Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

2 часа назад, Анастасия929 сказал(а):

Здорово девочки кто в бассейн ходит)) мы тоже хотим но наверное чуть попозже. Грудничковое плавание везде пишут с 3х месяцев набирают. 

Вы даёте витамин Д3 деткам? Нам выписали но не уточнили какой, хотела заказать а их такое количество что глаза разбежались...

Я 500 IE вигантол с 15 дня жизни 

• Спасибо 1

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

14 часов назад, Анастасия929 сказал(а):

Здорово девочки кто в бассейн ходит)) мы тоже хотим но наверное чуть попозже. Грудничковое плавание везде пишут с 3х месяцев набирают. 

Вы даёте витамин Д3 деткам? Нам выписали но не уточнили какой, хотела заказать а их такое количество что глаза разбежались...

Для деток дозировка 500 IE достаточно. Я даю zymafluor D 500

• Спасибо 1

57 минут назад, Espe13 сказал(а):

Для деток дозировка 500 IE достаточно. Я даю zymafluor D 500

Мы такие же принимаем. 

• Спасибо 1

Детримакс детский с дозатором. Очень удобно

Сказали тыщу единиц давать, но я пока меньше даю

• Спасибо 1

@Espe13 @Ольга S82 у нас не нашла такой...

@Ольга S82,наших девчулек с 2мя месяцами! Что вы уже умеете?

Я сегодня взвесила и измерила Ханну,набрала всего 730г(5100),хотя 1й раз показали,что 1730 г(6100)🤣 и рост 59 см.Надеюсь весы не подвели,хотя пару недель назад она весила 5500,но после еды.Взвешу ещё перед следующим кормлением.Ханна уже 3й день сосёт кулачок🤪,ночью так причмокивает и соску выплевывает 

• Спасибо 1

@Espe13 @Ольга S82 поздравляю вас с 2 месяцами!

Рассказывайте про умелки) голова уже держится? 

• Спасибо 2

@Ольга S82 @Espe13 С двумя месяцами ваших красоток🥳🥳🥳

Счастливой жизни и побольше вкусного молочка им!!!

• Спасибо 2

42 минуты назад, Futurevogue сказал(а):

@Espe13 @Ольга S82 поздравляю вас с 2 месяцами!

Рассказывайте про умелки) голова уже держится? 

Ох уж эта голова.Ханна копия мой старший он терпеть не мог лежать на животе,пополз в 10 мес,пошёл в 1,1. Голову держит,но лежать на животе не любит, сразу в ор🙈Достала ей коврик с игрушками,лежит играет,игрухи руками трогает,интерес присутствует 😁

• Нравится 1

@Espe13 @Ольга S82 позравляю с двумя месяцами! Здоровья мамам и малышам!

Как со сном? Днем меньше спят? Ночью часто просыпаются?

• Спасибо 1

@Espe13 поздравляю Ханну с 2 месяцами

Примерно 5,5 вес у нас. Рост ещё не измеряла..но вижу подросла. 

Из умелок стала агукать  громко  и болтать, очень напоминает как утята из утиных историй. Очень любит разглядывать светильники, картины и обои. Если куда то придёшь и там огромный рисунок на обоях...все..взгляд только туда и лицо как у эксперта. Язык как Диана её научила, так и показывает и гримассы строит очень смешные. Ложим под игрушки, уже начинает тянутся к ним.

Любит танцевать, старшие с ней танцуют и я.

@Анастасия929 днем да меньше стала спать или спит минут по 15. Сил наберётся и снова глазеет. Ночью по разному, но обычно кушает раза 2-3 не просыпаясь. 

На живот совсем мало ее ложу из за шины. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Espe13 @Ольга S82 позравляю с двумя месяцами! Здоровья мамам и малышам!

Как со сном? Днем меньше спят? Ночью часто просыпаются?

Спасибо. Спит днем так же утром,в обед,и после обеда.Ночью беспокойная,грудь не берет,но кулак насасывает🙈

@Ольга S82, дааа,это самое прикольное,когда они на своем болтают.Я утром,пока детей провожаю в школу,включаю Ханне детские песенки и кладу на коврик с игрушками, вот она там подпевает🤣

И ещё я подумываю с Ханной прикорм пораньше начать,с апреля. Со старшим в 4 мес.начала,пошла аллергия,поэтому с другими с 6-7мес.прикармливала.Но с Катей вес проморгали, она после 2го месяца очень мало набирала по 300-400г и врачи ничего не говорили,до сих пор 20 кг в 8 лет🙈

@Espe13 у меня Лена палец сосала. Плюсов конечно много, сама себя успокаивала. Минус, тяжело было отучить...палец же не заберёшь и зубы искрививились. Перестала только недавно...:sorry:. Зубы конечно сильно покривились. Молочные когда выпадут пойдём на контроль.

Прикормы со старшей начала в 4 мес., с Дианой в 6, с Леной в 5. Диана, самая алергичная. Идеально мне кажется 5 мес...ну посмотрим ещё как настрой будет ближе к делу:D

@Espe13 ты бегаешь?? Хочу начинать бегать. Шов нормально не беспокоит...волнует грудь... мешает бегать...надо какой то лиф спортивный посмотреть, мой добеременный мне мал

4 минуты назад, Ольга S82 сказал(а):

@Espe13 у меня Лена палец сосала. Плюсов конечно много, сама себя успокаивала. Минус, тяжело было отучить...палец же не заберёшь и зубы искрививились. Перестала только недавно...:sorry:. Зубы конечно сильно покривились. Молочные когда выпадут пойдём на контроль.

Прикормы со старшей начала в 4 мес., с Дианой в 6, с Леной в 5. Диана, самая алергичная. Идеально мне кажется 5 мес...ну посмотрим ещё как настрой будет ближе к делу:D

@Espe13 ты бегаешь?? Хочу начинать бегать. Шов нормально не беспокоит...волнует грудь... мешает бегать...надо какой то лиф спортивный посмотреть, мой добеременный мне мал

Да,я потихоньку бегаю с коляской по горам нашим🤣Осталось 4 кг до добеременного веса и кучу до желаемого.Хочу в отпуск летом без жиров и слитного купальника😅

• Нравится 2

@Espe13  раздельный купальник хотелось бы тоже. Покажи какнибудь ваши просторы, так интересно ;)

Это у нас. На той неделе гуляла. Сегодня льёт у нас как из ведра

20220126_110945.jpg

20220128_154241.jpg

20220131_095935.jpg

• Нравится 4

1 час назад, Ольга S82 сказал(а):

@Espe13  раздельный купальник хотелось бы тоже. Покажи какнибудь ваши просторы, так интересно ;)

Это у нас. На той неделе гуляла. Сегодня льёт у нас как из ведра

20220126_110945.jpg

20220128_154241.jpg

20220131_095935.jpg

Красиво. У нас сегодня снег. Покажу,как на пробежку пойдём 😅

• Нравится 1

@Espe13 снег это здорово!!! 

Купили плитку на террасу, муж вчера начал разбирать старую плитку. Теперь бы её кому нибудь ещё сплавить:D

6 минут назад, Ольга S82 сказал(а):

@Espe13 снег это здорово!!! 

Купили плитку на террасу, муж вчера начал разбирать старую плитку. Теперь бы её кому нибудь ещё сплавить:D

Поставь в eBay Kleinanzeige, заберут сразу

• Спасибо 1

@Espe13 спасибо. Попробую;)

49 минут назад, Espe13 сказал(а):

Красиво. У нас сегодня снег. Покажу,как на пробежку пойдём 😅

У нас ещё снега не было, на улице так себе погода.

Вчера хорошая была погода погулять, но там родители мужа гуляли, я дома оставалась.

2 часа назад, Ольга S82 сказал(а):

бегаешь?? Хочу начинать бегать. Шов нормально не беспокоит...волнует грудь... мешает бегать...надо какой то лиф спортивный посмотреть, мой добеременный мне мал

Я в хм купила для кормления за 20 евро спортивный, нормально держит. 

Бегать пока не буду, мне и при ходьбе долгой  снизу болеть начинает.

• Спасибо 1

@Espe13 а засыпает как ночью? Без груди? Соску не даёшь?

Девочки кто как от веса избавляется? Бегать пока не представляю как...т.е.совмещать это с ребёнком. Пресс вроде нельзя качать..или как узнать что можно? Живот немного остался, да и 7 кг надо скинуть...

37 минут назад, Анастасия929 сказал(а):

Девочки кто как от веса избавляется? Бегать пока не представляю как...т.е.совмещать это с ребёнком. Пресс вроде нельзя качать..или как узнать что можно? Живот немного остался, да и 7 кг надо скинуть...

У меня 6 недель вес без изменений 😪

Надеюсь что можно будет дозу тироксина понизить и вес снизится.  

Но я и двигаюсь меньше чем раньше, во время беременности подвижнее была. 

Пресс лучше не качать, лучше всего для не спортивных как я, Таня это не про тебя, делать специальную гимнастику по восстановлению. 

Засыпает в ванной под фен.Я не шучу🙈Я её переодеваю в спальный мешок,в ванной у меня ещё одна качалочка,кладу туда,включаю её и фен и через 5 мин.перекладываю Ханну в кроватку.Соску сосёт по настроению.Сегодня все выплевывала.

Я бы советовала делать планку,сначала от колен,потом обычную,вместо качать пресс 

@Cwetozek специальная это какая? Поищу в интернете конечно...

@Espe13 под фен здорово, это что то вроде белого шума видимо. Можно попробовать похожие звуки просто включать. Нам не помогает. Засыпает или на груди или сам, грудь выплевывает и лежит минут 10 и потом засыпает самостоятельно. Днём бывает положу в кроватку и выхожу, захожу чуть позже-спит. А даю грудь, укачиваю, пою, только просыпается от этого.

Про планку можно попдробнее))?..

1 час назад, Анастасия929 сказал(а):

@Cwetozek специальная это какая? Поищу в интернете конечно...

@Espe13 под фен здорово, это что то вроде белого шума видимо. Можно попробовать похожие звуки просто включать. Нам не помогает. Засыпает или на груди или сам, грудь выплевывает и лежит минут 10 и потом засыпает самостоятельно. Днём бывает положу в кроватку и выхожу, захожу чуть позже-спит. А даю грудь, укачиваю, пою, только просыпается от этого.

Про планку можно попдробнее))?..

Я на курсы хожу,  сама только учусь.

Нам сказали всё что прыгать и бегать пока лучше не надо. И пресса качать тоже нет, мне точно нет, у меня диастаз,  физиотерапевт проверяла всех участников на последнем занятии. 

Посмотри что соответствует твоей тренированости. 

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...