Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Ольга S82 удачного похода к врачу. Это помоему месяца в 1.5 нужно записываться? Я что то забыла...

Девочки выделения после родов сколько могут быть? У меня почти месяц, ещё есть чуть чуть. Бывают то красные ,то коричневые но не сильно. Что то мне кажется долго уже...

• Спасибо 1

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Анастасия929 рекомендуют после 6-8 недель после родов.

Выделения в среднем около 6 недель. Нормально у тебя, не переживай 

• Спасибо 1

31 минуту назад, Анастасия929 сказал(а):

@Ольга S82 удачного похода к врачу. Это помоему месяца в 1.5 нужно записываться? Я что то забыла...

Девочки выделения после родов сколько могут быть? У меня почти месяц, ещё есть чуть чуть. Бывают то красные ,то коричневые но не сильно. Что то мне кажется долго уже...

До 8 недель могут быть.

Я завтра к парикмахеру,надеюсь Ханна мне даст покрасить всю голову, а не половину🤣В пятницу на работу пойду, шефиня попросила🤪

7 минут назад, Espe13 сказал(а):

До 8 недель могут быть.

Я завтра к парикмахеру,надеюсь Ханна мне даст покрасить всю голову, а не половину🤣В пятницу на работу пойду, шефиня попросила🤪

Я своим на работу позваниваю, но выходить точно не хочу. Муж хочет чтобы я поближе работу искала, чтобы нам не надо было  переезжать 

1 минуту назад, Cwetozek сказал(а):

Я своим на работу позваниваю, но выходить точно не хочу. Муж хочет чтобы я поближе работу искала, чтобы нам не надо было  переезжать 

Вы где сейчас живёте? Я тоже не хочу выходить. Задумываюсь о работе поближе.Няню я уже нашла,это наша бывшая,но она с лета 2023 на пенсию выходит.Еще встала на очередь в ясли,они сказали, что есть хороший шанс получить место с ноября этого года 

@Espe13@Ольга S82  тоже уже пора записываться у врачу значит...надеюсь закончатся к тому времени

@Espe13 я на днях на маникюр ходила, пока муж гулял с коляской, тоже боялась что с половиной ногтей уйду, но все прошло удачно, сынуля благополучно проспал все это время. 

1 час назад, Espe13 сказал(а):

Вы где сейчас живёте? Я тоже не хочу выходить. Задумываюсь о работе поближе.Няню я уже нашла,это наша бывшая,но она с лета 2023 на пенсию выходит.Еще встала на очередь в ясли,они сказали, что есть хороший шанс получить место с ноября этого года 

Мы живём в центре Кёльна, мужу 15 минут пешком до работы. Моя работа в центре Манхайма, пока не знаю что будем делать. Муж может из дома работать

13 минут назад, Анастасия929 сказал(а):

@Espe13@Ольга S82  тоже уже пора записываться у врачу значит...надеюсь закончатся к тому времени

@Espe13 я на днях на маникюр ходила, пока муж гулял с коляской, тоже боялась что с половиной ногтей уйду, но все прошло удачно, сынуля благополучно проспал все это время. 

Я одна уду, муж на работе будет 🙈

10 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Мы живём в центре Кёльна, мужу 15 минут пешком до работы. Моя работа в центре Манхайма, пока не знаю что будем делать. Муж может из дома работать

Жалко,что не в Манхайме.Хотела тебе предложить в Heidelberg встретиться 😅Поеду туда по весне

30 минут назад, Espe13 сказал(а):

Я одна уду, муж на работе будет 🙈

Жалко,что не в Манхайме.Хотела тебе предложить в Heidelberg встретиться 😅Поеду туда по весне

Я там не так скоро буду, но думаю как-нибудь,  но встретимся, что там 400-500 км?

7 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Я там не так скоро буду, но думаю как-нибудь,  но встретимся, что там 400-500 км?

От манхайма 20 км где-то ,от Кёльна 250

2 минуты назад, Espe13 сказал(а):

От манхайма 20 км где-то ,от Кёльна 250

Я между Кёльном и Баварией. До Ноймаркта было 450 

Мы кстати когда гуляли по Хайдельбергу весной как раз Кнопуля должна была прикрепиться:Crazy:

• Нравится 1

Сходили мы сег в пк. По узи увеличенный тимус. В интернетах страсти пишут конечно. Поставили прививку. Не попали только к лору. Глаза не проходят никак, непроходимость слезного, надеюсь массаж поможет.

завтра наш частный педиатр придет, все спрошу еще.

прибавка 970гр и 1,5см роста

@Espe13 какая ты молодец! Пусть все легко пройдет!

@Ольга S82 какие магазины?😁

@Анастасия929 и ты молодец! Я так мечтаю о маникюре и парикмахере😁

@Анастасия929 про выделения, у меня почти 2 мес они были раньше. Вот щас не было пару дней и опять😬

• Нравится 1

19 минут назад, Futurevogue сказал(а):

какие магазины?😁

Для нас просто вещи купить уже выход в свет, мне ещё неделю нельзя, прививке только неделя. 

• Нравится 1

@Futurevogue хочу что нибудь новенькое из одежды. Мне теперь можно по магазинам :D.

@Futurevogue что такое увеличенный тимус?

Была я у женского. Все хорошо. Взяла информацию на счёт спирали гормональной.... вот думаю. 

• Нравится 1

5 минут назад, Ольга S82 сказал(а):

@Futurevogue хочу что нибудь новенькое из одежды. Мне теперь можно по магазинам :D.

@Futurevogue что такое увеличенный тимус?

Была я у женского. Все хорошо. Взяла информацию на счёт спирали гормональной.... вот думаю. 

Мне врач тоже предлагала спираль. Я не хочу.

Скажите ни у кого шейка матки не стала ближе к выходу в положение стоя? 

Мазала себя кремом и  что-то у меня анатомия поменялась после родов. 

@Cwetozek а как ты это определила? Я туда вообще заглядывать боялась не то что внутри что то трогать...даже не знаю...

@Cwetozek у меня после кесарево ничего не поменялось там.

Честно и я не хочу. У меня была мирена. Плюс был, что месячные пропали и когда сняли сразу забеременела. Минусы тоже были головные боли и киста несколько раз появлялась. Теперь предложил kyleena. Там меньше гормонов, вот сижу читаю информацию.

А какая альтернатива?

1 час назад, Анастасия929 сказал(а):

@Cwetozek а как ты это определила? Я туда вообще заглядывать боялась не то что внутри что то трогать...даже не знаю...

Наощупь, я долго тоже туда не заглядывала, а тут помазала кремом и не узнала себя

1 час назад, Ольга S82 сказал(а):

@Cwetozek у меня после кесарево ничего не поменялось там.

Честно и я не хочу. У меня была мирена. Плюс был, что месячные пропали и когда сняли сразу забеременела. Минусы тоже были головные боли и киста несколько раз появлялась. Теперь предложил kyleena. Там меньше гормонов, вот сижу читаю информацию.

А какая альтернатива?

Мне с гормонами плохо, либидо начисто исчезает 

@Cwetozek да вот после мирены у меня тоже были проблемы с либидо... желания было 0... Я сначала и не поняла что это от спирали. 

@Cwetozek думаю это все же ещё восстановление после родов не завершилось. У всех ведь по разному...

20.01.2022 в 11:37, Futurevogue сказал(а):

Сходили мы сег в пк. По узи увеличенный тимус. В интернетах страсти пишут конечно. Поставили прививку. Не попали только к лору. Глаза не проходят никак, непроходимость слезного, надеюсь массаж поможет.

завтра наш частный педиатр придет, все спрошу еще.

прибавка 970гр и 1,5см роста

@Espe13 какая ты молодец! Пусть все легко пройдет!

@Ольга S82 какие магазины?😁

@Анастасия929 и ты молодец! Я так мечтаю о маникюре и парикмахере😁

@Анастасия929 про выделения, у меня почти 2 мес они были раньше. Вот щас не было пару дней и опять😬

У моей подруги сын до года глазиком страдал,уже операцию хотели делать, они слетали на море и все прошло. 

@Cwetozek,Валюш,даже не знаю,что ты себе там нащупала, врач что сказала на осмотре?

@Ольга S82,я боюсь спираль. И таблетки пить не буду больше. Пока не решила,как предохраняться.Пусть муж голову ломает

@Espe13 у вас отменили коды в магазинах? 

Сегодня выходной, в планах было выспаться...никуда не надо. И вот проснулась как обычно Софию в 6 кормить и сон пропал, она покушала и спит:D, а я встала...вот что значит режим.

Я всетаки против спирали решила. Почитала побочки....они у меня все последний раз были с миреной.... вот если бы знала заранее, что кесарево будет...перевязала бы трубы. Эххх....теперь голову ломать. Детей мы больше не хотим

@Espe13 у вас отменили коды в магазинах? 

Сегодня выходной, в планах было выспаться...никуда не надо. И вот проснулась как обычно Софию в 6 кормить и сон пропал, она покушала и спит:D, а я встала...вот что значит режим.

Я всетаки против спирали решила. Почитала побочки....они у меня все последний раз были с миреной.... вот если бы знала заранее, что кесарево будет...перевязала бы трубы. Эххх....теперь голову ломать. Детей мы больше не хотим

Как-то не спрашивают,в маленьких магазинах ещё по кодам был вход.Мне со вторника уже везде можно 😅,хочу поехать в термобад на целый день с мужем и Ханной. Купила ей уже все для бассейна 

@Espe13 думаешь не рано ещё в бассейн? Я думала с 3 месяцев. Тоже уже очень хочется поплавать . 

В новостях читала, что в Баварии отменили коды в магазинах. 

@Espe13 думаешь не рано ещё в бассейн? Я думала с 3 месяцев. Тоже уже очень хочется поплавать . 

В новостях читала, что в Баварии отменили коды в магазинах. 

Как раз посмотрим и отпишимся😅

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...