Espe13 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 11 часов назад, Ольга S82 сказал(а): @cholita ура!!! Поздравляю!!! Как назвали?? У меня 5,5 кг осталось. За беременность набрала 15 кг Я за беременность 11-12 кг набрала,но вот уже 3 года хочу вес,как 7 лет назад 🤣,поэтому скидывать мне и скидывать. 18 часов назад, Ольга S82 сказал(а): @Espe13 а я тебя сегодня вспоминала... моя дрыхнет все утро @Cwetozek у нас тоже глазик закис, левый. Промываю заваркой чёрный чай. @Espe13 ооо хорошо с сыном все обошлось!!! Ты аккуратно с заваркой, она сушит глаз,как бы не пришлось потом капли для увлажнения капать.Лучше Euphrasia от Wala 7 часов назад, ~ Blackberry ~ сказал(а): @Cwetozek про присрски я не слышала. На разрез бы согласилась, разрезы лучше заживают, чем свои разрывы. У меня много кто из подруг говорил, что раз стриганули. Зато ребёнок сразу пошёл и разрез быстро зажил. У меня уже все зажило,сидела сразу же, как швы наложили,а порвалась я по самое нехочу и внутри ещё разрывы были.🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Espe13 разрывы тк все быстро шло? Про вес, мне много скидывать, до Б лишнего много уже было) Для глазок мне пед говорил зеленый чай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Espe13 мы 3 раза промыли, помогло хорошо заваркой. Было, что глаз не могла разлепить. Мой шов на животе ещё страшно выглядит... синяки какие то ещё...бррр. зашли конечно аккуратно. В трусах вообще и не видно совсем. Может кто подскажет мазь для швов после операций @Espe13 ничего скинешь лишнее!!! С 4 детьми это мне кажется легко Я вчера начала подарки на Рождество докупать онлайн. 2 недельки осталось, а у меня еще не куплено всё. И по магазинам не пойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 41 минуту назад, Futurevogue сказал(а): @Espe13 разрывы тк все быстро шло? Про вес, мне много скидывать, до Б лишнего много уже было) Для глазок мне пед говорил зеленый чай Я вытужить не могла, такое ощущение, что акушерка и врач спешили🤷♀️ @Ольга S82 , Contractubex, Dermatix ultra, Wala Narbengel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Espe13 спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 Девочки привет кто на ГВ вы капусту кушаете? Сырую, в салате , либо квашеную? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 7 минут назад, Оксана мамочка сказал(а): Девочки привет кто на ГВ вы капусту кушаете? Сырую, в салате , либо квашеную? Я кушаю😊,правда больше пекинскую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Ольга S82 контрактубекс у нас тоже. Не знала есть ли у вас @Ольга S82 я даже не начинала с новым годом🤦♂️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Оксана мамочка квашеную ещё не ела. Сырую да и салаты тоже ем, ттт нормально все. Вы как?? @Futurevogue спасибо закажу себе контрактубекс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 3 часа назад, Espe13 сказал(а): меня уже все зажило,сидела сразу же, как швы наложили,а порвалась я по самое нехочу и внутри ещё разрывы был Ты сама порвалась? Меня порезали, швы до сих пор болят и тянут. 1 час назад, Оксана мамочка сказал(а): Девочки привет кто на ГВ вы капусту кушаете? Сырую, в салате , либо квашеную? Я перед тем как в лифчик лист капусты пихать края объедаю, чтобы по размеру подошёл. Это считается???? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 14 минут назад, Cwetozek сказал(а): Ты сама порвалась? Меня порезали, швы до сих пор болят и тянут. Я перед тем как в лифчик лист капусты пихать края объедаю, чтобы по размеру подошёл. Это считается???? Сама конечно 😅,врач мне на живот стал давить и Ханна выскочила,не дождались,смену надо было сдавать, а тут я🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 4 минуты назад, Espe13 сказал(а): Сама конечно 😅,врач мне на живот стал давить и Ханна выскочила,не дождались,смену надо было сдавать, а тут я🤣 Вот пишут, если сама, то лучше заживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 Спасибо девочки. У нас нормально все. С молочком мало. Докорм идёт. Вот захотелось капусты и думаю кушать или нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Оксана мамочка конечно кушать! Просто первый раз немножко, чтоб проверить, не будет ли малыша пучить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 я все ем. и капусту ем, и кофе пью. я с первой дочкой диетилась, ее обсыпало, потом я с горя я наелась пиццы и запила колой и на следующий день у меня был младенец как из рекламы памперсов))) тут у меня закрались сомнения, что ее покраснения на коже связаны с моей едой. ну и потом ни разу не подтвердилось, и связи с больными животами я не увидела. так что не вижу смысла себя просто так в чем-то ограничивать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 8 часов назад, Cwetozek сказал(а): Вот пишут, если сама, то лучше заживает А мне врач только скальпелем дотронулась во время потуг, как все там треснет прям до попы извиняюсь ну и геморой мож и еще что... акушерка говорит такие ткани у тебя прям на мелкие кусочки все. Болело сильно первые дни аж загибалась. А обезбол положено только кесарятам. Выпросила один укол ,он особо и не помог. Причем что болело разрыв или геморой не знаю больше второе наверное. Сейчас уже норм все. 23 минуты назад, Amarilla сказал(а): я все ем. и капусту ем, и кофе пью. я с первой дочкой диетилась, ее обсыпало, потом я с горя я наелась пиццы и запила колой и на следующий день у меня был младенец как из рекламы памперсов))) тут у меня закрались сомнения, что ее покраснения на коже связаны с моей едой. ну и потом ни разу не подтвердилось, и связи с больными животами я не увидела. так что не вижу смысла себя просто так в чем-то ограничивать Как от капусты нет коликов? У нас в больнице одна капуста была, прям издевательство над кормящими. А дома и капусту не ем и не знаю что я такое ем ,что так болит животик. Эспумизан помогает . Газоотводная трубка чет не вышло ничего. Ну видимо ,потому что после эспумизана уже. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Стэлла колики - это незрелость жкт и по некоторым версиям незрелость нервной системы, поэтому мальчики чаще ими страдают, чем девочки молоко вырабатывается из крови. что может быть такое от капусты в маминой крови, что будет вызывать колики? капуста состав крови меняет? она у мамы может газообразование спровоцировать, но у ребенка-то как? а если дома живот не болит, зачем эспумизан и трубка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Amarilla болит дома живот у него ,в том то и дело. Там он спал много не заметно было. А дома концерты ночью. Может и от смеси конечно, в больнице такая же была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 У меня температура 39, морозит и тело ломит. Был врач прописал антибиотик не прикасаясь ко мне. Подозрение на мастит. Ещё у меня кровотечение резко остановилось, это может быть из-за температуры? 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 4 часа назад, Cwetozek сказал(а): У меня температура 39, морозит и тело ломит. Был врач прописал антибиотик не прикасаясь ко мне. Подозрение на мастит. Ещё у меня кровотечение резко остановилось, это может быть из-за температуры? Уплотнения есть в груди? Как можно не прикасаясь предположить диагноз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 6 часов назад, Cwetozek сказал(а): У меня температура 39, морозит и тело ломит. Был врач прописал антибиотик не прикасаясь ко мне. Подозрение на мастит. Ещё у меня кровотечение резко остановилось, это может быть из-за температуры? Валюш, ты грудь свою посмотри и прощупай сама.У меня с Катюшей мастит был,в груди комки были и гной выходил,акушерка меня сцеживала,я орала от боли в подушку. Про кровотечение не подскажу, знаю,что идеально,если оно 3-4недели идёт. Пусть акушерка прощупает матку,может она уже вниз ушла и уменьшилась как надо. Выздоравливай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @Cwetozek ооо бедняжка. Мастит это так больно. Скорее поправляйся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @Стэлла так скорее всего и нет связи с тем, что ты ешь. малыш родился немножко раньше, незрелый. у вас аб были в роддоме? @Cwetozek бедняга(( а есть возможность другому врачу показаться? при мастите очень болит грудь и там покраснения на коже. но проверить бы, что это не в матке что-то осталось и воспалилось. по хорошему узи нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @Amarilla аб были мне при родах и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 5 часов назад, Amarilla сказал(а): @Стэлла так скорее всего и нет связи с тем, что ты ешь. малыш родился немножко раньше, незрелый. у вас аб были в роддоме? @Cwetozek бедняга(( а есть возможность другому врачу показаться? при мастите очень болит грудь и там покраснения на коже. но проверить бы, что это не в матке что-то осталось и воспалилось. по хорошему узи нужно Вернулась домой, 4 часа ждала приёма. Грудь вроде в порядке, в матке есть немного крови, дала таблетки, чтобы помочь вытекать. Дома температура опять 38,2, выпила Ибупрофен и отключилась. Только проснулась вся мокрая. Откуда температура непонятно, проблема видимо не гинекологическая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения