Sladostb 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Evgeshaja нет,ко всем на вы и с поклоном🤣🤣шучу😁конечно можно В больничке лежу,девочки в палате молоденькие все мне выкают.. чувствую себя тетенькой в возрасте🤪 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Natalimami грустно очень( держись, всё обязательно скоро получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 29 апреля 2021 Автор Поделиться 29 апреля 2021 Только что, МышьТестоманка сказал(а): @Natalimami даже два пя нашлось? Их в начале было 2, одно было соовсем маленькое. Его не посчитали даже, было непонятно когда овуля, цикл от 24 до 35 дней, поэтому решили 2 недели ждать и не переживать 4 замершая.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Evgeshaja Настя👋 @Sladostb мне кажется я тут самая тетенька😁 С годовщиной💐 @Natalimami ты генетику сдавала ранее? Сил тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Futurevogue а тебе лет сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Natalimami а по ощущениям было что-то не то? может признаки какие-то пропали? Жаль, что так вышло( Сил тебе, пусть в следующий раз всё получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Sladostb 38 в августе👵🏻 Я вот и не думала что с одного раза беременеют в этом возрасте🙈😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Natalimami как же жаль! Ещё и двойня. Скорее тебе оправиться и чтобы в следующий раз непременно получилось! 😘❤ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Futurevogue мне в июне 39 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Futurevogue хе, ан нет) мне 38 в феврале было 😋 @Sladostb ты как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 Так)кто больше) @Natalimami столько зб..обязательно надо провериттся и для начала СГ мужу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 Только что, Sladostb сказал(а): Так)кто больше) 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Futurevogue мне 37.Тоже с 1 па забеременела, сама и не ожидала. Муж до сих пор в шоке, говорит, ну так не бывает, 1 раз и опаа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 Лежу на капельнице, отслойка небольшая видно га узи ,28дпп мы уже 10.85мм,тонус повышен,ношпу пить ,тоанескам пить ,пл.яицо вытянулось сб видела все ттт 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @CrewMarGo пусть всё будет хорошо, тонус снимется и полегче будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @CrewMarGo отдыхайте, берегите вас двоих 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Natalimami держитесь тяжело это конечно, сдавайте материал пусть проверяют где проблема скрыта.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 6 минут назад, Evgeshaja сказал(а): @Futurevogue мне 37.Тоже с 1 па забеременела, сама и не ожидала. Муж до сих пор в шоке, говорит, ну так не бывает, 1 раз и опаа. Как в кино😅 Я думала до осени и похудеть😂и планированием занятся, а там когда еще получится...🤭 А толстых на нипт теперь не пускают😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Elya-eva я все врача жду.. чувствую себя нормально.. очень хочу узи) @CrewMarGo может не полетишь никуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Sladostb Ого, так долго врача нет?😳 Я в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Мальвиночка я вообще охрениваю)в 9 утра ее видела,она сказала через час подойдет. Прошло уже три🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Nekhelenia готова завтра на узи? меня от волнения аж трясет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 34 минуты назад, Natalimami сказал(а): Их в начале было 2, одно было соовсем маленькое. Его не посчитали даже, было непонятно когда овуля, цикл от 24 до 35 дней, поэтому решили 2 недели ждать и не переживать 4 замершая.... А хгч не делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 29 апреля 2021 Автор Поделиться 29 апреля 2021 20 минут назад, Simka69 сказал(а): @Natalimami а по ощущениям было что-то не то? может признаки какие-то пропали? Жаль, что так вышло( Сил тебе, пусть в следующий раз всё получится! Так они у меня так и не появлялись, кроме отвращения на шоколад и кофе. Может поэтому и не появились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Simka69 Да что то уже не уверена) Так хотела скорей на него попасть, и вот оно уже завтра, а я так переживаю.. Теперь мечтаю, чтобы оно поскорее прошло, и чтобы сказали, что все хорошо) Ночью не усну наверное)) @Simka69 а у тебя есть разница во времени с Москвой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения