Espe13 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 6 минут назад, Ольга S82 сказал(а): @Espe13 я сейчас по сладкому тоже сума схожу... всю беременность отвращение было. А теперь прям до трясучки хочется. Еще с чайком Вот и я так же.Тем более везде марципановые колбаски,вкусняшка. Решила после рождества брать себя опять в руки. Надо как-то 10 кг скинуть, а лучше 13😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 1 час назад, Ольга S82 сказал(а): 50 я сама не покупала, знакомая отдала. кофточка налазит, а пижамы когда с род.дома пришли не натянули. Сверху норм....а ноги длинные и не лезут....так смеялись. Все отдали дочке с куклой играть. Я весы свои выкинула.... тормозил они страшно. Новые заказали. Так что я теперь даже не знаю сколько сама вешу Такая красота сегодня на улице. Ходили до обеда с коллегой гулять. Ааааа, выезжаю к вам. У нас ни снежинки. 26 минут назад, Espe13 сказал(а): Вот и я так же.Тем более везде марципановые колбаски,вкусняшка. Решила после рождества брать себя опять в руки. Надо как-то 10 кг скинуть, а лучше 13😅 Мне 10 было бы классно. Тоже после праздников собираюсь себя взять в руки и больше активничать. Сидеть ещё 🥺 так себе получается. Сегодня на пассажирском сиденье 40 минут еле выдержала, из машины выползала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Cwetozek ничего все пройдёт и не вспомнишь. @Cwetozek @Espe13 где и как собираетесь Рождество отмечать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 8 минут назад, Ольга S82 сказал(а): @Cwetozek ничего все пройдёт и не вспомнишь. @Cwetozek @Espe13 где и как собираетесь Рождество отмечать? Я дома буду, до папы ехать далеко, он сам после праздников приедет. Муж до родителей сам или 25 или 26 поедет, я же ещё в немилости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Cwetozek папа видел уже внучку? Мы 24 дома. 26 к маме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 3 минуты назад, Ольга S82 сказал(а): @Cwetozek папа видел уже внучку? Мы 24 дома. 26 к маме Папа пока не видел, только по видео звонку. Он редко приезжает. Маму хочу весной пригласить в гости, сразу на подольше, сейчас смысла мало, а потом она и покормить может помочь и поразвлекать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 9 часов назад, Cwetozek сказал(а): Ааааа, выезжаю к вам. У нас ни снежинки. Мне 10 было бы классно. Тоже после праздников собираюсь себя взять в руки и больше активничать. Сидеть ещё 🥺 так себе получается. Сегодня на пассажирском сиденье 40 минут еле выдержала, из машины выползала. Из-за шва?😥 Что-то долго у тебя,может там что-то воспалилось и надо ванночки поделать или мазью помазать. 8 часов назад, Ольга S82 сказал(а): @Cwetozek ничего все пройдёт и не вспомнишь. @Cwetozek @Espe13 где и как собираетесь Рождество отмечать? К нам все приедут 😅,24.12 нас будет 12 человек, а 25.12 -15. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Futurevogue вас выписали? @Espe13 ну ты молодец!!! я совсем гостей не хочу @Cwetozek мама была уже в гостях у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 5 часов назад, Espe13 сказал(а): Из-за шва?😥 Что-то долго у тебя,может там что-то воспалилось и надо ванночки поделать или мазью помазать. К нам все приедут 😅,24.12 нас будет 12 человек, а 25.12 -15. Не, это явно копчик. Не наружное, остеопат сказал связки потянулись во время родов. Болит внутри, муж волтареном мажет иногда. Швы мне кажется уже почти зажили, ходить мне намного проще стало. Стоять могу без проблем, с боку на бок переворачиватся уже тоже, на спине долго лежать ещё не могу. 5 часов назад, Espe13 сказал(а): нам все приедут 😅,24.12 нас будет 12 человек, а 25.12 -15. Вот у ва марафон будет с гостями, с тестами??? 3 часа назад, Ольга S82 сказал(а): мама была уже в гостях у вас? Мама последний раз была на свадьбе большой, в 2019 году. Она тоже уже не молодая, приедет больше для неё, а не мне помогать. Очень внучку хотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 2 часа назад, Cwetozek сказал(а): Не, это явно копчик. Не наружное, остеопат сказал связки потянулись во время родов. Болит внутри, муж волтареном мажет иногда. Швы мне кажется уже почти зажили, ходить мне намного проще стало. Стоять могу без проблем, с боку на бок переворачиватся уже тоже, на спине долго лежать ещё не могу. Вот у ва марафон будет с гостями, с тестами??? Мама последний раз была на свадьбе большой, в 2019 году. Она тоже уже не молодая, приедет больше для неё, а не мне помогать. Очень внучку хотела. Я надеюсь, что каждый себе сам тест сделает @Ольга S82,думаешь я хочу🤣 Просто выбирать между поехать в Нюрнберг, в 3х комнатную квартиру, где будет 12 человек,или у нас в доме,то выбрала 2е😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольга S82 22 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2021 @Espe13 ну конечно у вас места больше. В Нюрнберг вам далеко? У старших с завтрашнего дня каникулы. Можно будет утром не вскакивать, выспаться.... мечта. София, если я рядом спит. Как только я встану и она тоже Сегодня ещё красивее на улице стало 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 41 минуту назад, Ольга S82 сказал(а): @Espe13 ну конечно у вас места больше. В Нюрнберг вам далеко? У старших с завтрашнего дня каникулы. Можно будет утром не вскакивать, выспаться.... мечта. София, если я рядом спит. Как только я встану и она тоже Сегодня ещё красивее на улице стало Мы сегодня в центр выбирались, нелегально я проникла на рождественскую ярмарку. Искали Анину игрушку на ёлку. У нас такой вид, учитывая что мне на машине не ездить, то я от снега бы не отказалась бы. @Ольга S82 красота неописуемая 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 1 час назад, Ольга S82 сказал(а): @Espe13 ну конечно у вас места больше. В Нюрнберг вам далеко? У старших с завтрашнего дня каникулы. Можно будет утром не вскакивать, выспаться.... мечта. София, если я рядом спит. Как только я встану и она тоже Сегодня ещё красивее на улице стало Оля,красота у вас! И ты красотка с коляской😁. Нюрнберг 110 км. Да,у моих 3х тоже каникулы начнутся завтра. 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Мы сегодня в центр выбирались, нелегально я проникла на рождественскую ярмарку. Искали Анину игрушку на ёлку. У нас такой вид, учитывая что мне на машине не ездить, то я от снега бы не отказалась бы. @Ольга S82 красота неописуемая Нашла что-нибудь? А я хотела детям носки и перчатки купить,а мне в магазин нельзя, ну бред же🙈Пока в инете закажу и это все придёт, лето начнётся 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 10 минут назад, Espe13 сказал(а): Оля,красота у вас! И ты красотка с коляской😁. Нюрнберг 110 км. Да,у моих 3х тоже каникулы начнутся завтра. Нашла что-нибудь? А я хотела детям носки и перчатки купить,а мне в магазин нельзя, ну бред же🙈Пока в инете закажу и это все придёт, лето начнётся Там где я с мужем проникла на рождественскую ярмарку, на входе контроля не было и в окошко будки с игрушками (там контроль был) помогала мужу выбирать. Выбрали хэндмэйд медвежонка с сердечком из дерева, похож на плюшевого медведя. Точно не разобьётся. Муж в хм ещё за детскими вещами забежал, там рядом было, я как изгой рядом на улице ходила😅 Не дождусь второй прививки 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Cwetozek здорово гуляете!! Хорошо Аня на улице спит?? @Espe13 да конечно бред это всё, что нельзя в магазин. Пришлось мне тоже много в интернете заказывать. Я на начало января тоже записалась на прививку.... ха смешно то что к концу января снова же все позакрывают... думаете нет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 Я на 11.01 записалась на прививку. Сейчас 1,5 часа гуляла с Ханной, замёрзла ужас,перчаток же тоже нет🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Espe13 надо было как я.... моим перчаткам и шапке 100 лет... тоже новые хотела. А тут холодно стало, ну что уж есть одела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 28 минут назад, Ольга S82 сказал(а): @Espe13 надо было как я.... моим перчаткам и шапке 100 лет... тоже новые хотела. А тут холодно стало, ну что уж есть одела. У меня и 100 летней давности нет 🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 1 час назад, Ольга S82 сказал(а): @Cwetozek здорово гуляете!! Хорошо Аня на улице спит?? @Espe13 да конечно бред это всё, что нельзя в магазин. Пришлось мне тоже много в интернете заказывать. Я на начало января тоже записалась на прививку.... ха смешно то что к концу января снова же все позакрывают... думаете нет?? Я на 13 записалась на прививку. 11 уже на курс пойду по восстановлению, надеюсь там не надо будет 2G. Аня 2 часа проспала сегодня в коляске, главное не останавливаться и потом кормить много. Вот как пришли так и кормлю её, на свежем воздухе голод нагуляла😅 50 минут назад, Espe13 сказал(а): У меня и 100 летней давности нет 🤣 Я хомяк, у меня и с 2007 года есть одни перчатки, одеваю в снег их. Муж кстати к коляске классные штуки купил, на фото видно, руки хорошо греют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Cwetozek я обратила внимания на ваши рукавички для коляски. Удобно наверное очень. Да кстати уже обсуждали тут, что если коляску толкать, часы не считают шаги... это обидно. Я теперь одной рукой толкаю чтоб считали После прогулки София тоже накидывается на меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 24 минуты назад, Ольга S82 сказал(а): @Cwetozek я обратила внимания на ваши рукавички для коляски. Удобно наверное очень. Да кстати уже обсуждали тут, что если коляску толкать, часы не считают шаги... это обидно. Я теперь одной рукой толкаю чтоб считали После прогулки София тоже накидывается на меня. У меня телефон считает шаги😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Espe13 телефон да тоже считает. Но на часах удобнее мне, пульс меряет, маршрут отслеживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 40 минут назад, Ольга S82 сказал(а): @Cwetozek я обратила внимания на ваши рукавички для коляски. Удобно наверное очень. Да кстати уже обсуждали тут, что если коляску толкать, часы не считают шаги... это обидно. Я теперь одной рукой толкаю чтоб считали После прогулки София тоже накидывается на меня. Мои часы считают всё На скорость внимания не обращать, здесь и время которое я под окнами будки стояла и подарок через окно помогала выбирать Не знаю можно ли ссылку давать Вот они перчатки Ссылки скрыты. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 23 часа назад, Ольга S82 сказал(а): @Espe13 ну конечно у вас места больше. В Нюрнберг вам далеко? У старших с завтрашнего дня каникулы. Можно будет утром не вскакивать, выспаться.... мечта. София, если я рядом спит. Как только я встану и она тоже Сегодня ещё красивее на улице стало Красота У меня перчатки есть.продавались вместе с зимнем камплектом. Я перчатки не нашу, а с колямкой надо будет как-то гулять. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 Кто сегодня празднует Рождество, с праздником! Дети сегодня нарядили ёлку,старались как могли.🤣 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения