Sladostb 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 Купила папаверин в уколах буду колоть...этамзилата не было..купила транескам,кто-нибудь знает как его принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 Блин, вчера столько девочек новеньких добавилось, а сегодня наоборот((( Я уже валерьянки выпила, и ношпу.. Ничего не хочется, вся работа стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 Вот кто бы что не говорил, но смотрю я на возраст выбывших и понимаю, что все мы далеко уже не девочки, мне 36, кому 38. Все таки возраст это тоже показатель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Sladostb Грудь может эпизодически проявлять себя. При зб она часто сдувается практически сразу.. Я все ещё верю в тебя и кроху! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaduhaMesher 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Ole$ya Сил вам моральных побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris07 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Sladostb Доктор мне сегодня сказал транексам пить 3 дня по 2 таб, далее еще 2 дня по 1 таб 3 раза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 Мне уже страшно завтра идти Что ж за день то такой? (( Держитесь, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaduhaMesher 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Sladostb Транексам мне сначала прописывали дозировку 250 мг три раза в день через равные промежутки, потом увеличили до 500 мг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 Только что, Simka69 сказал(а): Мне уже страшно завтра идти Что ж за день то такой? (( Держитесь, девочки! и мне( у тебя хоть токсикоз есть, у меня что то совсем ничего, и грудь опять перестала болеть.. Сижу схожу с ума(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Настенасластена Как твое УЗИ? Надеюсь у тебя все хорошо 💞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Kalinovaya моя мама в 36 забеременела и выносила без проблем, раз на раз не приходится конечно, желаю как можно скорее забеременеть здоровым малышом! @Nekhelenia та он то есть, то нет, меня эти слюни раздражают, а грудь перестала болеть, вот и фиг знает, что думать... 😢 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 11 минут назад, Sladostb сказал(а): @Amarilla думаешь?я думала в субботу сходить🙈завтра хгч сдам..а там будет понятно идти вообще на узи или нет @Nika1927 только грудь..но сегодня мне кажется она болит меньше Скорее всего первое узи было неверным, при таком маленьком сроку разглядело СБ , ещё и поверхностным узи, СБ чаще всего визуализируется при 6+ 11 минут назад, Kalinovaya сказал(а): Вот кто бы что не говорил, но смотрю я на возраст выбывших и понимаю, что все мы далеко уже не девочки, мне 36, кому 38. Все таки возраст это тоже показатель... Возраст конечно показатель всего, это отрицать глупо, но опять же тут рулетка, у меня ЗБ была в 25, как повезёт🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Nika1927 ну у меня циклы короткие..эмбриональных у меня сейчас 3,4 недели (плюс минус 1-2дня). То что в пн. СБ увидели у меня сомнения,а вот ктр мне в пн написпли 4 мм и сегодня 4 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 10 минут назад, Simka69 сказал(а): Мне уже страшно завтра идти Что ж за день то такой? (( Держитесь, девочки! Не дрефь, с твои токсикозом, малыш лучше тебя справляется) все будет хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Настенасластена 29 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2021 Всем сново привет ! Я только домой ввалилась 😖🥴 ездила в центр города ..у нас все хорошо ! Ктр 5,7 мм сердцебиение 162 уж/мин ! Срок 7 недель !) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 1 минуту назад, Sladostb сказал(а): @Nika1927 ну у меня циклы короткие..эмбриональных у меня сейчас 3,4 недели (плюс минус 1-2дня). То что в пн. СБ увидели у меня сомнения,а вот ктр мне в пн написпли 4 мм и сегодня 4 мм Тогда вообще рано растраиваться, с ктр тоже в первый раз могли ошибиться, поверхностное узи малоинформативно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Nika1927 с одной стороны наверное капельницы помогли, и я могу хоть дышать без тошноты, а с другой стороны точно ли капельницы помогли? страшно ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris07 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Sladostb КТР могли по разному измерить. Я при ЗБ делала узи в один день на разных аппаратах. Один намерил 6.6 мм второй намерил 8 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Настенасластена ура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Kalinovaya ну возраст и возраст, у нас слава богу уже и дети есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 44 минуты назад, Mari0906 сказал(а): @Espe13 да в заключении нет слов ПЯ. Выяснили отчего бхб? Я не могу это принять, не могу поверить, лежу как бревно не могу ничего делать. Мне сказали сдать ферритин У меня протеин С повышен,Протеин S понижен, хотя врач сказала не критично, назначила ASS150мг( ацетилсалицилка) сразу после О и Клексане сразу после положительного теста.В январе была бхб,в феврале начала терапию и все получилось.Можешь графики мои глянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris07 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Настенасластена Поздравляю с хорошем узи. Ты у нас как лучик света в темном царстве сегодня. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Sladostb На разных аппаратах могут цифры отличаться, тем более пару дней всего прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 Мне в 6 нед делали узи транвагинально. Сб было на экране. Поверхностным ничего не могли найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Настенасластена Слава богу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения