Nika1927 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 5 минут назад, mumi_mama сказал(а): это акушерские от последних м? Скорее всего акушерские, при эмбриональных был бы эмбрион 1 минуту назад, Sladostb сказал(а): Это треш с этим металлическим расширителем..меня с ним же смотрели Вобщем положили..посмотрели на кресле. Узи вроде как завтра..сейчас капельницу поставят Живот болит,но выделения темно-коричневые уже..что радует Не переживай, хорошо, что выделения тёмные, с такими половина беременностей приходит и все благополучно оканчивается. Главное настройся на позитив, от тебя зависит только это, с остальным справится малыш и врачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Екатерина_ 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 7 минут назад, mumi_mama сказал(а): это акушерские от последних м? От последних месячных 6 недель и 2 дня, а поставили на узи 4 и 5, вроде тоже акушерских Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Sladostb блин вот врачи 🥴😨слов нет 👎 лезть туда .. когда и так выделения .. ттт пускай все пройдёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 19 минут назад, Настенасластена сказал(а): @Sladostb блин вот врачи 🥴😨слов нет 👎 лезть туда .. когда и так выделения .. ттт пускай все пройдёт Здесь кстати это обычное дело, всегда лезут, приятного очень мало, но если есть какие-то инфекции на ранних сроках, лучше выявить их сразу, не запускать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 Хгч пришёл )) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Настенасластена ниче се цифра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 1 минуту назад, Настенасластена сказал(а): Хгч пришёл )) Ссылки скрыты. 🥳 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 Девочки, у кого детки болели ветрянкой? У моей какие-то круглые пятна 3 шт , 2 на шее и 1 на спине, это ветрянка или нет? Говорят, что сейчас два раза ветрянкой болеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 33 минуты назад, Настенасластена сказал(а): @Sladostb блин вот врачи 🥴😨слов нет 👎 лезть туда .. когда и так выделения .. ттт пускай все пройдёт Ужас🤯 @Sladostb главное ты под наблюдением! Не теряй позитивный настрой💪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Simka69 ой ой лишь бы не она ! Понаблюдай !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 Только что, Simka69 сказал(а): Девочки, у кого детки болели ветрянкой? У моей какие-то круглые пятна 3 шт , 2 на шее и 1 на спине, это ветрянка или нет? Говоря, что сейчас два раза ветрянкой болеют Мои еще нет. Все ждем. До школы бы лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Nika1927 не знаю я отношусь плохо .. честно .. но это мой загон ..- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Futurevogue да лежу) не теряю) дочек жалко..младшая у меня очень переживательная.... @Simka69 ну не сейчас...а в принципе взрослые могут еще раз переболеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Sladostb да, под наблюдением врачей главное... в палате много народу? Меня очень поддерживали девочки в палате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Sladostb дочка не болела ещё, я болела, муж нет, вот и сижу как на иголках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Milk_ четверо всего...но все какие то молчаливые...они не на сохранении мне кажется,а по гинекологии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Sladostb да у нас такие тоже были( не на сохранении, а просто с болячками) . Я в большой палате лежала , нас было 8, и люди менялись . Все Болтали, помогали друг другу. Роллы заказывали , хотя так нельзя 🤫 даже чуть расслабилась и сняла стресс . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 28 минут назад, Настенасластена сказал(а): Хгч пришёл )) Ссылки скрыты. Какая красота!) А срок у тебя какой?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Nekhelenia по месячным 9 недель а как на самом деле я даже не знаю 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari0906 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 Девочки, что делать 😭 пошла в туалет и увидела кровь, не алая пока.... ничего не болит, не тянет. Что это? Может что то выпить нужно?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Mari0906 коричневая ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Simka69 мои болели. но сейчас запросто комариные укусы могут быть. дети легко обычно переносят, главное ты болела. муж может успеть прививку сделать еще @Mari0906 наверное стоит в скорую. или лечь лежать и завтра с утра быть на связи со своим врачом. и не нервничать, в первом триместре у многих кровит и все ок в итоге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Mari0906 звони в скорую. Видимо, это частое явление. @Mari0906 мне делали уколы кровоостанавливающие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari0906 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Настенасластена да,коричневое...как мажет А если выпить кровоостанавливающее? Кто нибудь знает сколько пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Mari0906 не надо самолечением заниматься во время Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения