Simka69 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Nekhelenia я теперь так переживаю, хоть бы всё хорошо было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledi_DeSoza 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Natalimami сил тебе!!! Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 29 апреля 2021 Автор Поделиться 29 апреля 2021 Девочки у меня не подряд замершие, стабильно через раз. 5 лет в центре планирования, эко, экси, всё перепроверено. Спермики прекрасные. У меня с щитовидной и тромбофилия. 5 мая иду к врачу, полное обследование крови. Склонна думать, что опять слишком поздно клексане, мы не планировали в этот раз, поэтому и поздно начала колоть. Очень жаль конечно. Хотела мужу подарок на др (1 мая) . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Simka69 Обязательно будет) Ты завтра сразу отпишись, как только с УЗИ выйдешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 29 апреля 2021 Автор Поделиться 29 апреля 2021 Мне тоже 38 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Natalimami Значит в следующий раз обязательно будет удачная беременность! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 29 апреля 2021 Автор Поделиться 29 апреля 2021 Девочки подумайте кто админом группы будет. Только что, Nekhelenia сказал(а): @Natalimami Значит в следующий раз обязательно будет удачная беременность! Конечно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Natalimami Значит следующая беременность будет обязательно удачная🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledi_DeSoza 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 Тааааак что-то я тоже начинаю очковать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Natalimami вы прекрасно информированы! Все будет хорошо! не отчаивайтесь💐 Девочки, всем хороших узи! Никуда не расходимся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 18 часов назад, Nika1927 сказал(а): Девочки, как думаете, не опасно во втором триместре на самолёте летать? Очень домой хочу, на свадьбу брата, да и так надоело тут куковать одной без семьи, морально очень тяжело У меня вопрос о поездках и перелетах был вообще одним из первых врачам))) Насчет 2го триместра мне сказали в большинстве случаев беременным можно, все ок, но обязательно перед этим к врачу на консультацию, и она даст рекомендации (моя врач дает определенные доп. мед. назначения, чтоб обезопасить, и справку, чтобы не проходить сквозь рамки в аэропорту. я не знаю, насколько они неблагоприятны для плода, но это позиция врача, я впервые услышала)) А весь первый триместр мне сказали сидеть в одном климате, не летать, не ездить долго и тд, но это конкретно мой случай из-за особенностей матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Natalimami обнимаю, это очень горько 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 Наконец то сижу жду узи... толпа народу🙈прям очково мне что то..дай бог с лялькой все хорошо будет 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledi_DeSoza 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Sladostb Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Sladostb я когда лежала в 3 беременность с тонусом, так без очереди пускали. А у кого мазало, прям в палату приезжали с перевозным аппаратом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 Что то мне дурно, опять ком в горле стоит, тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Simka69 минералочки? Именно солёной, с аптеки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Evgeshaja я уже попросила чтобы привезли , и яблок зеленых не пила обычную воду и не надо было было начинать наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Sladostb держи нас в курсе! Пусть все будет хорошо с твоей крошкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 Ещё конфеты мятные, я в прошлую беременность их точно переела🤣, потом смотреть на них не могла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Natalimami у тебя есть счастье и отрада, твои детки, которые рядом. Хотя каждый раз горько, потому что уже ждешь и любишь новую жизнь в себе. Следущая попытка абсолютно точно будет удачной!!! @Sladostb ждем вместе с тобой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 Девочки, бог любит троицу, троица уже есть, давайте берегите себя, больше мы никого не принимаем )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Kalinovaya мы предполагаем, а сверху располагают. Никто ни от чего не застрахован @Kalinovaya ты как? М дождалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Аннюта19 это понятно, конечно, хотела как-то подбодрить вас 🤷♀️ извините, если не вышло Да, дождалась, гиня сказала, потом к ней на осмотр. Жду теперь, пока закончатся ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari0906 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 Всем привет. Я тоже выбываю, пя сомнительное, никак не на 5 недель, бхб. Не могу даже передать эту пустоту... все понимаю, но ничего поделать с собой не могу. Всем удачи, обязательно выносить и родить своих декабрят !! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения