Nika1927 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 3 минуты назад, Настенасластена сказал(а): Всем сново привет ! Я только домой ввалилась 😖🥴 ездила в центр города ..у нас все хорошо ! Ктр 5,7 мм сердцебиение 162 уж/мин ! Срок 7 недель !) Поздравляю хоть одна хорошая новость за день )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 Девочки почитала мельком ! Очень жаль (((((( пускай у тех у кого под сомнением все будет хорошо ! А у тех кто плохо , чтоб в следущий раз на все 9 месяцев !! Спасибо !☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 Девочки, всех обнимаю у кого сегодня плохие новости. Всё обязательно скоро будет хорошо. Да уж, дни просто ужасные эти... зайдёшь раз в час и несколько плохих новостей уже(( у меня следующее узи дб аж через две недели. Я даже не знаю как ждать. Мысли сразу плохие полезли. у кого под вопросом какие-то моменты и всем остальным, держимся девочки... Надо найти позитивный настрой конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 А при каком ктр прослушивается сердцебиение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @МышьТестоманка у меня тоже через 2 недели только узи,что то боязно стало(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 44 минуты назад, Sladostb сказал(а): Купила папаверин в уколах буду колоть...этамзилата не было..купила транескам,кто-нибудь знает как его принимать? Транексам 500, принимала по 1 таблетки 3 раза в день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 Девочки, кто знает, может эмбрион расти без СБ? У меня в ЗБ ктр был в 7 недель 10,3 мм, СБ-, получается оно появилось и исчезло или его не было вообще, а эмбрион дорос до 1 см? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris07 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Sladostb ктр не помню. помню срок 5н 5д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Nika1927 Могло исчезнуть. У меня была зб в 6-7 недель, в понедельник сб+ а через несколько дней сб- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 17 минут назад, Sladostb сказал(а): А при каком ктр прослушивается сердцебиение? Не знаю даже( 17 минут назад, ИриШка) сказал(а): @МышьТестоманка у меня тоже через 2 недели только узи,что то боязно стало(( у меня теперь только скрининг😱 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 10 минут назад, Мальвиночка сказал(а): @Nika1927 Могло исчезнуть. У меня была зб в 6-7 недель, в понедельник сб+ а через несколько дней сб- От этого и страшно, кажется, СБ есть и можно расслабиться, ага фиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 Так девочки!Собираемся,все будет хорошо!не накручиваем себя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 9 минут назад, ИриШка) сказал(а): Так девочки!Собираемся,все будет хорошо!не накручиваем себя! первый триместр скоро пройдет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 1 час назад, Nika1927 сказал(а): Возраст конечно показатель всего, это отрицать глупо, но опять же тут рулетка, у меня ЗБ была в 25, как повезёт🤷🏻♀️ Это конечно, со всеми может случится, к сожалению 1 час назад, ФрекенСнорк сказал(а): @Kalinovaya ну возраст и возраст, у нас слава богу уже и дети есть. Я не представляю, что бы было после 2 ЗБ, если б не было моих малых 🤦♀️ 43 минуты назад, Nika1927 сказал(а): Девочки, кто знает, может эмбрион расти без СБ? У меня в ЗБ ктр был в 7 недель 10,3 мм, СБ-, получается оно появилось и исчезло или его не было вообще, а эмбрион дорос до 1 см? Думаю было и потом его не стало. Без СБ ещё раньше бы поставили замершую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 Какой-то ужасный день 😭 эти новости очень расстроили меня. Девочки, милые, мне очень жаль!!! Мне 5 мая на УЗИ, теперь тоже переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 записалась на 1 мая на УЗИ.. как думаете,есть смысл завтра хгч сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Sladostb Я думаю да. Посмотреть, растет или уже падает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Nekhelenia да тоже об этом подумала,что если падает,то и смысла нет идти на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Sladostb Результаты ХГЧ в тот же день? @Nika1927 Ох, я в этот раз пока живого ребенка на руки не возьму - не расслаблюсь 57 минут назад, ИриШка) сказал(а): Так девочки!Собираемся,все будет хорошо!не накручиваем себя! Сложно, но нужно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Kalinovaya увы да возраст дает своё (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledi_DeSoza 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Sladostb думаю стоит сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Мальвиночка да утром сдам,часов в 6 вечера придет на почту 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Sladostb Тогда сдавай, удачи!🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledi_DeSoza 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 14 минут назад, Sladostb сказал(а): @Мальвиночка да утром сдам,часов в 6 вечера придет на почту Господи, хоть бы все было хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Ledi_DeSoza вот если бы не понедельничное узи.. я бы сейчас не сильно переживала.. но это сб+ в понедельник на сроке 4,6 недель меня с толку сбило🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения