Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

Смотрю тут и не осталось почти никого... у меня завтра пдр, признаков никаких. Зато меня сегодня отправили на стационар, побывала в роддоме и вернулась домой) на узи сказали в жк что вроде как чуть маловато вод, и отправили проверять, в роддоме проверили, сказали нормально и отправили неделю гулять, если не рожу положат опять....

Кто родился поздравляю. Кто болеет поправляйтесь!!!!

• Держу кулачки 3

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Анастасия929 ну и правильно,лучще дома ждать родов чем в станционаре.

Я как родила..мне что то и некогда в интернете сидеть и лень стало)

3 часа назад, Ольга S82 сказал(а):

@Espe13 а что врач хотел?? Я рада за вас, что все хорошо!!!

У меня, у старшей живот болит часто и тошнит, мы с ней по этому поводу были и анализы сдавали,вот он и звонил сказать,что по анализам все хорошо, заодно и за Ханну спросил 

@Sladostbконечно теперь забот много)))

я в стационар вообще не хотела, они предложили если хотите оставайтесь, но я не захотела, если б что то было не в порядке то конечно бы осталась. Просто в жк напугали как всегда я и помчалась...

Уже бы правда родить и не думать, а у меня по месячным срок ещё на 3 дня меньше. Вот и как считать не понятно, какие вообще признаки могут быть, у кого какие предвестники может были...

2 минуты назад, Анастасия929 сказал(а):

@Sladostbконечно теперь забот много)))

я в стационар вообще не хотела, они предложили если хотите оставайтесь, но я не захотела, если б что то было не в порядке то конечно бы осталась. Просто в жк напугали как всегда я и помчалась...

Уже бы правда родить и не думать, а у меня по месячным срок ещё на 3 дня меньше. Вот и как считать не понятно, какие вообще признаки могут быть, у кого какие предвестники может были...

У меня никаких предвестников не было,даже живот не опустился. 🤷‍♀️

@Espe13 у меня вроде как опустился уже больше недели как, а толку все равно нет))  потягивает, побаливает иногда, думаю все начинается, но нет потом проходит все))

сегодня поковырялись там...может это повлияет...

• Держу кулачки 1

@Sladostb у дочки были большие,думала надо будет откачивать  кровь,но к месяцу они исчезли.я была счастлива.у сына маленькая была,прошла еще раньше.

@Natusik-musik ох..я прям волнуюсь что у нас сами не пройдут((( думала может мазать чем можно..врачи в рд сказали что не нужно

@Sladostb Юль, дочку уже перевели с реанимации в палату к тебе? 

Я вчера легла на госпитализацию. Надеюсь сегодня скажут что к чему. Скорее всего будут стимулировать. Акушерский срок 37,5 а по узи 38,3

Они считают по узи потому что ребёнок крупный. Вчера был 3450гр. 

• Держу кулачки 2

@Sladostb у сын была большая, мазали траумелем, не давали прокалывать. все прошло, месяцам к 3 уже ничего видно не было

Я сегодня отбилась от госпитализации до пн.Срок 40,2. Написала отказ. Врач была недовольна. Сделали ктг, узи и осмотр. Ляля не крупная, головка низко, шейка зрелая. Хотелось бы конечно , чтоб само началось)

Живот тянет после осмотра

12 часов назад, Espe13 сказал(а):

У меня никаких предвестников не было,даже живот не опустился. 🤷‍♀️

Также

@Лена1519 нельзя было еще походить?

• Держу кулачки 3

@Futurevogue мне сказали до 41 недели можно гулять. Сегодня тоже живот тянет но пока на этом все ...

следующая дата красивая 21.12.21. Может до неё доходим) у меня ощущение что я вообще никогда не рожу..)

• Держу кулачки 3

@Sladostb с выпиской вас!!! Отличная у вас семья!!

@Futurevogueя вот тоже не вижу смысла заранее в больницу. 

Бегали с Софией в магазин, купила себе молокоотсос avent ручной.  Все пакеты для заморозки раскупили.... взяла стаканчики от avent, у меня раньше были. В них потом очень удобно овощные пюрешки складывать. 

@Анастасия929 родишь:D!!! Этот год точно успеваешь

• Нравится 2

@Futurevogue говорят при гсд и тромбофилии лучше не рисковать 

@Sladostb ой как хорошо. Здоровья вам

@Ольга S82 ну это да.. )) что то подтягивать прям сильнее начинает....страшно даже, как то я уже передумала, лучше ещё похожу)))

• Ха-ха 2

@Sladostb ничем не мазала.у дочки и волос копна была,там мазь бы с трудом впитывалась.мы когда лежали в больнице с сыном там как конвеер по откачке крови из кефатогематом, кладут малыша и быстро все делают.мне кажется что большинство их все таки проходят сами.если уж дочкины большие прошли,то значит не все так плохо.а про то что твердеют это правда.но потом все равно рассасывается все.не то что бы она остаётся такого же размера,только твердая,а просто сильно уменьшается и тверденько там.

• Нравится 1

Я тоже теперь чипировалась, модерной. 

Прошёл час, рука уже не поднимается,  хорошо я опытом наученная, сразу разделась как домой пришла. 

Муж кстати стратегический единственный запас молока скормил пока меня не было 

• Держу кулачки 1

@Cwetozek по сколько мл за раз ты морозишь??? Сейчас сцедилась. Быстро бутылка 120 мл набралась. 

Желаю чтоб рука скорее прошла и никаких побочек!!! Я как рак отшельник, муж с девочками ездил на рождественский базар во вторник. В субботу собрался с ними в оберхаузен по магазинам. А мне никуда нельзя:D

2 минуты назад, Ольга S82 сказал(а):

@Cwetozek по сколько мл за раз ты морозишь??? Сейчас сцедилась. Быстро бутылка 120 мл набралась. 

Желаю чтоб рука скорее прошла и никаких побочек!!! Я как рак отшельник, муж с девочками ездил на рождественский базар во вторник. В субботу собрался с ними в оберхаузен по магазинам. А мне никуда нельзя:D

Вот и я себя изгоем чувствую 

Я пока один раз 70 набрала 😅

У меня  психологически сложно отдавать молоко не ребёнку. 

Тут недавно еле рукой надоила для витамина Д,  потом ребёнка так кормила, что одна грудь в воздухе висела. Смотрю капает, подставила кружку, так в два раза больше накапало, чем я надоила. Мне ещё надо научиться прибору молоко отдавать. Или её крик на телефон записать и под него доиться. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Sladostb  ну они уменьшаются в размерах, голова растет. у сына в месяц неровность еще точно была. потом прощупывалась, к 3 уже не было ничего

8 часов назад, Cwetozek сказал(а):

Я тоже теперь чипировалась, модерной. 

Прошёл час, рука уже не поднимается,  хорошо я опытом наученная, сразу разделась как домой пришла. 

Муж кстати стратегический единственный запас молока скормил пока меня не было 

Мне завтра на прививку🙈

• Держу кулачки 3

1 час назад, Espe13 сказал(а):

Мне завтра на прививку🙈

Хорошо перенести тебе. Мы прям дружно все пошли после родов :Crazy:

17 часов назад, Cwetozek сказал(а):

Хорошо перенести тебе. Мы прям дружно все пошли после родов :Crazy:

Прихожу я сегодня на прививку,если что это уже перенесенная, я должна была во вторник делать, но лежала в больнице. А они мне говорят, что она 24.12🤣🙈 Я от неё отказалась и назначила на завтра в другом месте🤣 Как ты,кстати, сегодня себя чувствуешь?

• Рукалицо 1

1 час назад, Espe13 сказал(а):

Прихожу я сегодня на прививку,если что это уже перенесенная, я должна была во вторник делать, но лежала в больнице. А они мне говорят, что она 24.12🤣🙈 Я от неё отказалась и назначила на завтра в другом месте🤣 Как ты,кстати, сегодня себя чувствуешь?

Общее состояние хорошо, левая рука отваливается.  Но у меня и после гриппа так. Я гораздо больше побочек ожидала,  голова не болит, тело не ломит.

Я ещё  и от гриппа между праздниками сделаю, а то хотела на разные курсы с ребёнком ходить, чтобы от всего уж защититься. 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...