Sladostb 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Ольга S82про шапку и минингит мне бабушка тоже часто говорила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 2 часа назад, Ольга S82 сказал(а): нормально после прививки? Температуры нет?? Мои дети обычно спали много после прививки и без температуры все переносили. С софией пойдём в конце январь. Сейчас прививку от минингита делают, старшим не ставили. Она не обязательная, но её рекомендуют. Что думаете? Пока нормально, врач предупредила, что часто побочки через неделю, стул зелёный, животик болит. Через неделю отпишусь. Вычитала тоже, что если на ГБ то час до и после лучше не кормить, антитела в материнском молоке могут ослабить действие. Я от менингита тоже хочу поставить, когда жила в Иббенбюрене общалась с двойняшками, одна из них в возрасте где-то 16 лет от менингита умерла. Другая чуть с жизнью не покончила. Но я соломки люблю подстелить, я себе и от гриппа поставила. 2 часа назад, Sladostb сказал(а): вы только на гв? На гв я бы тоже по требованию.кормила и не парилась. Только на ГБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 11 часов назад, Ольга S82 сказал(а): У меня как то по разному срыгивает. Иногда совсем немного, а бывает фонтан. Срыгивания у нас часто бывают если начинает тужится. Кормлю через 2-3 часа. Грудное молоко оно быстро очень переваривается и никто не знает количество выпитого. Так что это норм 2 часа между кормлениями. @Cwetozek нормально после прививки? Температуры нет?? Мои дети обычно спали много после прививки и без температуры все переносили. С софией пойдём в конце январь. Сейчас прививку от минингита делают, старшим не ставили. Она не обязательная, но её рекомендуют. Что думаете? Я своим делала и Ханне тоже буду делать. Вчера назанималась,что сегодня попец болит🤣За день скинула 700 г,но все равно небольшой недобор по каллориям. Добавлю каши🤣 Пришла нам видеорадионяня, красота. Ханночка на улице, я дома дела делаю,не надо выбигать каждые 5 минут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 Только что, Espe13 сказал(а): Пришла нам видеорадионяня, красота. Ханночка на улице, я дома дела делаю,не надо выбигать каждые 5 минут Какой фирмы-производителя? Тоже интересуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 6 минут назад, Siberian сказал(а): Какой фирмы-производителя? Тоже интересуюсь Burnnove, она не дорогая,но качество вроде не плохое.Показывает температуру,музончик есть😆,видео не плохое и звук хороший, слышу даже как дышит 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Espe13 я вот тоже думаю нам надо будет. Она у тебя если коляска стоит спит??? Муж мне сказал камеру наблюдения тоже так же можно установить с передачей на телефон. Попробуем подключить, потом отпишусь как оно на деле. Эти камеры стоят не больше 30 евро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 Мой муж мой старый телефон под это подстроил. И видео трансляция на смартфон есть и программу с белам шумом он может на расстоянии вроде управлять. Я не пользуюсь, в нашей квартире и моими ушами мне и и так нормально, ему зато игрушка новая. 2 часа назад, Espe13 сказал(а): Вчера назанималась,что сегодня попец болит🤣За день скинула 700 г,но все равно небольшой недобор по каллориям. Добавлю каши🤣 У меня сегодня первый день курса, а ещё гинеколог. Придётся мужу ребёнка к гинекологу тащить и мне его там кормить, думаю между терминами не успею домой сбегать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Espe13 Спасибо! Посмотрю есть ли у нас такие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 3 часа назад, Ольга S82 сказал(а): @Espe13 я вот тоже думаю нам надо будет. Она у тебя если коляска стоит спит??? Муж мне сказал камеру наблюдения тоже так же можно установить с передачей на телефон. Попробуем подключить, потом отпишусь как оно на деле. Эти камеры стоят не больше 30 евро Она если спать хочет везде спит🤣Больше конечно любит в качалочке спать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Espe13 и София так-же . Иногда что то ее беспокоит тогда не уложить. А вот вчера она почти весь день спала, а если не спала, то не кричала . Бывает и по другому совсем. @Cwetozek расскажешь потом о своих впечатлениях. А курсы не 2 G +??? @Espe13 ты молодец!!! Ещё и калории считать успеваешь. У меня другая проблема... я есть не успеваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 1 час назад, Ольга S82 сказал(а): @Espe13 и София так-же . Иногда что то ее беспокоит тогда не уложить. А вот вчера она почти весь день спала, а если не спала, то не кричала . Бывает и по другому совсем. @Cwetozek расскажешь потом о своих впечатлениях. А курсы не 2 G +??? @Espe13 ты молодец!!! Ещё и калории считать успеваешь. У меня другая проблема... я есть не успеваю. Я ем когда Ханна спит. Когда есть не успевала,чаи пила и куски таскала🤪 Сейчас на прививку 2ю иду 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Espe13 да вот у меня начинается .... Вот сейчас быстро сбегаю стирку поставлю пока София спит... а потом походу вижу кровать надо заправить... и пошло дело.... Желаю хорошо прививку перенести 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 2 часа назад, Ольга S82 сказал(а): @Espe13 да вот у меня начинается .... Вот сейчас быстро сбегаю стирку поставлю пока София спит... а потом походу вижу кровать надо заправить... и пошло дело.... Желаю хорошо прививку перенести У меня так же🤣 Спасибо, надеюсь,что без побочек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 4 часа назад, Espe13 сказал(а): Я ем когда Ханна спит. Когда есть не успевала,чаи пила и куски таскала🤪 Сейчас на прививку 2ю иду Надеюсь хорошо перенесёшь. Я в четверг Была сегодня у Г. Сказала,что всё зажило, матка сократилась. Сказала предохраняться, я сказала что я сейчас ещё больше чем муж за этим следить буду 😅 Была на курсе по восстановлению, завтра точно всё тело болеть будет, очень интенсивно. Сказала каждый день делать упражнения, кто бы меня пнул при этом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Всем привет! Бп вылетел и я кое-как зашла. @Ольга S82 я все прививки ставлю. @Espe13 ты молодец какая! Бросить хлеб и сладкое с пн не получилось снова😂 У нас день сурка😁гуляем редко, я или ленюсь или холодно или просто лежим весь день пока дома никого. Да и 1 раз ор был в коляске-отбило у меня желание гулять😅 девочка абсолютно ручная у меня, спим вместе, шезлонги/коконы на 5 мин. на пол правда когда кладу, то лежит хорошо,глазеет, агукает, все равно пусть привыкает себя развлекать. Надо коврик какой нить с игрушками купить. В след вторник уже месяц будет. Вес ушел хорошо, больше чем ожидалось даже, но тело как желе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Всем привет, я жива-здорова после прививки. С утра немного руку потягивает, придётся планку и отжимания на сегодня отложить🤣 Валюш,супер!у тебя выделения закончились?я так за матку свою переживаю,хотя если КД пришли, то значит должна в норму придти. Я тоже делаю по курсу упражнения, но мне они показались слабенькими, хотя там 3 уровня,поэтому я свои добавила @Futurevogue, значит ты не готова еще от сладостей отказаться. Я пока все дома не поела,не успокоилась🤣Но вот уже 4 дня не покупаем ничего сладкого. У меня тоже Ханночка ручная, в качалочке,на коврике на 5 минут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 У нас раньше 5 минут лежала под дугой с игрушками, а теперь прогресс... все 15 лежит глазеет. В стульчик иногда не усадить...такой визг поднимает, а иногда и поспать там может. Софии вчера 6 недель исполнилось, подросла она уже сильно. Перешли на одежду 62-68. 56 только если раздельное нвлазит Ночью потею ужасно, сорочку утром хоть выжимай. Утром бегом в душ. Написано это гормоны. @Espe13 я себе код закачала уже... 2 дня искала где там дата что полностью привитая. Вчера муж глянул... Поздравляю говорит. У тебя написано код активированный, вы прошли 3 прививки из трёх ... короче напутали что то у меня. @Futurevogue я уже подумала, что и ты нас бросила. У нас тоже ужасно ручная. Но вот с понедельника как все дружно убежали на работу и в школу... пытаюсь к самостоятельности хоть немного приучать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 3 часа назад, Espe13 сказал(а): Всем привет, я жива-здорова после прививки. С утра немного руку потягивает, придётся планку и отжимания на сегодня отложить🤣 Валюш,супер!у тебя выделения закончились?я так за матку свою переживаю,хотя если КД пришли, то значит должна в норму придти. Я тоже делаю по курсу упражнения, но мне они показались слабенькими, хотя там 3 уровня,поэтому я свои добавила @Futurevogue, значит ты не готова еще от сладостей отказаться. Я пока все дома не поела,не успокоилась🤣Но вот уже 4 дня не покупаем ничего сладкого. У меня тоже Ханночка ручная, в качалочке,на коврике на 5 минут. Вроде сильного ничего больше нет, жёлтое иногда немного идёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 2 часа назад, Ольга S82 сказал(а): У нас раньше 5 минут лежала под дугой с игрушками, а теперь прогресс... все 15 лежит глазеет. В стульчик иногда не усадить...такой визг поднимает, а иногда и поспать там может. Софии вчера 6 недель исполнилось, подросла она уже сильно. Перешли на одежду 62-68. 56 только если раздельное нвлазит Ночью потею ужасно, сорочку утром хоть выжимай. Утром бегом в душ. Написано это гормоны. @Espe13 я себе код закачала уже... 2 дня искала где там дата что полностью привитая. Вчера муж глянул... Поздравляю говорит. У тебя написано код активированный, вы прошли 3 прививки из трёх ... короче напутали что то у меня. @Futurevogue я уже подумала, что и ты нас бросила. У нас тоже ужасно ручная. Но вот с понедельника как все дружно убежали на работу и в школу... пытаюсь к самостоятельности хоть немного приучать. Да,они любят напутать, а что у тебя стоит на сертификате? У тебя же их 2?🙈 @Cwetozek, я сегодня позвонила наконец-то врачу,они мне назначили аж на 12.3🤣Спросили не беспокоит ли ничего, я сказала, что кроме ранопришедших КД ничего 😅 Мы тоже перешли на 62-68 размер,муж натянул 56,а застегнуть не смог🤣 2 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Espe13 уже критические пришли? Так быстро? У меня раньше как минимум пол года передышка была. @Espe13 так малыши быстро растут. Уже складочки тоже наели. Молодцы так держать!!! У меня вот один только сертификат дали. Я impfpass дала, мне выдали одну бумагу. Я даже не смотрела. А в понедельник отсканировала и стоит...полностью привитая. Муж смеётся.... круто ты говорит всех переплюнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 16 минут назад, Ольга S82 сказал(а): @Espe13 уже критические пришли? Так быстро? У меня раньше как минимум пол года передышка была. @Espe13 так малыши быстро растут. Уже складочки тоже наели. Молодцы так держать!!! У меня вот один только сертификат дали. Я impfpass дала, мне выдали одну бумагу. Я даже не смотрела. А в понедельник отсканировала и стоит...полностью привитая. Муж смеётся.... круто ты говорит всех переплюнула. Кто тебе сертификат выдавал? Аптека? Иди туда,пусть переделывают.на каждую прививку должен быть 1 сертификат и их сохрани,если куда поедите,некоторые требуют и бумажки,и телефон. Мне вчера все правильно выдали в impfzentrum, я 2 раза проверяла😅 У меня КД всегда рано приходили после родов🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 40 минут назад, Espe13 сказал(а): Да,они любят напутать, а что у тебя стоит на сертификате? У тебя же их 2?🙈 @Cwetozek, я сегодня позвонила наконец-то врачу,они мне назначили аж на 12.3🤣Спросили не беспокоит ли ничего, я сказала, что кроме ранопришедших КД ничего 😅 Мы тоже перешли на 62-68 размер,муж натянул 56,а застегнуть не смог🤣 Мы тоже на выходных следующий размер достаём😅 Как-то быстро растёт, я не готова была к этому @Espe13 такие сладкие ляжечки, сдобные прям🥰🥰🥰 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Espe13 я вторую прививку у врача ставила. Там и дали сертификат. Да я знаю что в аптеке выдают обычно сертификаты, мои тоже там заказывали. У меня вечно такни..то имя не так напишут, то не ту дату рождения. Было бы удивительно если бы в этот раз не напутали. Тут тоже с работы нужно было справку о доходе, заполнили...а печать. Вот уже 2 месяц справку посылаем по кругу @Cwetozek да прям жалко очень как быстро растут. Все твердят в один голос... О ну уже месяц Софии. Вот ещё немного и побольше будет, станет полегче. А мне очень грустно от этого.... не успеваю насладиться 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 У меня тоже булочка с маслом на глазах растет, но пока 56 носим. Быстро время идет конечно, несмотря на все недосыпы и неудобства бытовые. Сладкие такие пирожочки молочные У меня кд обычно долго нет и надеюсь в этот раз тоже @Ольга S82 я потею как конь просто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 .Всем привет девочки!!! Рада что здесь общение не совсем прекратилось! Нам три недельки уже. Скоро на плановый осмотр и взвешивание. Мы тоже подросли 56 комбезы уже впритык. Раздельные боди ещё нормально. Гулять ходим но не каждый день два дня уже дома сидим, холодно на улице. Как быстро у ваших деток прошла желтушка врожденная?. Меня последние дни беспокоит этот вопрос. кажется что малыш ещё желтоватый. Как то можно определить самостоятельно.? По телефону с мед сестрой поговорила, она сказала что если бы что то критично то заметили бы на патронаже, а так сказала ждать приём в месяц и там посмотрят. Но как то неспокойно мне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения