Лена1519 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 Девочки, как востонавливаете животики после родов? У меня прям желе такое(( скрабируюсь кофем, мажусь маслами, но особого эффекта нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 55 минут назад, Лена1519 сказал(а): Девочки, как востонавливаете животики после родов? У меня прям желе такое(( скрабируюсь кофем, мажусь маслами, но особого эффекта нет. А до беременности какой был? Можно упражнениями на пресс будет убрать, но сначала надо убедиться, что диастаза нет. Я тоже думала,что печалька будет после 4х родов,но в этот раз живот пришёл раньше в норму,чем после 3х родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 @Espe13 нормальный был) кубиков конечно там не было, но не было такого желе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 @Лена1519 у меня тоже желе, ещё и шов...особо ничего не поделаешь пока. Увлажняю, мажу мазью от рубцов хожу быстрым шагом с коляской...пока это все. Когда мне можно будет начну упражнения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 1 час назад, Espe13 сказал(а): А до беременности какой был? Можно упражнениями на пресс будет убрать, но сначала надо убедиться, что диастаза нет. Я тоже думала,что печалька будет после 4х родов,но в этот раз живот пришёл раньше в норму,чем после 3х родов. У меня конкретный диастаз, акушерка показала как смотреть. Даже не знаю теперь когда живот нормальный будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 @Cwetozek я не знаю что такое диастаз @Espe13 сестра далеко живёт? София сегодня ужасно не спокойная, почти все на руках.... уже и незнаем как её развлекать. Засыпает на пару минут и в рёв.... посмотрим как ночью будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 1 час назад, Ольга S82 сказал(а): @Cwetozek я не знаю что такое диастаз @Espe13 сестра далеко живёт? София сегодня ужасно не спокойная, почти все на руках.... уже и незнаем как её развлекать. Засыпает на пару минут и в рёв.... посмотрим как ночью будет Когда мускулы расходятся, в этом случае пресс противопоказано делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 @Espe13 я хочу чтобы папа больше участия принимал, не то чтобы мне очень нужно куда то. ))но мы пока никуда не ездили, меня ещё и не пускают нигде без кода... А вес у меня тоже встал нужно ещё 7 кг сбросить минимум... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 14 часов назад, Ольга S82 сказал(а): @Cwetozek я не знаю что такое диастаз @Espe13 сестра далеко живёт? София сегодня ужасно не спокойная, почти все на руках.... уже и незнаем как её развлекать. Засыпает на пару минут и в рёв.... посмотрим как ночью будет Сестра живёт на Украине. У меня Ханна вчера с 6ти вечера не спала,в 21 еле уложила, час она орала,захлебываясь воздухом.Заснет,захлебнется и снова в ор🤪 Это у нас такое по субботам. Совпадение?😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 21 час назад, Ольга S82 сказал(а): София сегодня ужасно не спокойная, почти все на руках.... уже и незнаем как её развлекать. Засыпает на пару минут и в рёв.... посмотрим как ночью будет У меня такая свистопляска уже неделю... днем еще хоть как то спит. Но после вечера..сон максимум на 15 минут. Все остальное время танцы с бубнами..и исключительно на руках и ходить надо. Сидеть на руках не прокатывает.. 08.01.2022 в 21:59, Лена1519 сказал(а): Девочки, как востонавливаете животики после родов? У меня прям желе такое(( скрабируюсь кофем, мажусь маслами, но особого эффекта нет. У меня тоже желе..хотя я потеряла 7-8 кг от добеременного. С весны начну лайтовые физ.упражнения делать. Ближе к лету уже конекретно спортом займусь. Емлиб не кесарево,начала бы все раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 @Sladostb я набрала за беременность 5кг. сбросила уже 10кг. Вес по факту меньше чем до беременности, но качество тела ужас. Думаю через 1,5 месяца упражнения включить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 @Sladostb как ты себя после кесарево чувствуешь? Да вечерние пляски это про нас. Помогает вечером выйти гулять, тогда может она с прогулки в ночь заснуть. Но не всегда есть желание ночью круги наматывать на улице @Espe13 наша вчера до 12 ночи не могла уснуть... что то её беспокоило. Ночью хорошо спала, 2 раза просыпалась покушать. Сегодня вот хорошо все Завтра мои все в школу, на работу. Мы с софией дома @Cwetozek наверное есть какие то упражнения для мышц в этом случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 36 минут назад, Ольга S82 сказал(а): @Sladostb как ты себя после кесарево чувствуешь? Да вечерние пляски это про нас. Помогает вечером выйти гулять, тогда может она с прогулки в ночь заснуть. Но не всегда есть желание ночью круги наматывать на улице @Espe13 наша вчера до 12 ночи не могла уснуть... что то её беспокоило. Ночью хорошо спала, 2 раза просыпалась покушать. Сегодня вот хорошо все Завтра мои все в школу, на работу. Мы с софией дома @Cwetozek наверное есть какие то упражнения для мышц в этом случае. Внутренние вроде как можно тренировать, скоро узнаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 Я начала уже упражнения делать и с сегодняшнего дня на "диете" ,точнее ПП,исключила сладкое и хлеб 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Espe13 молодец!!! Так держать. Я сходила в магазин пешком и накупила кучу овощей и фруктов. @Espe13 твои сегодня тоже в школу пошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 14 часов назад, Ольга S82 сказал(а): @Sladostb как ты себя после кесарево чувствуешь? Да вечерние пляски это про нас. Помогает вечером выйти гулять, тогда может она с прогулки в ночь заснуть. Но не всегда есть желание ночью круги наматывать на улице От таскания дочери на руках живот болит и тянет. К гинекологу ходила,она сказала все в норме,стараться тяжести не таскать. А как тут не потаскать,если моя "тяжесть" вечерами орет пока я ее на руки не возьму и по квартире не начинаю ходить. Думаю о слинге, но не знаю будет ли дочь в нем сидеть и смогу ли я намотать его на себя🤪 3 часа назад, Espe13 сказал(а): Я начала уже упражнения делать и с сегодняшнего дня на "диете" ,точнее ПП,исключила сладкое и хлеб Какая молодец) я пока лишь думаю о том что пора мучное убирать из своего рациона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 2 часа назад, Ольга S82 сказал(а): @Espe13 молодец!!! Так держать. Я сходила в магазин пешком и накупила кучу овощей и фруктов. @Espe13 твои сегодня тоже в школу пошли? Да,пошли.Мне пришлось сегодня в 7 утра вставать 🤪, развезла всех по школам и съездила закупилась 24 минуты назад, Sladostb сказал(а): От таскания дочери на руках живот болит и тянет. К гинекологу ходила,она сказала все в норме,стараться тяжести не таскать. А как тут не потаскать,если моя "тяжесть" вечерами орет пока я ее на руки не возьму и по квартире не начинаю ходить. Думаю о слинге, но не знаю будет ли дочь в нем сидеть и смогу ли я намотать его на себя🤪 Какая молодец) я пока лишь думаю о том что пора мучное убирать из своего рациона Попробуй,который наматывать не нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Sladostb наша тоже щеки наела, уже тяжело с ней ходить. Смотрю слинг-рюкзак который с рождения. Все никак не закажу. Дочка каждый день спрашивает.. уже заказала? Говорит что прям нужен он нам обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 Мы были у врача, сделали первую прививку с ротавирус. Взвесили её, она 4580 весит уже. Хомячок маленький. Вчера сестра в гостях была, пыталась меня убедить, что кормить надо с расстоянием в три часа, иначе перевариватся не успевает. Я кормлю по требованию и это неправильно 🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 27 минут назад, Cwetozek сказал(а): Мы были у врача, сделали первую прививку с ротавирус. Взвесили её, она 4580 весит уже. Хомячок маленький. Вчера сестра в гостях была, пыталась меня убедить, что кормить надо с расстоянием в три часа, иначе перевариватся не успевает. Я кормлю по требованию и это неправильно 🤦♀️ Я заметила, если Ханна покушает не через 3 часа,а раньше, то она срыгивает. Раньше такого не было.Наверное много съедает за раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 1 час назад, Espe13 сказал(а): Я заметила, если Ханна покушает не через 3 часа,а раньше, то она срыгивает. Раньше такого не было.Наверное много съедает за раз. У нас и срыгивает если 4 часа не ела, зато потом обе груди. Жадничает винипух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 1 час назад, Cwetozek сказал(а): У нас и срыгивает если 4 часа не ела, зато потом обе груди. Жадничает винипух Переедает😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 У меня как то по разному срыгивает. Иногда совсем немного, а бывает фонтан. Срыгивания у нас часто бывают если начинает тужится. Кормлю через 2-3 часа. Грудное молоко оно быстро очень переваривается и никто не знает количество выпитого. Так что это норм 2 часа между кормлениями. @Cwetozek нормально после прививки? Температуры нет?? Мои дети обычно спали много после прививки и без температуры все переносили. С софией пойдём в конце январь. Сейчас прививку от минингита делают, старшим не ставили. Она не обязательная, но её рекомендуют. Что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 6 часов назад, Cwetozek сказал(а): Мы были у врача, сделали первую прививку с ротавирус. Взвесили её, она 4580 весит уже. Хомячок маленький. Вчера сестра в гостях была, пыталась меня убедить, что кормить надо с расстоянием в три часа, иначе перевариватся не успевает. Я кормлю по требованию и это неправильно 🤦♀️ А вы только на гв? На гв я бы тоже по требованию.кормила и не парилась. Мы на св и я блин тоже кормлю по требованию и меня это парит. Потому что смесь дольше переваривается.. а она бывает съедает смесь..а через 2 часа орет и кулаки в рот тянет.. приходится опять кормить .... я пыхчу по этому поводу. А муж говорит не мори ребенка голодом.. @Ольга S82 я вообще к этим прививкам ротовирус,минингит и пневмокок с подозрением отношусь. Они для меня как прививка от гриппа,которую мы не делаем. Буду думать делать или нет... @Ольга S82 мы тоже срыгиваем когда тужимся и почему то исключительно через нос🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Sladostb ротовирус старшим не делали, а с 3 уже ввели её в обязательную. Даже не знаю... лучше с ней или нет. Старшая больше всего хватала ротовирус. Вот на счёт минингита думаю. Она очень редкая болезнь, но если заболеть то очень опасно. Помню нам родители говорили, что минингит от того что голову застудили. Помню в детстве все взрослые в один голос...шапку одень, заболеешь минингитом. Оказалось дело совсем не в шапке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения