Дети уходят и я иду с собачкой гулять.А потом только лежу и сериал смотрю.Если лень становится, полы мою😅Что ещё делать. Сейчас обед приготовила,дети со школы придут, будем уроки делать. Ах,да и сцеживаюсь в промежутках Ты видимо ее укочала своими пробежками, она только рада теперь спокойно лежать и чтоб ее не трогали))) а вообще тьфу-тьфу, чтоб так и было. 20 минут назад, Лена1519 сказал(а): @Sladostb ой. Пусть Настюша идёт на поправку. Я вчера ездила на до родовое узи. Сказали приехать на госпитализацию 15го числа и по месту будут решать кс или ер. Я рада, хоть какая-то ясность. Надеюсь все будет хорошо и до нг родимся. Сказали,что срок уже будут смоорнть не акушерский а по узи. Как так? По узи опережает малыш на неделю. Страшно,что это неделя сыграет роль в зрелость малыша. А какой сейчас срок у тебя? Что на узи в итоге? Кс по какой причине может быть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishenka_malinkina 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 Девочки, а шейка 5,5 мм это уже скоро рожу да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @vishenka_malinkina ну должна уже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Gaika1985 сейчас 36+3 по узи 37+3 Тромбофилия, гсд ну и эко. Будут мол смотреть по анализам и решать @Gaika1985 по узи все ок. По ктг с малышом тоже все хорошо а у меня ктг показало 2 схватки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishenka_malinkina 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Sladostb я конечно хотела пораньше чем на НГ, но не так рано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Sladostb желаю чтоб скорее Настю к тебе положили. Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Ольга S82 ты витамин Д даёшь? Нам выдали таблетки и разноречивая инструкция как давать ребёнку. В больнице сказали таблетку за щеку, акушерка сказала в молоке разбавить и споить с ложечки У Анюты только что отвалился пупок🥳 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 9 часов назад, Лена1519 сказал(а): @Gaika1985 сейчас 36+3 по узи 37+3 Тромбофилия, гсд ну и эко. Будут мол смотреть по анализам и решать @Gaika1985 по узи все ок. По ктг с малышом тоже все хорошо а у меня ктг показало 2 схватки У меня пдр на 30-31 декабря. Следующий прием в жк 21 декабря. Но думаю что еще числа 30 назначит прием. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 8 часов назад, Cwetozek сказал(а): @Ольга S82 ты витамин Д даёшь? Нам выдали таблетки и разноречивая инструкция как давать ребёнку. В больнице сказали таблетку за щеку, акушерка сказала в молоке разбавить и споить с ложечки У Анюты только что отвалился пупок🥳 Со свободой от прищепки вас😂🥳 Мне тоже vit D в таблетках прописали.Можно и так и так давать.Я в молоке разбавляю и даю,в следующий раз попрошу в каплях 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Cwetozek мне удобнее за щеку. Можно и так и так. Поздравляю с избавлением от прищепки! Когда hebamme придёт купать? Девочки вы сами какие витамины пьете или собираетесь пить?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 36 минут назад, Ольга S82 сказал(а): @Cwetozek мне удобнее за щеку. Можно и так и так. Поздравляю с избавлением от прищепки! Когда hebamme придёт купать? Девочки вы сами какие витамины пьете или собираетесь пить?? Я пью folio 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 18 часов назад, Espe13 сказал(а): мне стыдно признаться, но я реально бездельничаю 😊🙈Малышка спит,ест и если проснулась лежит и все рассматривает.Я утром просыпаюсь,иду завтрак детям готовить,бутерброды в школу собирать,сама завтракаю. Малышка к этому времени уже переодета и накормлена, лежит в люльке внизу. Дети уходят и я иду с собачкой гулять.А потом только лежу и сериал смотрю.Если лень становится, полы мою😅Что ещё делать. Сейчас обед приготовила,дети со школы придут, будем уроки делать. Ах,да и сцеживаюсь в промежутках Это не стыдно, а здОрово! С первыми детишками у меня также было. Даже от скуки специально будила дочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Siberian 100% и у меня так с первой дочкой было. Мне реально скучно было. Теперь конечно все по другому...разрываюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 1 час назад, Ольга S82 сказал(а): @Siberian 100% и у меня так с первой дочкой было. Мне реально скучно было. Теперь конечно все по другому...разрываюсь. У тебя старшие ещё маленькие? 3 часа назад, Siberian сказал(а): Это не стыдно, а здОрово! С первыми детишками у меня также было. Даже от скуки специально будила дочку. У меня как бы не первый😊🙈 Сейчас к нам гости придут, испекла пирог,доча 2,5 ч проспала,за это время можно вагон дел переделать.Потом повезу сына на тренировку, возьму коляску с собой,так мы что-то вчера и не вышли гулять,заснула вместе с малышкой😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 9 минут назад, Espe13 сказал(а): У меня как бы не первый😊🙈 Знаю, что не первый. Имею ввиду, что с первыми детьми у меня так было, надеюсь и с этой лялькой будем дружно жить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Espe13 а с собачкой ты когда гуляешь? С коляской тоже? Какие вы молодцы! У меня так не было , что скучно😂и вагон дел за сон переделано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Gaika1985 тебе врач не предлагал заранее лечь? Мне говорил в 39 лечь. Но это перед Новым годом будет. Не хочу просто так в Новый год лежать. Хочу с семьей быть. У нас с тобой срок одинаковый, поэтому и спрашиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Espe13 старшим 15,13 и 7. Я сегодня вообще ничего не успела.. София вообще неспокойная до обеда сегодня. 5 минут поспит и рёв. А мне как назло и обед надо приготовить и на работу позвонить...и ещё тут кучу бумаг заполнить...так и не успела. Младшая уже со школы пришла. После обеда старших сначала на русский, потом на тренировку везти. Сейчас уснула...может хоть часик поспит. @Espe13 на улице София супер спит. Я вчера 1,5 часа гуляла пока младшая на тренировке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 4 часа назад, Espe13 сказал(а): Я пью folio 2 Я тоже самое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 1 час назад, Futurevogue сказал(а): @Espe13 а с собачкой ты когда гуляешь? С коляской тоже? Какие вы молодцы! У меня так не было , что скучно😂и вагон дел за сон переделано Нет,я в 6.30 с собакой гуляю,малышка к этому времени уже переодета, покормлена и в люльке лежит возле детей.В обед и вечером сын гуляет. @Ольга S82,вот она кричит и что ты делаешь? На руках её носишь?или опять грудь даёшь? Вы далеко от кружков живёте? Мне Катю 35 км везти надо,а Штефана 15 км. У меня не кричит пока,только кряхтит.Я её сейчас покормила,укутала и в люльку,спит уже час Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Espe13 если плачет да беру на руки. Даю грудь если пауза не меньше часа. Ходим смотрим по сторонам или вот пока сегодня варила она в стульчики у меня на кухне сидела...я с ней болтала, пела ей она по сторонам глазела... 10 минут не больше. Ложу то под одну игрушку, то под другую... в это время бегом стирку ставить или что прибрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения