Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

девочки кому-то стимулировали роды, как это происходит??

просто у меня срок уже 39 недель/двойня (перенос был 22/04)

Боюсь не перехаживаю я с ними, у нас по плану ЕР, так как малышня тусуется вниз головой и противопоказаний к ЕР пока что нет.

Дайте совет пожалуйста стоит делать стимуляцию или ждать когда сами выйдут?

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Gestia_24 я бы врачам доверилась. С двумя больше рисков. А кесарево предлагают или самостоятельные роды?

@Переходная характеристика Предлагают естественные роды.

Да понятно что много рисков, вот если предложат стимуляцию стоит соглашаться или ждать ер

3 часа назад, Ольга S82 сказал(а):

@Cwetozek с месяцем вас!!! Молодец Аня,  хорошо набирает. Узи бедра делали??

Делали, орала она от этого больше всего. Совсем процедура не понравилась

@Gestia_24  если врачи посоветуют, то соглашайся. С двойней немножко по другому. 

@Cwetozek нам в середине января к ортопеду с бёдрами. 

58 минут назад, Ольга S82 сказал(а):

@Gestia_24  если врачи посоветуют, то соглашайся. С двойней немножко по другому. 

@Cwetozek нам в середине января к ортопеду с бёдрами. 

Есть детские ортопеды? Тебе надо что-то специально сейчас делать?

@Cwetozek на 2 день прописали нам в клинике шины вот такие. Всегда в них, снимаем только переодеться и купать.

При клинике есть дет.ортопед, нам к нему назначили. А так обычно один ортопед для всех

Screenshot_20211228-002108_Samsung Internet.jpg

• Спасибо 1

3 часа назад, Gestia_24 сказал(а):

@Переходная характеристика Предлагают естественные роды.

Да понятно что много рисков, вот если предложат стимуляцию стоит соглашаться или ждать ер

Мне делали стимуляцию с двумя и половину с третьим. Не начинаются у меня схватки сами, что уж поделать. Три раза все хорошо было. Единственное, что обезболивание, конечно, скорее всего понадобится

10 часов назад, Gestia_24 сказал(а):

Боюсь не перехаживаю я с ними, у нас по плану ЕР, так как малышня тусуется вниз головой и противопоказаний к ЕР пока что нет.

У меня была стимуляция с дочкой. Боль была по сравнению с первыми родами такая, что до сих пор не забыла. Во всем есть риски. Здесь вопрос вашего доверия к врачебным решениям. 

14 часов назад, Gestia_24 сказал(а):

Я бы ждала. У меня подруга двойню рожала,ЕР,само началось тоже на 39+3

София начала нам улыбаться по утрам. Так мииило.:D

• Нравится 3

9 часов назад, Ольга S82 сказал(а):

@Cwetozek на 2 день прописали нам в клинике шины вот такие. Всегда в них, снимаем только переодеться и купать.

При клинике есть дет.ортопед, нам к нему назначили. А так обычно один ортопед для всех

У нас у Катюши так было, извиняюсь за свой русский,  делала Breitwickeln

@Espe13 долго нужно было делать?

У Софии большое отклонение от нормы. У старшей нужно было просто памперсы большого размера носить и все нормально было через несколько недель. У меня в детстве тоже было, но тогда шинки мама говорит другие были... я даже в коляску в них не помещалась, после года только сняли.

София дл обеда дома плохо спит. Или на руках или по 10 минут и кряхтит, кричит. Стоит выйти на улицу, то спит больше 2 часов. 

9 часов назад, Ольга S82 сказал(а):

Главное чтобы помогло🤞🤞🤞

Хорошо что такое есть.

• Спасибо 1

@Cwetozek да хорошо что такое есть и было бы здорово чтоб помогло. Конечно не очень удобно с ними, например комбинезон одевать или спальный мешок. Ну и памперс менять дольше получается

@Ольга S82 у меня сегодня тоже сверху грудь болит☹️Комков вроде нет. Прикладывала как обычно? Просто чтоб подбородком туда это я не знаю как извернуться

Соска у нас даже не куплена и до сих пор не погуляли. Ниже -15 неприятно как -то

1 час назад, Ольга S82 сказал(а):

@Espe13 долго нужно было делать?

У Софии большое отклонение от нормы. У старшей нужно было просто памперсы большого размера носить и все нормально было через несколько недель. У меня в детстве тоже было, но тогда шинки мама говорит другие были... я даже в коляску в них не помещалась, после года только сняли.

София дл обеда дома плохо спит. Или на руках или по 10 минут и кряхтит, кричит. Стоит выйти на улицу, то спит больше 2 часов. 

Мне кажется месяцев до 4х.Но я и гимнастику с ней сама делала,ох наоралась тогда. С Ханной через 2 дня идём к врачу,надеюсь, что у неё все хорошо. 

5 минут назад, Futurevogue сказал(а):

@Ольга S82 у меня сегодня тоже сверху грудь болит☹️Комков вроде нет. Прикладывала как обычно? Просто чтоб подбородком туда это я не знаю как извернуться

Встань под горячий душ и промассируй там

• Спасибо 1

1 час назад, Futurevogue сказал(а):

Соска у нас даже не куплена и до сих пор не погуляли. Ниже -15 неприятно как -то

Мне здесь картинки помогли для разнообразия позиций. Страница на немецком,  но там главное картинки посмотреть. Может поможет тебе найти правильную позицию 

Ссылки скрыты.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Futurevogue -15 холодно конечно. 

@Espe13 как вы семьей в машину помещаетесь? У нас когда я одна с детьми или муж с детьми норм... а вот когда всей семьёй начинается визг...никто не хочет сзади сидеть. 

@Cwetozek позы для кормления что надо, особенно мне понравилась на четвереньках :D

41 минуту назад, Ольга S82 сказал(а):

@Futurevogue -15 холодно конечно. 

@Espe13 как вы семьей в машину помещаетесь? У нас когда я одна с детьми или муж с детьми норм... а вот когда всей семьёй начинается визг...никто не хочет сзади сидеть. 

@Cwetozek позы для кормления что надо, особенно мне понравилась на четвереньках :D

Мы всей семьёй никуда не ездим. А так у нас 2 машины,у меня обычная,5ти местная,у мужа 9ти местная,если все сидения поставить😆

2 часа назад, Ольга S82 сказал(а):

позы для кормления что надо, особенно мне понравилась на четвереньках :D

Уже мной испробована, чтобы добраться до неудобных комков, хоть это мой копчик мне позволяет 

Всем привет девочки. Больше что то никто не пишет что родился, неужели все декабрята уже родились?

Мы вчера первый раз вышли на прогулку, минут 20 всего, холодно ещё, минус 10 где то было. Но уже неделю дома итак сидим. 

Ещё у меня проблема зимний конверт никак не помещается в автолюльку. Там и прорези есть под ремни но как то очень неудобно. Как у вас это получается?

И ещё какую можно мазь согревающую или что то от боли в спине и мышцах. Не знаю то ли потянула то-ли продуло то ли спала неудобно. Шея и левое плечо просто отнимается. Вчера муж наклеил пластырь перцовый чуть легче но не на много....

3 часа назад, Анастасия929 сказал(а):

Всем привет девочки. Больше что то никто не пишет что родился, неужели все декабрята уже родились?

Мы вчера первый раз вышли на прогулку, минут 20 всего, холодно ещё, минус 10 где то было. Но уже неделю дома итак сидим. 

Ещё у меня проблема зимний конверт никак не помещается в автолюльку. Там и прорези есть под ремни но как то очень неудобно. Как у вас это получается?

И ещё какую можно мазь согревающую или что то от боли в спине и мышцах. Не знаю то ли потянула то-ли продуло то ли спала неудобно. Шея и левое плечо просто отнимается. Вчера муж наклеил пластырь перцовый чуть легче но не на много....

Все в телеграмме общаются, почти все декабрята родились. 

У меня зимний комбез с ножками,но я все равно ещё или в одеяло кутаю,или в вязаный мешок засовываю

20211229_135620.jpg

20211229_135646.jpg

• Нравится 5

4 часа назад, Анастасия929 сказал(а):

Мне в роддоме на копчик волтареном мазали, значит можно.

• Спасибо 1

@Espe13 такие волосы уже длинные. Здорово!!! 

@Анастасия929 да все убежали в телеграмм дружненько. У меня нет телеграмма....:(. Жалко конечно, что так резко оборвалась связь. 

@Анастасия929 у нас не так сильно холодно. Одеваем на прогулку и в машину комбинезон. В коляске ещё в мешок. Сегодня у нас +8 и пасмурно

Дочка, пару месяцев назад нарисовала картину. Ничего особенного, полосы ввиде волн в коричневых и бежевых тонах. И вот заметили София по ней сума сходит. Смотрит на неё и улыбается:D

20211229_145821.jpg

• Нравится 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...