Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Ольга S82,спасибо, вас тоже с месяцем! 

Были у врача,наели щёчки хорошо. Сделали узи бёдер, тоже все хорошо, я выдохнула 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Espe13 спасибо. Сколько набрали? 

Мы 4 января идём на приём 

1 час назад, Ольга S82 сказал(а):

@Espe13 спасибо. Сколько набрали? 

Мы 4 января идём на приём 

Я не знаю сколько она на выписке была,наверное грамм 200-300потеряла.Родилась 3560,в 1 месяц 4400

Классно получилось, правда у нас сегодня +15 🤪

20211230_113936.jpg

• Нравится 9

@Espe13 :heart:Классно!:kiss2: 

11 минут назад, Espe13 сказал(а):

правда у нас сегодня +15 🤪

ЗдОрово!:class:У нас такая температура только ближе к маю будет:Crazy: 

• Ха-ха 1

27 минут назад, Siberian сказал(а):

@Espe13 :heart:Классно!:kiss2: 

ЗдОрово!:class:У нас такая температура только ближе к маю будет:Crazy: 

Зима, блин,хочу снег😭

• Ха-ха 1

Девочки вы сдавали скрининг из пятки? Мы сдали на днях но нам никто не сказал что нужно натощак и мы конечно поели перед походом в поликлинику. Теперь читаю что вроде как нужно не кормить 3 часа. Переживаю...

@Espe13 молодец. Хорошо набрала!!! 

Да у нас тоже +15 сегодня. Раздражает дождь. А так вообще тепло очень 

@Анастасия929 в род.доме брали анализ. Там было без разницы поели или нет. 3 часа между кормлениями конечно круто...моя не всегда столько долго выдерживает:D

1 час назад, Анастасия929 сказал(а):

Девочки вы сдавали скрининг из пятки? Мы сдали на днях но нам никто не сказал что нужно натощак и мы конечно поели перед походом в поликлинику. Теперь читаю что вроде как нужно не кормить 3 часа. Переживаю...

Нам не говорили,что натощак, я уже и не помню как мы сдавали

@Ольга S82 @Espe13 вот и я кого ни спрашиваю никто натощак не сдавал, да и у меня сын столько редко выдерживает. Это бы ор был на всю поликлинику если бы не покормила перед этим. Ну в целом где то час наверное после кормления. Надеюсь все хорошо. Спасибо девочки. Нельзя в интернете ничего читать. Муж сказал отключит мне его.🤦‍♀️

Я уже скучаю по теплу, раньше жила в более теплом климате, там тоже сейчас плюс 15. А у нас минус 15. Не погулять с малышом нормально. Но снег люблю тоже. Я всю жизнь его толком не видела, выпадет и тает на следующий день.

@Анастасия929 мне про час говорили..с новорожденным ни где не заставляют ни есть 3 часа. В роддоме так вообще аналищы брали независимо от еды

• Спасибо 1

@Анастасия929 спасибо большое. :)Ты давно родила? Мальчик или девочка, напомни? 

@Ольга S82 поздравляю вас с 1 месяцем! 🌷🙂🎉

Ну телеграм такой же, как вайбер и вотсап. Да, есть такое дело, что куча сообщений и темы разные. 😄Вначале было как-то непривычно и столько тем одновременно обсуждалось. Но потом все привыкли, отвечают как кому на что удобно и время когда позволяет. Я например перечитываю 400 сообщений, быстро уже получается, что актуально мне, нажимаю ответить, пишу. Затем нажимаю которое мне отобразилось, на которое написала ответ. И автоматом возвращаюсь туда, где закончила читать. Нормально. Приходи к нам, привыкнешь со временем. 🙂

@Анастасия929 у нас в роддоме сразу брали. 

@Анастасия929 не переживай, нормально все будет. Мне вообще никто не говорил, кормить не кормить ребёнка. А тоже только недавно покормила, пришла медсестра, говорит забираю на анализ. Я ещё помню подумала, хоть бы предупредили, что не кормить. Значит не так и важно, на сытый или голодный желудок. 

• Спасибо 1

@~ Blackberry ~ родила 20.12. Мальчик. 

Спасибо, надеюсь никак не повлияет. Тоже не особо представляю как можно новорожденного заставлять не есть..

• Нравится 1

@Анастасия929 Ничего не говорили про голод. Патронаж дома брал это.

У нас сег бессонная ночь из-за насморка😣

@Espe13 как прекрасно +15👍

@Futurevogue спасибо! Это у Лизы насморк? У нас вчера был нос забит я тоже подумала насморк потом прошло вроде

@Futurevogue ооо бедняжка. С насморком малышам плохо очень. Ты что то ей капаешь?

Девочки как планируете новый год отмечать?

17 минут назад, Ольга S82 сказал(а):

@Futurevogue ооо бедняжка. С насморком малышам плохо очень. Ты что то ей капаешь?

Планирую весело 🤣,а там посмотрим. Сейчас посплю немного,а там салатики надо делать.Шашлык сегодня будет,для детей курица. Гости придут часиков в 21.00

• Нравится 1

27 минут назад, Ольга S82 сказал(а):

Мы дома втроём,  скоро оливье начну готовить 

• Нравится 1

И мы дома..я муж и дочки. Потом после 12 муж с девочками к свекрови пойдет,а я с самой младшей дома побуду

Сыну уже с нами не интересно,нг с друзьями встречать будет

• Нравится 1

@Sladostb мы тоже дома. Старшая дочка с друзьями пойдёт отмечать. 

Девочки всех с наступающим! Здоровья и благополучия в Новом году!!!

Что вы кушаете? Диету соблюдает кто нибудь или всё едите?. Я пока стараюсь просто боле или менее здоровую еду кушать. Вот на счёт майонеза всяких пряностей копченостей пока побаиваюсь

• Спасибо 1

13 минут назад, Анастасия929 сказал(а):

Девочки всех с наступающим! Здоровья и благополучия в Новом году!!!

Что вы кушаете? Диету соблюдает кто нибудь или всё едите?. Я пока стараюсь просто боле или менее здоровую еду кушать. Вот на счёт майонеза всяких пряностей копченостей пока побаиваюсь

Всё ем,  не ем грибы маринованные,  хотя хочется и тунца.

• Нравится 1

Я себя не ограничеваю. Но я не ем вообще майонез и салаты с майонезом... не люблю его с детства. Пью много 

Я торт вчера испекла. Селёдку под шубой для мужа сделаю, мясо запеку с картошкой. 

• Нравится 1

Мы рыбу решили запечь красную. Салатов пару сделаем. Один мужу с майонезом, мне цезарь с йогуртовой заправкой. Ну и холодец конечно) думаю все буду есть кроме майонезного и горчицы. Раньше всем говорили диету соблюдать, сейчас даже в рд памятку дали что ограничивающих диет не нужно, но страшно как то все равно. Сына иногда беспокоит живот но не сильно и не долго, пока никакими средствами не пользовались..

1 час назад, Ольга S82 сказал(а):

Я себя не ограничеваю. Но я не ем вообще майонез и салаты с майонезом... не люблю его с детства. Пью много 

Я торт вчера испекла. Селёдку под шубой для мужа сделаю, мясо запеку с картошкой. 

Ты какую селёдку покупаешь? Я обычно с русского беру, но он далеко и  туда не всегда быстро съездить  

Девочки, сколько примерно часов в сутки ваши дети активничают? Если возножно напишите рожалуйста свой распорядок 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...