Ольга S82 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 58 минут назад, Espe13 сказал(а): @Cwetozek, Валюш, с 2мя месяцами вас! Поздравляю Анюту с 2 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 3 часа назад, Espe13 сказал(а): @Cwetozek, Валюш, с 2мя месяцами вас! Спасибо Танюша 2 часа назад, Ольга S82 сказал(а): Поздравляю Анюту с 2 месяцами!!! Спасибо Оля Как вы запоминайете даты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 15 часов назад, Cwetozek сказал(а): Спасибо Танюша Спасибо Оля Как вы запоминайете даты? Я помню, что ты на 4 дня раньше родила😁 Мне же муж подарил робот-пылесос. Жалко,что не 2 в 1,но я и этим очень довольна.Из-за собаки я 2 раза в день подметала,сейчас в это время лежу на диване с Ханной. Теперь надо моющий купить.В общем это супер вещь и я долго не решалась,т к мнения разделились.Но для меня это на самом деле помощник,я только за 10 мин. пыль везде вытираю и 2 раза в неделю полы мою. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Espe13 какой у вас пылесос-робот?? Я реже полы мою... раз в неделю. И пылесошу тоже раз в неделю...в идеале бы конечно почаще Ходили мы на прививку....ООО кричали минут 20. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 14 минут назад, Ольга S82 сказал(а): @Espe13 какой у вас пылесос-робот?? Я реже полы мою... раз в неделю. И пылесошу тоже раз в неделю...в идеале бы конечно почаще Ходили мы на прививку....ООО кричали минут 20. У нас irobot i6, но я за такую цену смотрела 2 в 1, муж мой конечно просто пошёл в магазин, проконсультировался и купил, а я в инете долго искала,отзывы читала😅. Единственный минус, он громкий.Правда я не знаю как другие работают.Но зато в каждую щель залезет. Бедная Софиюшка, пусть хорошо перенесёт 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Espe13 посмотрела робота. Супер вещь!!!! Тоже такой хочу. Швабру пылесос тоже бы было супер. У меня моющий томос. Супер пылесос...минус что он тяжёлый такой по лестнице его переть наверх. Вот со шваброй было бы наверное проще....проблема что все равно же прибраться надо будет Планируем плитку поменять на террасе. Ездили выбирать. Понравилась мне светлая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 25.01.2022 в 10:59, Ольга S82 сказал(а): @Espe13 с прошедшим днем рождения тебя!!!! У тебя не юбилей был??? @Анастасия929 отличная прибавка. А ты переживаешь . Пей фемибион, они для кормящих тоже подходят!! Мы обычными самыми дешёвыми подгузниками пользуемся местной фирмы. Пробуй больше размер. Мы уже недели 4 назад перешли на 3 размер....бывает конечно аварии по самую шею...но обычно не протекают Мы пользуемся памперсами, в них пока аварий не было, пробовали от дм и россман, от одного у нас аллергия, другие протекают. Подгузники меняю редко, вот на ночь надела, пока не поменяла, он не настолько полный и без какашек. Как какает, то конечно сразу меняю. Наверное максимально 5 памперсов в день использую, и то только потому что кто-то какать любит в чистый свежий памперс. 3 часа назад, Espe13 сказал(а): Я помню, что ты на 4 дня раньше родила😁 Мне же муж подарил робот-пылесос. Жалко,что не 2 в 1,но я и этим очень довольна.Из-за собаки я 2 раза в день подметала,сейчас в это время лежу на диване с Ханной. Теперь надо моющий купить.В общем это супер вещь и я долго не решалась,т к мнения разделились.Но для меня это на самом деле помощник,я только за 10 мин. пыль везде вытираю и 2 раза в неделю полы мою. Два в одном и не очень хорошо, отдельные лучше. У нас есть, мы не пользуемся,тоже от Ай, непростая модель. Дурак полный, об двери добился. 2 часа назад, Ольга S82 сказал(а): @Espe13 какой у вас пылесос-робот?? Я реже полы мою... раз в неделю. И пылесошу тоже раз в неделю...в идеале бы конечно почаще Ходили мы на прививку....ООО кричали минут 20. На какую прививку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Cwetozek экономные вы какие. У нас не меньше 8 подгузников выходит. Какает часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 3 часа назад, Espe13 сказал(а): помню, что ты на 4 дня раньше родила😁 Я после своих в таком ауте была, ни про кого не помню🙈 3 минуты назад, Ольга S82 сказал(а): @Cwetozek экономные вы какие. У нас не меньше 8 подгузников выходит. Какает часто Раза три в день какает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 1 час назад, Ольга S82 сказал(а): @Espe13 посмотрела робота. Супер вещь!!!! Тоже такой хочу. Швабру пылесос тоже бы было супер. У меня моющий томос. Супер пылесос...минус что он тяжёлый такой по лестнице его переть наверх. Вот со шваброй было бы наверное проще....проблема что все равно же прибраться надо будет Планируем плитку поменять на террасе. Ездили выбирать. Понравилась мне светлая. И у меня моющий томос бесит его чистить потом.Поэтому я метлой и шваброй обходилась, но теперь ни за что мой робот не променяю 33 минуты назад, Ольга S82 сказал(а): @Cwetozek экономные вы какие. У нас не меньше 8 подгузников выходит. Какает часто И у меня какает очень часто,за утро уже 3 поменяла🤣 49 минут назад, Cwetozek сказал(а): Мы пользуемся памперсами, в них пока аварий не было, пробовали от дм и россман, от одного у нас аллергия, другие протекают. Подгузники меняю редко, вот на ночь надела, пока не поменяла, он не настолько полный и без какашек. Как какает, то конечно сразу меняю. Наверное максимально 5 памперсов в день использую, и то только потому что кто-то какать любит в чистый свежий памперс. Два в одном и не очень хорошо, отдельные лучше. У нас есть, мы не пользуемся,тоже от Ай, непростая модель. Дурак полный, об двери добился. На какую прививку? Вот и мне так муж сказал, что 2 в 1 не очень, буду ещё моющий покупать.Мой молодец, даже с лестницы не падает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Короче нельзя хвастаться. Только что памперс протёк от тройной атаки😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Espe13 если что то стоит в комнате. Например стол со стульями??? Под него же пылесос не поедет как я поняла?? @Cwetozek .... да от этого не застрахуешься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Только что, Ольга S82 сказал(а): @Espe13 если что то стоит в комнате. Например стол со стульями??? Под него же пылесос не поедет как я поняла?? Я стулья поднимаю, и под столом он отлично пылесосит,каждую ножку объезжает.Под диваном убирает, где я не достаю. Белые пятна,это где он не смог убрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 1 минуту назад, Espe13 сказал(а): Я стулья поднимаю, и под столом он отлично пылесосит,каждую ножку объезжает.Под диваном убирает, где я не достаю. Белые пятна,это где он не смог убрать Надо было не экономить и покупать умную модель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Espe13 круто!!! Эх...у меня мебель не стандартная робот нигде не пролезет. Стулья на дуге, барные стулья на кухне. Придётся самой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 1 час назад, Ольга S82 сказал(а): @Espe13 круто!!! Эх...у меня мебель не стандартная робот нигде не пролезет. Стулья на дуге, барные стулья на кухне. Придётся самой.... Жалко, а так столько времени экономит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 Мы сегодня в бассейн поехали.Будем с мужем по очереди на все процедуры ходить.Ханне нравится, с воды почти не выходим.Столько малышей до года, я думала,что мы одни будем 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Espe13 так классно!!! Тоже обязательно съездим через пару недель. Мне уже самой очень хочется поплавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 Тоже мужа уговариваю. Они на курс плавания пойдут на следующей недели, если понравится малой, то в терму поедем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 У нас тут курс отменили и по близости ничего нет.Поэтому на следующей неделе со всеми детьми поеду в аквапарк.Ханна разок поспала даже,пока мы обедали,а так она иди в воде или в автокресле,если мы в солевые ванные идём.Были в паровой и торфяной бане,тоже нормуль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Espe13 какие трусики брала для купания?? Одноразовые для купания?? Мы гуляем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 12 минут назад, Ольга S82 сказал(а): @Espe13 какие трусики брала для купания?? Одноразовые для купания?? Мы гуляем. Меня тоже этот вопрос интересует Мы купили в дм, но не знаем хорошо ли они подойдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 Я на амазоне покупа babylove, это как в дм,по моему. Хорошие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Espe13 да babylove это дм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 Здорово девочки кто в бассейн ходит)) мы тоже хотим но наверное чуть попозже. Грудничковое плавание везде пишут с 3х месяцев набирают. Вы даёте витамин Д3 деткам? Нам выписали но не уточнили какой, хотела заказать а их такое количество что глаза разбежались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения