Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Cwetozek я чистить рыбу вообще ненавижу. У меня есть запас с Голландии. Покупали осенью филе в масле, я её заморозила на новый год. А так в любом магазине беру такого типа

20211231_141055.jpg

@Лена1519 София по разному активничает. Иногда может больше часа по сторонам глазеть. А бывает, поест и засыпает. Кормлю по требованию.

А у вас какой распорядок?

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 часа назад, Sladostb сказал(а):

И мы дома..я муж и дочки. Потом после 12 муж с девочками к свекрови пойдет,а я с самой младшей дома побуду

Сыну уже с нами не интересно,нг с друзьями встречать будет

И мой старший с друзьями 😭

• Нравится 1

1 час назад, Лена1519 сказал(а):

Девочки, сколько примерно часов в сутки ваши дети активничают? Если возножно напишите рожалуйста свой распорядок 

Часа 4-5 в сутки. Утром часа 2 гуляем и вечером 2.. ну и в течении дня по 10-15 мин

1 час назад, Ольга S82 сказал(а):

@Cwetozek я чистить рыбу вообще ненавижу. У меня есть запас с Голландии. Покупали осенью филе в масле, я её заморозила на новый год. А так в любом магазине беру такого типа

20211231_141055.jpg

@Лена1519 София по разному активничает. Иногда может больше часа по сторонам глазеть. А бывает, поест и засыпает. Кормлю по требованию.

А у вас какой распорядок?

Купила от этой фирмы, вроде съедобная, шубе быть. 

• Нравится 2

1 час назад, Лена1519 сказал(а):

Девочки, сколько примерно часов в сутки ваши дети активничают? Если возножно напишите рожалуйста свой распорядок 

По разному,бывают дни,где моя много спит,а бывает,где я её по часу уложить не могу.Сегодня  она проснулась около 8 утра,переоделись, умылись,покушали,посидели в качалочке,уснула на пол часа.В 11 я её покормила и на улицу выставила.Там она проспала до 14. Потом опять переоделись, покушали,посидели в качалочке,у всех на руках по очереди,получается 2 часа я её уложить не могу,сильно дома шумно.Сейчас одену и на улицу пойдём на 2-3 часа.Там уже гости придут. Укладывать буду в 20.30,сначала накупаю и уже до утра спит.Ночью 2 раза кушает, около 12 ч. и в 3-4 утра.

• Нравится 2

С новым годом!

800_0_1638547383-6254.jpg

• Нравится 4

С новым годом!!!

IMG-20220101-WA0001.jpg

• Нравится 3

С Новым годом, девочки! :novdedsneg:

D6A4BE6C-E4A4-4E17-ABFD-1B334B732080.gif

• Нравится 2

С новым годом, девочки! 🎄🙂🥂

У нас пока нет распорядка, но максимум час бодрости, чаще меньше намного. 

Ночью кушаем миллион раз(

2 ночи уже с соплями почти не спим

• Нравится 3

с новым годом девочки!!!!

@Futurevogue ооо. Бедняжки. 

У нас София второй вечер уснуть не может. Ор стоит... выходим с коляской и она быстро засыпает и нам перед сном полезно:D

15 часов назад, Ольга S82 сказал(а):

с новым годом девочки!!!!

@Futurevogue ооо. Бедняжки. 

У нас София второй вечер уснуть не может. Ор стоит... выходим с коляской и она быстро засыпает и нам перед сном полезно:D

Вот и у нас так.Правда вчера аж 5 человек у нас гостили с ночёвкой, может она перевозбудилась.Ханна до ночного сна 2 часа не спала,потом я её накупала и она заснуть не могла, чего я только не думала, наоралась и я её столбиком носила,еле заснула🤦‍♀️

@Espe13 прям как про Софию. Мы сегодня в гостях у брата в гостях. Тоже сначала всем поулыбалась час... а потом крик. Вот гуляем теперь толпой:D

Что-то никто не пишет здесь больше. 

Мы последние дни гуляем много,вчера прошли 13 тыс.шагов,почти 10 км.С понедельника у меня начинается курс по восстановлению после родов.Хочу в бассейн на курс с Ханной записаться, он с 3х месяцев.

• Нравится 1

Мы наоборот почти не гуляем. Холодно было. И то прям хорошо в коляске спал а вчера наотрез отказался лежать. Сколько гуляли столько кричал. В бассейн здорово. Тоже хотелось бы, надо посмотреть что у нас есть. 

Девочки воду даёте малышам, кто на гв? У меня брал бутылочку а уже несколько дней как перестал вообще, я уже обрадовалась что можно кормить с бутылочки а он её выплевывает теперь, не пойму с чём связано...

Девчонки привет.Нам 1,5 месяца.Пытаюсь понять,как выстроить режим 🤔 или рановато я об этом думаю?Днем у нас + - что то понятно,но тоже не всегда все по плану.А вот вечером укладываемся ахтунг как.И раньше начином укладываться и позже ,но раньше 12-01 мы не засыпаем.Так и носим на плече с папой по очереди,а она просто поднывает там висит,а потом бац и засыпает.Грудь плюет,так как хорошо ест вечером ,все другие положения ее бесят,сразу кричит 🤪

• Нравится 4

1 час назад, Бякачка сказал(а):

Девчонки привет.Нам 1,5 месяца.Пытаюсь понять,как выстроить режим 🤔 или рановато я об этом думаю?Днем у нас + - что то понятно,но тоже не всегда все по плану.А вот вечером укладываемся ахтунг как.И раньше начином укладываться и позже ,но раньше 12-01 мы не засыпаем.Так и носим на плече с папой по очереди,а она просто поднывает там висит,а потом бац и засыпает.Грудь плюет,так как хорошо ест вечером ,все другие положения ее бесят,сразу кричит 🤪

У нас режим гулять до двух,  а утром до 10 спать:girl_wacko:

Вся в папу, как менять не знаю. Папа сам такой при любой возможности,  я за 5 лет не смогла поменять

1 час назад, Espe13 сказал(а):

Что-то никто не пишет здесь больше. 

Мы последние дни гуляем много,вчера прошли 13 тыс.шагов,почти 10 км.С понедельника у меня начинается курс по восстановлению после родов.Хочу в бассейн на курс с Ханной записаться, он с 3х месяцев.

Я во во вторник курс начинаю. Хочу ещё на детский массаж записаться и "первый год жизни"

В бассейн муж хочет ходить, они оба воду любят, он мне такое не уступит. Её купать тоже не даёт, сам хочет. Как улыбнулась она ему в первое купание,  всё, потерял себя. 

• Нравится 3

Всем привет 

Я каждый день по врачам. Во вторник были с софией на плановом осмотре. Выросла на 3 см и набрала 1 кг.

Вчера поставила 2 прививку... плохо перенесла. Сердце весь день кололо,пульс был повышенный и ночью температура 38,6

Сегодня у зубного была. Нужно мостик ставить. Один зуб полечили.

Спать тоже вечером не можем уложить. Носим на ручках, танцуем, на мяче скачем.

Мне на курсы после кесарево сказали позже. Примерно с марта. Я с 1 февраля на работу планировала на пару часов, а у меня куча отпуска накопилось, так что в марте только

Гуляем тоже каждый день и много. На улице спит лучше

@Анастасия929 воду нет не даю. 

• Нравится 2

17 минут назад, Ольга S82 сказал(а):

Всем привет 

Я каждый день по врачам. Во вторник были с софией на плановом осмотре. Выросла на 3 см и набрала 1 кг.

Вчера поставила 2 прививку... плохо перенесла. Сердце весь день кололо,пульс был повышенный и ночью температура 38,6

Сегодня у зубного была. Нужно мостик ставить. Один зуб полечили.

Спать тоже вечером не можем уложить. Носим на ручках, танцуем, на мяче скачем.

Мне на курсы после кесарево сказали позже. Примерно с марта. Я с 1 февраля на работу планировала на пару часов, а у меня куча отпуска накопилось, так что в марте только

Гуляем тоже каждый день и много. На улице спит лучше

@Анастасия929 воду нет не даю. 

Килограмм хорошая прибавка 💪

А где ты работаешь?

Мне в четверг через неделю вторую ставить, тоже ожидаю проблемы

@Cwetozek в ДМ 

@Cwetozek может и хорошо ты перенесёш прививку. Из нашей семьи, только у меня температура была. Мне кажется у меня организм сейчас сильно ослаблен

• Нравится 1

1 минуту назад, Ольга S82 сказал(а):

@Cwetozek в ДМ 

@Cwetozek может и хорошо ты перенесёш прививку. Из нашей семьи, только у меня температура была. Мне кажется у меня организм сейчас сильно ослаблен

Как удобно,  можно с работы всё нужное сразу приносить. Мы сейчас там частые клиенты.

@Cwetozek да мы так и шутим...что всю зарплату я там оставлю :D.  

Девочки выбирают рюкзак слинг. Может кто посоветует какой или на что нужно обращать внимание? 

• Ха-ха 1

3 часа назад, Анастасия929 сказал(а):

Мы наоборот почти не гуляем. Холодно было. И то прям хорошо в коляске спал а вчера наотрез отказался лежать. Сколько гуляли столько кричал. В бассейн здорово. Тоже хотелось бы, надо посмотреть что у нас есть. 

Девочки воду даёте малышам, кто на гв? У меня брал бутылочку а уже несколько дней как перестал вообще, я уже обрадовалась что можно кормить с бутылочки а он её выплевывает теперь, не пойму с чём связано...

Я не даю.

@Бякачка, какой там режим.Засыпаем на ночь в 20.00-21.00 и это единственное, что получается с рождения😅

@Cwetozek, Валюш,я массаж и гимнастику сама делаю 

Мне на 2ю прививку во вторник,многие её хуже переносят🙈

55 минут назад, Ольга S82 сказал(а):

@Cwetozek да мы так и шутим...что всю зарплату я там оставлю :D.  

Девочки выбирают рюкзак слинг. Может кто посоветует какой или на что нужно обращать внимание? 

У меня cybex 2 Go,мне кто-то отдал. Пока ничего сказать не могу,вроде как месяцев с 3х только можно в нем

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Ооо прививки,мы с мужем первую сделали,все норм.Ждём вторую 😬

А у кого то лети засыпают исключительно на плече ?Это из за того что газики мучают?😵💫

• Держу кулачки 1

@Бякачкастолбиком наша тоже любит. На плече её почти не носим, у неё дисплазия тазобедренного сустава и не очень удобно из за шинок . Вот таскать чтоб она по сторонам гдазела, это она любит. Вообще очень любит на руках

35 минут назад, Ольга S82 сказал(а):

@Бякачкастолбиком наша тоже любит. На плече её почти не носим, у неё дисплазия тазобедренного сустава и не очень удобно из за шинок . Вот таскать чтоб она по сторонам гдазела, это она любит. Вообще очень любит на руках

Мне что-то тоже на ручки самой в последнее время хочется,  а никто не берёт :girl_in_dreams:

1 час назад, Espe13 сказал(а):

Валюш,я массаж и гимнастику сама делаю

Это такой курс, они делают на кукле,  а ты на ребёнке. 

Я на самом деле для социальной жизни, иначе закинуть, заодно полезное для ребёнка выучу

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...