Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Cwetozek ну ты бедняжка... насморка и кашля тоже нет?

Я съездила на прививку.  Сначала нормально было... теперь рука как сильно болит...эх

• Держу кулачки 2

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

16 минут назад, Ольга S82 сказал(а):

@Cwetozek ну ты бедняжка... насморка и кашля тоже нет?

Я съездила на прививку.  Сначала нормально было... теперь рука как сильно болит...эх

Насморка, кашля, болей в горле нет 🤷‍♀️

@Ольга S82 пусть через сутки пройдёт 🤞🤞🤞🤞

• Спасибо 1

@Cwetozek при лактостазе температура под 39-40, морозит. Грудь красная и с комками. От мастита отличие в отсутствие гноя и потому можно справиться ещё без вмешательства врачей. 
У меня их было очень много, спасалась: отбитым листом капусты сразу после кормления, мазью траумель. Обязательно в тепле быть, часто ребёнка прикладывать к больной груди. Идеально прям распарить грудь перед кормлением. И кормить ребёнка подбородком в сторону уплотнения или красного пятна (иногда это вообще валетиком). Во время кормления пальцами разминать комки аккуратно.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Стэлла  ну колики и без аб бывают, а уж с ними еще чаще. держитесь, у нас похоже тоже начались(((

@Cwetozek поправляйся! будем надеяться, ничего серьезного

@nanmzyf  а меня учили, что наоборот греть нельзя ни в коем случае🤷🏻‍♀️ 

но у меня ттт серьезных лактостазов не было ни разу.

• Спасибо 1

@Ольга S82,как ты сегодня? Какую прививку делали?

@Cwetozek, как у тебя дела? Температура держится?

Мы вчера грилили,приходили соседи и бывшие хозяева нашего дома. Мне конечно часто пришлось отлучаться, Ханночка никак не хотела спать.

@Amarilla, я тоже начала давать биогаю( у нас бигая) ,как то она ночью кряхтела и тужилась.

В следующей раз куплю бигаю ,которая уже с вит.D3,мне ужасно неудобно в таблетках🤦‍♀️

9 минут назад, Espe13 сказал(а):

у тебя дела? Температура держится?

Ибупрофеном хорошо сбивается, правда постельное насквозь мокрое уже два раза. Так и осталась температура как единственный симптом,  это беспокоит. Если бы были симптомы простуды, то хотя бы понятно откуда ноги растут. А так  не пойму к какому врачу идти если так и останется 

17 минут назад, Espe13 сказал(а):

следующей раз куплю бигаю ,которая уже с вит.D3,мне ужасно неудобно в таблетках🤦‍♀️

Не пошлёшь ссылку?

13 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Ибупрофеном хорошо сбивается, правда постельное насквозь мокрое уже два раза. Так и осталась температура как единственный симптом,  это беспокоит. Если бы были симптомы простуды, то хотя бы понятно откуда ноги растут. А так  не пойму к какому врачу идти если так и останется 

Не пошлёшь ссылку?

Надо будет у врача спросить, может сможет на рецепт выписать, пока они только Vigantol Öl выписывают в каплях

Screenshot_20211212-082615_Chrome.jpg

3 минуты назад, Espe13 сказал(а):

Надо будет у врача спросить, может сможет на рецепт выписать, пока они только Vigantol Öl выписывают в каплях

Screenshot_20211212-082615_Chrome.jpg

Спасибо, а как ты капли даёшь? Нам тоже таблетки выдали, тоже неудобно

2 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

Спасибо, а как ты капли даёшь? Нам тоже таблетки выдали, тоже неудобно

На ложку,а там она сама ротик открывает.Зайди на их страничку,там много полезной инфы pädia.de

@Espe13 я biontech поставила. Такие странные ощущения от неё. Сначало совсем ничего. А спустя 2 часа начало сердце показывать и через 4 часа рука заболела. У мужа так тоже было

К нам сегодня брат с семьёй на смотрины приедет.

У нас пока ттт нормально с животиком. София так часто какает...мы смеёмся над ней. Иногда переодеваем, ещё шинки у неё... только от пеленального стола отойдем она пууук.... и все по новой :D

• Нравится 1

9 минут назад, Espe13 сказал(а):

На ложку,а там она сама ротик открывает.Зайди на их страничку,там много полезной инфы pädia.de

Зайду, спасибо😘

8 минут назад, Ольга S82 сказал(а):

@Espe13 я biontech поставила. Такие странные ощущения от неё. Сначало совсем ничего. А спустя 2 часа начало сердце показывать и через 4 часа рука заболела. У мужа так тоже было

У нас пока ттт нормально с животиком. София так часто какает...мы смеёмся над ней. Иногда переодеваем, ещё шинки у неё... только от пеленального стола отойдем она пууук.... и все по новой :D

А у нас кодовое название подарок. Она так смешно серьёзно смотрит когда какает. И потом сразу засыпает😅

10 минут назад, Ольга S82 сказал(а):

biontech поставила. Такие странные ощущения от неё. Сначало совсем ничего. А спустя 2 часа начало сердце показывать и через 4 часа рука заболела. У мужа так тоже было

Я в четверг хотела, теперь не знаю можно ли, если температура 

37 минут назад, Ольга S82 сказал(а):

У меня тоже как уточка,только переодела,последнюю кнопочку застегнула и по новой😅 Я ещё чаи пью "пукательные"😊😅,у меня на них ничего, зато Ханна даёт жару.

Я во вторник на прививку :strashno:,  даже не знаю что колоть будут, читала,что во время ГВ лучше байонтех, но мужу и сыну, не спрашивая, модерну кололи.

33 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

Зайду, спасибо😘

А у нас кодовое название подарок. Она так смешно серьёзно смотрит когда какает. И потом сразу засыпает😅

Я в четверг хотела, теперь не знаю можно ли, если температура 

Не стоит, отложи прививку

@Cwetozek к четвергу надеюсь пройдёт у тебя температура!! Ты к обычному Hausarzt ездила?? Или к женскому?? 

@Espe13 у нас тут тоже модерну колют сейчас. Детям до 16 только biontech. Вообще было  всегда для кормящих рекомендация biontech...Теперь читаю и модерна пишут нормально:think1:.... Я нашла вчера где biontech делают, ездила в соседний городок. 

11.12.2021 в 01:09, Cwetozek сказал(а):

У меня температура 39, морозит и тело ломит. Был врач прописал антибиотик не прикасаясь ко мне. 

Подозрение на мастит. Ещё у меня кровотечение резко остановилось,  это может быть из-за температуры?

У меня так со старшим было, япропила антибиотик. Эти дни кормила смесью. Потом снова вернулась на ГВ.

Лучше пролечись побыстрее

11 часов назад, nanmzyf сказал(а):

@Cwetozek при лактостазе температура под 39-40, морозит. Грудь красная и с комками. От мастита отличие в отсутствие гноя и потому можно справиться ещё без вмешательства врачей. 
У меня их было очень много, спасалась: отбитым листом капусты сразу после кормления, мазью траумель. Обязательно в тепле быть, часто ребёнка прикладывать к больной груди. Идеально прям распарить грудь перед кормлением. И кормить ребёнка подбородком в сторону уплотнения или красного пятна (иногда это вообще валетиком). Во время кормления пальцами разминать комки аккуратно.

О боги🤦‍♀️  

Вот так насмотришься, наслушаештся, и радуешься потом, что молока не очень много

16 минут назад, Katika28 сказал(а):

У меня так со старшим было, япропила антибиотик. Эти дни кормила смесью. Потом снова вернулась на ГВ.

Лучше пролечись побыстрее

О боги🤦‍♀️  

Вот так насмотришься, наслушаештся, и радуешься потом, что молока не очень много

Я вовремя приобрела молокоотсос. После кормления ещё по 100 мл сцеживала с каждой груди,до облегчения.А так тоже,грудь на 4й день красная стала и снизу уплотнения стали появляться. Сейчас все ок.Молока много,подтекает,но грудь больше не раздувает

• Нравится 2

30 минут назад, Ольга S82 сказал(а):

четвергу надеюсь пройдёт у тебя температура!! Ты к обычному Hausarzt ездила?? Или к женскому?? 

В гинекологию в больницу к женскому

32 минуты назад, Ольга S82 сказал(а):

@Cwetozek к четвергу надеюсь пройдёт у тебя температура!! Ты к обычному Hausarzt ездила?? Или к женскому?? 

@Espe13 у нас тут тоже модерну колют сейчас. Детям до 16 только biontech. Вообще было  всегда для кормящих рекомендация biontech...Теперь читаю и модерна пишут нормально:think1:.... Я нашла вчера где biontech делают, ездила в соседний городок. 

Муж завтра бустер делает, у нас типо как у бюргеркинга можно по-быстрому драйвин сделать. 

• Нравится 1

@Amarilla греть нельзя, да, если это мастит. Вообще ничего с гноем греть нельзя, не только грудь. А если лактостаз, то надо протоки открывать. Часто справляются просто в тёплом душе руками (я, правда, не умею сцеживать вообще). Но тут грань тонкая, конечно. Но, обычно, если прям тут же заняться, то гноя ещё нет.

@Katika28 да не так страшно всё) это мне с протоками не повезло, очень узкие. И, если молоко жирное, или случайно во сне придавила грудь, то тут же лактостаз. Я за 6 лет гв к ним уже даже привыкла. А у нормальных мам лактостазы или крайне редко случаются, или вообще не бывает. Это даже дело не в количестве молока (с нормальными протоками у многих просто вытекает излишек).

У меня да вытекает лишнее молоко.

Я молокоотсос  хочу взять, чтоб можно было оставлять Софию на пару часов. 

@nanmzyf я по себе помню (был то ли лактостаз, то ли мастит), мало приятного. Привыкнуть конечно и справляться можно, но всегда ж хочется, чтоб легко и по-простому

• Нравится 1

37 минут назад, Ольга S82 сказал(а):

У меня да вытекает лишнее молоко.

Я молокоотсос  хочу взять, чтоб можно было оставлять Софию на пару часов. 

Я ручной купила таки, вчера пробные 70 мл накачала:Crazy:

Что-то когда она кричит, само льётся, а пумпе я неохотно молоко даю. 

Тоже хочу немного запас сделать. Акушерка сказала со следующей недели,  с этой ей молоко может оказаться не вкусным. Оно после двух недель перестраивается

Моя температура вроде спала, посмотрим, что сегодня днём будет 

• Держу кулачки 2

@Cwetozek какой ты взяла? Я смотрю на avent 

31 минуту назад, Ольга S82 сказал(а):

@Cwetozek какой ты взяла? Я смотрю на avent 

Медела

Муж хороший обзор нашёл где три сравнивают, на английском.  Тебе ссылку дать?

• Спасибо 1

@Cwetozek с удовольствием ;)

@Ольга S82  я сейчас взяла электрический авент, пока мне очень нравится. я вчера минут за 10-15 полную бутылочку сцедила. и не больно. и тихий он

Пошли мы сегодня утром к детскому врачу из-за нашего дыхания,он нам дал направление в больницу, типа он ничего не нашёл, ребёнок здоров,но на всякий случай съездить, там кровь с пятки возьмут. Я конечно решила все побыстрей,чтобы до обеда дома быть,т.к Катя в 12 со школы придёт, а мне в больнице говорят,что это направление на стационарное лечение 🤦‍♀️Я с собой ничего не взяла,пару памперсов и все.2 врача её уже посмотрели,взяли кровь,мочу,давление померили,О2 в крови,взвесили, все хорошо, для них дыхание в норме,её звуки при дыхании тоже, но все равно они оставляют нас на 2 дня тут 🤦‍♀️

• Держу кулачки 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...