CrewMarGo 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 Так захожу в туалет смотрю кровь ,не напрягалась лежала,чуток потягивал живот ну как всегда не больше не меньше. Самое главное спокойствие,взять себя в руки ,выдохнуть и следовать указаниям какие написаны доктором памятка. Что то сегодня вечер тут у нас насыщен! @CrewMarGo если нужна могу скинуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 Блин, я уже боюсь в туалет ходить Девчата, желаю чтобы у вас скорее все наладилось, держитесь с крохами друг за друга до самого декабря 🤞🤞🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 4 минуты назад, Мальвиночка сказал(а): Блин, я уже боюсь в туалет ходить 🤣🤣🤣 Я вот теперь реально бояться буду, нужна клизма😁 Боже..в палате тетя лежит🙈🙈🙈чую высплюсь...храпит как не знаю кто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 3 минуты назад, CrewMarGo сказал(а): если нужна могу скинуть Скидывай всем, мало ли.. Лучше пусть не пригодится конечно, но такое всем нужно знать @Sladostb Как дела?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Мальвиночка лежу)капельницу какую то сделали и все.. завтра куча анализов и надеюсь узи сделают 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 2 минуты назад, Sladostb сказал(а): Боже..в палате тетя лежит🙈🙈🙈чую высплюсь...храпит как не знаю кто) Ужас какой... Я так чутко сплю, боюсь представить таких соседей по кроватям)) @Sladostb Ну, главное под наблюдением) Все будет хорошо! Держу кулачки за завтрашнее УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Мальвиночка да тут такое наблюдение🙈подмосковные больницы это жесть.. капельницу поставили и все...ни разу ни кто больше не подошел и в коидоре нет никого Вот щас пошла в туалет и прям коричневое вылилось ..и сказать некому..может это от того что на кресле по животу нажмакали А еще скажите..вот врач сказала утрожестан сейчас не вставлять как свечи. Только пить.. а я слышала что как свечи вставлять гораздо лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @CrewMarGo где ты раньше с этой памяткой была..ябы может дома осталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 1 час назад, Simka69 сказал(а): @Мальвиночка вот такие Главное не купать и не мочить, ветрянка не любит воду, разносит сильно, я была не знала за купание и нас жуть как обсыпало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Sladostb я х.з где я была с этой памяткой. А я вот вставила((( накололась и лежу..... А подтягивания?были или напрягалась? Я вообще просто лежала чуток низ живота потягивал ну ничего особенного ,зашла в туалет ах..ла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @CrewMarGo напрягалась..немного в туалете🤦♀️🤦♀️🤦♀️вот надо было...но живот болел от кишечника уже сильно... в итоге вот теперь в больнице И с собой ношпу не взяла..только утрожестан и витамины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Vika20 бедная манюня(( Я сначала покупала и уже потом заметила пятна, посмотрим, чем закончится, лишь бы повторно не заболеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Sladostb Печально😔 Может пока есть выделения врач не рекомендует ставить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 28 апреля 2021 Автор Поделиться 28 апреля 2021 Девочки всем привет. Вы что-то разгулялись сегодня. Спокойнее, спокойнее. Вот и проползли 2 недели, завтра узи. долгожданное 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Simka69 Так у тебя же иммунитет, ты же уже болела. @Natalimami Удачи на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @ФрекенСнорк я хгч не сдавала😁🤣 Доброе утро))) @Simka69 она это она((У меня у троих также начиналось. В волосах хорошо надо смотреть ещё. Утром может сразу обсыпать. @Sladostb я в больницу всегда наушники беру, и ночью тихонько музыку включаю и сплю😁. Я вообще под храп не могу спать. Девочки, ну вы чего это в больничку то понадумали, давайте кулачки держу, всё будет хорошо!) @Sladostb я тоже слышала, что при выделениях лучше пить, типо больше усвоится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 Всем доброго утра и выходить из больничек поскорее и чтоб без скорых! Я с 7 утра в жк сдаю литры крови и мочи😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Mari0906 на узи надо ! По поводу кровоостанавливающего к врачу ! @Sladostb самое главное что не алое ! Пройдёт ! Кишку бы успокоить !! Она даёт тонус (( доброе утро девочки ! @Sladostb о с этим тоже аккуратнее ! Не напрягаться лучше микролакс выставить 🥺 здоровья вам ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 6 часов назад, Natalimami сказал(а): Девочки всем привет. Вы что-то разгулялись сегодня. Спокойнее, спокойнее. Вот и проползли 2 недели, завтра узи. долгожданное На узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Natalimami удачи на узи 🍀🍀🍀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 Доброе утро)всем сегодня хорошего УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Sladostb как ты себя чувствуешь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Настенасластена лежу.. выделения коричневые еще есть... скорей бы обход врачей..очень надеюсь что сделают узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Sladostb держись ! Не страшно ! Главное не алое .. удачи на узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения