Анастасия929 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 Девочки привет. Сегодня 40+3. Начинаю переживать. Есть ли какие то может методы ускорить процесс естественным путем?. После 41 нед сказали положат в стационар. Гормональное и т.п. вмешательство бы не хотелось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Юлия2020 напиши мне в лс, япришлю тебе ссылку на наш час в телеграме @Анастасия929 достоверно работающих нет. из того что мне рекомендовали - остеопат и акупунктура. но тут конечно нужны специалисты, которые умеют это делать. я опробовать не успела, но слышала много хороших отзывов 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Amarilla как то тоже страшновато пока, может все же соберётся малыш на днях...и признаков никаких не чувствую, только живот опустился. Уже и мужа мучаю, двигаться стараюсь больше, но видимо не время ещё....у врача была, на кресле посмотрела на днях меня, потом живот тянуло и на след.день прошло все ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Futurevogue 18 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2021 Я родила сегодня Лизу. 3730/53. Роды были очень длинные и болючие. С меня хватит🤪 Почти 12 часов схваток и дальше 5 не шло.Из манипуляций только прокол пузыря на 5 см и через 10 мин начали рожать. Это был адок! Хуже первых родов это третьи😅 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gestia_24 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 Девочки подскажите пожалуйста. Беременности двойня 37,5 недель. Давление нормальное мах. 120/80. Есть отёки на ногах , и немеют руки особенно три первых пальца как будто отлежала . Сказали сдать белок суточной мочи., Кто с эти сталкивался? Врачу написала пока тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Futurevogue Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам девочки! Спокойных ночей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Futurevogue ура поздравляю!!! Лиза, красивое имя!!! Похожа на старших детей?? С тобой в палате?? @Futurevogue 4 роды хуже 3.... как в кино.... Муж мой даже сказал в этот раз... Все с нас хватит, больше мы рожать не придём .... и врачи тоже такие, дааааа 4 дочка вам показала. @Gestia_24 давление нормальное. Отёки сильные?? @Анастасия929 тут трудно что то советовать. Я специально ничего не делала. Много движения мне кажется хорошо помогает, чем то заняться и отвлечься. Желаю чтоб у тебя поскорее само началось!!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gestia_24 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Ольга S82 Давление 120/80, отёки средние, бывало и хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 11 часов назад, Анастасия929 сказал(а): Девочки привет. Сегодня 40+3. Начинаю переживать. Есть ли какие то может методы ускорить процесс естественным путем?. После 41 нед сказали положат в стационар. Гормональное и т.п. вмешательство бы не хотелось... Я себе в этот раз заготовила масла,но так и не пригодились 🤣 у нас акушерки советуют, если перехаживаешь. 50 капель гвоздичного масла,лучше био, смешать с любым другим маслом 30 мл,например мендальным .Накапать 5-10 капель на тампон.Держать 1 час,должно быть тепло,если будет жжение, то надо достать.Можно повторить через 6 часов.У меня все кто делал, в тот же день рожал😅 3 часа назад, Futurevogue сказал(а): Я родила сегодня Лизу. 3730/53. Роды были очень длинные и болючие. С меня хватит🤪 Почти 12 часов схваток и дальше 5 не шло.Из манипуляций только прокол пузыря на 5 см и через 10 мин начали рожать. Это был адок! Хуже первых родов это третьи😅 Поздравляю с Лизой! Жалко конечно, у меня 3и роды самые лёгкие были и такие же быстрые,как и 4е 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Ольга S82 мне кажется на старшего немного похожа. Со мной сразу, да) Я тоже больше не рожаю😂какое счастье, что все позади! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Futurevogue Поздравляю с рождением дочки! Скорейшего восстановления и здоровья!! @Espe13 такого не слышала. Видимо пора пробовать! Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Cherry5 19 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2021 Привет , девчонки ) мы родились! 15.12 . Сашка 2980г, 49см (мелкий) на сроке 38нед и 5д. Как я и хотела. Домой выписали уже 17.12 т к у нас все хорошо. Родила сама без всяких обезболивающих ( т к мое открытие долго не смотрели, прибежали когда я уже тужилась и кричала 🤦♀️ (Со мной не было такой неконтролируемой боли даже в 1е роды) Но зато было быстро!!! И оно того стоило!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Cherry5 Поздравляю с рождением мальчишки! Хорошо, что все хорошо! Спокойных ночей вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry5 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 17 минут назад, Siberian сказал(а): @Cherry5 Поздравляю с рождением мальчишки! Хорошо, что все хорошо! Спокойных ночей вам! Спасибо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Cherry5 поздравляю!!! Здоровья тебе и Саше!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 3 часа назад, Cherry5 сказал(а): Привет , девчонки ) мы родились! 15.12 . Сашка 2980г, 49см (мелкий) на сроке 38нед и 5д. Как я и хотела. Домой выписали уже 17.12 т к у нас все хорошо. Родила сама без всяких обезболивающих ( т к мое открытие долго не смотрели, прибежали когда я уже тужилась и кричала 🤦♀️ (Со мной не было такой неконтролируемой боли даже в 1е роды) Но зато было быстро!!! И оно того стоило!!! Поздравляю!🥳🥳🥳 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @Cherry5 поздравляю с рождением Саши и легкими родами!💐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @Cherry5 поздравляю с рождением сынули⚘ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @Espe13 @Ольга S82 как режим у малышей выстраивается вокруг вашей семьи? Вечером никто не мешает спать из старших?) Как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @Futurevogue София дала сегодня жару. До обеда спала, мы с мужем по магазинам пробежались, последние подарки докупили, обед сварила.... и потом с 12 понеслось...на ручках спит, положишь орёт.... даю грудь, сосёт...засыпает...ложу...орёт и так до 17.40. Мы уже весь дом с ней обошли и пели и танцевали и в окно смотрели и еа фитболе скакали... короче весело. А так вообще она молодец, на ночь около 22 со всеми засыпает, потом ближе к 2 просит кушать и дальше спит, потом около 4 и в 6..сосёт и дальше спим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 40 минут назад, Futurevogue сказал(а): @Espe13 @Ольга S82 как режим у малышей выстраивается вокруг вашей семьи? Вечером никто не мешает спать из старших?) Как у вас? У меня на выходных катастрофа. Малышка от шума сильно возбужденная была и плохо спала. Сегодня тишина и она спит-ест-сама в люльке лежит и по сторонам смотрит. Вечером у меня отбой в 20-20.30 для всех. Перед сном я её купаю и она спит лучше.А так у нас вообще никакого режима нет,стараюсь не под неё подстраиваться, а наоборот.На выходных спим до 9-10😊,в будни подъем в 6-6.30.Если мне на улицу надо или уехать куда, Ханна пока не сопротивляется.😅 2 минуты назад, Ольга S82 сказал(а): @Futurevogue София дала сегодня жару. До обеда спала, мы с мужем по магазинам пробежались, последние подарки докупили, обед сварила.... и потом с 12 понеслось...на ручках спит, положишь орёт.... даю грудь, сосёт...засыпает...ложу...орёт и так до 17.40. Мы уже весь дом с ней обошли и пели и танцевали и в окно смотрели и еа фитболе скакали... короче весело. А так вообще она молодец, на ночь около 22 со всеми засыпает, потом ближе к 2 просит кушать и дальше спит, потом около 4 и в 6..сосёт и дальше спим. Вот у меня такая фигня на выходных, я подозреваю, что это телек,дети орут,собака как конь итд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @Espe13 да у нас София тоже спит если я сплю...вчера спали до 9.30 А так тоже под нас подстраивается. Бывает надо ехать, а она спит... потихонечку перепаковывать приходится в машину. Минус что сейчас холодно... приходится упаковывать @Espe13 как ты прививку перенесла? @Futurevogueкогда вас выписывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 3 минуты назад, Ольга S82 сказал(а): @Espe13 да у нас София тоже спит если я сплю...вчера спали до 9.30 А так тоже под нас подстраивается. Бывает надо ехать, а она спит... потихонечку перепаковывать приходится в машину. Минус что сейчас холодно... приходится упаковывать @Espe13 как ты прививку перенесла? Хорошо, единственное, под вечер рука заболела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @Espe13 это хорошо !!! Сейчас много в школах начали болеть короной. Постоянно получаем сообщения со школ. В пятницу Лена должна была весь день дома сидеть пока не прислали отрицательный пцр тест, результат был только в 2 утра еа следующий день готов. И вот обидно что уже объявили, что турнир по настольному теннису отменяют, который должен был быть после рождества..... дурдом продолжается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 Всем привет. Мы родились сегодня. 3280 53 см. Иван. ЕР. Регулярные схватки часа 4 длились. Воды отошли перед потугами. 3 потуги и малыш появился на свет.Правда сказали что воды были зеленые. Не знаю почему, гипоксии не было.с ребёнком сказали всё хорошо. Переживаю теперь. Из за чего ещё может такое быть?порвалась чуть чуть. Но вроде не сильно, снаружи. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения