Ольга S82 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Анастасия929 спасибо. Вам тоже легко прививку перенести!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Ольга S82 спасибо! Очень интересно насколько выросли за месяц, щечки вроде чуть наел и одежда с роддома маловата уже))но все равно иногда переживаю что не наедается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Анастасия929 ты сама не взвешивала дома на весах? Я иногда встаю с софией на свои весы, потом без неё. Хорошо набирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Ольга S82 так взвешивала неделю назад примерно. Около 1 кг вроде прибавка была. Но на таких весах мне кажется не очень точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 18 часов назад, Ольга S82 сказал(а): @Espe13 я тоже обратила внимание есть модели с 0 и с 3 месяцев. Тут вроде с 0 было....завтра посмотрим Да гости это весело. День рождения у кого-то? У меня было,но я никого не приглашала 🤣🙈 Сегодня ночью 3 раза кушала и 1 раз памперс меняла🤪Какает как уточка @Анастасия929, у нас тоже акне🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 Были у врача. Желтушка чуть осталась, но не сильно. Прививку пока отложили. В остальном все хорошо, записываемся теперь по узи и остальным врачам. Подросли на 3 см и поправились на 1,3 кг @Espe13 врач сегодня посмотрела ещё раз ничего страшного сказала про акне, пройдёт, лечения не надо никакого. Девочки, кто какими подгузниками пользуется?. У меня один раз за ночь не получается менять даже если не какает, то протекает к середине ночи. И ещё думаю витамины попить. У меня фемибион остались с беременности, но боюсь чтоб ребёнку не навредить. На айхербе смотрела, глаза разбежались. Есть проверенные какие нибудь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Espe13 с прошедшим днем рождения тебя!!!! У тебя не юбилей был??? @Анастасия929 отличная прибавка. А ты переживаешь . Пей фемибион, они для кормящих тоже подходят!! Мы обычными самыми дешёвыми подгузниками пользуемся местной фирмы. Пробуй больше размер. Мы уже недели 4 назад перешли на 3 размер....бывает конечно аварии по самую шею...но обычно не протекают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Ольга S82 Спасибо)) я постоянно из за чего нибудь переживаю))) прочитала про витамины что они не особо натуральные может быть аллергия. Но наверное попробую. Очень мне нравилось в беременность, волосы перестали выпадать, густые стали. Сейчас ещё нормально но уже вижу больше начинают выпадать. С подгузниками уже двойку тоже взяла. Когда большие сильно тоже не плотно прилегают и протекают) сильно дорогие тоже не хочется брать. У нас пачка 100 шт за пару недель уходит а то и меньше. Подороже брали одну фирму на пробу, тоже самое было... @Espe13 с днем рождения прошедшим! Здоровья и благополучия! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Анастасия929 у меня тоже в беременность волосы не выпадали и ногти не ломались. Скоро начнут сыпаться волосы...уже страшно даже когда об этом думаю. Это не из за витаминов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Ольга S82 да? А из за чего? Никак не исправить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Анастасия929 нет. Это гормоны. Все что не выпадало в беременность.... к сожалению будет выподать после родов. Считается 30 % волос это норма. Потом на голове будет пушок где чёлка.... у меня так было, может тебя не затронет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Ольга S82 да нет, думаю у всех похоже, ну хорошо хоть в беременность волосами запаслась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 Привезли нам слинг. Разобрались. Классная штука. Я даже на пианино смогла поиграть и белье сложить. София больше часа глазела по сторонам. Одевать одной конечно нужно ещё потренироваться. Переживала, что с шиной не получится, нет без проблем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Ольга S82 здорово, а в каком положении ребенок находится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Анастасия929 столбиком. Можно лицом к себе или от себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 6 часов назад, Анастасия929 сказал(а): евочки, кто какими подгузниками пользуется?. У меня один раз за ночь не получается менять даже если не какает, то протекает к середине ночи. Joonies Premium soft. Причем размер беру М, он от 6 до 11 кг, сын сейчас весит примерно 5200. На всю ночь я конечно не пробовала, меняю примерно в 11 вечера, потом в 3 часа ночи, а дальше либо в 8, либо в 10) хватает, ничего не протекает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Nekhelenia не видела таких, посмотрю спасибо. Я пока стараюсь каждые 3 часа менять. Ну иногда чуть больше/ меньше. Сейчас у нас хагис 2, но они маломерки какие то. Мы всего то 4600 весим... @Ольга S82 а на спинку нет нагрузки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 9 часов назад, Анастасия929 сказал(а): Были у врача. Желтушка чуть осталась, но не сильно. Прививку пока отложили. В остальном все хорошо, записываемся теперь по узи и остальным врачам. Подросли на 3 см и поправились на 1,3 кг @Espe13 врач сегодня посмотрела ещё раз ничего страшного сказала про акне, пройдёт, лечения не надо никакого. Девочки, кто какими подгузниками пользуется?. У меня один раз за ночь не получается менять даже если не какает, то протекает к середине ночи. И ещё думаю витамины попить. У меня фемибион остались с беременности, но боюсь чтоб ребёнку не навредить. На айхербе смотрела, глаза разбежались. Есть проверенные какие нибудь? Отлично набрали! Я памперсами пользуюсь,ночью редко меняю,если укакалась только. Витамины пью фемибион 3.Я очень однообразно ем,поэтому буду пить витамины пока кормлю. @Ольга S82,спасибо, юбилей в следующем году 🙈😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Espe13 фемибион 3 не видела даже. Это для кормящих? Здорово что на ночь хватает подгузника. Тоже хочу памперсы снова взять. Не помню понравились они мне или нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Анастасия929 я не заметила чтоб спинка уставала. Дочка уже как только не таскала Софию. И танцевала с ней. У Софии улыбка до ушей. И поспала тоже успела Я ночью подгузник тоже не меняю. @Espe13 у меня в этом году 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Espe13 с прошедшим🌹🌹🌹Будь счастлива! @Анастасия929 с месяцем! Всем привет! Я пью Элевит Кормление, но не могу ничего сказать, взяла на пробу. подгузники Памперс Премиум, не протекают, ночью не меняю. Вчера закончили всех врачей проходить. По сердцу вопрос возник. Направили в кардиоцентр. Завтра уже узи там, во вт кардиолог. Лор сказал нос может хрюкать до 3х мес. Сопли постоянно какие-то то есть ,то нет, глазик один еще залепляет. Слинг что-то я не решусь взять, хотя с рук не слазит вобще)коляска и автолюлька тоже не особо нравится) ручная за всех троих))) За месяц наели 1 кг , но выросли мало. 1 см может или где-то погрешность, но гардероб не меняли еще Акне у нас тоже пока держится на лице и шее. Ничем не мажу И у меня юбилей через год)) @Анастасия929 на айхерб витамины garden of life очень хорошие, но цена… А так я думаю дойти до эндокринолога и уже по своим анализам восстанавливаться. Волосы у меня сильно не страдают, а зубы по полной) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 12 часов назад, Анастасия929 сказал(а): @Espe13 фемибион 3 не видела даже. Это для кормящих? Здорово что на ночь хватает подгузника. Тоже хочу памперсы снова взять. Не помню понравились они мне или нет))) Да,это для кормящих 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Futurevogue у нас скачок в росте был в 5 недель. Сейчас снова 62 прям впритык и пришлось шину переставлять. Была тоже совсем ручная. Сейчас тоже, но уже можно под игрушки положить. Агукает, улыбается...так классно. Любимое место это пеленальный стол. Меньше плакать стала, уже можно от плача ее отвлекать песнями, гримассами и разговорами С зубами у меня тоже все плохо. Два сильно покрошились... буду коронку ставить. Уже была на контроле у врача. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Futurevogue пусть на узи все хорошо будет. за витамины спасибо, посмотрю. Хочу капли ещё витамин д детские там заказать. Мы сегодня от невролога и офтальмолога, замечаний не нашли. Очень хорошо сходили на коляске, там поели и дальше спать на улицу. Пол дня проходили сегодня, устали с мужем)) К эндокринологу тоже подумываю сходить. Головные боли начали опять беспокоить, списываю пока на недосып, но во время беременности их не было. Вообще ощущаю себя разбитой последнее время и вес не снижается. В штаны не влезла, расстроилась. Год назад я мечтала поправится, кто бы мог подумать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Cwetozek, Валюш, с 2мя месяцами вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения