Мальвиночка 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Sladostb @Sladostb Блин, да само раньше около шести недель прослушивается, скорее всего ошиблись🤷 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Sladostb у меня в 5.3 акушерские даже эмбриона ещё не было видно. Сказали, что рано, а у тебя даже сб нашли. Вряд ли. Думаю, что это ошибка была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 1 минуту назад, Мальвиночка сказал(а): @Sladostb @Sladostb Блин, да само раньше около шести недель прослушивается, скорее всего ошиблись🤷 Надеюсь, что так! Но у нее и ХГЧ был высокий, и по УЗИ что то около 6+2 поставили, если правильно помню. Скорее всего ранняя овуляция была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Sladostb ты туда же записалась, где в понедельник была? переделай на том же аппарате и желательно у того же специалиста. сравнивать узи на разных аппаратах нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 Завтра только мы с Таней на УЗИ? Помню, кто-то ещё собирался 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Sladostb да не может быть сб на сроке 4.6 думаю узист ошибся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Amarilla неет..вообще в другое место.. послушаю что скажут @ИриШка) она заведующая гинекологическим отделением🙈 @Amarilla к той же фик запишешься,я ей написала в вацап,но она молчит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 21 минуту назад, Sladostb сказал(а): @Ledi_DeSoza вот если бы не понедельничное узи.. я бы сейчас не сильно переживала.. но это сб+ в понедельник на сроке 4,6 недель меня с толку сбило🤦♀️ Ты слышала? 12 минут назад, Simka69 сказал(а): Завтра только мы с Таней на УЗИ? Помню, кто-то ещё собирался 🤔 Удачи💪💪💪 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 Девочки, привет! Я только сегодня зарегистрировалась и немного почитала группу, и хотела бы поделиться мыслью, которую приобрела во время одной психологической практики. И в некоторые моменты, особенно во время беременности, когда не хватает порядка в голове и меня что-то пугает, я к ней возвращаюсь. Возможно, она кому-то ещё будет полезна) ‘Все и всегда происходит вовремя. А если что-то происходит не так, как нам сейчас хотелось бы, возможно, нам пока не хватает мудрости понять, почему ещё не время. У каждого из нас СВОИ уроки, и я однозначно могу пройти те, которые даются мне, с благодарностью за опыт. ’ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cholita 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 Девочки, какие грустные новости сегодня в группе. Обнимаю вас и желаю скорейшего наступления здоровой и крепкой б! Я с узи. Срок на неделю меньше поставили 6,6, по месячным 7,6 должно быть, но у меня О поздняя, в первую Б так же было. КТР 9 мм, сб 138. Теперь уже до первого скрининга не прйду, если беспркоить ни чего не будет. 7 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @cholita поздравляю! @Yuliya22 добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Yuliya22 добро пожаловать! 🌺 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledi_DeSoza 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 Девочки скажите пожалуйста единицы измерения ХГЧ мМЕ/мл и mIU/ ml это разное? 19 апреля был 32 000 мМЕ/мл,сегодня сдала 30 730 mIU/ ml Ой чувствую сейчас расплачусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Ledi_DeSoza в одном месте сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledi_DeSoza 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Futurevogue да,всегда в одном месте сдаю.Сегодня он мучительно долго не приходил,обычно быстро приходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Ledi_DeSoza почему тогда разные единицы? я не знаю одно ли это и то же( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Ledi_DeSoza Гугл говорит, что одно и то же..( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole$ya 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Kalinovaya 3 часа назад, Kalinovaya сказал(а): Вот кто бы что не говорил, но смотрю я на возраст выбывших и понимаю, что все мы далеко уже не девочки, мне 36, кому 38. Все таки возраст это тоже показатель... Я думаю не в возрасте дело, у меня такое было и в 20 ,и в 25, и в 28.... Это скорее наши скрытые болячки, которые не сразу можно обнаружить @Simka69 удачи !хороших результатов узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 29 апреля 2021 Автор Поделиться 29 апреля 2021 Вот же девочки, так привыкла к вам, осмыслить не могу никак. Странно так. Автоматически таблет только в руки и сюда.... заглянуть, порадоваться. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole$ya 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Natalimami Тебя тоже на чистку отправляют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 29 апреля 2021 Автор Поделиться 29 апреля 2021 4 минуты назад, Ole$ya сказал(а): @Natalimami Тебя тоже на чистку отправляют? Да, во вторник. Говорят, что таблеткой поздно, эндометрия много. Блин такой домик шикарный... и пустой. тебе тоже на чистку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishenka_malinkina 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 Девочки, как жаль, столько плохих новостей сегодня( держитесь 😣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole$ya 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Natalimami Да. Завтра с утра пойду. Но мне кажется даже мое первое Узи уже было не то... 2 мм ктр слишком мало для срока 6+4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Ole$ya спасибо) Реакции закончились, такой день нервный... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 1 час назад, Futurevogue сказал(а): Ты слышала? Нет.. врач сказала вот если дачиком повертеть то видна пульсация... я там ничего не поняла. Отзывы о враче везде очень хорошие... Да что то сегодня денек не очень... 51 минуту назад, Ole$ya сказал(а): @Kalinovaya Я думаю не в возрасте дело, у меня такое было и в 20 ,и в 25, и в 28.... Это скорее наши скрытые болячки, которые не сразу можно обнаружить @Simka69 И у меня в 28 было.. Только сейчас так непонятно... хгч рос бешенно и бац и все.. Я все еще надеюсь на чью-то ошибку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения