Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

11 часов назад, Ольга S82 сказал(а):

@cholita ура!!! Поздравляю!!! Как назвали??

У меня 5,5 кг осталось. За беременность набрала 15 кг

Я за беременность 11-12 кг набрала,но вот уже 3 года хочу вес,как 7 лет назад 🤣,поэтому скидывать мне и скидывать.

18 часов назад, Ольга S82 сказал(а):

@Espe13 а я тебя сегодня вспоминала... моя дрыхнет все утро:D

@Cwetozek у нас тоже глазик закис, левый. Промываю заваркой чёрный чай.

@Espe13 ооо хорошо с сыном все обошлось!!!

Ты аккуратно с заваркой, она сушит глаз,как бы не пришлось потом капли для увлажнения капать.Лучше Euphrasia от Wala

7 часов назад, ~ Blackberry ~ сказал(а):

@Cwetozek про присрски я не слышала. На разрез бы согласилась, разрезы лучше заживают, чем свои разрывы. У меня много кто из подруг говорил, что раз стриганули. Зато ребёнок сразу пошёл и разрез быстро зажил. 

У меня уже все зажило,сидела сразу же, как швы наложили,а порвалась я по самое нехочу и внутри ещё разрывы были.🙈

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Espe13 разрывы тк все быстро шло?

Про вес, мне много скидывать, до Б лишнего много уже было)

Для глазок мне пед говорил зеленый чай

@Espe13 мы 3 раза промыли, помогло хорошо заваркой. Было, что глаз не могла разлепить.

Мой шов на животе ещё страшно выглядит... синяки какие то ещё...бррр. зашли конечно аккуратно. В трусах вообще и не видно совсем.

Может кто подскажет  мазь для швов  после операций

@Espe13 ничего скинешь лишнее!!! С 4 детьми это мне кажется легко:D

Я вчера начала подарки на Рождество докупать онлайн. 2 недельки осталось, а у меня еще не куплено всё. И по магазинам не пойти.  

41 минуту назад, Futurevogue сказал(а):

@Espe13 разрывы тк все быстро шло?

Про вес, мне много скидывать, до Б лишнего много уже было)

Для глазок мне пед говорил зеленый чай

Я вытужить не могла, такое ощущение, что акушерка и врач спешили🤷‍♀️

@Ольга S82 , Contractubex, Dermatix ultra, Wala Narbengel

@Espe13 спасибо!!!

Девочки привет кто на ГВ вы капусту кушаете? Сырую, в салате , либо квашеную? 

7 минут назад, Оксана мамочка сказал(а):

Я кушаю😊,правда больше пекинскую

@Ольга S82 контрактубекс у нас тоже. Не знала есть ли у вас

@Ольга S82 я даже не начинала с новым годом🤦‍♂️

@Оксана мамочка квашеную ещё не ела. Сырую да и салаты тоже ем, ттт нормально все. Вы как??

@Futurevogue спасибо закажу себе контрактубекс 

3 часа назад, Espe13 сказал(а):

меня уже все зажило,сидела сразу же, как швы наложили,а порвалась я по самое нехочу и внутри ещё разрывы был

Ты сама порвалась? 

Меня порезали, швы до сих пор болят и тянут.  

1 час назад, Оксана мамочка сказал(а):

Я перед тем как в лифчик лист капусты пихать края объедаю, чтобы по размеру подошёл.  Это считается????

• Ха-ха 9

14 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Ты сама порвалась? 

Меня порезали, швы до сих пор болят и тянут.  

Я перед тем как в лифчик лист капусты пихать края объедаю, чтобы по размеру подошёл.  Это считается????

Сама конечно 😅,врач мне на живот стал давить и Ханна выскочила,не дождались,смену надо было сдавать, а тут я🤣

4 минуты назад, Espe13 сказал(а):

Сама конечно 😅,врач мне на живот стал давить и Ханна выскочила,не дождались,смену надо было сдавать, а тут я🤣

Вот пишут, если сама, то лучше заживает

Спасибо девочки. У нас нормально все. С молочком мало. Докорм идёт. Вот захотелось капусты и думаю кушать или нет. 

• Нравится 1

@Оксана мамочка конечно кушать! Просто первый раз немножко, чтоб проверить, не будет ли малыша пучить

я все ем. и капусту ем, и кофе пью. 

я с первой дочкой диетилась, ее обсыпало, потом я с горя я наелась пиццы и запила колой и на следующий день у меня был младенец как из рекламы памперсов))) тут у меня закрались сомнения, что ее покраснения на коже связаны с моей едой. ну и потом ни разу не подтвердилось, и связи с больными животами я не увидела. так что не вижу смысла себя просто так в чем-то ограничивать

• Нравится 3

8 часов назад, Cwetozek сказал(а):

Вот пишут, если сама, то лучше заживает

А мне врач только скальпелем дотронулась во время потуг, как все там треснет прям до попы извиняюсь ну и геморой мож и еще что...:confusion: акушерка говорит такие ткани у тебя прям на мелкие кусочки все. Болело сильно первые дни аж загибалась. А обезбол положено только кесарятам. Выпросила один укол ,он особо и не помог. Причем что болело разрыв или геморой не знаю  больше второе наверное. Сейчас уже норм все.

23 минуты назад, Amarilla сказал(а):

я все ем. и капусту ем, и кофе пью. 

я с первой дочкой диетилась, ее обсыпало, потом я с горя я наелась пиццы и запила колой и на следующий день у меня был младенец как из рекламы памперсов))) тут у меня закрались сомнения, что ее покраснения на коже связаны с моей едой. ну и потом ни разу не подтвердилось, и связи с больными животами я не увидела. так что не вижу смысла себя просто так в чем-то ограничивать

Как от капусты нет коликов? У нас в больнице одна капуста была, прям издевательство над кормящими. А дома и капусту не ем и не знаю что я такое ем ,что так болит животик. Эспумизан помогает . Газоотводная трубка чет не вышло ничего. Ну видимо ,потому что после эспумизана уже.

• Грустно 2
  • Держу кулачки 1

@Стэлла колики - это незрелость жкт и по некоторым версиям незрелость нервной системы, поэтому мальчики чаще ими страдают, чем девочки

молоко вырабатывается из крови. что может быть такое от капусты в маминой крови, что будет вызывать колики? капуста состав крови меняет? она у мамы может газообразование спровоцировать, но у ребенка-то как?

а если дома живот не болит, зачем эспумизан и трубка?

• Нравится 1

@Amarilla болит дома живот у него ,в том то и дело. Там он спал много не заметно было. А дома концерты ночью.

Может и от смеси конечно, в больнице такая же была.

• Грустно 1

У меня температура 39, морозит и тело ломит. Был врач прописал антибиотик не прикасаясь ко мне. 

Подозрение на мастит. Ещё у меня кровотечение резко остановилось,  это может быть из-за температуры?

• Грустно 3
  • Держу кулачки 1

4 часа назад, Cwetozek сказал(а):

У меня температура 39, морозит и тело ломит. Был врач прописал антибиотик не прикасаясь ко мне. 

Подозрение на мастит. Ещё у меня кровотечение резко остановилось,  это может быть из-за температуры?

Уплотнения есть в груди? Как можно не прикасаясь предположить диагноз?

6 часов назад, Cwetozek сказал(а):

Валюш, ты грудь свою посмотри и прощупай сама.У меня с Катюшей мастит был,в груди комки были и гной выходил,акушерка меня сцеживала,я орала от боли в подушку. Про кровотечение не подскажу, знаю,что идеально,если оно 3-4недели идёт. Пусть акушерка прощупает матку,может она уже вниз ушла и уменьшилась как надо. Выздоравливай

@Cwetozek ооо бедняжка. Мастит это так больно. Скорее поправляйся. 

@Стэлла так скорее всего и нет связи с тем, что ты ешь. малыш родился немножко раньше, незрелый. у вас аб были в роддоме? 

@Cwetozek бедняга(( а есть возможность другому врачу показаться? при мастите очень болит грудь и там покраснения на коже. но проверить бы, что это не в матке что-то осталось и воспалилось. по хорошему узи нужно

@Amarilla аб были мне при родах и все

5 часов назад, Amarilla сказал(а):

@Стэлла так скорее всего и нет связи с тем, что ты ешь. малыш родился немножко раньше, незрелый. у вас аб были в роддоме? 

@Cwetozek бедняга(( а есть возможность другому врачу показаться? при мастите очень болит грудь и там покраснения на коже. но проверить бы, что это не в матке что-то осталось и воспалилось. по хорошему узи нужно

Вернулась домой, 4 часа ждала приёма.  

Грудь вроде в порядке, в матке есть немного крови, дала таблетки,  чтобы помочь вытекать. Дома температура опять 38,2, выпила Ибупрофен и отключилась. Только проснулась вся мокрая. Откуда температура непонятно, проблема видимо не гинекологическая

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...