Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Espe13 @Ольга S82 Какие у вас сладкие девочки!!! :kiss2:Очень жду, когда свою ляльку на руки возьму и зацелую всю!!!:sling::kiss1:

• Держу кулачки 1

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Siberian спасибо. О да зацеловать это 100% и смотреть на неё часами :D

• Нравится 3

42 минуты назад, Ольга S82 сказал(а):

@Espe13 такие волосы уже длинные. Здорово!!! 

@Анастасия929 да все убежали в телеграмм дружненько. У меня нет телеграмма....:(. Жалко конечно, что так резко оборвалась связь. 

@Анастасия929 у нас не так сильно холодно. Одеваем на прогулку и в машину комбинезон. В коляске ещё в мешок. Сегодня у нас +8 и пасмурно

Дочка, пару месяцев назад нарисовала картину. Ничего особенного, полосы ввиде волн в коричневых и бежевых тонах. И вот заметили София по ней сума сходит. Смотрит на неё и улыбается:D

20211229_145821.jpg

Какая хорошенькая. У тебя все светленькие?

У меня Ханна вчера впервые агукнула,сегодня я ей пою,а она тоже ротик открывает и аукает😅

27 минут назад, Siberian сказал(а):

@Espe13 @Ольга S82 Какие у вас сладкие девочки!!! :kiss2:Очень жду, когда свою ляльку на руки возьму и зацелую всю!!!:sling::kiss1:

Спасибо.Скоро возьмешь🥰

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Espe13спасибо. у нас София самая тёмная:D. Юля с Дианой были посветлее, сейчас тёмные волосы. Лена была совсем белая, темнеть начинают волосы. 

39 минут назад, Espe13 сказал(а):

меня Ханна вчера впервые агукнула,сегодня я ей пою,а она тоже ротик открывает и аукает😅

Как классно, моя пока только кряхтит и мычит.

@Espe13 оооо такие все сладкие. Мне кажется так сильно похожи они в детстве. Сейчас разные??

@Espe13 у вас прям какая то большая широкая люлька. У нас какая то маленькая что ли. Ещё там вкладыш для новорожденных, сын туда очень плотненько ложится даже в лёгкой одежде...

55 минут назад, Espe13 сказал(а):

Нашла детские фотки: Никита(так и остался тёмный),Штефан (блондин),Катарина (светлая),Ханна 

20211229_160918.jpg

20211229_161629.jpg

20211229_161414.jpg

20211224_093929.jpg

Какая милота:kiss2:

Все такие сладкие, по мне так похожие. 

А пледик Ханны самодельный?

@Ольга S82 @Espe13 какие сладкие малыши

@Ольга S82 у нас минус 10 примерно. Выходили два раза по чуть чуть. И комбез конечно толстый очень, Нижний потоньше, в нем ещё можно усадить, но все равно раздеваться в машине приходится. Хотелось просто растегнуть и все...

У дочки видимо связь с сестренкой)) 

Жалко конечно что все резко разбежались

• Нравится 1

Всем привет. Действительно, активность на БП сильно упала после создания беседы в телеграме. Я думала все туда ушли. 

Ну про себя скажу. Родила 14.12. в 37 недель мальчика. 50 см 3440 кг. Сейчас нам уже 2 недели. Дочка помогает, как может. Пока ревности нет. Все обнимает и целует брата. Гулять ходили последние 3 дня. Так в основном не стремимся, холодно. Дома тепло, хорошо. ) В общем растём, все у нас хорошо. 

У меня вообще не было телеграма. Установила, освоилась. 

• Нравится 6

@~ Blackberry ~ поздравляю с рождением сына!!! Как назвали? Крупный для 37 недель

@Анастасия929 бывают для автолюлек специальные конверты. Может они удобнее? Вы автолюльку домой заносите или в машине оставляете?? 

@Ольга S82 спасибо 🙂Тимур. Ну да, для 37 вполне себе хороший вес. Думаю хорошо, что в 37 недель родила, в 40 бы наверное все 4 кг набрал. 😄Мне и 3440 хватило рожать. 

@Ольга S82 напомни, ты родила? Девочек много, всю информацию не упомнить. Не хочешь телеграм установить и к нам? Приходи. 😉У меня ведь тоже его не было. Не хотела ещё устанавливать приложение и беседу создавать. А теперь привыкла, не могу без девочек. Регулярно захожу. Узнать как дела, информацией обменяться, совета спросить. 

13 часов назад, Ольга S82 сказал(а):

@Espe13 оооо такие все сладкие. Мне кажется так сильно похожи они в детстве. Сейчас разные??

Сейчас разные🤣

@Анастасия929, у меня maxi cosi автокресло

@Cwetozek, я его покупала,но он ручной работы,очень удобный оказался. Он везде с нами,и в качалочке, и в люльке, и даже в автокресле

• Нравится 1

Ханну и Софию с месяцем🥳🥳

@Ольга S82 мы тебя очень ждем в тг😌

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Ольга S82 ну может и бывают, просто какой смысл. Вроде этот покупался с прорезями для ремней, он прям теплый. Не очень представляю какой специальный чтоб и на улице в нем не холодно было. У нас есть Нижний конверт второго слоя-обнимашка без рукавов, вот как то такScreenshot_20211230-104835_Gallery.thumb.jpg.9cd4d664186f12fc6623be4965588c28.jpg

А люлька такая. Верхняя часть снимается и домой и с ней заносим. Но без конверта так не получается. Нужно ребёнка достать и  одетьScreenshot_20211230-105059_Gallery.thumb.jpg.965c5d6b84baa6dc0d47f4229841bedd.jpg

@~ Blackberry ~ поздравляю с рождением сыночка. Да для 37 гедель прям богатырь. Мы в 40+4 родились 3280. Здоровья вкусного молочка и сладких снов)

@Espe13 у меня maxi cosi тоже но совсем другое🤪

• Нравится 1

7 минут назад, Анастасия929 сказал(а):

@Ольга S82 ну может и бывают, просто какой смысл. Вроде этот покупался с прорезями для ремней, он прям теплый. Не очень представляю какой специальный чтоб и на улице в нем не холодно было. У нас есть Нижний конверт второго слоя-обнимашка без рукавов, вот как то такScreenshot_20211230-104835_Gallery.thumb.jpg.9cd4d664186f12fc6623be4965588c28.jpg

А люлька такая. Верхняя часть снимается и домой и с ней заносим. Но без конверта так не получается. Нужно ребёнка достать и  одетьScreenshot_20211230-105059_Gallery.thumb.jpg.965c5d6b84baa6dc0d47f4229841bedd.jpg

@~ Blackberry ~ поздравляю с рождением сыночка. Да для 37 гедель прям богатырь. Мы в 40+4 родились 3280. Здоровья вкусного молочка и сладких снов)

@Espe13 у меня maxi cosi тоже но совсем другое🤪

А разве это не мешок для коляски,какой-то он большой

@Espe13 он конечно и для коляски. Но он не больше других которые на холодное время года. А так он 70 см. Самый маленький, с учетом поддевы ещё , места там не много остаётся.

18 минут назад, Анастасия929 сказал(а):

@Espe13 он конечно и для коляски. Но он не больше других которые на холодное время года. А так он 70 см. Самый маленький, с учетом поддевы ещё , места там не много остаётся.

Ты мне хорошую идею подкинула, нам мешок для коляски подарили,я глянула, он тоже изнутри ремнями пристегивается. Так я его в кресло пристегну и не нужны одеяла😁

• Нравится 1

@~ Blackberry ~ да я родила. Нам сегодня месяц.

@Espe13 с месяцем Ханну!!

@Анастасия929 да я имею ввиду такой чехол для автокресла. Сильно он большой? 

Да надо подумать на счёт телеграмма. Ну это же тоже самое, что и whatsApp?? У меня был опыт не очень с группой в whatsApp... тоже с дочкой на форуме общались и потом закрыли форум и перешли в whatsApp... так и не смогла я там общаться. Помню смотришь 400 сообщений, начинаю перечитывать, хочу ответить.... а там ещё 150 новых сообщений и уже тема не актуальная.... но это мои тараканы

• Нравится 1

@Ольга S82 конверт этот 70 см. Но он довольно объёмный и когда его в кресло кладёшь то он почти все место там занимает

@Анастасия929 а если в комбинезоне сажать и сверху укрывать? ...эх быстрее бы лето. Летом попроще 

@Ольга S82 с первым месяцем крошку Софию🥳🥳🥳

@Ольга S82 можно конечно. Но если ребёнок спит то не совсем удобно, либо с улицы раздевать либо одевать перед выходом. Да скорее бы тепло там попроще будет...

@Ольга S82 с месяцем вас, не увидела что уже такие большие вы! Поздравляю!!!

@Espe13поздравляю с месяцем! Растите здоровые!!!

• Спасибо 1

@Ольга S82 в тг именно так с сообщениями и есть)) бывает два часа не заходил, а там раз и 150 сообщений🤪а то и больше..

Мы гуляем каждый день..если до -15. Если холоднее,то не ходим. Я просто не могу уже дома сидеть) поэтому хотя бы на полчаса выхожу с дочей на проминат)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...