Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

58 минут назад, Espe13 сказал(а):

@Cwetozek, Валюш, с 2мя месяцами вас!

Поздравляю Анюту с 2 месяцами!!! 

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 часа назад, Espe13 сказал(а):

@Cwetozek, Валюш, с 2мя месяцами вас!

Спасибо Танюша

2 часа назад, Ольга S82 сказал(а):

Поздравляю Анюту с 2 месяцами!!! 

Спасибо Оля

Как вы запоминайете даты? 

15 часов назад, Cwetozek сказал(а):

Спасибо Танюша

Спасибо Оля

Как вы запоминайете даты? 

Я помню, что ты на 4 дня раньше родила😁

Мне же муж подарил робот-пылесос. Жалко,что не 2 в 1,но я и этим очень довольна.Из-за собаки я 2 раза в день подметала,сейчас в это время лежу на диване с Ханной. Теперь надо моющий купить.В общем это супер вещь и я долго не решалась,т к мнения разделились.Но для меня это на самом деле помощник,я только за 10 мин. пыль везде вытираю и 2 раза в неделю полы мою.

• Нравится 1

@Espe13 какой у вас пылесос-робот?? Я реже полы мою... раз в неделю:D. И пылесошу тоже раз в неделю...в идеале бы конечно почаще :hohot:

Ходили мы на прививку....ООО кричали минут 20. 

• Грустно 1

14 минут назад, Ольга S82 сказал(а):

@Espe13 какой у вас пылесос-робот?? Я реже полы мою... раз в неделю:D. И пылесошу тоже раз в неделю...в идеале бы конечно почаще :hohot:

У нас irobot i6, но я за такую цену смотрела 2 в 1, муж мой конечно просто пошёл в магазин, проконсультировался и купил, а я в инете долго искала,отзывы читала😅. Единственный минус, он громкий.Правда я не знаю как другие работают.Но зато в каждую щель залезет. 

Бедная Софиюшка, пусть хорошо перенесёт 🤞🤞🤞

• Спасибо 1

@Espe13 посмотрела робота. Супер вещь!!!! Тоже такой хочу. Швабру пылесос тоже бы было супер. У меня моющий томос. Супер пылесос...минус что он тяжёлый такой по лестнице его переть наверх. Вот со шваброй было бы наверное проще....проблема что все равно же прибраться надо будет :hohot:

Планируем плитку поменять на террасе. Ездили выбирать. Понравилась мне светлая. 

25.01.2022 в 10:59, Ольга S82 сказал(а):

@Espe13 с прошедшим днем рождения  тебя!!!! У тебя не юбилей был???

@Анастасия929 отличная прибавка.   А ты переживаешь :hohot:.  Пей фемибион, они для кормящих тоже подходят!! 

Мы обычными самыми дешёвыми подгузниками пользуемся местной фирмы. Пробуй больше размер. Мы уже недели 4 назад перешли на 3 размер....бывает конечно аварии по самую шею:D...но обычно не протекают

Мы пользуемся памперсами, в них пока аварий не было, пробовали от дм и россман, от одного у нас аллергия, другие протекают. Подгузники меняю редко, вот на ночь надела, пока не поменяла, он не настолько полный и без какашек. Как какает, то конечно сразу меняю. 

Наверное максимально 5 памперсов в день использую,  и то только потому что кто-то какать любит в чистый свежий памперс. 

Я помню, что ты на 4 дня раньше родила😁

Мне же муж подарил робот-пылесос. Жалко,что не 2 в 1,но я и этим очень довольна.Из-за собаки я 2 раза в день подметала,сейчас в это время лежу на диване с Ханной. Теперь надо моющий купить.В общем это супер вещь и я долго не решалась,т к мнения разделились.Но для меня это на самом деле помощник,я только за 10 мин. пыль везде вытираю и 2 раза в неделю полы мою.

Два в одном и не очень хорошо, отдельные лучше. У нас есть, мы не пользуемся,тоже от Ай, непростая модель.  Дурак полный, об двери добился.

2 часа назад, Ольга S82 сказал(а):

На какую прививку?

@Cwetozek экономные вы какие. У нас не меньше 8 подгузников выходит. Какает часто:D

помню, что ты на 4 дня раньше родила😁

Я после своих в таком ауте была, ни про кого не помню🙈

3 минуты назад, Ольга S82 сказал(а):

@Cwetozek экономные вы какие. У нас не меньше 8 подгузников выходит. Какает часто:D

Раза три в день какает

1 час назад, Ольга S82 сказал(а):

@Espe13 посмотрела робота. Супер вещь!!!! Тоже такой хочу. Швабру пылесос тоже бы было супер. У меня моющий томос. Супер пылесос...минус что он тяжёлый такой по лестнице его переть наверх. Вот со шваброй было бы наверное проще....проблема что все равно же прибраться надо будет :hohot:

Планируем плитку поменять на террасе. Ездили выбирать. Понравилась мне светлая. 

И у меня моющий томос  бесит его чистить потом.Поэтому я метлой и шваброй обходилась, но теперь ни за что мой робот не променяю

33 минуты назад, Ольга S82 сказал(а):

И у меня какает очень часто,за утро уже 3 поменяла🤣

49 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Мы пользуемся памперсами, в них пока аварий не было, пробовали от дм и россман, от одного у нас аллергия, другие протекают. Подгузники меняю редко, вот на ночь надела, пока не поменяла, он не настолько полный и без какашек. Как какает, то конечно сразу меняю. 

Наверное максимально 5 памперсов в день использую,  и то только потому что кто-то какать любит в чистый свежий памперс. 

Два в одном и не очень хорошо, отдельные лучше. У нас есть, мы не пользуемся,тоже от Ай, непростая модель.  Дурак полный, об двери добился.

На какую прививку?

Вот и мне так муж сказал, что 2 в 1 не очень, буду ещё моющий покупать.Мой молодец, даже с лестницы не падает 

Короче нельзя хвастаться. 

Только что памперс протёк от тройной атаки😅

@Espe13 если что то стоит в комнате. Например стол со стульями??? Под него же пылесос не поедет как я поняла?? 

@Cwetozek :hohot:.... да от этого не застрахуешься. 

• Нравится 1

Только что, Ольга S82 сказал(а):

@Espe13 если что то стоит в комнате. Например стол со стульями??? Под него же пылесос не поедет как я поняла?? 

Я стулья поднимаю, и под столом он отлично пылесосит,каждую ножку объезжает.Под диваном убирает, где я не достаю.

Белые пятна,это где он не смог  убрать 

Screenshot_20220127-133323_iRobot.jpg

1 минуту назад, Espe13 сказал(а):

Я стулья поднимаю, и под столом он отлично пылесосит,каждую ножку объезжает.Под диваном убирает, где я не достаю.

Белые пятна,это где он не смог  убрать 

Screenshot_20220127-133323_iRobot.jpg

Надо было не экономить и покупать умную модель. 

@Espe13 круто!!! Эх...у меня мебель не стандартная робот нигде не пролезет. Стулья на дуге, барные стулья на кухне.  Придётся самой....

1 час назад, Ольга S82 сказал(а):

@Espe13 круто!!! Эх...у меня мебель не стандартная робот нигде не пролезет. Стулья на дуге, барные стулья на кухне.  Придётся самой....

Жалко, а так столько времени экономит.

Мы сегодня в бассейн поехали.Будем с мужем по очереди на все процедуры ходить.Ханне нравится, с воды почти не выходим.Столько малышей до года, я думала,что мы одни будем 🤣

• Нравится 1

@Espe13 так классно!!! Тоже обязательно съездим через пару недель. Мне уже самой очень хочется поплавать :D

Тоже мужа уговариваю. Они на курс плавания пойдут на следующей недели, если понравится малой, то в терму поедем.

• Нравится 1

У нас тут курс отменили и по близости ничего нет.Поэтому на следующей неделе со всеми детьми поеду в аквапарк.Ханна разок поспала даже,пока мы обедали,а так она иди в воде или в автокресле,если мы в солевые ванные идём.Были в паровой и торфяной бане,тоже нормуль

@Espe13 какие трусики брала для купания?? Одноразовые для купания??

Мы гуляем. 

12 минут назад, Ольга S82 сказал(а):

@Espe13 какие трусики брала для купания?? Одноразовые для купания??

Мы гуляем. 

Меня тоже этот вопрос интересует 

Мы купили в дм, но не знаем хорошо ли они подойдут 

Я на амазоне покупа babylove, это как в дм,по моему. Хорошие

• Спасибо 1

@Espe13 да babylove это дм

Здорово девочки кто в бассейн ходит)) мы тоже хотим но наверное чуть попозже. Грудничковое плавание везде пишут с 3х месяцев набирают. 

Вы даёте витамин Д3 деткам? Нам выписали но не уточнили какой, хотела заказать а их такое количество что глаза разбежались...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...