Espe13 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 1 час назад, Ольга S82 сказал(а): @Espe13 мы делаем упражнения и массаж. Но у нас сильно большой градус отклонения...массажем там не обойтись. Вот такая шина Главное, что делаете 31 минуту назад, Мамочка замечательного обаяшки сказал(а): А как в телеграмме вас найти? Это админ должна ссылку дать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 12.01.2022 в 21:11, Анастасия929 сказал(а): .Всем привет девочки!!! Рада что здесь общение не совсем прекратилось! Нам три недельки уже. Скоро на плановый осмотр и взвешивание. Мы тоже подросли 56 комбезы уже впритык. Раздельные боди ещё нормально. Гулять ходим но не каждый день два дня уже дома сидим, холодно на улице. Как быстро у ваших деток прошла желтушка врожденная?. Меня последние дни беспокоит этот вопрос. кажется что малыш ещё желтоватый. Как то можно определить самостоятельно.? По телефону с мед сестрой поговорила, она сказала что если бы что то критично то заметили бы на патронаже, а так сказала ждать приём в месяц и там посмотрят. Но как то неспокойно мне. Нам полтора месяца. Желтушка не прошла. Медсестра была ,но видимо при нашем свете не увидела, сказала нормально. В больнице были , сдавали биохимию билирубин повышен немного- 62. Назначили урсофальк, сказали за пару недель должно пройти. Только лицо желтое, ни глаза, ни тело. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Мамочка замечательного обаяшки пока не очень мне кажется чуть лицо вроде светлее стало. Вчера патронаж должен был быть. Смс пришло, весь день прожлали так и не было. Сегодня в поликлинику позвонила, недовольные ещё такие фамилию телефон спросили и трубку бросили, жду может перезвонят... @Стэлла желаю чтоб и у вас скорее прошла. К нам врач вроде зайдёт сегодня. А по какой причине может быть повышен не говорили вам? Вы на гв? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 Был врач у нас. Позвонила с утра в поликлинику узнать почему вчера не пришёл, там целый кипишь подняли как будто я на них нажаловалась. Зато пришли через пол часа)) не хотелось конечно так, но я тоже вчера весь день прождала, хотя бы позвонили.пусть приходят раз прислали. В общем желтушка есть но не сильная сказала, на приёме ещё посмотрит. Пока не критично, никуда не направляла.А так все с малышом хорошо. Очень надеюсь скоро пройдёт. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 1 час назад, Анастасия929 сказал(а): Был врач у нас. Позвонила с утра в поликлинику узнать почему вчера не пришёл, там целый кипишь подняли как будто я на них нажаловалась. Зато пришли через пол часа)) не хотелось конечно так, но я тоже вчера весь день прождала, хотя бы позвонили.пусть приходят раз прислали. В общем желтушка есть но не сильная сказала, на приёме ещё посмотрит. Пока не критично, никуда не направляла.А так все с малышом хорошо. Очень надеюсь скоро пройдёт. Как долго еще будет к вам патронаж приходить? Мы в гости намылились,надеюсь Ханна будет себя хорошо вести 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Espe13 мы завтра тоже в гости. Или спать будет или орать @Анастасия929 да со временем пройдёт желтизна. У нас тоже так было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 Ко мне подруги завтра хотели приехать, пришлось отложить, муж котактировал с коллегой у которого +🤴 Я так радовалась этой встрече 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Cwetozek да обидно очень. Желаю чтоб вы не заболели. Как ты прививку перенесла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Espe13 уже не будет. Сказали что уже и сегодня не должно быть,а смс по ошибке пришло. всего 4 раза приходили. Но они как то до нового года все управились. Чуть ли ни каждый день ходили. @Ольга S82 спасибо, надеюсь, главное чтоб каких то серьёзных причин этого не было. Но вроде подозрений никаких нет кроме желтизны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 3 часа назад, Ольга S82 сказал(а): @Espe13 мы завтра тоже в гости. Или спать будет или орать @Анастасия929 да со временем пройдёт желтизна. У нас тоже так было Моя отлично себя вела,точнее сказать с 13.30 до 16 проспала,потом покушала и в хорошем настроении мы делали отпечатки ножек. Хотим плакат к 1 годику сделать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Espe13 молодец какая. Мы все собираемся отпечаток в гипсе делать... все никак не сделаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 Я отпечатки всем на месяц делаю) вот надо этот набор прикупить уже Сегодня лицо зацвело как раз к месяцу Уже неделю дома сидим, на улице -20 Во вт на узи сердца, в чт остальные узи, спецы, замеры, прививка @Ольга S82 долго еще шинку носить? А эти углы видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 4 часа назад, Ольга S82 сказал(а): @Cwetozek да обидно очень. Желаю чтоб вы не заболели. Как ты прививку перенесла? Вчера весь день в постели с температурой, сегодня получше, рука ещё болит, но общее состояние нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Cwetozek Завтра будет точно полегче!!! @Futurevogue даже не знаю сколько ещё. По узи делают снимки и измеряют линейкой Альфа и бета углы.. По идее в неделю на 1 градус должно разворачиваться, вот у нас сказали так и есть. Получается терапия помогает. А так невооружённым глазом видно тоже, ножки обычно как у лягушонка, ступни наружу повернуты, а у Софии внутрь. Плюс конечно огромный, что заметили сразу и терапию так рано назначили. @Futurevogue у вас узи сердца всем делают?? Бррр холодно как. А как ты старших в сад отводишь?? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 27 минут назад, Cwetozek сказал(а): Вчера весь день в постели с температурой, сегодня получше, рука ещё болит, но общее состояние нормально Бедная😥,я скакала как конь @Futurevogue, у моей тоже красота на лице,но не сильно видно,чувствую, когда кремом мажу. И еще волоски на голове впереди выкатываются и уже новые растут, так смешно выглядит🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Espe13 у нас тоже цветёт, но не сильно. Вот уши у Софии волосатые... муж хохотал недели 2. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 3 часа назад, Ольга S82 сказал(а): @Espe13 молодец какая. Мы все собираемся отпечаток в гипсе делать... все никак не сделаем Мы тоже хотели, муж отзывы плохие прочитал. Мы другие отпечатки сделали, умная схема, ребёнок не запачкался 31 минуту назад, Espe13 сказал(а): Бедная😥,я скакала как конь @Futurevogue, у моей тоже красота на лице,но не сильно видно,чувствую, когда кремом мажу. И еще волоски на голове впереди выкатываются и уже новые растут, так смешно выглядит🤣 Я ожидала, я часто побочки собираю. Ничего важного на пятницу не планировала. Ручка не идеальна, а ножка ничего получилась 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Cwetozek здорово получилось!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Анастасия929 У нас смешанное, но смесь только 1-2 раза в день. Ну мы не долечились с роддома вышли с ней, хоть и лежали под лампой . Билирубин упал, сказали в норме, пройдет, но не прошло совсем. Должны были сразу урсофальк назначить. Ну может сейчас поможет. У знакомой до 3 мес. была желтушка. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Стэлла нам говорили что вроде в норме в роддоме. В общем ждём приём в месяц. Дальше будем смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Cwetozek, Валюш, как ты сегодня? Мы вчера вечером обошлись без водных процедур.Ханна немного капризничала,я её переодела и грудь дала,думала,что немного успокоится и пойдём купаться. А она заснула.Время 8 вечера было,так и проспала до 9 утра.Ночью 2 раза в сонную пихала грудь и дальше спали.Правда меня кошка ночью разбудила и я 1,5 часа заснуть не могла,ходила как привидение по дому🤣 Утром я её подмыла, сделали зарядку,покушали и она в 10 опять заснула на час.Так я за это время пошла свой курс упражнений делать. Сейчас только вспомнила,что не завтракала. Ну уже обедать со всеми буду 😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 6 минут назад, Espe13 сказал(а): @Cwetozek, Валюш, как ты сегодня? Мы вчера вечером обошлись без водных процедур.Ханна немного капризничала,я её переодела и грудь дала,думала,что немного успокоится и пойдём купаться. А она заснула.Время 8 вечера было,так и проспала до 9 утра.Ночью 2 раза в сонную пихала грудь и дальше спали.Правда меня кошка ночью разбудила и я 1,5 часа заснуть не могла,ходила как привидение по дому🤣 Утром я её подмыла, сделали зарядку,покушали и она в 10 опять заснула на час.Так я за это время пошла свой курс упражнений делать. Сейчас только вспомнила,что не завтракала. Ну уже обедать со всеми буду 😂 Золотой ребёнок Нанночка 🤩 Тьфу-тьфу на неё Мне сегодня значительно лучше, пука постепенно тоже отходит, надеюсь во вторник смогу её на курсе уже напрягать. Как бы тяжело не перенесла прививку, всё равно считаю, лучше так дня два-три пострадать, чем потом пол года себя после короны собирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 23 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Золотой ребёнок Нанночка 🤩 Тьфу-тьфу на неё Мне сегодня значительно лучше, пука постепенно тоже отходит, надеюсь во вторник смогу её на курсе уже напрягать. Как бы тяжело не перенесла прививку, всё равно считаю, лучше так дня два-три пострадать, чем потом пол года себя после короны собирать Я думаю, что погода такая,вот она и дрыхнет.А ночью (ттт),надеюсь и дальше так будет. У тебя только рука или ещё что-то. Я вот через 20 мин.после прививки на зрение жаловалась, хорошо, что муж за рулём был,а иак даже с рукой все ок было и на следующий день я все упражнения делать могла,даже отжимания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Espe13 София тоже сегодня ночью удивительно мало кушала. Первый раз в 4, потом только около 7. Сейчас тоже спит. Мы уже сходили прогулялись я пешком Лена на роликах. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 1 час назад, Espe13 сказал(а): Я думаю, что погода такая,вот она и дрыхнет.А ночью (ттт),надеюсь и дальше так будет. У тебя только рука или ещё что-то. Я вот через 20 мин.после прививки на зрение жаловалась, хорошо, что муж за рулём был,а иак даже с рукой все ок было и на следующий день я все упражнения делать могла,даже отжимания Ой,прости, я имя неправильно написала, немецкий с русским попутала🤦♀️ Я вчера пластом лежала, только к вечеру полегчало. Прикольно что часы думали,что я тренировалась. У меня темпа была и всё тело ломило. Снизу пятница. Прошла совсем мало шагов, там где фиолетовые обычно физическая нагрузка, а я в постели валялась в это время. 21 минуту назад, Ольга S82 сказал(а): @Espe13 София тоже сегодня ночью удивительно мало кушала. Первый раз в 4, потом только около 7. Сейчас тоже спит. Мы уже сходили прогулялись я пешком Лена на роликах. Силы набирает на следующий скачок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения