Espe13 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 13 минут назад, Анастасия929 сказал(а): Всем привет. Мы родились сегодня. 3280 53 см. Иван. ЕР. Регулярные схватки часа 4 длились. Воды отошли перед потугами. 3 потуги и малыш появился на свет.Правда сказали что воды были зеленые. Не знаю почему, гипоксии не было.с ребёнком сказали всё хорошо. Переживаю теперь. Из за чего ещё может такое быть?порвалась чуть чуть. Но вроде не сильно, снаружи. Поздравляю! Зелёные воды могут быть от того, если ребёнок в процессе покакал. У меня так было во 2е роды. @Ольга S82,у нас нет случаев короны в начальной школе, не знаю как там у старших 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @Анастасия929 ура поздравляю!!!! Что воды зелёные такое бывает. С 3 дочкой тоже были зелёные. Все обошлось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @Espe13 @Ольга S82 спасибо девочки! мне тоже сказали что может в процессе из за стресса. Надеюсь все будет хорошо. Грудь взял. Спит теперь) закричал сразу.цвет кожи сказали хороший. Что ещё смотреть сейчас не знаю.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 1 час назад, Анастасия929 сказал(а): Всем привет. Мы родились сегодня. 3280 53 см. Иван. ЕР. Регулярные схватки часа 4 длились. Воды отошли перед потугами. 3 потуги и малыш появился на свет.Правда сказали что воды были зеленые. Не знаю почему, гипоксии не было.с ребёнком сказали всё хорошо. Переживаю теперь. Из за чего ещё может такое быть?порвалась чуть чуть. Но вроде не сильно, снаружи. Поздравляю с рождением сынишки. Растите здоровыми и крепкими!💐🥳 19.12.2021 в 12:17, Cherry5 сказал(а): Привет , девчонки ) мы родились! 15.12 . Сашка 2980г, 49см (мелкий) на сроке 38нед и 5д. Как я и хотела. Домой выписали уже 17.12 т к у нас все хорошо. Родила сама без всяких обезболивающих ( т к мое открытие долго не смотрели, прибежали когда я уже тужилась и кричала 🤦♀️ (Со мной не было такой неконтролируемой боли даже в 1е роды) Но зато было быстро!!! И оно того стоило!!! Поздравляю с рождением малышика!🥳 Молодцы быстренько управились. Здоровья вам крепкого! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @Ольга S82 с тобой спит малышка? Надеюсь завтра выпишут. Очень домой хочется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @Futurevogue да спит с нами. @Futurevogue желаю чтоб выписали!! Как Лиза? Хорошо кушает?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 Сидела искала в интернете про то как дыгат младенцы.. девушка вопрос задала...прям точь в точь все как у нас..как дышат ваши детки? У меня рождение детей с такими промежутками что каждый раз как в первый раз "Мой 2х недельный малыш дышит, как старичок! То свистит, то кряхтит, сипит! Еще и в носу булькает у него что-то. Кажется, что сейчас захлебнятся. Я уже не могу, ночами не сплю, прислушиваюсь к его дыханию. Еще дышит так часто-часто! Иногда он как-то спит неспокойно, то будто плачет во сне, лицо такое делает, потом улыбается, то агукнет, то хрюкнет. Пипец! Я уже схожу с ума! Скажите пожалуйста, как дышали ваши новорожденные детки до месяца?" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Sladostb есть такое)@Ольга S82 кушает хорошо. Захват еще не идеальный, но дело времени. @Анастасия929 поздравляю💐Скорейшего восстановления и здоровья вам! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Анастасия929 Поздравляю с рождением сынишки! Здоровья мамочке и малышу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Sladostb дышит наша нормально. Вот звуков кучу издает... хрюкает, кряхтит, грудь сосёт тоже со звуком. Взяли книжку в библиотеке, игры с младенцем. Там одна из игр, язык показывать и прятать и малыш начнёт повторять. Можно так же с гримассами. Диана, обычно ей язык показывает... и теперь когда она её на руки берёт, София показывает язык 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 Спасибо всем за поздравления. У меня тоже дышит как то то чаще то реже. То ещё чихал. Кажется как будто нос забит. Говорят что чихает это нормально, но я переживаю, как будто тяжело дышит... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 12 часов назад, Sladostb сказал(а): Сидела искала в интернете про то как дыгат младенцы.. девушка вопрос задала...прям точь в точь все как у нас..как дышат ваши детки? У меня рождение детей с такими промежутками что каждый раз как в первый раз "Мой 2х недельный малыш дышит, как старичок! То свистит, то кряхтит, сипит! Еще и в носу булькает у него что-то. Кажется, что сейчас захлебнятся. Я уже не могу, ночами не сплю, прислушиваюсь к его дыханию. Еще дышит так часто-часто! Иногда он как-то спит неспокойно, то будто плачет во сне, лицо такое делает, потом улыбается, то агукнет, то хрюкнет. Пипец! Я уже схожу с ума! Скажите пожалуйста, как дышали ваши новорожденные детки до месяца?" Я тоже читала, мне понравилось как назвали малыша музыкальная шкатулка ,что издает столько звуков и хрюкает и пукает и дышит часто и гулит во сне😀 Про нос я спрашивала в роддоме сказали сохнет у них там, потому что в воде были ,а сейчас воздух сухой для них поэтому и хрюкает и чихает и даже молочко или смесь может носом пойти сказали это тоже нормально. Дома желательно увлажнитель что бы был. У нас аквариум думаю норм увлажняет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Стэлла я вчера уточнила про влажность..сказали от 40% до 70%..у нас 35. Будем увлажнитель покупать. Нос я своей чишу каждый день..там какие то молочные козюли. Еще сказали можно аквамаис иои физ.раствор капать,чтоб смягчать в носике все Про сон это вообще.. вроде спит, но глаза при этом могут быть открыты и при этом зрачки бегают..особенно ужас🤪когда закатываются на верх.. @Анастасия929 моя тоже часто чихает.. и в рд лежала у всех детки постоянно чихали 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Sladostb наша тоже постоянно подглядывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gestia_24 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Sladostb так у всех людей которые спят зрачки заказываются в верх. Так что не пугайтесь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 18 часов назад, Sladostb сказал(а): Сидела искала в интернете про то как дыгат младенцы.. девушка вопрос задала...прям точь в точь все как у нас..как дышат ваши детки? У меня рождение детей с такими промежутками что каждый раз как в первый раз "Мой 2х недельный малыш дышит, как старичок! То свистит, то кряхтит, сипит! Еще и в носу булькает у него что-то. Кажется, что сейчас захлебнятся. Я уже не могу, ночами не сплю, прислушиваюсь к его дыханию. Еще дышит так часто-часто! Иногда он как-то спит неспокойно, то будто плачет во сне, лицо такое делает, потом улыбается, то агукнет, то хрюкнет. Пипец! Я уже схожу с ума! Скажите пожалуйста, как дышали ваши новорожденные детки до месяца?" Мы из-за нашего дыхания у врача были и 2 дня в больнице, все хорошо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 У меня просто дети с такими промежутками рождаются... что я успеваю все забывать((наверное просто не помню как старшенькие дышали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Sladostb да много забывается. Мы тут 2 дня охали и ахали.... ой какие пальчики маленькие ... как первый раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 51 минуту назад, Sladostb сказал(а): У меня просто дети с такими промежутками рождаются... что я успеваю все забывать((наверное просто не помню как старшенькие дышали И у меня так же😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Espe13 ханна выросла? Сегодня 3 недели. Я вес незнаю, но подгузники 2 размера нам уже маловаты.... все протекает. Завтра сбегаю 3 куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 54 минуты назад, Ольга S82 сказал(а): @Espe13 ханна выросла? Сегодня 3 недели. Я вес незнаю, но подгузники 2 размера нам уже маловаты.... все протекает. Завтра сбегаю 3 куплю. Мы 50 размер Wickelbody хотели надеть и поняли что всё, не налезет. Пришлось через голову надевать, у нас 56 с запахом нет🙈 Неожиданно для нас обоих было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 1 час назад, Ольга S82 сказал(а): @Espe13 ханна выросла? Сегодня 3 недели. Я вес незнаю, но подгузники 2 размера нам уже маловаты.... все протекает. Завтра сбегаю 3 куплю. Ого,а мы ещё 1 носим и я ещё 96 шт.заказала.Тоже протекают,если я перед каждым кормлением не меняю😅 На той неделе 3840 были,сейчас наверное около 4 кг 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Мы 50 размер Wickelbody хотели надеть и поняли что всё, не налезет. Пришлось через голову надевать, у нас 56 с запахом нет🙈 Неожиданно для нас обоих было. У меня 50 размера не было,но 56 уже впритык, буду 62 доставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 50 я сама не покупала, знакомая отдала. кофточка налазит, а пижамы когда с род.дома пришли не натянули. Сверху норм....а ноги длинные и не лезут....так смеялись. Все отдали дочке с куклой играть. Я весы свои выкинула.... тормозил они страшно. Новые заказали. Так что я теперь даже не знаю сколько сама вешу Такая красота сегодня на улице. Ходили до обеда с коллегой гулять. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 45 минут назад, Ольга S82 сказал(а): 50 я сама не покупала, знакомая отдала. кофточка налазит, а пижамы когда с род.дома пришли не натянули. Сверху норм....а ноги длинные и не лезут....так смеялись. Все отдали дочке с куклой играть. Я весы свои выкинула.... тормозил они страшно. Новые заказали. Так что я теперь даже не знаю сколько сама вешу Такая красота сегодня на улице. Ходили до обеда с коллегой гулять. У меня вес остановился 🙈,видно много сладкого ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Espe13 я сейчас по сладкому тоже сума схожу... всю беременность отвращение было. А теперь прям до трясучки хочется. Еще с чайком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения