Ольга S82 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Espe13 красивая ёлочка!!!! С рождеством!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 С рождеством, кто уже отмечает. Мы пока нет. Выписали нас домой. В кроватке днём ещё спит а ночью очень мало, берём к себе. Уже полюбил спать на руках. Как часто вы гуляете? У нас минус 9 и снег небольшой. Мы пока не выходили. Но думаю пора уже 5 дней нам) Елка в роддоме))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 37 минут назад, Анастасия929 сказал(а): С рождеством, кто уже отмечает. Мы пока нет. Выписали нас домой. В кроватке днём ещё спит а ночью очень мало, берём к себе. Уже полюбил спать на руках. Как часто вы гуляете? У нас минус 9 и снег небольшой. Мы пока не выходили. Но думаю пора уже 5 дней нам) Елка в роддоме))) Мы гуляем каждый день.Вчера Ханна проспала на улице с 10 до 13.30,там я её уже домой занесла и стала переодевать и кормить. У нас снег,урааа🤣❄❄❄❄Муж уже мангал распаливает на шашлык 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 С рождеством отмечающих🎄🎄🎄 Лизе сегодня 1 неделя) Мы пока не гуляем, -20🙈 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Анастасия929 с выпиской вас!!! @Futurevogue поздравляю с неделькой Лизу. Рассказывай, как вас домашние встретили? Спокойная Лиза? @Espe13 повезло вам. Белое Рождество!! Мы каждый день по несколько раз гуляе. Ну у нас не так холодно как в России. -5 самое холодное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 4 часа назад, Futurevogue сказал(а): С рождеством отмечающих🎄🎄🎄 Лизе сегодня 1 неделя) Мы пока не гуляем, -20🙈 С неделькой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 7 часов назад, Espe13 сказал(а): Мы гуляем каждый день.Вчера Ханна проспала на улице с 10 до 13.30,там я её уже домой занесла и стала переодевать и кормить. У нас снег,урааа🤣❄❄❄❄Муж уже мангал распаливает на шашлык Пошли нам немного снега, тоже хочу. Наша ёлка Впервые наряжала её, когда Рождество уже натупило😅 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @Ольга S82 сын в восторге встретил, дочка сначала не поняла, потом оттаяла) Лиза спокойная, но ручная) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 46 минут назад, Futurevogue сказал(а): @Ольга S82 сын в восторге встретил, дочка сначала не поняла, потом оттаяла) Лиза спокойная, но ручная) И Ханна ручная.Иногда в качалочке может поспать или в коляске на улице, дома чаще на руках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @Espe13 и наша ручная. Приехали из гостей. У меня тело ломить начало и знобит. Температура 37.0 показывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 28 минут назад, Ольга S82 сказал(а): @Espe13 и наша ручная. Приехали из гостей. У меня тело ломить начало и знобит. Температура 37.0 показывает Грудь как? Может комок где-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 34 минуты назад, Ольга S82 сказал(а): @Espe13 и наша ручная. Приехали из гостей. У меня тело ломить начало и знобит. Температура 37.0 показывает Вроде это пока не температура, держу 🤞🤞🤞🤞,чтобы не поднималась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @Cwetozek тоже думала уже на грудь. Но не нашупываю комок. @Espe13 спасибо... что за ерунда. 37,5 уже 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 1 час назад, Ольга S82 сказал(а): @Cwetozek тоже думала уже на грудь. Но не нашупываю комок. @Espe13 спасибо... что за ерунда. 37,5 уже У меня комок на следующий день только проявился и покраснение тоже было, только мне не видно было, снизу под грудью. Пей Ибупрофен прикладывай капусту. Пусть пройдёт 🤞🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 Да девочки скорее всего это из за груди. Боль в правой груди сверху. Температуры уже нет. Софию вчера много раз прикладывала, хорошо она мне высосала застой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 29 минут назад, Ольга S82 сказал(а): Да девочки скорее всего это из за груди. Боль в правой груди сверху. Температуры уже нет. Софию вчера много раз прикладывала, хорошо она мне высосала застой. Молодец София, маму спасла😊 Рада что прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @Cwetozek жжет ещё немного. Сейчас схожу капусту куплю. Дети ещё вчера уехали к брату. Сегодня ехать их забирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 1 час назад, Ольга S82 сказал(а): Да девочки скорее всего это из за груди. Боль в правой груди сверху. Температуры уже нет. Софию вчера много раз прикладывала, хорошо она мне высосала застой. И я ночью проснулась Ханну переодевать, левая грудь мягкая,а правая кака камень, под грудью комки прям,положила ребёнка под правую грудь и так ночь проспали. Сейчас все хорошо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @Espe13 вчера за столом эксперты сидели... обсуждали грудное вскармливание. Как это полезно и что да как правильно делать надо. Я сказала это личное дело каждого.... Смешно, что одна это моя тётя, у которой нет детей, а другая у брата жена...дети у неё на искусственном вскармливание . Девочки соками пользуетесь? София брала соску на прогулке, а теперь психует от неё и кричит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 20 минут назад, Ольга S82 сказал(а): @Espe13 вчера за столом эксперты сидели... обсуждали грудное вскармливание. Как это полезно и что да как правильно делать надо. Я сказала это личное дело каждого.... Смешно, что одна это моя тётя, у которой нет детей, а другая у брата жена...дети у неё на искусственном вскармливание . Девочки соками пользуетесь? София брала соску на прогулке, а теперь психует от неё и кричит. Я соску даю только после еды,если животик болит,а так в неё не засунуть У меня тоже спецы тут собирались по какой-то укропной водичке и чая с молоком🤢 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 2 часа назад, Ольга S82 сказал(а): @Espe13 вчера за столом эксперты сидели... обсуждали грудное вскармливание. Как это полезно и что да как правильно делать надо. Я сказала это личное дело каждого.... Смешно, что одна это моя тётя, у которой нет детей, а другая у брата жена...дети у неё на искусственном вскармливание . Девочки соками пользуетесь? София брала соску на прогулке, а теперь психует от неё и кричит. Мы пытаемся ввести соску, но пока с умеренным успехом. Пока только грудь успокаивает. У меня сестра тут пыталась разъяснить где я не так рожала, у неё же всё проще прошло, значит я что-то делала не так🤦♀️ Мы сегодня были у врача, всё хорошо, прибавка нормальная. Через две недели первая прививка уже. Как она вертела Анечку, сердце останавливалась. Хуже всего было УЗИ, ревела как будто её убивают, у меня аж самой слёзы потекли. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 45 минут назад, Cwetozek сказал(а): Мы пытаемся ввести соску, но пока с умеренным успехом. Пока только грудь успокаивает. У меня сестра тут пыталась разъяснить где я не так рожала, у неё же всё проще прошло, значит я что-то делала не так🤦♀️ Мы сегодня были у врача, всё хорошо, прибавка нормальная. Через две недели первая прививка уже. Как она вертела Анечку, сердце останавливалась. Хуже всего было УЗИ, ревела как будто её убивают, у меня аж самой слёзы потекли. Сколько прибавили за месяц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 16 минут назад, Espe13 сказал(а): Сколько прибавили за месяц? Муж математик, точно все заносит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 18 минут назад, Cwetozek сказал(а): Муж математик, точно все заносит Хорошо набрали👍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @Cwetozek с месяцем вас!!! Молодец Аня, хорошо набирает. Узи бедра делали?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения