Siberian 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Espe13 @Ольга S82 Какие у вас сладкие девочки!!! Очень жду, когда свою ляльку на руки возьму и зацелую всю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Siberian спасибо. О да зацеловать это 100% и смотреть на неё часами 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 42 минуты назад, Ольга S82 сказал(а): @Espe13 такие волосы уже длинные. Здорово!!! @Анастасия929 да все убежали в телеграмм дружненько. У меня нет телеграмма..... Жалко конечно, что так резко оборвалась связь. @Анастасия929 у нас не так сильно холодно. Одеваем на прогулку и в машину комбинезон. В коляске ещё в мешок. Сегодня у нас +8 и пасмурно Дочка, пару месяцев назад нарисовала картину. Ничего особенного, полосы ввиде волн в коричневых и бежевых тонах. И вот заметили София по ней сума сходит. Смотрит на неё и улыбается Какая хорошенькая. У тебя все светленькие? У меня Ханна вчера впервые агукнула,сегодня я ей пою,а она тоже ротик открывает и аукает😅 27 минут назад, Siberian сказал(а): @Espe13 @Ольга S82 Какие у вас сладкие девочки!!! Очень жду, когда свою ляльку на руки возьму и зацелую всю!!! Спасибо.Скоро возьмешь🥰 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Espe13спасибо. у нас София самая тёмная. Юля с Дианой были посветлее, сейчас тёмные волосы. Лена была совсем белая, темнеть начинают волосы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 39 минут назад, Espe13 сказал(а): меня Ханна вчера впервые агукнула,сегодня я ей пою,а она тоже ротик открывает и аукает😅 Как классно, моя пока только кряхтит и мычит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Espe13 29 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2021 Нашла детские фотки: Никита(так и остался тёмный),Штефан (блондин),Катарина (светлая),Ханна 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Espe13 оооо такие все сладкие. Мне кажется так сильно похожи они в детстве. Сейчас разные?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Espe13 у вас прям какая то большая широкая люлька. У нас какая то маленькая что ли. Ещё там вкладыш для новорожденных, сын туда очень плотненько ложится даже в лёгкой одежде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 55 минут назад, Espe13 сказал(а): Нашла детские фотки: Никита(так и остался тёмный),Штефан (блондин),Катарина (светлая),Ханна Какая милота Все такие сладкие, по мне так похожие. А пледик Ханны самодельный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Ольга S82 @Espe13 какие сладкие малыши @Ольга S82 у нас минус 10 примерно. Выходили два раза по чуть чуть. И комбез конечно толстый очень, Нижний потоньше, в нем ещё можно усадить, но все равно раздеваться в машине приходится. Хотелось просто растегнуть и все... У дочки видимо связь с сестренкой)) Жалко конечно что все резко разбежались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Всем привет. Действительно, активность на БП сильно упала после создания беседы в телеграме. Я думала все туда ушли. Ну про себя скажу. Родила 14.12. в 37 недель мальчика. 50 см 3440 кг. Сейчас нам уже 2 недели. Дочка помогает, как может. Пока ревности нет. Все обнимает и целует брата. Гулять ходили последние 3 дня. Так в основном не стремимся, холодно. Дома тепло, хорошо. ) В общем растём, все у нас хорошо. У меня вообще не было телеграма. Установила, освоилась. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @~ Blackberry ~ поздравляю с рождением сына!!! Как назвали? Крупный для 37 недель @Анастасия929 бывают для автолюлек специальные конверты. Может они удобнее? Вы автолюльку домой заносите или в машине оставляете?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Ольга S82 спасибо 🙂Тимур. Ну да, для 37 вполне себе хороший вес. Думаю хорошо, что в 37 недель родила, в 40 бы наверное все 4 кг набрал. 😄Мне и 3440 хватило рожать. @Ольга S82 напомни, ты родила? Девочек много, всю информацию не упомнить. Не хочешь телеграм установить и к нам? Приходи. 😉У меня ведь тоже его не было. Не хотела ещё устанавливать приложение и беседу создавать. А теперь привыкла, не могу без девочек. Регулярно захожу. Узнать как дела, информацией обменяться, совета спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 13 часов назад, Ольга S82 сказал(а): @Espe13 оооо такие все сладкие. Мне кажется так сильно похожи они в детстве. Сейчас разные?? Сейчас разные🤣 @Анастасия929, у меня maxi cosi автокресло @Cwetozek, я его покупала,но он ручной работы,очень удобный оказался. Он везде с нами,и в качалочке, и в люльке, и даже в автокресле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 Ханну и Софию с месяцем🥳🥳 @Ольга S82 мы тебя очень ждем в тг😌 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @Ольга S82 ну может и бывают, просто какой смысл. Вроде этот покупался с прорезями для ремней, он прям теплый. Не очень представляю какой специальный чтоб и на улице в нем не холодно было. У нас есть Нижний конверт второго слоя-обнимашка без рукавов, вот как то так А люлька такая. Верхняя часть снимается и домой и с ней заносим. Но без конверта так не получается. Нужно ребёнка достать и одеть @~ Blackberry ~ поздравляю с рождением сыночка. Да для 37 гедель прям богатырь. Мы в 40+4 родились 3280. Здоровья вкусного молочка и сладких снов) @Espe13 у меня maxi cosi тоже но совсем другое🤪 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 7 минут назад, Анастасия929 сказал(а): @Ольга S82 ну может и бывают, просто какой смысл. Вроде этот покупался с прорезями для ремней, он прям теплый. Не очень представляю какой специальный чтоб и на улице в нем не холодно было. У нас есть Нижний конверт второго слоя-обнимашка без рукавов, вот как то так А люлька такая. Верхняя часть снимается и домой и с ней заносим. Но без конверта так не получается. Нужно ребёнка достать и одеть @~ Blackberry ~ поздравляю с рождением сыночка. Да для 37 гедель прям богатырь. Мы в 40+4 родились 3280. Здоровья вкусного молочка и сладких снов) @Espe13 у меня maxi cosi тоже но совсем другое🤪 А разве это не мешок для коляски,какой-то он большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @Espe13 он конечно и для коляски. Но он не больше других которые на холодное время года. А так он 70 см. Самый маленький, с учетом поддевы ещё , места там не много остаётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 18 минут назад, Анастасия929 сказал(а): @Espe13 он конечно и для коляски. Но он не больше других которые на холодное время года. А так он 70 см. Самый маленький, с учетом поддевы ещё , места там не много остаётся. Ты мне хорошую идею подкинула, нам мешок для коляски подарили,я глянула, он тоже изнутри ремнями пристегивается. Так я его в кресло пристегну и не нужны одеяла😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @~ Blackberry ~ да я родила. Нам сегодня месяц. @Espe13 с месяцем Ханну!! @Анастасия929 да я имею ввиду такой чехол для автокресла. Сильно он большой? Да надо подумать на счёт телеграмма. Ну это же тоже самое, что и whatsApp?? У меня был опыт не очень с группой в whatsApp... тоже с дочкой на форуме общались и потом закрыли форум и перешли в whatsApp... так и не смогла я там общаться. Помню смотришь 400 сообщений, начинаю перечитывать, хочу ответить.... а там ещё 150 новых сообщений и уже тема не актуальная.... но это мои тараканы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @Ольга S82 конверт этот 70 см. Но он довольно объёмный и когда его в кресло кладёшь то он почти все место там занимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @Анастасия929 а если в комбинезоне сажать и сверху укрывать? ...эх быстрее бы лето. Летом попроще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @Ольга S82 с первым месяцем крошку Софию🥳🥳🥳 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @Ольга S82 можно конечно. Но если ребёнок спит то не совсем удобно, либо с улицы раздевать либо одевать перед выходом. Да скорее бы тепло там попроще будет... @Ольга S82 с месяцем вас, не увидела что уже такие большие вы! Поздравляю!!! @Espe13поздравляю с месяцем! Растите здоровые!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @Ольга S82 в тг именно так с сообщениями и есть)) бывает два часа не заходил, а там раз и 150 сообщений🤪а то и больше.. Мы гуляем каждый день..если до -15. Если холоднее,то не ходим. Я просто не могу уже дома сидеть) поэтому хотя бы на полчаса выхожу с дочей на проминат) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения