Ольга S82 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @Amarilla как здорово!!! А я все до магазина не дойду. Что ты с молоком делаешь?? Замораживаешь?? Сколько молока интересно нужно на одно кормление??? Девочки декабрята не рожают?? Что то тишина... @Cwetozek как ты себя сегодня чувствуешь? @Espe13 желаю чтоб все было хорошо у Ханны!! Ооо с Катей теперь как? Старшие наверное позже вернуться... может кому одноклассникам позвонить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetka-konfetkaa 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 18 минут назад, Ольга S82 сказал(а): Девочки декабрята не рожают?? Что то тишина... декабрята все в делах, не когда им пока рожать)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @Espe13 а что с дыханием тебя смущает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 19 минут назад, Ольга S82 сказал(а): @Amarilla как здорово!!! А я все до магазина не дойду. Что ты с молоком делаешь?? Замораживаешь?? Сколько молока интересно нужно на одно кормление??? Девочки декабрята не рожают?? Что то тишина... @Cwetozek как ты себя сегодня чувствуешь? @Espe13 желаю чтоб все было хорошо у Ханны!! Ооо с Катей теперь как? Старшие наверное позже вернуться... может кому одноклассникам позвонить Спасибо. Она часто одна дома была после школы,просто сегодня неожиданно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @Ольга S82 в пакетах специальных замораживаю а вот сколько нужно вообще не представляю. мне много пока не надо, хочу небольшой запас на всякий случай, а когда работать начну, я сначала по 1-2 часа утром-вечером планирую. покормлю до и после и должно быть ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 1 минуту назад, Amarilla сказал(а): @Espe13 а что с дыханием тебя смущает? Она дышит как марафон пробежала,очень часто и с разными звуками,свистом, хрипом.Когда спит,то дыхание лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @Espe13 только что сидела смотреламкак дочка дышит...и думала что странное дыхание.. а про звуки вообще молчу🙈что у нас что у сына соседки ... наверное всеж это норма. Я уже не помню как со старшими было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 1 минуту назад, Sladostb сказал(а): @Espe13 только что сидела смотреламкак дочка дышит...и думала что странное дыхание.. а про звуки вообще молчу🙈что у нас что у сына соседки ... наверное всеж это норма. Я уже не помню как со старшими было Мне уже 3 врача сказали, что норма,но я же сумасшедшая мать,мне надо все исключить, тем более у меня никто из детей так не дышал 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @Amarilla спасибо. Пакеты тоже нужно купить мне будет. @Sladostb как Настя? Вы ещё в больнице? 38 минут назад, svetka-konfetkaa сказал(а): декабрята все в делах, не когда им пока рожать)))))))) Что у вас за дела??? А как же красивая дата 12.12??? @Espe13 ну значит все хорошо!!! Наша хрюкает, сосёт тоже со звуками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 6 минут назад, Ольга S82 сказал(а): @Amarilla спасибо. Пакеты тоже нужно купить мне будет. @Sladostb как Настя? Вы ещё в больнице? Что у вас за дела??? А как же красивая дата 12.12??? @Espe13 ну значит все хорошо!!! Наша хрюкает, сосёт тоже со звуками. Хрюкает это ещё ничего, а дыхание частое.Я даже видео засняла и врачу показала🤦♀️ @Cwetozek, забыла тебя спросить, как твои выделения? Возобновились?У меня видно из-за стресса все пропало.Сейчас лежу,живот себе мну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @Ольга S82 с 10 числа никто не рожает) красивые даты все мимо) у меня завтра пдр- тишина полная @Espe13 пусть все обойдется🤞 У меня дети по очереди на больничном, посылки не все получены. Как тут рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @Futurevogue пусть дети скорее поправляются!!! И посылки скорее присылают. А ты не болеешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @Ольга S82 горло вот дерет. Видимо что то подцепила, но в целом норм. В чт надо в рд появится, если ничего не произойдет. Только я не поняла это прием или госпитализация, но я пойду как на прием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishenka_malinkina 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 И я по словам узистки ещё неделю назад должна была родить и тишина, врач в роддоме сказал шейка 5мм норма, вообще нечего ее на таком сроке мерять-это вообще ни о чем не говорит. Была в роддоме 11.12 поздно вечером на ктг, девчонки одна за одной заезжали рожать, я прям подумала как они так под красивую дату подстроились все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 41 минуту назад, Futurevogue сказал(а): @Ольга S82 с 10 числа никто не рожает) красивые даты все мимо) у меня завтра пдр- тишина полная @Espe13 пусть все обойдется🤞 У меня дети по очереди на больничном, посылки не все получены. Как тут рожать деткам скорейшего выздоровления! Что-то долго посылки идут 😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @vishenka_malinkina я вобще не ожидала до пдр доходить почему то😅хотя дохаживала всегда, но щас думаю еще и перехожу, насколько система наша позволит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetka-konfetkaa 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 56 минут назад, Futurevogue сказал(а): я вобще не ожидала до пдр доходить почему то у меня уже наверное головка очень низко, мал чих и побежала в туалет. Но я еще на корпоратив с мужем собралась, жду открытия роддома куда хочу. Но и до НГ хочу управиться и быть дома) прям планы ппц))))) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @Espe13 ну еще бы, тревожно! лучше пусть перероверят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry5 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 У меня ПДР 24.12, я была уверена раньше, что в 38 недель рожу, очень хотела 10.12 родить, даже почувствовала , что живот ноет, но потом все прошло. И ребёнок как-то как будто устроился хорошо и не собирается на выход. А я ему даже постельку постелила, пледиком накрыла, кота выгоняю из комнаты. Так хочу малыша поцеловаааать, понюхать ☺️. Но теперь мне кажется, что перехожу нафиг. только матка напрягается просто постоянно! Несколько раз в час. Последние 2 дня прям что-то. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 3 часа назад, Ольга S82 сказал(а): ты себя сегодня чувствуешь? Температура прошла, была акушерка, говорит скорее всего из-за левой груди. Покраснела снизу, а мне самой не видно 3 часа назад, Espe13 сказал(а): Мне уже 3 врача сказали, что норма,но я же сумасшедшая мать,мне надо все исключить, тем более у меня никто из детей так не дышал Я тоже за перебдеть чем недобдеть 2 часа назад, Espe13 сказал(а): забыла тебя спросить, как твои выделения? Возобновились?У меня видно из-за стресса все пропало.Сейчас лежу,живот себе мну Возобновились, но не так стабильно. Акушерка отсыпала чая, сказать какой? Ещё на животе сказала больше лежать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishenka_malinkina 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @svetka-konfetkaa у меня голова максимально низко, врач когда щупал тоже на это обратил внимание, кости болят капец, а на выход что то не собирается малышка. с мужем смеёмся, что она в распорку там встала и держится-не хочет наружу) @Cherry5 вот и у меня под вечер сильно напрягается, даже на вечернем ктг видно пики. Сегодня ночью какие то опоясывающие боли и в дар бросало, тоже подумала поедем уже-но нет тоже прошло) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Температура прошла, была акушерка, говорит скорее всего из-за левой груди. Покраснела снизу, а мне самой не видно Я тоже за перебдеть чем недобдеть Возобновились, но не так стабильно. Акушерка отсыпала чая, сказать какой? Ещё на животе сказала больше лежать. Я только на животе лежу,но у меня уже живот втянулся,наверное матка уменьшилась, я её не чувствую больше. Давай чай,я помню мешала раньше в аптеке с Frauenmantel,Gänseblümchen, Schafgarbe,Hirtentäschel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @Futurevogue давай держись, не болей!!! Со старшими ты перехаживала? @Cwetozek хорошо что температура прошла!!! Девочки кто ещё не родил, наслаждайтесь последними денёчками.. Совсем немного осталось!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 1 час назад, Espe13 сказал(а): Я только на животе лежу,но у меня уже живот втянулся,наверное матка уменьшилась, я её не чувствую больше. Давай чай,я помню мешала раньше в аптеке с Frauenmantel,Gänseblümchen, Schafgarbe,Hirtentäschel Первую и последнюю травку мне дала, пропорции я тебе послала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 7 часов назад, Espe13 сказал(а): Она дышит как марафон пробежала,очень часто и с разными звуками,свистом, хрипом.Когда спит,то дыхание лучше. А нельзя еще по возрасту сделать рентген? Проверить легкие. Или может насморк у нее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения