ИриШка) 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Аннюта19 Кстати у меня грудь тоже что то не болит🙄 Я только завтра на хгч,тоже волнуюсь.Так хочется маме с папой рассказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @ИриШка) мне кажется моя мама мне не простит, что я сразу не сказала. Я старшая из детей и внук будет первым у них) Но мне очень хочется сначала увидеть и услышать детку и только потом рассказать. и на самом деле, это достаточно приятно, что сейчас это только наш с мужем маленький секрет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @ИриШка) у нас как в садик собираться, так постоянно утро жаркое😂я вот заметила, что стала спокойнее, наверно магний действует😊вы берегите себя, всё будет хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 Меня, кстати, вчера вечером тошнило прям так, что я думала, что надо бежать в туалет. Но потом я поняла, что не ужинала, решила перекусить и меня отпустило)) хотя конечно было опасение, что перекус обратно сразу попросится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 Девчат, я вас читаю и прям себя вижу, вчера тоже хотела слезу пустить 😂😂у меня вообще сейчас тишина, жду не дождусь задержки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Simka69 а когда у тебя задержка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @МышьТестоманка вчера мама моя спрашивала насчёт внуков, хотела рассказать, но потом притормозила🙄все-таки слишком рано ещё @ИриШка) в пятницу день Х Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Simka69 немного осталось,не переживай все хорошо будет) Вот смотрю видео как бабушкам рассказывают,кто пинетки в коробочке дарит кто еще что ,так здорово)у папы моего др в конце апреля тоже может такой подарочек подарить ) надо придумать что нибудь,если дотерплю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Simka69 ну да, рановато. Я даже в том числе и из-за спокойствия мамы не рассказываю. Вот будет поопределённее всё и расскажу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 Девчоночки, привет, у меня нет признаков Б, кроме растущего хгч, расслабьтесь и ждите узи, зачем детке постоянный гормон стресса? тем более, что изменить ситуацию мы не сможем, только принять и ждать хороших новостей. Негатив и страх - это наш выбор. Позитив и вера в лучшее - это наш выбор. Давайте выбирать хорошее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @ИриШка) да, я тоже думала о футболках «лучший дедушка» и «лучшая бабушка», у меня брат ещё, ему «лучший дядя». Ну или торт с надписью «лучшим Бабушке и Дедушке». Но хз. Подумаю ещё. Может просто скажем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 Я как увидела положительный хгч так хотелось кричать всем) мужу ещё на выходных показала слабоположительный тест. А теперь наоборот хочется спрятаться ото всех и как можно дольше не рассказывать, не знаю, что за эмоциональные качели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Ксюшаня всё это головой понимаю, а один фиг переживание. Я его могу конечно «задвинуть», но оно же всё равно грызёт. Я поэтому это переживание «достаю», анализирую и уговариваю себя, что я глупый человек и всё хорошо) @Simka69 аналогично, уговариваю мужа рассказать родителям в 12 недель, после скрининга. Но он говорит, что это слишком и надо после узи с сб. Моя воля - до 12 отложила бы. А там хз. Может проговорюсь на первом семейном ужине))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @МышьТестоманка и хочется и колется🙄я вообще параноик по жизни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Simka69 у меня тревожность всегда высокая. Как у мамы моей собственно. Она меня ей и научила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 у меня знает муж и мама. но маме сказала не потому что умирала хотела поделиться, мы живем в разных странах и она такая обидчивая последнее время, а у меня сейчас ни сил звонить, ничего нет. поэтому написала на прошлой неделе, что у меня токсикоз и мне паршиво, чтобы меня не трогали и не выискивали скрытых смыслов, почему я стала меньше общаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 если до терплю то на семейном ужине подарю бабушке,дедушке и прабабушке пинеточки и соску в коробочке😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @ИриШка) блин, 10 утра, а я уже реакции все израсходовала))) Хорошая идея с пинетками и соской) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 Как всё это мило❤я вообще хотела просто рассказать, а теперь даже не знаю, может тоже сделать такой сюрприз) потому что скорее всего за 3 уже не пойдем У меня кстати уже -1 кг, вот так аппетита нету🙄думаю ничего страшного, пару раз в день таки кушаю, но совсем чуть чуть, не лезет ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Simka69 первый раз просто рассказывали?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @МышьТестоманка да) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @Simka69 ну тогда можно и придумать что-нибудь для разнообразия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @МышьТестоманка да, я в этот раз хочу все по-другому, и пол хочу узнать не на УЗИ, а цветной дым заказать и фотосессию, оторвусь по полной) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 Доброе утро! У меня тоже ещё нет задержки и никаких признаков беременности. Вот сдала сегодня второй раз ХГЧ, может хоть так видно будет динамику)))) купила глицин, магний. Буду спокойным удавом теперь 😇 Маме уже сказала. Не выдержала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 Только что, Simka69 сказал(а): @МышьТестоманка да, я в этот раз хочу все по-другому, и пол хочу узнать не на УЗИ, а цветной дым заказать и фотосессию, оторвусь по полной) о, вот гендер ревил я тоже хочу в этот раз)) но чую дети мои передерутся и кто-то будет расстроен и обижен, потому что дочь конечно хочет сестру, а сын - брата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения