Ledi_DeSoza 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 Потихоньку приходят анализы, которые утром сдавала! Ттт, все в норме! Гемоглобин упал (больше значение было), но у нас с ним давняя борьба! ХГЧ еще не готов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaduhaMesher 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Natalimami Держись, да проблемы с кровью, это беда, хотя многие врачи считают, что фигня....... Обнимаю крепко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Ledi_DeSoza я даже боюсь потом кровь сдавать(У меня вечно гемоглабин 70-80,врачи ругаются. Придётся опять уколы с железом ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 Только что, Evgeshaja сказал(а): @Ledi_DeSoza я даже боюсь потом кровь сдавать(У меня вечно гемоглабин 70-80,врачи ругаются. Придётся опять уколы с железом ставить. Я тоже колю. 13 мая пойду к своему эндо снова. Наблюдаем ттг и железо и витамины. Прошлую Б ходила с ферритином 4, гинекологи не предложили капельницу @Kris07 удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledi_DeSoza 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Evgeshaja у меня 81 был, меня в протокол не брали с таким гемоглобином. От уколов только попа в шишках, а он все падал. Помогли только системы и таблетки,ттт! В протокол у же с 138 зашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Sladostb ты только нос не вешай, известно какие в подмосковных больницах аппараты узи. и нельзя сравнивать показания узи с разных аппаратов и разными специалистами сделанные. лежи спокойно или в больнице, или дома если там сможешь, все нормально будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 21 минуту назад, Sladostb сказал(а): И у меня ничего радужного... сделали УЗИ..сказали ПЯ все деформировано.. СБ не видят..КТР 4мм А мне в понедельник узи делали через живот ктр 4 мм писали и сб+... Наверное уйду сейчас под расписку,дня через 4 переделаю УЗИ,если ничего не изменится.. то все((( УЗИ вагинальное было? Если нет,то погрешности большие могут быть.Все будет хорошо🤞🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaduhaMesher 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Sladostb Обнимаю крепко. Пусть на следующем УЗИ всё найдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Futurevogue пронесло, почмотрли нас в больнице, не апендицит Поставили вирусный гастероскопит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alkirya 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 Девочки, подскажите пожалуйста может кто знает можно ли какие-нибудь капли сосудосуживающие капать? Приболела насморк жуть! Купила Пинасол, но он не снимает заложенность совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 ох девчонки, очень грусные у нас тут новости,кто с плохим узи..сил вам , малыши очень суоро к вам придут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Alkirya детские можно. Називин, отривин. @ИриШка) 👍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Sladostb надеемся на узи через 4 дня ,мало ли апарат доисторический Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 29 апреля 2021 Автор Поделиться 29 апреля 2021 1 час назад, Espe13 сказал(а): Страшно как,держись😭 Почитай на немецких сайтах,очень многие после ЗБ или Бхб принимают с теста// ASS+Clexane Спасибо. Так я тоже на асс и клексане Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledi_DeSoza 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Alkirya может просто промывать? Аквалором например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alkirya 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Ledi_DeSoza промываю но заложенность не уходит! ((( @Futurevogue спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 29 апреля 2021 Автор Поделиться 29 апреля 2021 @Sladostb обязательно узи переделать. Спасибо девочки всем большое за тёплые слова . Рассказала мужу наконец-то о беременности . А так хотелось ему подарок на др. Подарить . Девочки всем только замечательных новостей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Sladostb аппараты УЗИ разные, врачи разные, разница между узи всего три дня. На первом сб увидели, но вообще очень рано было. Может напутали. Вообще не расстраивайся. Иди через пару дней повторят узи. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 29 апреля 2021 Автор Поделиться 29 апреля 2021 Девочки пишите кто на роль админа в группе согласен, передам полномочия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Amarilla по фото видно какое ПЯ деформированное🙈все еду домой.. пока ищу куда на узи пойти @МышьТестоманка вот и мне кажется что рано было для сб... но ПЯ сейчас сильно деформированное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия2020 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 Всем привет! Какие тут новости не радостные, даг бог следующих деток выносить и родить здоровыми 🙏 Всем , кто на сохранение берегите себя, всё хорошо будет!) У меня по прежнему никаких признаков беременности, на сегодняшний день срок ровно 9 недель. Иногда тянет низ живота, то справа, то слева, не знаю с чем связано. Аа, нееет, ужасно болит поясница, на спине ни минуты не могу лежать, похоже таз расширяется уже, в первую беременность, примерно, неделям к 20 начала поясница болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 далеко от москвы? можно экспертное узи сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия2020 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Настенасластена у вас когда др , у первого ребёнка? нам сегодня ровно 9 месяцев (29.07.2020 др). Тоже погодки будут, сначала переживала, щас уже думаю, что наоборот пусть вместе растут, привыкну к трудностям. Мне мама моя хорошо помогает, дочь у меня оочень беспокойная, ручная. Ты откуда? А ещё, объясните мне, пожалуйста, что такое бхб и нипт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari0906 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Espe13 написала в заключении структуру индефицировать с маточной беременностью, не развивающейся. Ну и простым языком сказала бхб, оплодотворение произошло но дальше не развилось, оставьте все как есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Alkirya у меня та же проблема ((( ничего нельзя вроде бы. виброцил еще. Девочки, что за печальные новости. Зашла почитать и так расстроилась ((((( Пусть все у всех будет хорошо, обнимаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения