Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Ольга S82 с первым ближе к 41, вторая ровно в пдр. Сын разболелся, пока никак мне в рд(

• Держу кулачки 1

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Futurevogue бедняжка сын. Пусть скорее выздоравливает!!!

• Спасибо 1

13 часов назад, Katika28 сказал(а):

А нельзя еще по возрасту сделать рентген? Проверить легкие.

Или может насморк у нее?

Сегодня будут узи сердца делать,может быть.Показаний к нему нет, носогубка не синеет и она не потеет. Рентген не предлагали, лёгкие чистые,насморка нет

11 часов назад, Futurevogue сказал(а):

@Ольга S82 с первым ближе к 41, вторая ровно в пдр. Сын разболелся, пока никак мне в рд(

Муж не берет отпуск  пока ты в больнице?

@Espe13 нет. Надеемся с садиком справится или в выходные бабушки помогут. Главное чтоб не болели

Ждем врача. У меня голос сел и горло сильно болит, кашель и сег пдр:Crazy:

• Держу кулачки 3

вчера был пдр, все тихо) моей видимо и в животике хорошо живется) седня назначено к врачу, на узи и ктг) посмотрю что там за новости) переживаю что уже за 4кг там перевалила и мне посоветуют стимуляцию

• Держу кулачки 2

@Futurevogue ну вот.... теперь и тебя зацепило. С ПДР тебя!!! Держись... давай до выходных выздоравливай!!! И потом в род.дом можно :D.

У моей мамы тоже голос пропал... вчера звонит, и шепчет в трубку... говорит утром пришла на работу.... и её отправили домой. Она одна живёт, разговаривать ей не с кем, только на работе обнаружила что голос пропал

@Fiomi конечно хорошо у мамы в животике, тепло. 

Нам сегодня 2 недели;)

@Espe13 отлично что твои подозрения не подтвердились!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

1 час назад, Futurevogue сказал(а):

@Espe13 нет. Надеемся с садиком справится или в выходные бабушки помогут. Главное чтоб не болели

Ты полоскай почаще! Выздоравливай,а то на родах и не покричать совсем с севшим голосом 😅Хотя я молчала как рыба,только на потугах громко тужилась🤣

Сейчас приходила врач,по мониторами все хорошо, сердце они исключили,завтра можно домой. Сейчас прицепились с температурой, надо 3-4 раза в день мерить и взвешивать,сколько она съедает. Нафига? Ребёнок довольный,сытый,пописы и каки часто,вес набирает.Сегодня была 3740,родилась 3560,неделю назад 3460,на выписке без понятия.

@Ольга S82, у тебя акушерка есть? Приходит к вам?

• Спасибо 1

Нам грипп поставили. Роды отменяются:Crazy:

@Ольга S82 с недельками вас🥳

@Espe13 скорейшей выписки!

• Держу кулачки 1
  • Рукалицо 1

@Espe13 молодец!!! Хорошо набирает.

У меня нет окушерки. С первой дочкой много ходила, многому меня научила. Со второй дочкой была раза 3 из за повышенного билирубина и потом сказала если что звонить...учить меня уже не знает чему:D. С 3 я не брала и теперь тоже не стала. А у тебя есть окушерка?

@Futurevogue давай какие нибудь полоскания!! Все дружно с детками отсыпайтесь и все будет хорошо!!!

• Спасибо 1

1 час назад, Ольга S82 сказал(а):

@Espe13 молодец!!! Хорошо набирает.

У меня нет окушерки. С первой дочкой много ходила, многому меня научила. Со второй дочкой была раза 3 из за повышенного билирубина и потом сказала если что звонить...учить меня уже не знает чему:D. С 3 я не брала и теперь тоже не стала. А у тебя есть окушерка?

@Futurevogue давай какие нибудь полоскания!! Все дружно с детками отсыпайтесь и все будет хорошо!!!

Нет,я 2м позвонила,они забиты до лета 2022😅 и я решила ну его.

Я не знаю как они взвешивали,может я не правильно, но я намерила аж 3900😅.Судя по взвешиваню Ханна за раз съедает 80-90 мл🤪,потом переодеваемся и дальше сосём

@Espe13 у меня весов дома нет детских. Но мы видим как София выросла. И щёчки уже наели и на ножках начинает нарастать... когда родилась такой скелет была. 3240 и 54 см. При выписке вообще 3050. 

2 часа назад, Ольга S82 сказал(а):

@Espe13 у меня весов дома нет детских. Но мы видим как София выросла. И щёчки уже наели и на ножках начинает нарастать... когда родилась такой скелет была. 3240 и 54 см. При выписке вообще 3050. 

Да они и не нужны, забивать голову ерундой,вот если с ГВ и пописами проблемы, тогда ещё ладно. 

• Нравится 1

9 часов назад, Futurevogue сказал(а):

Ну что тебе назначили? Как самочувствие?

Всем привет! 

Девочки,  я снова с этими же вопросом,  в ватс апп не хочет никто? Просто там реально удобней и быстрей, и фотки можно быстренько отправить. 

У меня пдр было на 3.12, родились мы 25.11 , Девочка Кристина 3270кг 50см. В 38нед 6дней

• Нравится 4

@Юлия2020 поздравляю!))) Мы в телеге уже, вроде ничем не хуже, с фотками проблем нет)

18 минут назад, Юлия2020 сказал(а):

Всем привет! 

Девочки,  я снова с этими же вопросом,  в ватс апп не хочет никто? Просто там реально удобней и быстрей, и фотки можно быстренько отправить. 

У меня пдр было на 3.12, родились мы 25.11 , Девочка Кристина 3270кг 50см. В 38нед 6дней

Поздравляю 🥳

@Юлия2020 с рождением дочки! моя малышка тоже 25.11 родилась))

у нас чат в телеграмме. 

@Юлия2020поздравляю с рождениемдочки!!!

@Espe13 вас выписали??

@Katika28 сег получше. Полощу, брызгаю, ингаляции. Завтра в рд схожу поотбиваюсь😁

Предвестников также ноль🤪

• Держу кулачки 2

3 часа назад, Ольга S82 сказал(а):

@Юлия2020поздравляю с рождениемдочки!!!

@Espe13 вас выписали??

Да,мы дома.🥳🥳🥳

как я соскучилась по домашней еде и бутерам с сыром,и кофе. Это ужас как в больнице кормят

• Нравится 3

Спасибо всем за поздравления!) 

Можно ссылку на телеграмм?

@Espe13 дома я тоже больше люблю!!!! Ну что врачи сказали все хорошо??

11 минут назад, Ольга S82 сказал(а):

@Espe13 дома я тоже больше люблю!!!! Ну что врачи сказали все хорошо??

Все хорошо, накатали целое письмо, ещё не читала. И ещё я так удивилась, сегодня наш детский врач звонил к нам,чаще они просят медсестр звонить.

@Espe13 а что врач хотел?? Я рада за вас, что все хорошо!!!

17.09.2021 в 16:23, Natusik-musik сказал(а):

@Tyeri да...испытание это точно.у моей дочки испытанием стало перелом ключицы,2 огромные кефалогематомы на голове.выдавливали ее.нужно это ребенку? 

Я наверное спрашивала..но уже не помню🙈ты что то с кефалогематомами делала? Через сколько рассосались/прошли?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...