Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Espe13 о ну вам далеко. Нам поближе. Плавание и лёгкая атлетика 3 км. Настольный теннис около 8 км. А в школу у вас далеко?

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 часа назад, Ольга S82 сказал(а):

@Espe13 если плачет да беру на руки. Даю грудь если пауза не меньше часа. Ходим смотрим по сторонам или вот пока сегодня варила она в стульчики у меня на кухне сидела...я с ней болтала, пела ей она по сторонам глазела... 10 минут не больше. Ложу то под одну игрушку, то под другую... в это время бегом стирку ставить или  что прибрать:D

Чувствую у меня тоже так скоро будет, пока спит хорошо (ттт) Сейчас гуляем,не нравится, кряхтит,видно холодно. 

Школа у Катюши 4 км,но у нас школьный автобус под домом останавливается. А у мальчиков 10 км,там они с обычным едут 

• Нравится 1

@Espe13 в школу Лена на самокате ездит. У нас тут близко меньше км. Старшие на велосипедах ездят, им 3 км до школы. 

А у меня дети заболели, старший потом младшая.......((( пока не до родов. Да и сама с соплями сижу от них набралась. стараюсь лечусь

сходила на узи платно, к врачу, которому доверяю. Обвитие исключили. Точнее врач показала, что пуповинка лежит на плече малыша с 1 стороны. Бесплатно не стала тщательно смотреть. 

23 часа назад, Лена1519 сказал(а):

Как так? По узи опережает малыш на неделю. Страшно,что это неделя сыграет роль в зрелость малыша. 

по узи 37.5, а по мес 36.5. Моего врача не было, была старушка изергиль, сказала, вам уже рожать, я вам через неделю напишу направление. Я сказала не выдумывайте! у меня ПДР 31.12 по мес. Вот если до 3.01 не рожу, я прийду за бумажкой. По декретному ПДР на 26.12. кучу сроков навыдумывали. А потом не знаю, что им делать. Я не знаю, почему ставят срок больше на узи, хотя по весу малыш 3 кг. 

• Держу кулачки 1

31 минуту назад, svetka-konfetkaa сказал(а):

А у меня дети заболели, старший потом младшая.......((( пока не до родов. Да и сама с соплями сижу от них набралась. стараюсь лечусь

сходила на узи платно, к врачу, которому доверяю. Обвитие исключили. Точнее врач показала, что пуповинка лежит на плече малыша с 1 стороны. Бесплатно не стала тщательно смотреть. 

У меня сын тоже притащил какую-то бяку, никогда от него не заражалась, а тут привет(((( вторую неделю болеем, и все как в первый день((( хотя даже полидекса в ход пошла. Лор говорит, что вот такая дрянь сейчас ходит прилипчивая. В итоге начали с ним сегодня ингалляции с антибиотиком(((

Лечитесь🤞🤞🤞  Пусть у вас все быстро пройдет.

Отлично, что обвития нет!❤

• Держу кулачки 1

36 минут назад, Ольга S82 сказал(а):

@Espe13 в школу Лена на самокате ездит. У нас тут близко меньше км. Старшие на велосипедах ездят, им 3 км до школы. 

У нас в деревне была начальная школа,так закрыли, детей долго не рожали😅

@svetka-konfetkaa,скорейшего выздоровления вам!

• Спасибо 1

5 минут назад, Katika28 сказал(а):

Спасибо, и Вы выздоравливайте. Я тоже держалась, а тут на 9 мес сдалась.....видно организмы уже на износе) А еще нужны силы рожать. 

@svetka-konfetkaa спасибо))))

Да, видимо, действительно, уже выдыхаемся понемногу🤦‍♀️

Ну ничего, недолго уже)

29 минут назад, Katika28 сказал(а):

У меня сын тоже притащил какую-то бяку, никогда от него не заражалась, а тут привет(((( вторую неделю болеем, и все как в первый день((( хотя даже полидекса в ход пошла. Лор говорит, что вот такая дрянь сейчас ходит прилипчивая. В итоге начали с ним сегодня ингалляции с антибиотиком(((

Ой,ой,ой,что вы так все заболели.Выздоравливайте!

• Спасибо 2

@svetka-konfetkaa ну вот страшно, что это неделя сыграет роль в зрелость малыша 

@Katika28 @svetka-konfetkaa выздоравливайте девочки!) 

@svetka-konfetkaa мне тоже не очень понятно как по узи срок меняют. Мне никогда ещё не меняли. 

• Спасибо 2

У меня сег пдр по узи, но все збагойна:D

И мы на больничном с дочкой. Пока мне некогда в роддом:Crazy:

• Держу кулачки 2

19 часов назад, ~ Blackberry ~ сказал(а):

@Gaika1985 тебе врач не предлагал заранее лечь? Мне говорил в 39 лечь. Но это перед Новым годом будет. Не хочу просто так в Новый год лежать. Хочу с семьей быть. У нас с тобой срок одинаковый, поэтому и спрашиваю.

Нет, не предлагала. Да я и не поеду просто так. У меня врач за всю беременность ни разу не предлагала лечь в больницу)) она всегда говорит, что если вдруг что кровь или еще что, то вызывай скорую и едь. А так на все не идеальные анализы и исследования говорит "некритично, в беремееность нормально, понаблюдаем". И действительно следующие анализы уже в норме приходят. Я вот пока решаю делать платно узи в 38 недель или не делать. Мне бы хотклось убедиться, что дочка лежит правильно, не наискосок. Но в роддоме я задавала вопрос, мне сказали они всем при поступлении делают узи

10 часов назад, Ольга S82 сказал(а):

@Katika28 @svetka-konfetkaa выздоравливайте девочки!) 

@svetka-konfetkaa мне тоже не очень понятно как по узи срок меняют. Мне никогда ещё не меняли. 

У меня тоже не меняли,но я и на 1м узи сразу срок по овуляции говорила,она у меня всегда поздняя.А позже,на 2м скрининге,врач сказала, что малышка немного крупнее и может быть,что роды будут на конец ноября,как и получилось,но в тетради всё равно стоял срок по КД

5 минут назад, Gaika1985 сказал(а):

Нет, не предлагала. Да я и не поеду просто так. У меня врач за всю беременность ни разу не предлагала лечь в больницу)) она всегда говорит, что если вдруг что кровь или еще что, то вызывай скорую и едь. А так на все не идеальные анализы и исследования говорит "некритично, в беремееность нормально, понаблюдаем". И действительно следующие анализы уже в норме приходят. Я вот пока решаю делать платно узи в 38 недель или не делать. Мне бы хотклось убедиться, что дочка лежит правильно, не наискосок. Но в роддоме я задавала вопрос, мне сказали они всем при поступлении делают узи

Мне при поступлении в роддом узи делали, конечно лежали мы не правильно, справой стороны и лицом наверх, но врач сразу сказал, что развернётся ещё. На потугах меня крутили с одного бока на другой, а вытужила я лёжа на спине.

• Нравится 1

12 часов назад, Лена1519 сказал(а):

ну вот страшно, что это неделя сыграет роль в зрелость малыша 

я знаю меня туда насильно под руки никто не поведет. Поэтому могу и с врачом отстоять себя, и не дам лопать пузыри и т.д. заранее. Я себе поставила срок до 3.01. Но по себе смотрю до НГ будем уже вместе с малышом. 
Врачи любят себе подстраховать и быстрее избавиться от тебя в роддом. А еще есть врачи хитрые, когда ПДР уже на носу, любят там поковыряться, типо дай шейку посмотрю. А сами ковырнут и едешь потом в роддом через несколько часов. Никаких больше осмотров до роддома. 
Я настроена решительно, ехать только в родах. Дату себе уже выбрала :Dмуж утвердил))))))

1 час назад, Futurevogue сказал(а):

И мы на больничном с дочкой. Пока мне некогда в роддом

и у меня из-за болезни не все еще сделано. по-тиху по квартире появляются стикеры для мужа))) 

12 часов назад, Лена1519 сказал(а):

ну вот страшно, что это неделя сыграет роль в зрелость малыша 

а у тебя ЕР или КС? если ер то чего бояться, не давай там лазить и все. Поедешь когда само начнется. 

• Нравится 1

@Gaika1985 мне делали узи в больнице где я рожала в 38 недель. Малышка лежала головкой вниз. А когда приехала рожать....полное открытие было... и тадам малышка ногами вниз. Такое бывает очень редко. Сказали роды естественные реальные, но большой риск для малышки. У меня пузырь лопнул и потуги начались... Сделали кесарево. В клинике конечно обалдели что так.... последняя дочка говорят учудила у вас. 

@Futurevogue температура у дочки?? 

Я в субботу иду прививку себе ставить.

• Держу кулачки 1

8 минут назад, Ольга S82 сказал(а):

@Gaika1985 мне делали узи в больнице где я рожала в 38 недель. Малышка лежала головкой вниз. А когда приехала рожать....полное открытие было... и тадам малышка ногами вниз. Такое бывает очень редко. Сказали роды естественные реальные, но большой риск для малышки. У меня пузырь лопнул и потуги начались... Сделали кесарево. В клинике конечно обалдели что так.... последняя дочка говорят учудила у вас. 

@Futurevogue температура у дочки?? 

Я в субботу иду прививку себе ставить.

Ну вот у меня так с сыном было 17 лет назад, но мне не предложили кесарево,сама рожала. За 3.5 часа родила. воды отошли,схватки вызывали, тк их не было. Гипоксия была, но тьфу-тьфу все хорошо с сыном. Но вот кифосколиоз ставят, не знаю, может и роды так отразились,а может просто потому что всегда был высоким и сутулится. Теперь не узнаешь.

• Нравится 2

@svetka-konfetkaa ну так вот я не знаю, что у меня будет ер или кс. Сказали госпитализируют и будут решать вариант родоразрешения 

• Держу кулачки 1

Сегодня хочу с Ханной к врачу сходить, мне совсем не нравится как она дышит🙈

• Держу кулачки 4

2 часа назад, Espe13 сказал(а):

У меня тоже не меняли,но я и на 1м узи сразу срок по овуляции говорила,она у меня всегда поздняя.А позже,на 2м скрининге,врач сказала, что малышка немного крупнее и может быть,что роды будут на конец ноября,как и получилось,но в тетради всё равно стоял срок по КД

Мне при поступлении в роддом узи делали, конечно лежали мы не правильно, справой стороны и лицом наверх, но врач сразу сказал, что развернётся ещё. На потугах меня крутили с одного бока на другой, а вытужила я лёжа на спине.

Вот у меня тоже лицом вверх, наискосок голова слева. Они внутрь залащили крутили, или ты переворачивалась туды сюды?

3 минуты назад, Gaika1985 сказал(а):

Вот у меня тоже лицом вверх, наискосок голова слева. Они внутрь залащили крутили, или ты переворачивалась туды сюды?

Не,меня переворачивали с одного бока на другой, когда акушерка головку  нащупала,сказала на спину ложиться 

1 минуту назад, Espe13 сказал(а):

Не,меня переворачивали с одного бока на другой, когда акушерка головку  нащупала,сказала на спину ложиться 

Вот боюсь чтоони всякими там щипцами захотят тащить..я против этого

• Держу кулачки 2

@Ольга S82 температура и сопли, но у нас и грипп и орви щас ходит. 
Я уже код получила после прививки. Все без побочек прошло.

33 минуты назад, Espe13 сказал(а):

Сегодня хочу с Ханной к врачу сходить, мне совсем не нравится как она дышит🙈

Напиши потом

• Нравится 1

@Espe13 сходи обязательно. Желаю чтоб все было хорошо

@Gaika1985 я если честно никогда не думала что если ребенок лежит головой вверх, то это показатель к КС. Оказывается если ножками вниз ...как у нас, это сложно. Хорошо что у вас прошло все хорошо тогда!!!

@Futurevogue я бы вообще не стала эту прививку делать.... но они тут навводили ограничений... я вообще изолированная получаюсь теперь. Раньше хоть с негативным тестом можно было  а теперь только переболевшие и привитые.... картинка сейчас снова не очень, куча болеют и умирать стали много. Уже до тошноты эта корона. Теперь новый вирус омикрон... Да и грипп и простуда сейчас тоже гуляет

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Espe13 @Ольга S82  спасибо, девочки! должны уже поправиться, сколько ж можно)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...