Espe13 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @Ольга S82,спасибо, вас тоже с месяцем! Были у врача,наели щёчки хорошо. Сделали узи бёдер, тоже все хорошо, я выдохнула 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @Espe13 спасибо. Сколько набрали? Мы 4 января идём на приём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 1 час назад, Ольга S82 сказал(а): @Espe13 спасибо. Сколько набрали? Мы 4 января идём на приём Я не знаю сколько она на выписке была,наверное грамм 200-300потеряла.Родилась 3560,в 1 месяц 4400 Классно получилось, правда у нас сегодня +15 🤪 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @Espe13 Классно! 11 минут назад, Espe13 сказал(а): правда у нас сегодня +15 🤪 ЗдОрово!У нас такая температура только ближе к маю будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 27 минут назад, Siberian сказал(а): @Espe13 Классно! ЗдОрово!У нас такая температура только ближе к маю будет Зима, блин,хочу снег😭 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 Девочки вы сдавали скрининг из пятки? Мы сдали на днях но нам никто не сказал что нужно натощак и мы конечно поели перед походом в поликлинику. Теперь читаю что вроде как нужно не кормить 3 часа. Переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @Espe13 молодец. Хорошо набрала!!! Да у нас тоже +15 сегодня. Раздражает дождь. А так вообще тепло очень @Анастасия929 в род.доме брали анализ. Там было без разницы поели или нет. 3 часа между кормлениями конечно круто...моя не всегда столько долго выдерживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 1 час назад, Анастасия929 сказал(а): Девочки вы сдавали скрининг из пятки? Мы сдали на днях но нам никто не сказал что нужно натощак и мы конечно поели перед походом в поликлинику. Теперь читаю что вроде как нужно не кормить 3 часа. Переживаю... Нам не говорили,что натощак, я уже и не помню как мы сдавали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @Ольга S82 @Espe13 вот и я кого ни спрашиваю никто натощак не сдавал, да и у меня сын столько редко выдерживает. Это бы ор был на всю поликлинику если бы не покормила перед этим. Ну в целом где то час наверное после кормления. Надеюсь все хорошо. Спасибо девочки. Нельзя в интернете ничего читать. Муж сказал отключит мне его.🤦♀️ Я уже скучаю по теплу, раньше жила в более теплом климате, там тоже сейчас плюс 15. А у нас минус 15. Не погулять с малышом нормально. Но снег люблю тоже. Я всю жизнь его толком не видела, выпадет и тает на следующий день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @Анастасия929 мне про час говорили..с новорожденным ни где не заставляют ни есть 3 часа. В роддоме так вообще аналищы брали независимо от еды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @Анастасия929 спасибо большое. Ты давно родила? Мальчик или девочка, напомни? @Ольга S82 поздравляю вас с 1 месяцем! 🌷🙂🎉 Ну телеграм такой же, как вайбер и вотсап. Да, есть такое дело, что куча сообщений и темы разные. 😄Вначале было как-то непривычно и столько тем одновременно обсуждалось. Но потом все привыкли, отвечают как кому на что удобно и время когда позволяет. Я например перечитываю 400 сообщений, быстро уже получается, что актуально мне, нажимаю ответить, пишу. Затем нажимаю которое мне отобразилось, на которое написала ответ. И автоматом возвращаюсь туда, где закончила читать. Нормально. Приходи к нам, привыкнешь со временем. 🙂 @Анастасия929 у нас в роддоме сразу брали. @Анастасия929 не переживай, нормально все будет. Мне вообще никто не говорил, кормить не кормить ребёнка. А тоже только недавно покормила, пришла медсестра, говорит забираю на анализ. Я ещё помню подумала, хоть бы предупредили, что не кормить. Значит не так и важно, на сытый или голодный желудок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 @~ Blackberry ~ родила 20.12. Мальчик. Спасибо, надеюсь никак не повлияет. Тоже не особо представляю как можно новорожденного заставлять не есть.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 @Анастасия929 Ничего не говорили про голод. Патронаж дома брал это. У нас сег бессонная ночь из-за насморка😣 @Espe13 как прекрасно +15👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 @Futurevogue спасибо! Это у Лизы насморк? У нас вчера был нос забит я тоже подумала насморк потом прошло вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 @Futurevogue ооо бедняжка. С насморком малышам плохо очень. Ты что то ей капаешь? Девочки как планируете новый год отмечать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 17 минут назад, Ольга S82 сказал(а): @Futurevogue ооо бедняжка. С насморком малышам плохо очень. Ты что то ей капаешь? Девочки как планируете новый год отмечать? Планирую весело 🤣,а там посмотрим. Сейчас посплю немного,а там салатики надо делать.Шашлык сегодня будет,для детей курица. Гости придут часиков в 21.00 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 27 минут назад, Ольга S82 сказал(а): @Futurevogue ооо бедняжка. С насморком малышам плохо очень. Ты что то ей капаешь? Девочки как планируете новый год отмечать? Мы дома втроём, скоро оливье начну готовить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 И мы дома..я муж и дочки. Потом после 12 муж с девочками к свекрови пойдет,а я с самой младшей дома побуду Сыну уже с нами не интересно,нг с друзьями встречать будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 @Sladostb мы тоже дома. Старшая дочка с друзьями пойдёт отмечать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 Девочки всех с наступающим! Здоровья и благополучия в Новом году!!! Что вы кушаете? Диету соблюдает кто нибудь или всё едите?. Я пока стараюсь просто боле или менее здоровую еду кушать. Вот на счёт майонеза всяких пряностей копченостей пока побаиваюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 13 минут назад, Анастасия929 сказал(а): Девочки всех с наступающим! Здоровья и благополучия в Новом году!!! Что вы кушаете? Диету соблюдает кто нибудь или всё едите?. Я пока стараюсь просто боле или менее здоровую еду кушать. Вот на счёт майонеза всяких пряностей копченостей пока побаиваюсь Всё ем, не ем грибы маринованные, хотя хочется и тунца. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 Я себя не ограничеваю. Но я не ем вообще майонез и салаты с майонезом... не люблю его с детства. Пью много Я торт вчера испекла. Селёдку под шубой для мужа сделаю, мясо запеку с картошкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 Мы рыбу решили запечь красную. Салатов пару сделаем. Один мужу с майонезом, мне цезарь с йогуртовой заправкой. Ну и холодец конечно) думаю все буду есть кроме майонезного и горчицы. Раньше всем говорили диету соблюдать, сейчас даже в рд памятку дали что ограничивающих диет не нужно, но страшно как то все равно. Сына иногда беспокоит живот но не сильно и не долго, пока никакими средствами не пользовались.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 1 час назад, Ольга S82 сказал(а): Я себя не ограничеваю. Но я не ем вообще майонез и салаты с майонезом... не люблю его с детства. Пью много Я торт вчера испекла. Селёдку под шубой для мужа сделаю, мясо запеку с картошкой. Ты какую селёдку покупаешь? Я обычно с русского беру, но он далеко и туда не всегда быстро съездить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 Девочки, сколько примерно часов в сутки ваши дети активничают? Если возножно напишите рожалуйста свой распорядок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения