Мамочка замечательного обаяшки 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Девочки привет. Возьмите нас к себе в группу))) Буду очень рада пообщаться. мой сынишка родился 03.12.2021 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 2 часа назад, Анастасия929 сказал(а): .Всем привет девочки!!! Рада что здесь общение не совсем прекратилось! Нам три недельки уже. Скоро на плановый осмотр и взвешивание. Мы тоже подросли 56 комбезы уже впритык. Раздельные боди ещё нормально. Гулять ходим но не каждый день два дня уже дома сидим, холодно на улице. Как быстро у ваших деток прошла желтушка врожденная?. Меня последние дни беспокоит этот вопрос. кажется что малыш ещё желтоватый. Как то можно определить самостоятельно.? По телефону с мед сестрой поговорила, она сказала что если бы что то критично то заметили бы на патронаже, а так сказала ждать приём в месяц и там посмотрят. Но как то неспокойно мне. У нас не долго была,недели 2.Нажми на грудь малыша,если останется желтоватый след,то скорее всего у вас желтушка.У нас советуют на свет укладывать, например возле окна и чаще кормить. @Мамочка замечательного обаяшки,добро пожаловать! Как назвали сынишку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Espe13 спасибо. Да со светом у нас проблема, точнее с солнцем. Постоянно пасмурно. Ну буду пробовать. Кушаем раз в два часа примерно, иногда чаще,если подольше спит, то реже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Анастасия929 у двоих детей была желтушка тоже. На 10 дней обычно биллирубин набирает максимум и потом потихоньку снижается сам. Желтизна ближе к месяцу пропала. Самое главное чтоб малыш хорошо кушал, у вас я как поняла с этим проблем нет. Если каждые 2 часа просит кушать это очень хорошо. Днем ставить возле окна...не страшно что пасмурно. @Мамочка замечательного обаяшки добро пожаловать!!! С рождением сына! Это первый ребёнок? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Ольга S82 у него кроватка у окна стоит. Мы шторы закрывали, т.к. окно чуть приоткрыто иначе жарко очень. Сейчас на дневной сон открываю шторы на всю чтоб на свету спал. Я начиталась уже всяких ужасов что нужно от груди отлучать и т.п. ручки беленькие а грудь, лицо ещё желтоватые, при нажатии остаётся след... очень надеюсь скоро пройдёт. Кушает хорошо, активный, голову уже поднимает сам, щёчки появились. Водичку ещё стала давать иногда. Говорили на патронаже ещё в начале что быстрее с мочей выводится билирубин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Анастасия929 мне наоборот сказали грудное вскармливание лучше. А почему от груди отлучать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Ольга S82 что то там в молоке содержится что препятствует выведннию биллирубина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка замечательного обаяшки 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Меня зовут Светлана. Сынишка первый и долгожданный, назвали Матвей. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Мамочка замечательного обаяшки поздравляю! Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка замечательного обаяшки 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 13 часов назад, Espe13 сказал(а): У нас не долго была,недели 2.Нажми на грудь малыша,если останется желтоватый след,то скорее всего у вас желтушка.У нас советуют на свет укладывать, например возле окна и чаще кормить. @Мамочка замечательного обаяшки,добро пожаловать! Как назвали сынишку? У нас тоже желтушка была где-то две не дели. У моего тоже кожа была желтоватая, даже глазки были желтенькие. Тоже переживала. Но к нам приходила домой врач и медсестра, патронаж. Обе говорили не волнуйтесь в скором времени все пройдет. Мой при этом вёл себя хорошо, аппетит отменный, спал хорошо и тд. Вы тоже не волнуйтесь, все пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Мамочка замечательного обаяшки спасибо. К нам тоже приходили и врач и мед сестра, говорили пройдёт, но нам уже скоро месяц, и пока не прошла, надеюсь конечно, жду приёма врача, патронаж уже не приходит больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Анастасия929 у нас тоже желтушка была, билирубин был 291 максимальный. 2 дня назад месяц исполнился, ходили на прием, сказали сдать на всякий случай анализ, убедиться, что все в норме, но внешне не желтенький, глазки тоже беленькие) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Nekhelenia а как вы его содержание отслеживали? Ходили все время кровь сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Завтра еду с Софией к ортопеду. @Анастасия929 если переживаешь можно анализ сдать посмотреть. Я уверена что у вас все хорошо. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Анастасия929 не, мы в роддоме неделю лежали, там отслеживали) дома уже ничего не делали, нас выписали в удовлетворительном состоянии, по билитесту уровень был около 20 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Ольга S82 @Nekhelenia ручки вроде светлеют. Подожду наверное приема врача и дальше будет видно.осталась недолго. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 Были сегодня у ортопеда. Шину оставили, через 6 недель на контроль. Улучшения есть. 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @Ольга S82 скорейшего полного выздоровления малышке. Её не беспокоит шинка?привыкла к ней? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @Анастасия929 да впринципе нормально. Есть неудобства конечно. Например когда памперс меняем..это нужно её каждый раз одеть и снять. И наприпер комбинезон на размер больше нужен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка замечательного обаяшки 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 13.01.2022 в 01:57, Espe13 сказал(а): У нас не долго была,недели 2.Нажми на грудь малыша,если останется желтоватый след,то скорее всего у вас желтушка.У нас советуют на свет укладывать, например возле окна и чаще кормить. @Мамочка замечательного обаяшки,добро пожаловать! Как назвали сынишку? У нас тоже желтушка была где-то две не дели. У моего тоже кожа была желтоватая, даже глазки были желтенькие. Тоже переживала. Но к нам приходила домой врач и медсестра, патронаж. Обе говорили не волнуйтесь в скором времени все пройдет. Мой при этом вёл себя хорошо, аппетит отменный, спал хорошо и тд. Вы тоже не волнуйтесь, все пройдет. Девочки, а Вы только здесь общаетесь? А почему спрашиваю просто не очень удобно заходить. 6 часов назад, Ольга S82 сказал(а): Были сегодня у ортопеда. Шину оставили, через 6 недель на контроль. Улучшения есть. А почему шину? Что-то случилось? 20 часов назад, Анастасия929 сказал(а): @Ольга S82 @Nekhelenia ручки вроде светлеют. Подожду наверное приема врача и дальше будет видно.осталась недолго. ну как у вас дела? Светлеет кожа малыша? Выздоравливайте скорее! 6 часов назад, Ольга S82 сказал(а): Были сегодня у ортопеда. Шину оставили, через 6 недель на контроль. Улучшения есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @Мамочка замечательного обаяшки у нас дисплазия тазобедренных суставов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 7 часов назад, Ольга S82 сказал(а): Были сегодня у ортопеда. Шину оставили, через 6 недель на контроль. Улучшения есть. А массаж делаете?С ним у нас очень быстро все прошло. 1 час назад, Мамочка замечательного обаяшки сказал(а): Девочки, а Вы только здесь общаетесь? В телеграмме все,здесь почти никого не осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 5 часов назад, Ольга S82 сказал(а): @Анастасия929 да впринципе нормально. Есть неудобства конечно. Например когда памперс меняем..это нужно её каждый раз одеть и снять. И наприпер комбинезон на размер больше нужен. Я тут в перенатальном центре видела у девочки ботиночки и надевают на ботинки перекладинку чтоб ноги не могла соеденить. Но очень удобно в плане одевания одежды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @Espe13 мы делаем упражнения и массаж. Но у нас сильно большой градус отклонения...массажем там не обойтись. Вот такая шина 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка замечательного обаяшки 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 1 час назад, Espe13 сказал(а): А массаж делаете?С ним у нас очень быстро все прошло. В телеграмме все,здесь почти никого не осталось А как в телеграмме вас найти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения