Ольга S82 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 @Cwetozek правильно, ходи везде обязательно!!! Я с первыми тоже везде была. Теперь хватает общения...уже даже просто тишины хочется, наушники с аудио книгой в уши и гулять с коляской Девочки когда на контроль к женскому идёте? Мне через 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 21 минуту назад, Ольга S82 сказал(а): @Cwetozek правильно, ходи везде обязательно!!! Я с первыми тоже везде была. Теперь хватает общения...уже даже просто тишины хочется, наушники с аудио книгой в уши и гулять с коляской Девочки когда на контроль к женскому идёте? Мне через 2 недели. Я на следующей неделе, будет сложно. В 15.30 врач, а в 17 курс. Надеюсь я там не полтора часа буду ждать приёма, потому что тогда я попала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 Когда зайдёшь намекни, что ребёнка кормить пора... пойдут точно на уступки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 Мне надо было ещё в декабре записаться,теперь не знаю когда к врачу попаду.🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 Девочки как вы ходите на курсы и по своим делам? С детьми или оставляете?. Я пока не могу надолго оставить с папой. Бутылку не берет, требует грудь, начинаются капризы...и пока грудь не дашь не успокаивается. А просит он её часто. И спит иногда по три часа иногда по пол часа, не угадаешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @Анастасия929 я с мужем или детьми старшими несколько раз оставляла. Но я не дольше 1,5 часа была...успевала на кормление. Бутылочку как то пробовала тоже. Хорошо взяла, все выпила. У меня на всякий случай есть 2 порции молока в морозилке. @Анастасия929 какие у тебя бутылочки?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 57 минут назад, Анастасия929 сказал(а): Девочки как вы ходите на курсы и по своим делам? С детьми или оставляете?. Я пока не могу надолго оставить с папой. Бутылку не берет, требует грудь, начинаются капризы...и пока грудь не дашь не успокаивается. А просит он её часто. И спит иногда по три часа иногда по пол часа, не угадаешь... У меня с мужем остаётся. Бутылочку берёт. Нам на подготовительных курсах говорили, что бутылочку должен давать папа, когда мамы рядом нет в таких случаях, поэтому что грудь всегда вкуснее бутылочки. Я по возможности пытаюсь немного молока запасти, чтобы и к остеопату сходить и на курс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 Девочки встала сегодня на весы, 2 кг осталось скинуть мне. И вот живот прям обвис...бееее. А так в целом уже нормально. Есть шанс к лету выглядеть более менее нормально 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 17 минут назад, Ольга S82 сказал(а): Девочки встала сегодня на весы, 2 кг осталось скинуть мне. И вот живот прям обвис...бееее. А так в целом уже нормально. Есть шанс к лету выглядеть более менее нормально У меня встал вес и стоит уже 2 недели. Не знаю как сбавить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @Ольга S82 бутылочка авент с соской имитирующей грудь. Вот у меня на 1.5 часа и то не получилось. Ездила в роддом на узи пока спать уложила. Только я уехала, проснулся и начал капризнтчать пока я не приехала. @Cwetozek а молоко чем сцеживаете? Молокоотсос пока не хочу дорогой брать. Вдруг надобности не будет. Руками тяжеловато да и молока мне кажется у меня не так много, психологически тяжело сцедить. Кажется что не возьмёт и придётся выбросить @Ольга S82 ой а мне ещё 6 до моих добеременных. Ощущаю.себя толстой такой. Не верится что год назад я мечтала поправится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 23 минуты назад, Анастасия929 сказал(а): @Ольга S82 бутылочка авент с соской имитирующей грудь. Вот у меня на 1.5 часа и то не получилось. Ездила в роддом на узи пока спать уложила. Только я уехала, проснулся и начал капризнтчать пока я не приехала. @Cwetozek а молоко чем сцеживаете? Молокоотсос пока не хочу дорогой брать. Вдруг надобности не будет. Руками тяжеловато да и молока мне кажется у меня не так много, психологически тяжело сцедить. Кажется что не возьмёт и придётся выбросить @Ольга S82 ой а мне ещё 6 до моих добеременных. Ощущаю.себя толстой такой. Не верится что год назад я мечтала поправится... Мы вроде все на ты. Я взяла ручной от медела, тоже не хотела много денег отдавать, руками я едва на растворение витамина Д нацеживаю. Ручным тоже не так много получается, но даже 20 мл могут успокоить минут на 15, пока я до дома доберусь. Наша из бутылочки выпивает моментально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @Анастасия929 у меня ручной авент. Раньше у меня опыта не было сцеживать, очень удобно оказалось. У меня быстро получается, полная бутылка за несколько минут. Ездили по магазинам, в нидерзахсене можно всем...даже не привитым. Первый раз София по магазинам была. И поплакать успели и в машину бегали кушать, потом ещё пришлось ходить переодевать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @Cwetozek ручным значит тоже много не нацедишь...я когда оставляла тоже немного руками сцедила, но нам не помогло. Он моментально выпил, посмотрел на папу что маловато будет и продолжил капризы)) @Ольга S82 а что какая то особая техника есть по сцеживанию? Мы пока никуда не ходили, только в парк гулять в коляске, хочется но страшновато пока такого малыша в общественные места. Нам только 2.5 недельки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 33 минуты назад, Анастасия929 сказал(а): @Cwetozek ручным значит тоже много не нацедишь...я когда оставляла тоже немного руками сцедила, но нам не помогло. Он моментально выпил, посмотрел на папу что маловато будет и продолжил капризы)) @Ольга S82 а что какая то особая техника есть по сцеживанию? Мы пока никуда не ходили, только в парк гулять в коляске, хочется но страшновато пока такого малыша в общественные места. Нам только 2.5 недельки... Нацедить то можно, но у меня явно психологически не получается отдать молоко прибору. Всё лучше получается, но мне как-то непросто это. У тебя может быть совсем по-другому. Руками я максимум три чайных ложки могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @Анастасия929 как в описание стоит я все делаю, хорошо получается. Но я рукой тоже без проблем могу выдавить молоко. @Анастасия929 у нас тут другая проблема... мне никуда нельзя без прививки. А так можно иногда по магазинам или в кафе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 6 минут назад, Ольга S82 сказал(а): @Анастасия929 как в описание стоит я все делаю, хорошо получается. Но я рукой тоже без проблем могу выдавить молоко. @Анастасия929 у нас тут другая проблема... мне никуда нельзя без прививки. А так можно иногда по магазинам или в кафе Я прям дождаться не могу, когда можно будет всё делать, чувствую себя изгоем общества Муж записал себя таки на плаванье с Анютой Мне не уступает, сам хочет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @Cwetozek молодец муж! Когда начинается?? Мне тоже очень нравилось плавание с малышами. Мы там песенки пели, общение с другими мамочками. Детки наплаваются вырубается потом как минимум часа на 3. Вообще очень люблю бассейн. Теперь конечно у меня не получится на эти курсы, буду ходить с мужем или со старшими, тогда и у меня будет возможность поплавать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 24 минуты назад, Ольга S82 сказал(а): @Cwetozek молодец муж! Когда начинается?? Мне тоже очень нравилось плавание с малышами. Мы там песенки пели, общение с другими мамочками. Детки наплаваются вырубается потом как минимум часа на 3. Вообще очень люблю бассейн. Теперь конечно у меня не получится на эти курсы, буду ходить с мужем или со старшими, тогда и у меня будет возможность поплавать Уже в начале февраля, какой-то совсем маленький бассейн. Получается в 2 месяца уже начнёт, обычно позже. С 15 февраля и я по курсам начну ходить. Правда оба во вторник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @Cwetozek уже в феврале даже?. Ну мне кажется не страшно. Будет здорово!!! София такая интересная стала. Днем уже можно её на несколько минут положить на коврик с игрушками, лежит глазеет. Пытается что то похожее на ага, но получается пока уууу. Научились различать плачь когда голодная или когда что то ненравится, по разному кричит. Сильно возмущается когда покакает... Очень любит купаться и когда вытаскиваем из ванной, плачет со свуком Неее, неее. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 @Cwetozek @Ольга S82S82как здорово, детки уже взрослеют. А только беременные ходили, про скрининги общались . А что это за плавание такое? Просто бассейн? Или с инструктором? Я смотрела плавание для малышкй там всё только с инструктором и без родителей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 @Анастасия929 обычно группа из 10 детей. Детки у взрослого на руках. В бассейне обычно воды взрослому по грудь. Все встают в круг и начинают песенку приветствие петь...приветствуется в этой песенке каждый ребёнок и проходит с родителем в кругу. Дальше упражнения разные в игровой форме. Инструктор много даёт хороших советов как ребёнка держать. Потом начинаются разные игры, каждый раз выдают разные игрушки для воды, стаканчики чтоб поливать малыша. Через несколько занятий если ребенок готов, учиться нырять. Когда постарше прыгать с бортика. Для родителей тоже очень полезная тренировка...на следующий день все руки болят как после фитнеса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 @Ольга S82 поищу, спасибо,а то все только без родителей попадается. А я бы тоже удовольствием в бассейн походила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 07.01.2022 в 10:27, Анастасия929 сказал(а): Девочки как вы ходите на курсы и по своим делам? С детьми или оставляете?. Я пока не могу надолго оставить с папой. Бутылку не берет, требует грудь, начинаются капризы...и пока грудь не дашь не успокаивается. А просит он её часто. И спит иногда по три часа иногда по пол часа, не угадаешь... Я везде с собой беру.Никому не доверяю.😅 Сегодня ездила с сестрой и детьми на экскурсию в замок,вчера тоже.Так хорошо погуляли,завтра уже улетают😭 07.01.2022 в 13:21, Ольга S82 сказал(а): Девочки встала сегодня на весы, 2 кг осталось скинуть мне. И вот живот прям обвис...бееее. А так в целом уже нормально. Есть шанс к лету выглядеть более менее нормально У меня вес встал😊Как был 2 недели назад,так и остался.Надо сбросить мин.10 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 3 минуты назад, Espe13 сказал(а): Я везде с собой беру.Никому не доверяю.😅 Сегодня ездила с сестрой и детьми на экскурсию в замок,вчера тоже.Так хорошо погуляли,завтра уже улетают😭 У меня вес встал😊Как был 2 недели назад,так и остался.Надо сбросить мин.10 кг У меня три недели стоит. Через неделю надо будет к эндокринологу, может доза тироксина перестала подходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 4 минуты назад, Cwetozek сказал(а): У меня три недели стоит. Через неделю надо будет к эндокринологу, может доза тироксина перестала подходить А может и просто гормоны ещё не позволяют.Мне надо сладкое перестать есть и нормальным спортом заняться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения