Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

13 часов назад, Espe13 сказал(а):

Валюш,даже не знаю,что ты себе там нащупала, врач что сказала на осмотре?

У моего врача со мной всегда всё хорошо, я ей не особо доверяю. Наверное у меня лёгкое опущение, кажется это шейка матки где-то в сантиметре от выхода.  Надо больше спорта делать.

Можете меня поздравить,  нам наконец-то пришло свидетельство о рождении вчера, думала до годика не дойдёт. 

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Cwetozek вот это да.... долго как:D

Только что, Ольга S82 сказал(а):

@Cwetozek вот это да.... долго как:D

А у вас как быстро?

Я наконец-то на все положенные деньги подать могу, в январе наверное ничего не получу, хорошо запасы есть. 

@Cwetozek нам для дет.пособий уже на 5 день прислали. А свидетельство о рождении нужно было онлайн заказывать. Наверное через неделю прислали. 

Elterngeld написали, что месяца 2 не меньше будут обрабатывать. У меня знакомая там работает...тоже говорит рожаюююют сейчас оооо. Так что набирайтесь терпения:think1:.  

21 минуту назад, Ольга S82 сказал(а):

@Cwetozek нам для дет.пособий уже на 5 день прислали. А свидетельство о рождении нужно было онлайн заказывать. Наверное через неделю прислали. 

Elterngeld написали, что месяца 2 не меньше будут обрабатывать. У меня знакомая там работает...тоже говорит рожаюююют сейчас оооо. Так что набирайтесь терпения:think1:.  

Нам все бумажки сразу прислали

6 часов назад, Cwetozek сказал(а):

У моего врача со мной всегда всё хорошо, я ей не особо доверяю. Наверное у меня лёгкое опущение, кажется это шейка матки где-то в сантиметре от выхода.  Надо больше спорта делать.

Можете меня поздравить,  нам наконец-то пришло свидетельство о рождении вчера, думала до годика не дойдёт. 

Поздравляю, долго😁

• Спасибо 1

@Cwetozek поздравляю! Вдвойне событие, если ещё и ожидание столько заняло. У нас в роддоме можно получить. Свидетельство и полис медицинский.

• Спасибо 1

2 часа назад, Анастасия929 сказал(а):

@Cwetozek поздравляю! Вдвойне событие, если ещё и ожидание столько заняло. У нас в роддоме можно получить. Свидетельство и полис медицинский.

У нас в роддоме можно было подать заявление,а получать в другом месте. Мне 4 св.о рождении выдали в оригинале🤪,хотя заказывала 3.

2 часа назад, Espe13 сказал(а):

У нас в роддоме можно было подать заявление,а получать в другом месте. Мне 4 св.о рождении выдали в оригинале🤪,хотя заказывала 3.

Мы тоже в роддоме подали заявление,  в пятницу родила, в понедельник подали, вот на два месяца прислали. 5 бумажек, для разных денег и так ещё 

7 часов назад, Cwetozek сказал(а):

Мы тоже в роддоме подали заявление,  в пятницу родила, в понедельник подали, вот на два месяца прислали. 5 бумажек, для разных денег и так ещё 

За так ещё пришлось 12 евро доплатить,вам тоже?

У нас город предлагает для каждого рожденного ребёнка посадить его дерево(мы выбираем какое), или в лесу,или у себя в огороде.Хотелось бы у себя конечно, но у нас земли свободной пока нет под посадку.

@Espe13 ух ты а что можно несколько оригиналов получить... Такого у нас нет)) там заявление в роддоме подаешь и на следующий день или в этот же получаешь. мне в этот же позвонили и при мне напечатали. 

@Espe13 для оформления документов бесплатно были. Свидетельство о рождении платно. Прикол в том что эти бумажки для оформления так и лежат дома, везде онлайн все оформляла. 

Идея с деревом супер!!!! Я бы в лесу посадила:D. Участок у нас совсем маленький. 

4 часа назад, Espe13 сказал(а):

За так ещё пришлось 12 евро доплатить,вам тоже?

У нас город предлагает для каждого рожденного ребёнка посадить его дерево(мы выбираем какое), или в лесу,или у себя в огороде.Хотелось бы у себя конечно, но у нас земли свободной пока нет под посадку.

Ничего не доплачивали,  простое СОР, не для денег одно нормальное, другое вроде интернациональное. Вот если ещё  хотели бы, то тогда надо было бы доплатить. 

С деревом это круто, я бы сделала бы 

Доброе утро девочки!!

Вчера заказала слинг-рюкзак. Завтра пришлют, попробую. Ортопед сказал шину не снимать...вот интересно получится ли с шиной 

Screenshot_20220124-080714_Samsung Internet.jpg

• Нравится 1

6 часов назад, Ольга S82 сказал(а):

Доброе утро девочки!!

Вчера заказала слинг-рюкзак. Завтра пришлют, попробую. Ортопед сказал шину не снимать...вот интересно получится ли с шиной 

Screenshot_20220124-080714_Samsung Internet.jpg

Его уже можно в 2 месяца? Что за фирма,я плохо вижу.

У меня Ханни 2й день как-то странно спит.Раньше спала 3 раза в день, сейчас 2 и на ночь на час позже укладывается со слезами.Все таки хочу к врачу с ней сходить, с дыханием лучше стало,хрипы и свисты прошли,частота вздохов тоже нормализовалась,но если поплачет, ещё долго задыхается🙈 и воздух заглатывает.Поэтому стараюсь не доводить до плача,сразу на руки и ходим

@Espe13 здоровья Ханне! у вас в месяц были обследования какие нибудь? По сколько спит? Может просто взрослеет, больше бодрствовать начинает?

7 минут назад, Анастасия929 сказал(а):

@Espe13 здоровья Ханне! у вас в месяц были обследования какие нибудь? По сколько спит? Может просто взрослеет, больше бодрствовать начинает?

Спасибо. Я с ней из-за дыхания в больнице 2 дня лежала под аппаратами,ей тогда 2 недели было.Там нам и кровь брали,мочу,УЗИ.В месяц нам тоже делали разные обследования.

Раньше спала 2 раза по 3 часа и 1 раз 1,5-2 часа. С субботы спит странно.Утром я её уложила в 9 и она через 30 минут уже проснулась, потом еле в 12.30 заснула,спит уже 2,5 часа,но бегала 2 раза подкачала её. Думаю сейчас проснётся уже и заснёт где-то в 16-17 на 2 часа,а там уже часов в 21-22 на ночь

@Espe13 написано с рождения. Фирма неизвестная ebrainit

@Анастасия929 мы были в 5 недель. У нас один врач проводит осмотр. Проверяет рефлексы, рост, вес, обхват головы, узи бедер. Если есть какие-то отклонения, то направление дают к другому специалисту. Вам уже месяц??

@Espe13 у нас тоже так вчера. 10 минут и тадам.... проснулись, 5 минут поулыбалась и начинает психовать и ножками дёргать...приходится с ней ходить или танцевать. Вот если на улицу пойти, там спит не разбудить. Если переживаешь обратись к врачу. 

5 минут назад, Ольга S82 сказал(а):

@Espe13 написано с рождения. Фирма неизвестная ebrainit

@Анастасия929 мы были в 5 недель. У нас один врач проводит осмотр. Проверяет рефлексы, рост, вес, обхват головы, узи бедер. Если есть какие-то отклонения, то направление дают к другому специалисту. Вам уже месяц??

@Espe13 у нас тоже так вчера. 10 минут и тадам.... проснулись, 5 минут поулыбалась и начинает психовать и ножками дёргать...приходится с ней ходить или танцевать. Вот если на улицу пойти, там спит не разбудить. Если переживаешь обратись к врачу. 

Похож на мой,но мой с 3х месяцев, хотя я Ханну 1 раз в нем носила,главное попик поддерживать. На улице мы тоже спим,особенно в слинге, блин но я же не могу 3 часа гулять 🤦‍♀️Вчера в коляске спала во дворе,но всего час,пришлось домой заносить и тут досыпала.

ещё эти гости каждую неделю достали😊

• Нравится 1

@Espe13 я тоже обратила внимание есть модели с 0 и с 3 месяцев.  Тут вроде с 0 было....завтра посмотрим

Да гости это весело:D. День рождения у кого-то?

@Espe13 ну это очень хорошо что режим у вас сформировался. Я таким не могу похвастаться. У нас может и час и три проспать. Бывает по два три часа уложить не могу. Ночью ещё более или менее по три часа примерно спит. Хотелось бы конечно чтоб все по часам было но как то не получается у меня так. Но  это поводом для беспокойства не было. Просыпается когда что то беспокоит, животик например, если воздух не срыгнул. Думаю все хорошо у вас, просто может какие беспокойства временные.

@Ольга S82 да нам 20 был месяц. К врачу идём завтра. У нас сыпь на щеках. Врач когда была сказала это гормоны мои ещё в крови малыша находятся, что это нормально, но тогда меньше было. Завтра буду узнавать, может аллергия.

Тоже будут взвешивать и основные специалисты. Ещё должно быть узи сердца и головного мозга. В роддоме делали какой то скрининг сердца, там все хорошо было, надеюсь и сейчас тоже все будет в порядке. 

@Анастасия929 это у вас похоже на цветение. У моих всех детей к 5 неделям такая сыпь. У кого то меньше у кого то больше. Пройдёт через пару недель и будет кожа чистая. 

С месяцем вас!!!

@Ольга S82 Спасибо!))ну да я тоже читала что называют это цветение или акне новорожденных. Я просто после того как увеличилась сыпь перестала почти все есть, т к. думала аллергия, но неделя прошла и изменений особо нет, поэтому думаю не в аллергии дело

@Espe13 если обследования делали то думаю в порядке все. У нас бывает как будто тяжело дышит, но связываю это с забитым носом. Потом прочищается или я прочищаю и вроде нормально. Врач тоже слушал, в лёгких чисто.

@Анастасия929 когда у вас прививки по плану?? Мы идём в четверг.

@Ольга S82 завтра вроде гепатит второй раз будут делать. Остальные пока не знаю. Завтра буду узнавать. 

Легко вам перенести !)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...