Анастасия929 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @Ольга S82 удачного похода к врачу. Это помоему месяца в 1.5 нужно записываться? Я что то забыла... Девочки выделения после родов сколько могут быть? У меня почти месяц, ещё есть чуть чуть. Бывают то красные ,то коричневые но не сильно. Что то мне кажется долго уже... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @Анастасия929 рекомендуют после 6-8 недель после родов. Выделения в среднем около 6 недель. Нормально у тебя, не переживай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 31 минуту назад, Анастасия929 сказал(а): @Ольга S82 удачного похода к врачу. Это помоему месяца в 1.5 нужно записываться? Я что то забыла... Девочки выделения после родов сколько могут быть? У меня почти месяц, ещё есть чуть чуть. Бывают то красные ,то коричневые но не сильно. Что то мне кажется долго уже... До 8 недель могут быть. Я завтра к парикмахеру,надеюсь Ханна мне даст покрасить всю голову, а не половину🤣В пятницу на работу пойду, шефиня попросила🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 7 минут назад, Espe13 сказал(а): До 8 недель могут быть. Я завтра к парикмахеру,надеюсь Ханна мне даст покрасить всю голову, а не половину🤣В пятницу на работу пойду, шефиня попросила🤪 Я своим на работу позваниваю, но выходить точно не хочу. Муж хочет чтобы я поближе работу искала, чтобы нам не надо было переезжать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Я своим на работу позваниваю, но выходить точно не хочу. Муж хочет чтобы я поближе работу искала, чтобы нам не надо было переезжать Вы где сейчас живёте? Я тоже не хочу выходить. Задумываюсь о работе поближе.Няню я уже нашла,это наша бывшая,но она с лета 2023 на пенсию выходит.Еще встала на очередь в ясли,они сказали, что есть хороший шанс получить место с ноября этого года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @Espe13@Ольга S82 тоже уже пора записываться у врачу значит...надеюсь закончатся к тому времени @Espe13 я на днях на маникюр ходила, пока муж гулял с коляской, тоже боялась что с половиной ногтей уйду, но все прошло удачно, сынуля благополучно проспал все это время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 1 час назад, Espe13 сказал(а): Вы где сейчас живёте? Я тоже не хочу выходить. Задумываюсь о работе поближе.Няню я уже нашла,это наша бывшая,но она с лета 2023 на пенсию выходит.Еще встала на очередь в ясли,они сказали, что есть хороший шанс получить место с ноября этого года Мы живём в центре Кёльна, мужу 15 минут пешком до работы. Моя работа в центре Манхайма, пока не знаю что будем делать. Муж может из дома работать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 13 минут назад, Анастасия929 сказал(а): @Espe13@Ольга S82 тоже уже пора записываться у врачу значит...надеюсь закончатся к тому времени @Espe13 я на днях на маникюр ходила, пока муж гулял с коляской, тоже боялась что с половиной ногтей уйду, но все прошло удачно, сынуля благополучно проспал все это время. Я одна уду, муж на работе будет 🙈 10 минут назад, Cwetozek сказал(а): Мы живём в центре Кёльна, мужу 15 минут пешком до работы. Моя работа в центре Манхайма, пока не знаю что будем делать. Муж может из дома работать Жалко,что не в Манхайме.Хотела тебе предложить в Heidelberg встретиться 😅Поеду туда по весне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 30 минут назад, Espe13 сказал(а): Я одна уду, муж на работе будет 🙈 Жалко,что не в Манхайме.Хотела тебе предложить в Heidelberg встретиться 😅Поеду туда по весне Я там не так скоро буду, но думаю как-нибудь, но встретимся, что там 400-500 км? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 7 минут назад, Cwetozek сказал(а): Я там не так скоро буду, но думаю как-нибудь, но встретимся, что там 400-500 км? От манхайма 20 км где-то ,от Кёльна 250 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 2 минуты назад, Espe13 сказал(а): От манхайма 20 км где-то ,от Кёльна 250 Я между Кёльном и Баварией. До Ноймаркта было 450 Мы кстати когда гуляли по Хайдельбергу весной как раз Кнопуля должна была прикрепиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 Сходили мы сег в пк. По узи увеличенный тимус. В интернетах страсти пишут конечно. Поставили прививку. Не попали только к лору. Глаза не проходят никак, непроходимость слезного, надеюсь массаж поможет. завтра наш частный педиатр придет, все спрошу еще. прибавка 970гр и 1,5см роста @Espe13 какая ты молодец! Пусть все легко пройдет! @Ольга S82 какие магазины?😁 @Анастасия929 и ты молодец! Я так мечтаю о маникюре и парикмахере😁 @Анастасия929 про выделения, у меня почти 2 мес они были раньше. Вот щас не было пару дней и опять😬 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 19 минут назад, Futurevogue сказал(а): какие магазины?😁 Для нас просто вещи купить уже выход в свет, мне ещё неделю нельзя, прививке только неделя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Futurevogue хочу что нибудь новенькое из одежды. Мне теперь можно по магазинам . @Futurevogue что такое увеличенный тимус? Была я у женского. Все хорошо. Взяла информацию на счёт спирали гормональной.... вот думаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 5 минут назад, Ольга S82 сказал(а): @Futurevogue хочу что нибудь новенькое из одежды. Мне теперь можно по магазинам . @Futurevogue что такое увеличенный тимус? Была я у женского. Все хорошо. Взяла информацию на счёт спирали гормональной.... вот думаю. Мне врач тоже предлагала спираль. Я не хочу. Скажите ни у кого шейка матки не стала ближе к выходу в положение стоя? Мазала себя кремом и что-то у меня анатомия поменялась после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Cwetozek а как ты это определила? Я туда вообще заглядывать боялась не то что внутри что то трогать...даже не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Cwetozek у меня после кесарево ничего не поменялось там. Честно и я не хочу. У меня была мирена. Плюс был, что месячные пропали и когда сняли сразу забеременела. Минусы тоже были головные боли и киста несколько раз появлялась. Теперь предложил kyleena. Там меньше гормонов, вот сижу читаю информацию. А какая альтернатива? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 1 час назад, Анастасия929 сказал(а): @Cwetozek а как ты это определила? Я туда вообще заглядывать боялась не то что внутри что то трогать...даже не знаю... Наощупь, я долго тоже туда не заглядывала, а тут помазала кремом и не узнала себя 1 час назад, Ольга S82 сказал(а): @Cwetozek у меня после кесарево ничего не поменялось там. Честно и я не хочу. У меня была мирена. Плюс был, что месячные пропали и когда сняли сразу забеременела. Минусы тоже были головные боли и киста несколько раз появлялась. Теперь предложил kyleena. Там меньше гормонов, вот сижу читаю информацию. А какая альтернатива? Мне с гормонами плохо, либидо начисто исчезает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Cwetozek да вот после мирены у меня тоже были проблемы с либидо... желания было 0... Я сначала и не поняла что это от спирали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Cwetozek думаю это все же ещё восстановление после родов не завершилось. У всех ведь по разному... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 20.01.2022 в 11:37, Futurevogue сказал(а): Сходили мы сег в пк. По узи увеличенный тимус. В интернетах страсти пишут конечно. Поставили прививку. Не попали только к лору. Глаза не проходят никак, непроходимость слезного, надеюсь массаж поможет. завтра наш частный педиатр придет, все спрошу еще. прибавка 970гр и 1,5см роста @Espe13 какая ты молодец! Пусть все легко пройдет! @Ольга S82 какие магазины?😁 @Анастасия929 и ты молодец! Я так мечтаю о маникюре и парикмахере😁 @Анастасия929 про выделения, у меня почти 2 мес они были раньше. Вот щас не было пару дней и опять😬 У моей подруги сын до года глазиком страдал,уже операцию хотели делать, они слетали на море и все прошло. @Cwetozek,Валюш,даже не знаю,что ты себе там нащупала, врач что сказала на осмотре? @Ольга S82,я боюсь спираль. И таблетки пить не буду больше. Пока не решила,как предохраняться.Пусть муж голову ломает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Espe13 у вас отменили коды в магазинах? Сегодня выходной, в планах было выспаться...никуда не надо. И вот проснулась как обычно Софию в 6 кормить и сон пропал, она покушала и спит, а я встала...вот что значит режим. Я всетаки против спирали решила. Почитала побочки....они у меня все последний раз были с миреной.... вот если бы знала заранее, что кесарево будет...перевязала бы трубы. Эххх....теперь голову ломать. Детей мы больше не хотим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 1 час назад, Ольга S82 сказал(а): @Espe13 у вас отменили коды в магазинах? Сегодня выходной, в планах было выспаться...никуда не надо. И вот проснулась как обычно Софию в 6 кормить и сон пропал, она покушала и спит, а я встала...вот что значит режим. Я всетаки против спирали решила. Почитала побочки....они у меня все последний раз были с миреной.... вот если бы знала заранее, что кесарево будет...перевязала бы трубы. Эххх....теперь голову ломать. Детей мы больше не хотим Как-то не спрашивают,в маленьких магазинах ещё по кодам был вход.Мне со вторника уже везде можно 😅,хочу поехать в термобад на целый день с мужем и Ханной. Купила ей уже все для бассейна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Espe13 думаешь не рано ещё в бассейн? Я думала с 3 месяцев. Тоже уже очень хочется поплавать . В новостях читала, что в Баварии отменили коды в магазинах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 1 час назад, Ольга S82 сказал(а): @Espe13 думаешь не рано ещё в бассейн? Я думала с 3 месяцев. Тоже уже очень хочется поплавать . В новостях читала, что в Баварии отменили коды в магазинах. Как раз посмотрим и отпишимся😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения